2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ(なっち)が写真集発売

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/27(水) 21:30:50 ID:aYtJvNL/0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080827-00000044-sanspo-ent

元モーニング娘。の安倍なつみ(27)が27日、写真集「End of Summer」(ワニブックス、2940円)を発売する。

 今作のテーマは、南の島の休日。ハワイ・オアフ島の開放的な空気と透き通った海、色とりどりの花の中で、10日に27歳の誕生日を迎えたなっちが、自然体のまま、さまざまな表情を披露した。

 セクシーなビキニ姿も満載で、付録のメーキングDVDには、ロケの感想やオフショットの様子なども収録。「安倍なつみを“そばに”“近くに”感じていただきたい!!と思って撮影しました」と出来栄えに自信を見せている。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/27(水) 21:57:19 ID:wRDm581WO
ヌードなら買うのに

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/27(水) 22:49:19 ID:???0
うんこの






















                                 写真集w

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/28(木) 12:03:14 ID:owFIRToR0
安倍なつみは最近休んでたのか。なんか休んでた様な印象がある。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/28(木) 14:05:26 ID:???0

         淫 乱 女 w
                        

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/28(木) 18:04:53 ID:pJ/cm9j60
ぬっち最期の賭けに出たな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)