2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上愛の脱退理由

1 :名無し:2009/03/02(月) 04:07:32 ID:eAfAvyE60
結局あれって、学業専念が真実なの?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 05:40:18 ID:dtoX5iwQO
事実だよ(T_T)

3 :名無し:2009/03/02(月) 05:59:18 ID:b9B+NWb90
彼氏との写真撮られたからでしょ。
ストーカーにあってたって話もあったけど・・・

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 17:01:27 ID:???0
>>3
そんなことが・・・・
ありがとうございます。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 20:44:26 ID:vyJU2nm0O
パパラッチじゃなくストーカーに写真を取られて2ちゃんにアップされたから…って聞いた

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 21:20:12 ID:???0
>>5
そうなんだ・・・
ありがとうございます・・・
あと有原さんの噂とかありますかね。。

外反母趾ではないとか。。。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 21:49:20 ID:vyJU2nm0O
本当に外反拇趾かどうかは分からないけど交際が発覚したせいじゃないのは確か

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 22:59:47 ID:???0
>>7
妊娠いう話はどうなんでしょうか・・・

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 23:37:15 ID:vyJU2nm0O
>>8
そこまでは分からん(笑)
否定も肯定も出来ない
まぁ、妊娠だとしたら外反拇趾を理由にするか?…って俺は思っている


10 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/03(火) 00:03:47 ID:28bb2qRbO
しばらく活動休止するからって、妊娠と判断するのはあまりにも早計すぎると思う
根拠が全くないしね


11 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/03(火) 21:43:59 ID:???0
>>9
>>10
全くそのとうりですね・・・
もうちょっと待ってみますねww
自分は℃-uteには栞菜がいないとだめだと思ってるんでwwww

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/03(火) 22:21:51 ID:SkLjCMdsO
>>11
それで良いんじゃね?

13 :はる:2009/03/26(木) 12:27:55 ID:???O
村上愛あげ(^O^)

14 :はる:2009/03/26(木) 12:28:56 ID:BN/bZtoBO
かんなと一緒になって戻ってこい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)