2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ちゃんねる

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/19(金) 08:20:07 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<好評発売中や

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/19(金) 23:44:53 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<その割には全然売れてへんな

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/20(土) 07:57:53 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<たったの300枚くらいしか売れてへんわ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/20(土) 23:53:20 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<これじゃあ採算合わへんで

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/21(日) 02:38:30 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<うちがついさっきまで出てた「トンスラ」おもろかったな

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/21(日) 07:57:55 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<やっぱ脱がなきゃ売れへんのかいな

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/22(月) 07:52:43 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<沢尻エリカ22歳で44歳のおっさんと結婚かい うちよりもすごいな

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/23(火) 08:50:51 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<亀ちゃん20歳誕生日おめやで うちと同い年やな

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/24(水) 07:51:49 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<今日はクリスマスイブやな

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/24(水) 23:52:00 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<飯島愛さん死んでもうたな

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/25(木) 07:50:00 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<今日はクリスマスやな

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/26(金) 07:59:28 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<今日でのっちも20歳でうちと同い年やな

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/28(日) 07:41:55 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<トンスラ最終回やったな

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/29(月) 07:57:52 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<年末やな

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/30(火) 08:04:47 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<今年も後2日やな

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/31(水) 07:40:01 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<今日はもう大晦日かい 年取ると一年経つのは早いな

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/31(水) 23:48:27 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<よいお年をやで

18 : 【吉】 【1786円】 :2009/01/01(木) 03:05:46 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<あけおめやで

19 : 【大吉】 【1009円】 :2009/01/01(木) 23:31:07 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<ことよろやで

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/02(金) 09:51:35 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<謹賀新年やで

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/03(土) 02:52:22 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<何やこんな深夜にスケバン刑事やってるんかい

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/04(日) 07:56:24 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<もう正月も終わりやな

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/05(月) 07:52:43 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<正月番組全然呼ばれへんかったな

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/05(月) 19:44:53 ID:4lhYIH5P0
( ‘д‘)y-~~<UFAはクソや

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/06(火) 08:30:11 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<またののと共演したいな

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/07(水) 07:34:21 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<うちが昔出ていたハム太郎も縮小されてこんな時間に放送かいな

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/08(木) 07:59:26 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<はしのえみはん結婚かいな

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/08(木) 23:36:48 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<愛ちゃんのドラマが始まったな

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/09(金) 08:06:40 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<うちもドラマ出たいな

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/09(金) 22:45:23 ID:???0
( ‘д‘)y-~~<いじわるばあさんうちがやったほうがおもろいわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)