2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●加護亜依を自殺させるスレ●●●

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/17(火) 09:09:41 ID:???0
加護亜依のアンチ専用
通行人とファンは書き込まないで下さい
「殺す」と書くと通報されるので注意!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/17(火) 13:58:34 ID:EEJRp5jfO
アンチがいるなら人気者だって辻ちゃんが言ってたよぉd(^O^)b


辻ちゃんより可愛い加護ちんがんばれぇ(*^_^*)

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/17(火) 14:25:14 ID:???0
自殺しろはセーフなの?w

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/17(火) 15:28:09 ID:???0
顔は加護のが綺麗かも今は

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/17(火) 15:41:17 ID:???0
>>1
これ思いっきり犯罪じゃんw
通報しておくよw

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/17(火) 17:44:13 ID:JTAfmxzk0
あのー加護が不倫とか女性誌にでてたんだけど
くわしいことしりせんか。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/19(木) 16:12:45 ID:???0
オッサンと付き合っていたのは事実
相手に奥さんがいたのは嘘

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/26(木) 12:06:52 ID:???O
>>1
嫌いなのは勝手だがお前が生理的にうけつけないから自殺しろとか異常者だよなw
人情って知ってる?
とりあえずいつくしみの心とか学んだら?


9 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/26(木) 18:14:45 ID:???0
>>1
いくらなんでも最低過ぎるわw
喫煙&オッサンとsexより底辺だぞオマエ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/27(金) 03:44:13 ID:???0
>>1
おまえがタヒね

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/04(水) 22:10:50 ID:6VHV0gFiO

加護亜依キライです。
わざわざ復帰してこなくていいです。

確実辻ちゃんのが可愛いと思います♪

加護は若さ.子供らしさが可愛かったのに
今老けて何しに出てきたんだ?
晒されにきたの?
辛かったこと?
そんなん誰でもあるって。
同情で売ろうって?

馬鹿みたい。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/05(木) 00:09:16 ID:???0

辻希美キライです。
わざわざ復帰してこなくていいです。

確実加護ちゃんのが可愛いと思います♪

辻は若さ.子供らしさが可愛かったのに
今老けて何しに出てきたんだ?
晒されにきたの?
辛かったこと?
そんなん誰でもあるって。
同情で売ろうって?

馬鹿みたい。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/05(木) 06:56:57 ID:p5pzl+BFO
さすがに>>1は酷いぞ。いくら匿名だからってそれは遺憾ぞ。2ちゃんねる閉鎖したほうがもうよくないか?こんなんばっかじゃん

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/05(木) 16:27:02 ID:M7b6brgv0
加護が死のうが生きようがどうでもいい


15 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/05(木) 16:36:22 ID:???0
>>1
いくらなんでも最低過ぎるわw
目頭切開&暴行男と中出しsexより底辺だぞオマエ。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/06(金) 16:18:53 ID:VdO1fuGZO
整形って叩かれてるけど一体何が悪いの?ただ、あんたらは悔しいだけでしょ。。ヤダねぇ(^∀^)

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/08(日) 10:53:08 ID:Erl1OS50O
死んだところでどっちでもいいかな

18 :通常の名無しさんの3倍:2009/03/10(火) 01:09:31 ID:rpxajt3B0
死にたければ勝手に死ねばいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)