2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨華ちゃんカップ開催

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 07:59:21 ID:???0
http://blog.goo.ne.jp/fa3201/e/0e0951f86e384120748f68a08136f7ea

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 08:03:04 ID:???0
梨華ちゃん カップ 参加者申込募集開始します。

       ___
     /\_ ミ\  ミ         //  巛
  ((  /_ /  \_\     ''      //      ===//
    |  │    │ ヽ |  :  "'*   //==        //
  *; |_/\_/ヽ_|   *_     //           //  ヽヽ//
    \ヾヽ_/  \__ノ  ;_'" ;"` //       ====     //
       \__\_彡ノ   *;: __;+
   ヾ          彡      "      " ;
      ;:          ;:   *        ∩      ┃\
                              ノノハヽ  .┃/
                       _  ;:   (^▽^*从  ┃
                         ;_Σ(⌒) ⊂)   ┃
     _ ,,,,;.、,,__,,,,,_______ 彡;,._`ヽ___);, ┃
    ;.、,,, ,,,,,      , .: ;,.  ;,.  ,   \  ,,,,`;;.、, ,,,,,\;,

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 09:07:18 ID:???0
2009-03-15 13:49:20 | Weblog
3月29日の松江市民フェスタの陸上競技場内で実施するイベントの参加者募集を近日中に行います。

大会名は、石川梨華さんの来場を記念して



梨華ちゃんカップ(13歳以上の部)
梨華ちゃんカップU−12(12歳以下の部)
それぞれ、5名以上のチーム参加で、13歳以上の部では1名以上の女性参加が義務付けとなります。
当然女性だけの参加もOKです。
各12チーム募集します。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 09:07:36 ID:???0
きたあああああああああああああああああああああああああああ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 09:07:58 ID:???0
内容は
PK戦(フットサルゴール)、芝生の上のソフトバレーボール、3on3バスケットボール それぞれのゲームを2試合づつ実施し、優勝を競います。

あまり真剣にすると注意されますので、楽しく実施願います。
サッカー・フットサル・バレー・バスケットの好きな仲間をかき集めてください。

当然、梨華ちゃんにも応援してもらいますし、U−12には飛び入りの参加もあるかもしれません。

参加申し込みは、本フェスティバル公式サイトから申し込み出来るよう、近日中に制作します。
もうしばらく、お待ちください。

また、皆さんから要望の多い、梨華ちゃんとのPK戦は、現在検討中でして、当日受付の方向になりそうですね。
こちらも、今しばらくお待ちください。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 09:08:18 ID:???0
冠きたあああああああああああああああああああああああああ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 09:08:41 ID:???0
梨華ちゃんがEカップやFカップを通り越してUカップの超絶巨乳だった件
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237114703/

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 09:08:55 ID:???0
スポーツ関連は梨華ちゃんに全部おまかせ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 09:09:12 ID:???0
これは掛け値なしに本物の冠企画ですよw

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 09:09:26 ID:???0
冠番組に冠企画梨華ちゃんすごすぐる!

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 07:45:01 ID:???0
事務局長ありがとおおおおおおおおおおおおおお

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 08:52:22 ID:???0
さすが梨華ちゃん

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 08:52:42 ID:???0
   ____
  (_| ^▽^ |_)
.   ヽ***ノ∧∧  カプー♪
      _|_|_(^▽^*)
.    |□|⊂   )
      ̄  しーJ〜

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 08:53:00 ID:???0
梨華ちゃんにぴったりだな

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 08:53:21 ID:???0
今年一番うれしかった

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 08:53:58 ID:???0
やばいニヤニヤが止まらんw

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 08:54:18 ID:???0
島根のエライ人<えー、第一回梨華ちゃんカップを開催いたします!

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 08:54:29 ID:???0
石川は幸せ者だなw

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 08:54:56 ID:???0
えー私の名前つくのぉ?とか言いながらニヤニヤする石川さん

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 08:55:42 ID:???0
 ァ∋oノハヽo∈ ァ,、
 ,、'` ( ^▽^) ,、'`
  '` ( ⊃ ⊂)

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/21(土) 07:57:20 ID:???0
梨華ちゃんカップ開催期間中だけ松江に住みたい

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/23(月) 20:36:53 ID:???0
だな

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 08:15:42 ID:???0
( ^▽^)<タイ・カップ

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 08:16:17 ID:???0
今春、松江市民スポーツフェスティバル開催へ
第二部は市総合運動公園で開き、ゲストとして「モーニング娘。」の
元メンバーで歌手の石川梨華さんが来場。参加者は公園内の
四施設に分かれ、野球、サッカー、テニスの有名選手とスポーツに親しむ
http://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=509368004

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 08:16:35 ID:???0
バスケとかもあるのか
梨華ちゃん熱くなりすぎないように

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 08:17:10 ID:???0
Unknown (ぽ太郎)
2009-02-25 01:39:47
石川さんは基本的にはその他のスポーツでなくサッカーに絡んでくると考えていいんでしょうか?

ご案内 (事務局長)
2009-02-25 18:53:56
絡んでくると言う表現がいいかどうかわかりませんが、テニス、野球の会場にも行って楽しさを共有してもらう予定です。
もちろんサッカー協会が行う各種企画にも参加いただきます。
これからタイムスケジュール等を検討したいと思っています。
ただ、サイン会等はオープンスペースのイベントですので、安全面から困難です。
無い知恵絞って、皆様に彼女との交流を企画したいと思っています。
良い企画ありましたら教えて下さい。私の独断では決められませんが、提案しますので宜しくです。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 08:17:26 ID:???0
提案です (ポリ)
2009-02-25 20:08:04
ブログ拝見しております。石川梨華出演のご企画ありがとうございます。石川さんは中学時代にテニス部のキャプテンをされておられました。
また六甲颪を歌詞無しで歌えるくらいの大の阪神ファンですのでそのあたりも企画立案の参考に加えていただいてはと考えます。
頑張ってください応援しております。

提案2 (みかんのおっさん)
2009-02-25 22:39:36
サッカー以外の会場にも行くんですか?当日見る側も忙しくなりますね。
サッカーの方では是非PKをやっていただきたいですね。勿論怪我するといけないので石川さんは蹴るだけで観客の中からキーパーを
選んでいただけたら嬉しいです。我々は頑丈なので少々のことは大丈夫でしょう。

ありがとうございます (事務局長)
2009-02-26 10:33:57
石川さんがテニスをしていたことや
大の阪神ファンであることも聞いております。
野球会場では、元阪神タイガースの片岡さんが来てくれますので盛り上がるかもしれません。
PKも良いですよね。提案してみます。
皆さんのご意見感謝します。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 08:17:47 ID:???0
梨華ちゃんカップ>>>>(超えられない壁)>>>>ダブル杯

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 08:18:14 ID:???0
個人名三大カップ@日本
天皇杯、高円宮杯、梨華ちゃんカップ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 08:18:45 ID:???0
http://www.s-pitch.com/spofes/
http://www.s-pitch.com/spofes/info_festa.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)