2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希ゴマキ「強盗犯が恋人!!」驚愕のXX証拠写真

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 20:59:25 ID:???0
衝撃入手
ゴマキ「強盗犯が恋人!!」驚愕のXX証拠写真
相手は逮捕された弟ユウキの相棒だった──
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/past?magazinenumberid=1340
http://www.kobunsha.com/img/sys/magazine_number/cover/L0001340.jpg

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:00:03 ID:???0
「FLASH」 2007年11月20日号

相手は逮捕された弟ユウキの相棒だった・・・
後藤真希 「」 驚愕の××写真

この写真を見たことのある人はいるだろうか。髪が濡れている後藤真希クンのくつろいだ笑顔。
湯上りの彼女が写るプライベート写真だ。こんな羨ましいものを見せてもらっていた恋人が発覚。
しかし彼は、弟とともに集団窃盗事件で逮捕された共犯者だったのだ・・・。

【弟に加えて恋人まで逮捕された彼女の苦悩はいったい・・・】

 突然『ハロー!プロジェクト』卒業を宣言――これが窃盗の疑いで逮捕された元アイドルデュオ
『EE JUMP』のユウキこと後藤祐樹容疑者(21)に対する姉・後藤真希(22)のケジメのつけ方だった。
家族の逮捕は衝撃の出来事だったろう。だが、さらに驚くべき事実が判明した。本誌が事件を
取材するなかで存在が発覚した恋人(19)が、ユウキの仲間として同じ容疑で逮捕されていたのだ。
 ゴマキとその少年(以下A)の出会いは'05年のユウキの結婚式だったという。

Aはユウキよりも2歳年下の定時制高校生。2人は子供のころから仲がいい親友の間柄だった。
そして一目見て気に入り積極的にアピールしたのはゴマキのほうで、2人はすぐに付き合いはじめたという。

 交際中も年上のゴマキがリード。好きなブランドの服をプレゼントしたり、デート代もほぼ毎回
彼女が支払っていた。地元では仕事後に毎日のように会い、休日には東京ディズニーランドに
出かけたりドライブを楽しんだりしていたという。「よくこのあたりでご飯を食べるのを見ました。
堂々と付き合っていたから地元で知らない人はいないのでは」(地元の住人)。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:00:28 ID:???0
(続き)
 さらにゴマキは毎回のようにAにコンサートの最前列のチケットを渡し、楽屋にも呼んでいた。
会えないときは自分の写真をAの携帯電話に送り、Aはそれを待受け画面にしていたそうだ。
「Aの携帯の画像フォルダはゴマキだらけ。着信音も彼女の歌でしたよ」(同)

 最初は年上でしかも芸能人ということで付き合いに戸惑いを見せていたAだったが、しだいに
彼のほうが彼女にぞっこんになっていったという。

 その後は、約1年あまりでゴマキが別れを切り出し破局寸前に。だが、しばらくすると再び会うようになり、
交際はごく最近まで続いていたという。Aが彼女を仕事場まで送迎する姿がよく目撃されている。
「『束縛し合わない“大人な付き合い”がしたいの』という彼女のスタンスに、Aは困惑して『あの人、
やっぱり大人だよ』と愚痴をこぼしていました。でも、Aは彼女のことが本当に好きだったから離れ
られなかったみたいです」(親しい友人)

 彼女が全額負担して家族のために改築した“ゴマキ御殿”はユウキの仲間たちの格好の
たまり場になっていたという。Aも毎日のように入り浸り、ここで彼女と会うことも多かった。が、逮捕後の
“御殿”は静まり返り、訪れるのは弁護士くらいだ。

 今年の夏からAはユウキらとともに集団窃盗を繰り返すようになったが、そのころからあまり
連絡を取らなくなっていたようだ。弟とカレの逮捕は彼女にとって二重のショックに違いない。
ハロプロ脱退後はしばらく静養するようだが、一日も早く元気な姿を見せてほしい。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:00:55 ID:???0
後藤真希の恋人、相手は弟ユウキの相棒!
http://landscapework.seesaa.net/article/64869912.html

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:01:31 ID:???0
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_gomaki2__20071221_5/story/20071221jcast2007214901/
この弟の窃盗事件で後藤さんは「ハロプロ」脱退に追い込まれたのだが、
07年11月20日付けの写真週刊誌「フラッシュ」では、後藤さんの恋人が、
先の窃盗団の一人で逮捕されていた、と報じた。
この恋人、後藤さんを仕事場まで送迎する姿が頻繁に目撃されていたのだという。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:02:12 ID:???0
ゴマキ−弟の逮捕で発覚した恋人の存在
元モーニング娘。・後藤真希、後藤裕樹容疑者/ 女性セブン(2007/11/22)/頁:40
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:02:43 ID:???0
後藤と二宮ラブラブプリクラ
http://hkdfgvyuir4.hp.infoseek.co.jp/zassi_goto/goto_nino_0305.jpg

後藤真希・山下智久ラブラブ スノボデート
http://duer645kf9s.hp.infoseek.co.jp/zassi_goto/gotoyamapsnow1.jpg
http://duer645kf9s.hp.infoseek.co.jp/zassi_goto/gotoyamapsnow2.jpg

後藤真希 KAT−TUN亀梨と「自宅デート」していた
http://stat.ameba.jp/user_images/cc/dc/10026984839.jpg
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10062735856.html

元モー娘。の後藤真希の恋人はユウキ窃盗団のメンバー
http://www.new-akiba.com/archives/2007/11/post_12275.html
http://landscapework.up.seesaa.net/image/1194250422789.jpg

後藤ラブラブプリクラ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/1/01gmk5.jpg

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:03:54 ID:???0
酷いヤリマンのビッチだなー

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:04:12 ID:???0
淫乱ごっちん

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:04:36 ID:???0
淫乱魚め!

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:04:48 ID:???0
ゴマキは淫乱

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:05:14 ID:???0
ゴマキSEX御殿

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:05:58 ID:???0
精子をたっぷりゴマキのマンコに注いだのだろうな

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:06:26 ID:???0
後藤の性欲は凄いな

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:06:46 ID:???0
肉便器になったゴマキ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:07:14 ID:???0
この淫乱が!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:07:47 ID:???0
ナンテコッタイ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:08:11 ID:???0
淫乱ビッチゴマキ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:08:31 ID:???0
やっぱりごっちんのフェラチオが最高

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:09:11 ID:???0
ゴマキが強盗犯の肉便器だったなんて…

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:09:36 ID:???0
誘導されてきました

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:11:38 ID:???0
ごっちんもうだめぽ

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:12:10 ID:???0
後藤ヲタが自殺した

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:12:27 ID:???0
ゲラゲラ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:12:54 ID:???0
強盗犯とセックス

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:13:42 ID:???0
強盗真希

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:14:38 ID:???0
強盗犯の恋人とSEXしたんだね…

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:15:28 ID:???0
やりまくり

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:16:03 ID:???0
強盗犯の恋人専用肉便器ゴマキ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/20(土) 21:16:30 ID:???0
便所

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/21(日) 15:34:58 ID:???0
公衆便所だな

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/03(金) 23:19:48 ID:oN617meKO
後藤ヲタ憐れW
ザマアみろ、糞虫共WWW



33 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/04(土) 01:29:14 ID:TXdXKrTgO
>>32 糞虫に失礼。糞虫にだってプライドはある。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/15(水) 23:21:37 ID:MccTQCjMO
orz

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/24(金) 08:56:56 ID:Na7k4wLaO
おは強盗

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/25(土) 14:56:53 ID:???0
恋人の強盗犯と後藤真希は何度もセックスして何度も中出ししたのだろうな

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/26(日) 05:36:51 ID:???O
ションナ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/28(火) 06:47:45 ID:???O
強盗犯wwwwww

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/29(水) 07:34:52 ID:M11HODbGO
ゴミキはまだ生きてる??

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/11(火) 22:14:21 ID:srJkAn76O
orz

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/12(水) 11:20:05 ID:1aUOb/gm0
全て週刊誌情報元にゲンナリ
以上でしたー編集長〜
誰かオリジナル画像スッパ抜けよw


42 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/12(水) 20:00:27 ID:MuB85m22O
通名呉真希

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/12(水) 22:02:22 ID:jgMyocKyO
通名誤魔遺怪流

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/14(金) 19:12:55 ID:Og1mrz8DO
俺のごっちん

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/14(金) 21:27:12 ID:E3aGUcqmO
>>44 どーぞどーぞ。永久就職させてやって。そしたら公共の電波でグロ画像見ないで済むし、音痴な歌声聞かなくて済むから。


整形の定期メンテの費用とパチンコ代でかなり金掛かりそうだがなw

46 :俺は,護真希ヲタ:2008/11/24(月) 13:17:48 ID:AgKty19o0

>>32
はーい。呼んでたー。クソムシの中の一匹で〜す。
なんてたって 真希たんは素敵だもんね。整形したあの目 あの鼻 あの胸 それに 160cmの色っぽい体。
うー ・゚・(ノД`)・゚・。  もう たまらんよ。
真希たん見て いっぱい いっぱい 抜きまくりで〜す。
だれとスイックスやってもいいよ 真希たんの好きな人とならやってもいいよ。
芸能人はみんなスイックスやりまくだもんね。そんなの気になんな〜い。


47 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/26(水) 00:40:43 ID:WnsJw8HEO
>>46 >色っぽい体。

はい、釣り確定。本当にゴマイケルのヲタなのか?

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/07(日) 16:33:55 ID:V6FOqQcQ0
強盗犯とSEXしてたアバズレだったとはね
ヲタ辞めててよかった

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/13(土) 09:30:40 ID:2irUMxCLO
orz

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/14(日) 21:09:35 ID:???O
是非、うちの嫁に。

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/18(木) 22:33:13 ID:B6FyPv+8O
>>50 アフリカ行け

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/21(日) 08:06:39 ID:???0
 >>36
 アンチ・ブスヲタは幼稚だな〜ひょっとして オメーはモテナイ処女かあ?

 芸能人はみなスックス経験済みだよ〜ん 処女・童貞なんて皆無だよ〜ん
 だから アーチストとしての磨きがかかるんだよ〜ん
                 _____________
                /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |  
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ   オメーのオマ○コは だれも近寄らないっー!
    /   /       ヽ  あっち行けっー!
    〈  ノ      |  |





53 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/30(火) 12:32:52 ID:3Ilxl2Li0
ゴマキは強盗犯彼氏とのSEXがきもちよくて中出しさせちゃったってことか?

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/30(火) 20:28:51 ID:sULPVC9xO
>>53 それはゴマイケル本人じゃないとわからないだろw

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/31(水) 07:02:57 ID:pXxm59F9O
○| ̄|_

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/01(日) 05:41:30 ID:8T9FUxSiO
今はホスト狂いだってさ

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/01(日) 06:06:49 ID:???0 ?2BP(3333)
http://res.atura.jp/bbs/res/94122/7862108

http://415301.13.dtiblog.com/?mode=m&no=5&photo

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/08(日) 18:39:23 ID:???O
(^^;

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/15(日) 08:52:03 ID:XlutokRTO
酷いよごっちん

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/21(土) 21:36:23 ID:W3sREElfO
orz

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)