2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴とお笑い芸人の庄司智春が熱愛?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 19:01:38 ID:???0
そんなスレ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 19:02:26 ID:???0
芸人の庄司

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 19:02:43 ID:???0
これか
ttp://imepita.jp/20070524/379620

誰かコンビニで先売りされてるの買ってこい

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 19:08:03 ID:v5ZRyhlcO
で庄司のどこがイケメソなんだ??さっぱりわからん!
大塚愛にまじラブレター書いて、キモい〜〜 ってまじで引かれるようなアイドルヲタだぞ
うたばん!でも中居と石橋に大塚の時ゲストで呼ばれてドンビキだったのが滑稽でたまらんかったが!

藤本美貴も落ちたもんだな(^O^)あんなんでいいんだー
チーム山本の時に強姦まがいなこと多々やってるのに
モーニング娘。も早く解散しろよ!尻軽阿婆擦れ女ばっかじゃん

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 19:10:48 ID:RXPMxpxMO
庄司死ね

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 19:42:20 ID:DOetOBPvO
うらやましいな…

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 19:44:04 ID:???0
矢口のミクシーの件がこれでうやむやになった
自分の事がマスコミに晒されるのを恐れ
矢口がたれこんだんじゃね〜のかよ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 20:11:40 ID:zWucsIE+O
藤本に庄司を紹介したの、さんまらしいぞ。さんまはハロメンに吉本の連中を紹介しまくってるようだし。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 20:50:00 ID:???0

藤本がフライデーされた
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179972436/
藤本、庄司とFRIDAY2
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179972817/
藤本、庄司とフライデー3
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179976625/
藤本、庄司とフライデー4
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179978593/
藤本、庄司とフライデー5
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179979820/
藤本、庄司とフライデー6
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179985454/
藤本、庄司とフライデー7
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179990460/
藤本、庄司とフライデー8
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179994648/
藤本、庄司とフライデー8(実質9)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179994703/
藤本、庄司とフライデー8(実質10)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179994696/
藤本、庄司とフライデー8(実質11)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179994758/

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 20:51:48 ID:BD+Ti33/O
これで矢口の件がある以上、藤本もモーニング娘。抜けるしかないだろうなwww

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 22:02:08 ID:???0
時期もひどいし相手もくそだし最悪だな
早くやめろ藤本

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 22:06:01 ID:???0
藤本、庄司とフライデー12
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180009127/

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 22:08:43 ID:???0
藤本首切手死ね

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 22:22:24 ID:6g5nhOdz0
これでリーダーは高橋に交代、サブリーダーはガキさんだな

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 23:20:43 ID:prX50miT0
伸びてなさすぎww

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 23:25:08 ID:vdnCx8OPO
藤本辞めろよ〜お前が悪の権化だ!
つんくも甘いからな

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/24(木) 23:34:15 ID:EsN9iDpm0
>>13
オマエガナ(笑)

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 00:09:34 ID:yazLfjcDO
藤本と庄司お似合いじゃん!キモカップルとして。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 00:20:37 ID:UaZAtgHi0
もう解散しろ。気持ち悪い。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 01:22:57 ID:???0
藤本死ね

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 01:28:54 ID:???0
藤本、庄司とフライデー13
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180014528/
藤本、庄司とフライデー14
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180018033/
藤本、庄司とフライデー15
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180022495/

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 01:30:33 ID:/9IsSO9RO
在日朝鮮人だからしょうがないよ

23 :やん:2007/05/25(金) 02:30:57 ID:???O
やん ともはる

24 :ミキヲタ:2007/05/25(金) 02:39:39 ID:jcQl/bUEO
私のミキティが庄司にとられた(>_<) ミキティのバカヤロウ〜ばれないように付き合え

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 02:57:18 ID:???0
http://imepita.jp/20070524/598470

・・・

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 03:09:04 ID:???0
藤本はハロプロ最低の恥かき女w

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 03:58:40 ID:AC3UUjH4O
昔の松浦亜弥の通い愛激写の時に酷似してる感じだよね。
マジで藤本懲りないねぇ!(前に何回か載ってたみたいなのに又かよ!って感じだね。)
とにかく、こんな事するとは、矢口の時と同じでリーダーとしての資格なし!
娘。のリーダー兼メンバーとしてはクビは免れないものと予想されます!
事務所は所属タレントからナメラレてるんと違う?
辻もクビにしてないし、スキャンダルしても大丈夫そうじゃん!、って位にしか思ってなさそう…。
事務所は厳しい措置とらないと、まだまだ出てくるかも知れないよね!
(T_T)

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 04:00:47 ID:WgbUtgv50
松浦とレズってればいいものを・・・

まぁ体目当てだろ いい体してるからね〜 頭と顔は残念

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 06:23:51 ID:???0
顔も心も不細工な藤本

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 06:43:49 ID:/SOFAoHkO
また、生中出しで妊娠か〜...1時間家に居て岩盤浴って...何してたかバレバレだよ...
アイドルって事を自覚して欲しい

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 06:48:09 ID:???0
藤本、庄司とフライデー16
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180026838/
藤本、庄司とフライデー17
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180031607/
藤本、庄司とフライデー18
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180036172/
藤本、庄司とフライデー19
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180041689/

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 06:48:23 ID:vANWT1GGO
モーニング娘改め朝帰り娘に変更だな

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 07:43:09 ID:???0
朝鮮ゴミカス

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 07:56:23 ID:G0wE9KSh0
モーヲタどものピュアなハートがズタズタw
なので最近オレサマ超ご機嫌!

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 08:12:44 ID:uqxdNbbUO
何で禿げマンのフジモンなの??こいつまぢキモイ消えろ。まいまいなら暖かく見守ってあげたのに・・・

36 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/05/25(金) 08:18:15 ID:4vi7ltpN0
美貴ヲタ
ヲシヲキもらっちゃった。

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 08:30:16 ID:H01OVmy1O
速報

FRIDAYが今年の12月末で絶版決定しました

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 08:39:49 ID:FbhxDsfsO
ヤリティ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 08:43:52 ID:???0
恋愛でもセックスでも好きにすればいいけど、
アイドルを続けたいなら、こう大っぴらにやってちゃ駄目だろう。

彼氏持ちのアイドルなんて応援しないだろ。普通。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 08:44:10 ID:w9mRbsX80
中田氏でも、ピル常飲してるから大丈夫!

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 08:50:39 ID:Rcn8c7lH0
股が緩い尻軽グループだなwwwwwww
お前らも頼めばヤラしてくれるかもよ!!

アイドルが聞いて笑っちゃうよなwwwwwwwwwwwwwww

早く妊娠して庄司諸共消えてくれ

阿婆擦れ女

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 08:51:22 ID:doEKb2c20
今年から、AKBヲタに変わって大正解!!!お前らも急げ!!

43 :なー名乗って:2007/05/25(金) 09:07:19 ID:4vi7ltpN0
>>42
ワシこは様に乗り換えた。
3〜4年は大丈夫☆カナ
ハッピー☆彡

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 09:07:46 ID:???0
藤本死ねば?w

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 09:20:21 ID:uvQdKRG+O
今日はヤンタンの撮りやな

どんなリアクションするやろか?

さんまはどう出るか?

興味津々だ

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 09:24:36 ID:bx+HVXFu0
>>41
お願いします。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 09:33:04 ID:jRP0k79P0
ハロプロはモー蒸すは元より完全に迷走状態だ・・
怒涛のスキャンダルが止まる事を知らない。
加護から教育し直すとハロプロが言った翌日には
辻の妊娠・・・
藤本の通い妻同棲・・あややとカブってるなwwwwwwwwさすが同類
ハロプロの消滅も時間の問題だなw
人気もないのにいつまでも続けるバチが当たったのだろう^^

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 09:46:27 ID:zx+Gcfut0
番組も30分になったわけだし
もう解散したほうがいいだろ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 09:57:21 ID:KWcqVZ6W0
藤本脱退の発表はまだ?
次は高橋愛?
いっそのことセクシーグループにしたらどうだろう?衣装はTバックで。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 10:01:27 ID:4+6ppncb0

藤本が一番体験人数多いんだから予想通りというか何というか

で次は誰?

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 10:08:23 ID:wRlZH+OlO
藤本がヤリマン&脱退と聞いて飛んできまつた(^∀^)

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 10:26:33 ID:Jp0y/icW0
よりによって庄司かよ

♪どんな事も 手につかないな ガックシ・・・

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 10:53:49 ID:HNpNnTiP0
ミキティでオナニー

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:02:51 ID:???0
藤本、庄司とフライデー19(実質20)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180041755/
藤本 庄司とフライデー20(実質21)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180052023/

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:04:05 ID:91mfMbcY0
モーヲタ涙目wwwwww


こりゃモー娘。みんなやってるね(笑)


56 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:05:33 ID:???0
http://imepita.jp/20070524/598470

これにしゃぶりついてたのかw
まさにゴミ本

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:05:39 ID:udD2QZIH0
庄司じゃファンは納得できないよね・・・
庄司って男からかなり嫌われてるもんね
うちは女だけど庄司大嫌いだから、超わかりますよ
ちょっと気の毒だよ


58 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:07:08 ID:RAGT0crLO
AV転身希望^^
生中だしアイドルとして頑張ってほしいw

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:08:18 ID:VsGyU2Sx0
品川じゃなくてよかったw

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:19:54 ID:4+6ppncb0

風俗店店長、俳優、お笑い、ときたら
そろそろ身近にいる事務所や仕事関係者とフライデーされる予感

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:34:46 ID:qpaqAV+bO
明日からGAM紺だから、脱退表明は月曜日だな。

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:39:47 ID:???0
村上ショージじゃないのか

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:46:35 ID:???0
先日のいただきマッスルで、庄司がぎっくり腰を訴えていた。
原因は大体わかるよな?(w

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 11:58:28 ID:AkUO2ef5O
お前ら事務所訴えてもいいんだぞ!
これだけファンを裏切り続け金を騙し取ってきたんだからこのグループわ!

下の教育が出来てないんだよ


グループ在籍中はスキャンダルを出さなかった吉澤はアイドルの鏡だな

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:00:40 ID:OpuRBq0n0
http://www.youtube.com/watch?v=2qXf1NAX6j0
芸能ニュース(まとめ)

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:08:54 ID:CbCSiUr80
藤本解雇されるだろうから、次期リーダーは新垣あたりか?

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:20:25 ID:GP2fANneO
モーニング娘。に処女は居ない。テレビでは清純ぶっても私生活では、やりまくってアソコはガバガバだと思う。モー娘。はヤリマンの集団。

68 ::2007/05/25(金) 12:27:19 ID:n0Mi27gT0
>>63
エッチでギックリ腰にはならないぞw
童貞くんww

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:30:32 ID:hn9qsZvm0

どこまで裏切ってくれるのか 怒

モー娘はUFAを崩壊させた もうんざりだよ

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:30:36 ID:Zk4trMWg0
なんで庄司なの?
いくらでもいい男いるのに・・・
自分の価値下げちゃだめだお ミキティ

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:35:21 ID:Zk4trMWg0
江口美貴のマチガイじゃねーの???

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:36:10 ID:???0
最近ハロプロ系のヤツら完全にマスコミにマークされてるな

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:37:22 ID:GP2fANneO
ナルシス不細工、庄司の何処が良いんや〜モー娘はイメージを壊しまくりファンを裏切りすぎなんじゃ

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:38:46 ID:uvQdKRG+O
アップフロントも、とんだお荷物軍団を抱えたもんだ。

もう、ハロプロを解散し練習生の月謝は全額返還、及び他有力芸能スクールに斡旋


デビューしてる者は、このまま自然消滅

自分達が撒いた種だ

納得するだろ(笑)

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 12:47:11 ID:7LDVEylF0
小栗みたいなイケメン俳優相手の恋愛での脱退ならまだ格好がつくけど

今回はしょぼいお笑い芸人だもんな‥ファンがさらに激減する予感。

まぁ とりあえず脱退でしょ おつかれミキティ

76 :片端左生穴羅:2007/05/25(金) 12:58:13 ID:???O
もうすぐハロプロの崩壊もちかいんじゃないの?

77 :ねぇ、名乗って:2007/05/25(金) 13:03:37 ID:gp/tF3s00
意外にも後藤に結婚の話題が出ないな

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 13:05:06 ID:nY5jgwdBO
エロプロに改名したら?
そしてエロプロレス団体結成
メンバーは知、ミキティ、あやや、安倍、辻、
加護も戻って来たらいいのにな

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 14:06:25 ID:nZoZVY+70
オレもあの太ももに挟まれたい

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 14:16:47 ID:nY5jgwdBO
ハメプロとエロプロどちらがふさわしい名前ですかね?

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 14:27:47 ID:DQ4pkj0bO
ヤリマン女にはピッタリの男じゃね〜か〜? いままでのウワサが出なかっただけラッキーだろ!

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 14:49:49 ID:AkUO2ef5O
矢口が責任とって脱退したんだからコイツも責任とんだろ
ガキじゃねーんだし、自分の行動には責任とるだろ

次は高橋がリーダーか?

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 14:51:12 ID:???0
藤本死寝や

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 15:03:48 ID:DTosnF1J0
今日からおよそ9週間後・・・

『ミキティー結婚!                           尚、妊娠9週目とのこと』

・・・

85 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/05/25(金) 15:05:37 ID:???0
>83
死「寝」やってw
ワロタ(w

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 15:06:49 ID:hgIz6lVd0
ヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 15:12:14 ID:QvYyCPRr0
いまやハロプロ「大安売り」「食い放題」

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 15:28:42 ID:qpaqAV+bO
モー娘。のオーディション落ちて何とか研修生扱いで事務所に入れてもらって、ソロデビュー、モー娘。リーダーにさせてもらったのに、こいつは恩を仇で返した。
自分さえ良ければいい何て考えてる奴は、即刻ハロプロをクビにしろ。

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 16:59:25 ID:???0
藤本美貴のカキタレ人生
素敵やんw

90 :Gメン:2007/05/25(金) 17:02:26 ID:oJIyzDI90
まあ〜〜、確かに モー娘が結成して10年だっけ? こんな感じになるのしょうがないよ。
これで、安倍なつみの熱愛が発覚したら、もっと、荒れると思うが・・・(笑)

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 17:11:57 ID:H01OVmy1O
藤本がモー娘。辞めた場合は吉本興業がアップフロントを批判する

92 :Gメン:2007/05/25(金) 17:13:19 ID:oJIyzDI90
 吉本興行に苦情の電話来てそうだな〜〜
相方の品川さんは男からは好かれていないイメージがあるし・・・
相方も大変そうだな〜〜。モー娘が結成して10年だっけ? 
こんな感じになるのしょうがないよ。
これで、安倍&松浦&後藤のスリートップの熱愛が発覚したら、
もっと、荒れると思うが・・・(笑)これぐらいは我慢しましょうよ。

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 17:33:05 ID:oyVaTqnyO
みんな何をそんなに騒いでんだ?モー娘。っつっても彼氏ぐらいいるだろ。

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 18:09:04 ID:Lin8/DC40
カキタレ藤本


恥を知れ

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 18:26:22 ID:uqxdNbbUO
モー娘を辞めて独立したいなら男作って写真とられる事だなww

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 18:55:49 ID:???0
藤本 庄司とフライデー24
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180077229/

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 19:06:59 ID:???0
モーヲタって最高のMだよなぁ

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 19:32:02 ID:dJ1ctWQi0
ミキティがケコーンしたらモーヲタやめます

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 19:34:55 ID:???0
童貞の巣w


★ミキティ大好き!☆Part57★
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178629320/

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 19:47:54 ID:???0
藤本 庄司とフライデー25
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180086252/

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 20:57:01 ID:Yml9ZaIRO
>>39
同意します。何しようが勝手だけど、辻ちゃんのことがあったばっかりなんだしさぁ…もっと考えて行動しろよって思う。
モー娘。なんて子どもに夢売ってる人たちなんだしさ。これでまたデキ婚とかしたら、マジ笑える…というかバカだな。

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 21:54:01 ID:L4rGdHSQ0
 /   .,..-''''ノ!'゙'゙!|l|..l.|l,,/ : ,,;;':::::_ノ:,,;;/'゛   l,'"`、
 ,/  " ∠"  ゛'" -=‐'" ‐'" ‐'゛゛     l,::., ゙!l,
 ! /  ,rミ                     l;' !i |l
 lr/  ミ_,                        l:: l .l!
 |  ''∠ソ        .,,........ ―''''"゙,.-‐    l il'ノ 
 ′ ソ'゙...、 , ./   _ ________  ''''"゛ /゛   | !
 ;;" / ゙`-- ` ''    _、.,.,,、.    _. ‐、.--‐|"
  ! l「,i/ッ'/        .,,,,__ ゙'''  、,,,彡┬ッ;.::|;;`''ヽ、,
  l,!l"'゙゙,i|',!./....ヾ., ,、;.".,,,=┬iiッニ゙ヽ::::::リ‐´゙''''`.;: |    `ヽ、
  |,゙l i、゙:iリ."  ..:::;;゙ノ!゙゙゙'''''`´´''ノ; 、 . i,゙~'''' ゛ |       \
/ `,''r゛ ゙.l:::::..、    `ヾ- ''"   ′: l,    ,!          \
   \.:::::::l:::::::::′        /,ii;、,  !゛ヾ、.::|,!:::           ゝ
    `ー'"|::::::::゙''\゛゛    /;;ヽ ....,,,,,,,ノ¨ヽヽ::::|::::         /
   ., ...::::.lッ:::::::::::`、::   ノ" ::::::::.゙´:  .,、゛:::,!.|:::         / <アイドルが中出しされるのも必要だ
  /    l゙ |、:::::::::、   ./:" .,,,...--''''""~~´゙  :::|; li、     .,/  \  歴史的に見て、ファンとSEXするアイドルは皆無なのだから…
 ´     l゙ l;;゙'r、::::  ./ :.l:::::,::,::::::::::::_,:   ./〃  ヽ  ./      \
      .|  ヽ;;;;`'‐:::::: _,-::::::゙゙''''''"´    ,i/'"  ,, -'"´            \

103 :sage:2007/05/25(金) 22:03:59 ID:2VWeXwCmO
http://plaza.rakuten.co.jp/inuoitao/

たはぁ何やってんだろ
モーニング娘。は…

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 22:10:22 ID:XIR9sRbuO
別に恋人くらいいいだろ。
おまえらヲタの為に人生おくってるわけじゃあるまい。
やめろとか干渉する必要なし。あとの事は本人が決めることだ。

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 22:11:20 ID:???0
藤本美貴とフライデー Part26
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180096725/

106 :通りすがり:2007/05/25(金) 22:26:10 ID:2VWgA+LIO
つーか庄司、皮被りだしwww 写真見て失笑wwwwww

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/25(金) 23:57:15 ID:qpaqAV+bO
藤本と、一緒に合コンに参加したハロメンが居たそうだが、一体誰なのか?

108 :齲貍・蠧・蠡鬆:2007/05/26(土) 00:22:06 ID:mApVceZZO
皆セックス、妊娠のお勉強してるんだろうな〜(^O^)

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 00:38:00 ID:???0
あの写真って合成じゃないか?
前テレビで時を上半身裸の見たけど庄司って
もっとひきしまった体してたと思ったけど。




110 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 01:35:57 ID:9FTaBRiJO
ギャム初日スタート!本人も何かコメントするでしょうか?

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 07:05:49 ID:9FTaBRiJO
初日。お騒がせしましたとか言うのかな?

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 07:17:12 ID:wumJKjxcO
大阪〈MBSラジオ〉 今夜10〜11:30

「ヤングタウン」(明石家さんま・藤本美貴・高橋愛 ほか)

 1179kHz(東京〜九州でも受信可)

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 10:22:33 ID:Yyc9S6QPO
誰かさー
ライブの時にでも罵声浴びせたら?
藤本が出てきたら
『裏切り者!説明しろー』とか『帰れ!辞めちまえー』

それくらいされても文句言えねーだろ、このファンを馬鹿にしたような裏切り行為の連続

面白いと思うんだけどなー

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 10:36:22 ID:SDpp99HPO
庄司の影がチラツク藤本の居る、モー娘。やGAMの紺へ行く奴いるのか?
ヲタの連中が甘やかすから男作っても客は減らない、なんて、メンバーが錯覚起こすんだよ。

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 11:11:00 ID:Fx721b4bO
しこしこオナってた奴はヤリマンユルマン(笑)ってモーヲタ(笑)

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 12:10:08 ID:5Tlprcmc0

>>113

でも、なんで藤本が『裏切り者!』なのさ
もう22歳だろ
別にいいじゃね〜か

ただ庄司がうらやましいだけなんだろ?

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 12:14:43 ID:QBM5K8dc0
>>109
何を今更。全裸写真モザイクありはホンモノ
モザイク無しはコラ
局部以外は庄司の身体だよ

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 16:27:06 ID:???0
ハゲ藤本ヲタ必死だなw

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 16:42:58 ID:???0
モー娘はSEXが好きだなwwwwww

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 16:47:26 ID:???0
藤本美貴と庄司智春とフライデーと Part28
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180131166/
藤本美貴と庄司智春とフライデーと Part29
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180161860/

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 16:52:30 ID:???0
カキタレ藤本美貴
死亡まだ〜?


122 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 16:54:00 ID:NKvq+n560
藤本オタよ!
藤本の何処がいいんだ?
そこら辺にいるネーちゃんとそこまで変わらないと思うんだが

それともアイドルが男と交流もつことに怒ってるのか?

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 17:17:50 ID:WrYcAaJAO
整形カップルお似合いじゃね?
なんだか胡散臭いとこもぴったり

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 17:27:30 ID:9FTaBRiJO
実際、紺で罵声は飛ばない?

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 18:48:01 ID:RArEiiuRO
性党派アイドル モーニング娘

126 :ねぇ、名乗って:2007/05/26(土) 20:38:42 ID:EcXdJpAf0
同じ筋肉キャラならオガのがいい

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 20:44:51 ID:ioIpL7YgO
別に藤本さんが誰と付き合っても良いんじゃないですかねデモアイドルとしてはあんまり良い事ではなぃかもしれないケドね。まぁこれを気に娘を辞めてソロでやって欲しいですね

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 22:14:32 ID:???0
美貴!しゃぶれ!

ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070526215019.jpg



129 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/26(土) 23:58:41 ID:???0
腐った藤本美貴

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/27(日) 00:22:49 ID:???0
http://thumb.uploda.org/file/uporg824999.jpg
こんなんあった。

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/27(日) 01:22:32 ID:???0
藤本がヤンタンでへらへら笑ってて心の底からムカつく件
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180184669/

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/27(日) 05:23:35 ID:uv6m5cW3O
結局、GAM紺でも何も語らず。しかもミキティーなんて応援してる馬鹿ヲタ。ヲタって、相当なMだな。庄司の得意気な顔が目に浮かぶよ。

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/27(日) 20:48:31 ID:???0
藤本はいわゆる基地外

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/27(日) 21:08:20 ID:u8ySKeeS0
続報はまだか?

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 04:42:21 ID:sSvu//9v0
庄司ぐっじょぶww 性悪藤本、消えろ! 辞めさせろ! 死にやがれ!

136 :tarx:2007/05/28(月) 05:30:19 ID:OUBKPCmq0
なんだか最近こういうスキャンダル増えたような気がするね。辻チャンの結婚をきかけにして、どんどん開き直るようになってきてるんだろうか。だとしたら問題だ。リーダーだというのに、こんな騒動を起こしたりして、リーダーの自覚が疑われるね。
メンバーまとめなきゃいけない立場なのに、何考えてんのかなあ。しかも相手は庄司って…よりによってあんな筋肉バカを?


137 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 05:48:54 ID:zP8KhuVVO
そろそろ限界じゃないですかね。いったん解散でもした方が良いんじゃないですか

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 05:51:54 ID:???0
ttp://ime.nu/sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa20521.96584.mp3

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 06:06:29 ID:sNLybAVH0
まったくだ

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 06:24:33 ID:???0
ぬるぬるちゅぱちゅぱずぶずぶぺちゃぺちゃくちゅくちゅやってんのか

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 07:18:51 ID:RP4jtEm60
これからは三流お笑い芸人に抱かれるアイドルでうるのか‥斬新な戦略だね

メディアに顔さらすたびあちこちで叩かれまくるのは必至‥辞めた方がいいのに

142 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 07:21:14 ID:???0
俺の智春が

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 07:44:13 ID:???0
庄司語録

「(渋谷の雑踏で)見ろよ。まだこんなにも抱いていない女がいるんだぜ」
「俺とヤりたかったら、まずは山本さんに抱かれな」
「女は星の数ほどいるとかいうけど実際見える星は1000ぐらいしかない。
その中で欲しいと思う星は100ぐらいでモノににできるのはその半分もいない。」
「オナニーは一日2回」
「指マンで潮吹きさせるのが趣味」
「セックスは毎回駅弁」
「彼女とセックスするときは駅弁スタイルでやっている所を
鏡に映して自分の筋肉の張り具合とか見て興奮してる」

去年まで極楽が関西で夜11過ぎから朝日放送でやってたタレント暴露番組で
山本が「庄司のHは本当にすごい獣ですよ、女の子がベッドで突かれるたびに
体が中に浮くんですよ、終わった後女の子本当に体中けいれんするんだぜ」
「Gスポットの場所を実践で教えてもらって名古屋の風俗で成功した」と言って
加藤に「グロいわ」と突っ込まれてた。とんだヨゴレ芸人です

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 10:21:08 ID:???0
藤本って謎の性病で死にそうだなw

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 10:21:35 ID:EAusNhtlO
脱退報告マダー

若年層の性の乱れの根源はモー娘。だな

146 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 18:44:00 ID:???0
嘘吐き朝鮮人藤本

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 21:32:36 ID:???0
脱退したモームスメンバーって、実際、仕事無いでしょ?

148 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/28(月) 21:47:23 ID:???0
藤本はバーニングだから平気だろ

149 :1:2007/05/29(火) 00:38:29 ID:gRaZwhKXO
庄司なんかとよくヤルわ。モー娘&吉本でヤリコンでもヤッてそうだな。

150 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/29(火) 01:44:19 ID:pjpcEsVm0
ジャニや俳優はNGで芸人との交際はOKなんだね‥

これからお笑い芸人がハロプロに群がるだろうなきっと ファンは離れるなこりゃ

151 :通販さん@賛成です:2007/05/29(火) 02:51:37 ID:???0
とっくにPだのDだのつ♂くにやられてるよ

152 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/29(火) 06:21:27 ID:2EOOQOcF0
【さんまが暴露】
バーニング幹部の人が、ミキティ(モー娘。)にプレゼントを贈る

バーニング関連の発言部分のみ
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1180338394676.mp3
ヤングタウン土曜日 2005年2月26日放送(CMカット)
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1180338459864.mp3
ヤングタウン土曜日 2005年2月26日放送 書き起こし
http://page.freett.com/emukei/report/2005/2005_02_26.htm

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/29(火) 10:54:24 ID:???0
仕事よりも愛に生きる女性ってステキー☆彡

154 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/29(火) 13:51:04 ID:sU6n9Ce6O
脱退発表マダー

矢口は週刊誌載る一日前には腹くくってんだぞ!
何日たってだよ阿婆擦れ女

家帰って庄司のチンポでもしゃぶってろ

155 :1:2007/05/29(火) 16:46:53 ID:gRaZwhKXO
藤本ハロプロ脱退。
品川庄司解散。
藤本庄司コンビ結成。
アテナ映像からデビュー。
デビュー作は「筋肉バカVS糞女 10番勝負 最後は駅弁イェイ」

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/29(火) 17:17:08 ID:2GNmxvmG0
日本人をなめてかかって、馬鹿にして見下す、キセル乗車の方法を実演する英会話教師の白人の動画
http://merrymanjapan.blogspot.com/2007/01/illegallity-for-your-amusement-and.html
日本人を散々馬鹿にして見下す内容で一杯のコイツのブログ
http://merrymanjapan.blogspot.com/2006/10/lets-kimchi-sashimi-discussion-round-2.html
YouTubeの居場所
http://www.youtube.com/profile?user=alphagettijoe
これが白人の傲慢さ。そしてこれが日本の現実
日本人が、奴らの国で同じことをやったらどーなるんだろう? 逮捕とかされるんだろうな・・・きっと
結局、日本人が舐められてるってことなんだろう。

コピペして広めて下さい


157 :通販さん@賛成です:2007/05/29(火) 20:44:48 ID:???0
交尾くらいでガタガタ騒ぐなよ童貞ども
おまいらの母ちゃんだってやってるだろ

158 :1:2007/05/29(火) 20:57:48 ID:gRaZwhKXO
ま、このネタも松岡、坂井の死亡であっという間に忘れられるな。ハロプロにとってはナイスタイミング。

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/30(水) 00:23:08 ID:???O
アイドルができちゃったり熱愛発覚したりって・・・
そんな事でいいと思ってんのかな?プロ意識の無いブスばかり選ぶからこうなる。

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/30(水) 00:46:30 ID:qiQLf8BtO
>>159 グラドル辺りでシコッてるキモヲタのくせに。

161 :ねぇ、名乗って:2007/05/31(木) 00:14:15 ID:RAdQVEed0
>>160
オマエガナ(笑)

162 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/31(木) 00:52:50 ID:h9f67rMiO
>>161 お前の事だと思う。クスクスクス

163 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/05/31(木) 01:22:44 ID:vgtEjcq4O
陣内と紀香のキスを見てやりたくなってやってるんじゃね藤本庄司

164 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/01(金) 19:28:34 ID:???0
藤本、脱退だってよ!

…もう追放だな

165 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/01(金) 20:54:14 ID:???0
ただいま売り切れました。

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/01(金) 21:46:42 ID:ISEZtTcS0
庄司ヲタ、芸人ヲタが調子乗り腐ってる

庄司が藤本美貴をゲット
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1179975267/

167 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/01(金) 22:21:43 ID:nkAHZoV40
品川早くピンになれ
庄司についてはそれだけでいいんだ
藤本も庄司もそれで充分だ

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/02(土) 02:50:45 ID:jyiO/tmaO
次は庄司が芸人辞めて品川がピンでやるべき!庄司は芸能界から消えるべき

169 :ごるご13:2007/06/02(土) 03:07:54 ID:5O3qG5BT0
さてと‥‥そろそろ庄司って芸人を始末するか‥

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/02(土) 04:42:31 ID:0QGddWqTO
別れろ

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/02(土) 20:34:47 ID:Mnzjh+IhO
リアルな話すると、庄司は消えないだろうな。
藤本は今までの前例からしてTVの露出が減りいるかいないかわからない程度の芸能生活を送るんじゃないかな。

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/20(水) 10:01:59 ID:???O
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Furniture-sex-position_2.jpg

173 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/21(木) 06:57:28 ID:8aHhmOzqO
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%8B%E4%BD%8D

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/27(水) 23:48:27 ID:???0
      バシッ!  ビシッ!  ドカッ!
      ヽ\\ヽ(m ノノ_,ハ,_ヽ/m)//
      \ (m ヽ从VoV从/m)/<腹減ったぞ!なんかメシつくれ!!
       丶\(m\  m)//
        (m\(m (m m)/ ジタバタ
           ( (m ヽ ノノハヽ
        ミヘ丿 ∩∩ (;庄司;)<ひぇ〜ん!
         (ヽ_ノゝ   ⊃  ⊃ /




175 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/30(土) 10:09:26 ID:+DGnogd60
「藤本 美貴」
画数:藤(18) 本(5) 美(9) 貴(12)

天画(家柄)23画 大吉 弁舌さわやか、頭角を現す
地画(個性)21画 大吉 幼児期の育て方がカギ
人画(才能)14画 凶  浮き沈みの激しい波乱運
外画(対人)30画 吉  試練をバネにして成長
総画(総合)44画 凶  努力も空回り

評価 : 25.0点
モバイル姓名判断(http://n1.mogtan.jp/?s493964

176 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/30(土) 10:46:44 ID:x7wGQJQYO
モーニング娘。なんて終わってるしどうでもいいじゃん。
CDの売り上げとかヤバイってニュースでやってたし

177 :メガネと帽子:2007/07/12(木) 18:47:47 ID:???0

ミキティが美しすぎて、つぶやいちゃったよ。。7/1

   2Fにママティ?。。7/3

178 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/06(月) 16:16:23 ID:???0
無限大にいったら前列に・・・


179 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 15:48:58 ID:???0
いたよいたよ、ミキティが・・・

180 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/14(火) 20:38:58 ID:Wt+GSndHO
庄司くん、藤本美貴のおまんこの味はどうでした?

181 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/15(水) 22:14:30 ID:PLz5nJmIO
マジレスですが、 
ミキティ、ジムに通い始めました。
暇なもので‥

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/16(木) 19:57:30 ID:???0
でもそんなのかんけーねぇ!











そんなのかんけーねぇ


183 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/16(木) 21:29:44 ID:???0
でもそんなのかんけーねぇ












でもそんなのかんけーねぇ


184 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/20(月) 22:43:44 ID:???0
でもそんなのかんけーねぇ














でもそんなのかんけーねぇ

185 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/23(木) 03:27:56 ID:???0

                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i  ━┳        ━┳    |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::| ここも っと  
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、     \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐'




186 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/06(木) 02:52:35 ID:???0
過去に女抱くためだけに、体鍛えてると発言したヨゴレ智春乙

187 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/06(木) 03:19:32 ID:???0
http://hellop.net/img/mm0011.jpg
http://hellop.net/img/mm0012.jpg
http://hellop.net/img/mm0013.jpg
http://hellop.net/img/mm0014.jpg

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44459.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44461.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44460.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44462.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44463.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44464.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell44465.jpg
http://upld3.net/src/upld0000306.jpg

こいつ、もう芸人と言う名を借りたAV男優だろwwww

188 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/13(火) 23:17:27 ID:???0
esgffgef





theth




tterter




hdfhfd




rykryjkry




189 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/07(月) 18:34:17 ID:F2h3ACJT0
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1198073452.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1198073608.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1197609879.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1196602035.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1197532910.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1197602064.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1196737655.html




190 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/09(水) 00:10:22 ID:qQEdYULmO
本当初期からのファンは可哀相だな
とうとう庄司から結婚の話まで出てしまった始末だし

191 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/13(日) 08:56:21 ID:okWVJHS1O
ミキティは常にクラミジアですね。

192 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/06(木) 08:30:30 ID:???0
エイズ

193 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/31(月) 01:10:29 ID:???0
死亡

194 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 15:05:56 ID:V7yr8TLFO
あげ

195 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/08(日) 00:50:11 ID:???0


196 :名無し募集中。。。:2008/06/13(金) 09:23:32 ID:DB+ep5EnO
性格悪い庄司が、藤本と駅弁ファック。ぅっおぅっほあ〜キモチぃぃ〜ぁぅ。

197 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/21(月) 12:16:06 ID:???0
>>185きゃわっw

198 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/05(火) 23:55:18 ID:???0
在日朝鮮人

199 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/19(火) 11:34:21 ID:???0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268576&start_range=268567&end_range=268585
ん〜

200 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/02(火) 14:09:22 ID:gfVcwRwfO
何だまだあったのかくだらん糞スレ(',_ゝ')プッ

201 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/09/03(水) 15:57:17 ID:???O
糞スレww____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 早くなくなれ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

202 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/08(水) 17:23:27 ID:???0
駅弁在日朝鮮人

203 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/10/09(木) 01:00:22 ID:???0
在日朝鮮人藤本美貴
結婚できないだろう

204 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/05(月) 05:55:06 ID:???0
ゴミ

205 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/17(火) 21:36:02 ID:byQhIR+vO
ちょん屑

206 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 19:29:37 ID:5xV5uPJNO
最近の劣化藤本はどうでもいい。三流芸人と
落ち目アイドルでお似合いだろw

207 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 20:00:07 ID:4Lqv/R5KO
ミキティおめでとうございます(^-^)

208 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 20:05:36 ID:JQsm2ANFO
婚約だってね


209 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 20:17:08 ID:???0
またお笑い芸人と美女。どうせまた離婚するな。


210 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 21:40:56 ID:???0
元モー娘の藤本美貴さん、お笑いの庄司さんと婚約(朝日新聞)
http://www.asahi.com/culture/update/0324/TKY200903240415.html?ref=rss

 アイドルグループ「モーニング娘。」の元リーダーで歌手の藤本美貴さん(24)と、
お笑いコンビ「品川庄司」の庄司智春さん(33)が婚約したことを、藤本さんの所属事務所が24日発表した。

 7月ごろに婚姻届を出す予定だという。

211 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 22:09:14 ID:???0
藤本美貴婚約の御報告
http://www.helloproject.com/newslist/0903241900_fujimoto.html
藤本美貴コメント
http://www.helloproject.com/newslist/0903241900_fujimoto_comment.htm

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)