2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県郡山市強姦事件4

1 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 10:32:54 ID:Qnc0KGx+0
前スレ
【雅美ちゃん】福島県郡山市強姦事件3【元気出せ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1270275626

風化させないようにね
被害者への誹謗中傷は禁止!

2 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 10:33:49 ID:Qnc0KGx+0
22時間に渡る乱暴だったそうです。
自宅で試験勉強をしていた女子大生が被害者だそうです。
奨学金を受けて大学に通ってた真面目な子で事件当時処女だったそうです。
国分に5回、服部に5回、中島に2回姦淫された。
宅急便を装った3人がおしいってカード類を強奪乱暴した。
最初国分が下半身を脱いで包丁で強制的に騎乗位させたそうです。
「痛い痛い許してください」と嗚咽したそうです。
その後はリビングやロフトベットや浴室で乱暴され続けたそうです。
膣内射精、口内射精を無数にされた。「口でやれ飲み込め」とも言われた。
混浴を強制されたりロフト上では3人が見てる前で浣腸させられて布団上に排泄させられて食させられた。
浣腸は2回もさせられた。ポラロイドも多数撮られて一枚は被害者のパソコン内に壁紙に取り込まれてた。
浴室では陰毛は完全に剃毛されたそうです。口封じのために頭髪もハサミで切った後カミソリで完全に剃毛したそうです。
肛門や膣に執拗に異物でかき回した。肛門は完全に裂けた状態だったそうです。
胸にも執拗に噛み付き乳房は傷だらけで乳首は噛み切られて断裂状態だったそうです。
逃げるときに犯人は証拠隠滅のために指紋をふき取って膣内から精液も掻きだして異物を大量に
詰め込んだそうです。
ロフト上に下着姿のまま目かくし猿轡をして後ろでに縛りあげて階段をはずして逃走した。
結局被害者は妊娠が判明し中絶手術を余儀なくされたそうです。
又性感染症にも多数うつされたそうです。最悪の強姦事件だったそうです。

被害
@妊娠(中絶)
A膣挫創(全治3ヶ月)
B膣内に大量の異物類
C性感染症に多数感染(トリコノム等)
D肛門裂傷(全治3ヶ月)
E乳房裂傷(無数の歯型)
F乳首断裂(歯で噛みちぎられた)
G陰毛を完全に剃毛される
H頭髪を完全に剃毛される
I眼球、口腔内に裂傷
まさしく鬼畜の所業です。

3 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 10:35:14 ID:Qnc0KGx+0
強姦は普通の性交渉よりも妊娠する確率が高いらしいそうです。今回は22時間監禁されて最初の5時間で3人の男達に合計12回コンドームを着けずに挿入されて膣内射精を繰り返されたらしい。被害者は絶望だったと陳述してました。

国分栄太郎が最初に下半身剥き出しの仰向けの自分を被害者自ら跨がせて服部が包丁で脅し自ら挿入させ腰を振るようにさせたそうです。「痛い痛い」と叫んだそうです。

国分が強姦した後被害者は失神しぐったりしたそうです。その後服部英之は軍手を着けたままの手で国分の精液と鮮血が流れる被害者の女性器をさんざん弄び覆い被さって強姦したそうです。

4 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 10:36:05 ID:Qnc0KGx+0
国分は被害者所有のポラロイドを見つけ強姦場面を撮影した。中には被害者に強制的に笑顔をさせたものもあったそうです。

帰宅した中島順司も強姦に加わり2回姦淫した。年少の服部をそそのかし「一緒にやろうよ」と言って激しい強姦をさせポラロイド撮影した。

調子に乗った服部は「口でやれ」とフェラをさせた。射精時には「飲み込め」となぐりつけた。フェラと飲み込みは3人の男から22時間中無限にされたそうです。

5 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 10:44:19 ID:Oyf5WxU+0
加害者も十分反省してます

6 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 11:06:39 ID:Qnc0KGx+0
被害者の女性器と肛門のケガは想像を絶するものだったそうです。事件後歩行が困難になるほどだったそうです。膣の挫傷は婦人科で肛門の裂傷は肛門科で縫合手術をしなければならないくらいだあった。

肛門は重度の切痔になったそうです。乳房は少年達の歯型がびっしりと付けられて生涯消えることがないそうです。乳首も完全に切断されてボロボロになったそうです。

妊娠中絶手術も受けることを余儀なくされた。通常は下半身の麻酔で行うそうですが今回は陰部のキズの酷さと手術に堪えられない精神状態から全身麻酔で行ったそうです。

髪も含め全身の毛が犯人によって剃り落とされた状態だった。膣にも小物が多数混入された状態。性感染症にも多数感染。眼球も損傷した。

7 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 11:09:00 ID:Qnc0KGx+0
おっとここのリンクも参照して下さい皆さん!

福島県郡山市強姦事件
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/kooriyamagoukan.htm

8 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 13:07:22 ID:HF5CzMTg0
詳細までは知らなかった・・・・
現在の犯人達の画像や状況、誰かアップしてくれたらいいのに
怖いw
早く死にますように!


9 :少年法により名無し:2010/07/04(日) 09:53:58 ID:cCEqVLY90
>>1


10 :少年法により名無し:2010/07/04(日) 10:26:05 ID:oB70CmGt0
被害者の雅美さんそうとうのエロ

11 :少年法により名無し:2010/07/04(日) 23:07:49 ID:jmHLXmiq0
童貞で変態のお前とスレ主には刺激が強すぎるかもな

12 :少年法により名無し:2010/07/05(月) 08:32:55 ID:4DuY5xP/0
スレ主 = 福士昌春(ふくしまさはる)

13 :少年法により名無し:2010/07/06(火) 11:50:42 ID:L+i8nIMK0
誹謗中傷するのが大好きなクソ変態
昌春くんのスレ

14 :少年法により名無し:2010/07/06(火) 20:51:49 ID:2nI8fx2V0
>>10
処女で開発されちゃったからな

15 :クンコ:2010/07/06(火) 22:17:05 ID:U9rdcrs/0
うるせえぞゴミ
被害者を思うならいちいちスレ作るな
http://bbsnobbs.com/bbs/bbs08/test/r.cgi/machiai/1277804420/l10

16 :少年法により名無し:2010/07/07(水) 05:36:06 ID:ipfHGc8X0
>>14
職場でも性体験でも開花させる才能と取り柄がない
クズ童貞らしいヒガミだな

17 :少年法により名無し:2010/07/07(水) 09:38:49 ID:IBrcOppm0
雅美・・・臭かった(洗ってない?)

18 :↑↑:2010/07/07(水) 11:10:21 ID:LvMBeXd80
経験者みたいに書いてるが現役バリバリのチェリーボーイである

短文で書き込むが愚痴はネチネチと長くなる
チンコは短小で、おまけに早漏。
だが童貞暦はやたらと長い
背は低く極度の胴長で極度の短足。
職歴は短くニート暦は長い
小、中学生時代12年間パシリであったが高校は3ヶ月で中退

解りやすく書けば、筋金入りのクズである

19 :少年法により名無し:2010/07/07(水) 11:20:17 ID:LvMBeXd80
大風呂敷を広げる性格だが
包茎チンコの皮もやたらと伸びきっている

20 :少年法により名無し:2010/07/07(水) 11:22:59 ID:LvMBeXd80
いくら相手がクズでも言い過ぎでは・・・と思うが
まったく反省する気のない俺。

21 :少年法により名無し:2010/07/07(水) 21:54:10 ID:Ud/XP5zV0
雅美タン、国分のチンポに自ら腰を沈めた時の気持ちは、どうだったんだろう。

脅されたとは言え、一応自らの意思で、処女を国分のガキに捧げたんだからな。

強姦、和姦問わず、騎乗位で処女を捧げる女など、世界中にどれだけいるだろうか?

雅美ちゃん、絶対、強姦被害者の語り部になるべきだよ。家の一軒や二軒スグ起つよ。

まあ、オトコたちは、雅美ちゃんの涙の訴えを興奮して、チンポ立たせながら聞くんだろうけど・・・

22 :少年法により名無し:2010/07/08(木) 00:42:05 ID:jEz/2W0tO
21:少年法により名無し :2010/07/07(水) 21:54:10 ID:Ud/XP5zV0
雅美タン、国分のチンポに自ら腰を沈めた時の気持ちは、どうだったんだろう。
脅されたとは言え、一応自らの意思で、処女を国分のガキに捧げたんだからな。
強姦、和姦問わず、騎乗位で処女を捧げる女など、世界中にどれだけいるだろうか?
雅美ちゃん、絶対、強姦被害者の語り部になるべきだよ。家の一軒や二軒スグ起つよ。

まあ、オトコたちは、雅美ちゃんの涙の訴えを興奮して、チンポ立たせながら聞くんだろうけど・・・
  彡川川川三三三ミ
  川|川`  ´|
 ‖|‖ ◎---◎|
 川川‖   3 丶
 川川  ∴)∀(∴)
 川川   〜 /
 川川‖  〜 /‖
`川川川川__/‖
  /   \__
  / \俺は変態|つ
 |\  ̄ ̄|つ
 /

>>21は、こんな顔して書いてるんだろうな
しかも興奮しながら
正に変態だ

23 :少年法により名無し:2010/07/08(木) 03:10:39 ID:7dTcygruO
馬鹿の一つ覚えしかできないスレだな

24 :少年法により名無し:2010/07/08(木) 04:09:58 ID:Ku317EyN0
>>21は昌春タンです

25 :騎乗位を夢見る童貞の昌春です:2010/07/08(木) 11:54:15 ID:LsFF9h+t0
僕は長文と反比例する超早漏で
3回こすれば射精してしまう粗チンです

勃起しても3cmと小さく、恥ずかしいので
風俗も経験がありません

趣味は糞スレを立てたり盗撮をすることです
どうか皆さん僕を蔑んで下さい。

26 :少年法により名無し:2010/07/08(木) 17:29:55 ID:xTacFMyhO
綺麗な女を犯す

最高の遊戯やな

27 :少年法により名無し:2010/07/08(木) 22:43:47 ID:/jrlNMwu0
思いつめるくらいメチャカワの雅美ちゃんの膣にSEXしたい気持ちのすべてをぶつけたんだぜ。

痛がろうが、泣こうが、喚こうが、失神するくらい無慈悲に激しく腰振って、問答無用の中だししながら「超気持ちいい」と勝利の雄叫びを叫ぶなんて、超サイコーだぜ。

夢見るメチャカワ女子大生のバージンマンコをぬれてもいないのに、AVのようなハイパーピストン攻撃で出血、失神だぜ。
直撃弾12発浴びせて、当然妊娠。そのマンコは、赤黒く腫れ上がり、血だらけだ。(おまけに肛門も)それでも容赦せず、そのあとは、異物で執拗にかき回して、完全性器破壊。
さんざん雅美タンの性器を弄び、ポラも撮って、最後は、その膣に命いっぱい詰め物をして、ハイサヨナラ。あ、そう、雅美タンのウンチとオシッコも、瞬きひとつせず、しっかり拝見させてもらいました。

彼女のバージン奪うときに、彼女の気持ちや痛がるのを無視して、激しく腰振って、犯し続けるなんて出来んのか?そんなこと、出来ねーだろ。ガハハ。

28 :少年法により名無し:2010/07/09(金) 04:16:09 ID:LYNoIZR00
バカは話を短くまとめられない生き物だ。

29 :騎乗位を夢見る童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/09(金) 11:25:54 ID:+Ieky2V+0
昔のいじめっ子から連絡がありました・・・
恐ろしさのあまり、僕の小さなチンポが
さらに縮み上がりました

1cmほどに縮み上がりました・・・

30 :騎乗位を夢見る童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/09(金) 13:23:30 ID:+Ieky2V+0
僕の家は小さいです
脳みそも小さいし気も小さい
ナニも本当に小さいんです・・・

けれども乳輪は8センチCDぐらいあります。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:33:55 ID:QpL8Z5da0
オンナのからだは、快感と強い精子を求めるようにできてんだよ

最初は無理やりでも、快感には勝てなくなる

それに硬軟つかいわけてオンナをものにするのがオトコだろ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:35:56 ID:Y/iPCuqj0
事件を風化させない為にもこの手のスレは残すべきだと思う。

如何に男が獰猛な生き物かが解るし

33 :騎乗位に憧れる童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/11(日) 14:24:02 ID:GyBvt3gA0
ピノキオは嘘を言うと、ヒョロヒョロと鼻が伸びます・・・うらやましいです。

僕の3cm短小チンポは嘘を言っても伸びないのに・・・

でも包茎の皮はビロ〜〜〜ン・・・と3m程に伸びてしまい、
パンツに入りきらないので、腰に巻きつけてベルト代わりにしています・・・

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:58:06 ID:B68E+X9K0
>>31-32
童貞は知った風なことを書く生き物だな。


・・・って書くとムキになって書き返してくるんだよ童貞って生き物はwww

35 :名前が変だな?:2010/07/11(日) 15:00:38 ID:B68E+X9K0
↑↑???なぜ???

36 :超短小3cm!童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/12(月) 21:15:36 ID:nuJjrT2a0
底辺で、負け組で、3cmの超短小で、童貞で、生臭い僕が
どれだけ叫んでも
勝ち組の高みに居る
皆さんの所には小さな囁き声になって届かないんですね・・・

37 :超短小3cm!童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/13(火) 00:56:32 ID:KwmWt9XX0
昨日、電車で可愛い娘を見かけました。
赤井英和に似たなかなか可愛い娘でした。

38 :超短小3cm!童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/13(火) 13:28:45 ID:diDIlD+a0
先日、電車で見かけた赤井英和に似たあの娘を
同じ電車で見かけた・・・
近くで見ると小倉久寛みたいでカワイイ

歯茎をむき出しにして笑ってる笑顔が
競争馬を思わせる印象的で
とても可愛い娘です

39 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 20:57:59 ID:voknhHr+0
こんなクズどもに社会で生きていく権利なんてね〜よ

どうせ再犯するし、また被害者が出るだけ

捕まってない極悪人ども、さっさと地獄に落ちやがれ

良心の呵責とか無いんだろう?おまえらには

捕まってないからOKじゃね〜んだぞ!!警察がやらないなら、
いつか天罰がみまうことになる

40 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 21:00:01 ID:voknhHr+0
あ、もう逮捕で刑務所だったか
スマソ

41 :超短小3cm!ゲテモノハンターで、しかもスレ主。福士昌春です:2010/07/14(水) 23:00:02 ID:dHezf/150
僕の体はイカが腐ったような生臭い異臭を放ってます・・・

学校で僕を毎日虐め、パシリにしてたホモの5人組が
毎日フェラチオも強要させたのです

連日5人分の生臭い白濁液を飲まされ続け
その臭いが体に染み付いてしまいました

でも毎日、たんぱく質を豊富に摂取できるので
白濁液をおかずにご飯を食べました
生臭かったけど、とても美味しかったです。

42 :短小のくせに雅美雅美とネチネチしつこいスレ主。福士昌春です:2010/07/16(金) 00:46:34 ID:7IDhJnTq0
5人の白濁液の美味が忘れられないです

43 :少年法により名無し:2010/07/17(土) 01:22:45 ID:+kZjhOLq0
被害者が悲惨なのは理解できたよ
レイプ犯は女性に対する憎悪を抱いている場合が大半で、レイプに伴い女性に酷い暴行を加える事が多いそうだ
今回の犯人はどんな人生を送ってきたのやらね

44 :少年法により名無し:2010/07/17(土) 10:11:53 ID:CE9LO1R30
>>43
甘やかされた坊ちゃん(国分)

45 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 09:09:35 ID:mWmtNaOR0
被害者を面白おかしく罵倒してるあんたら気違いだね。あんたらの血の色は何色ですか?
人間じゃないでしょ。

46 :性犯罪事件を誇張するのが大好きな包茎スレ主。福士昌春です:2010/07/19(月) 01:55:37 ID:AdFPP1Vs0
>>2>>3>>4>>6の事件概要は
事件当時、フライデーに記載されてた内容に
7割以上のフィクションを加えて作成した文章です。

もちろん雅美という名前も僕が考えたものです。

糞スレの乱立や盗撮が好きで、身長,チンポ,脳ミソ,人間の器が小さい
僕だからこそ作れる文章だと自負しています。

「雅美ちゃん、絶対、強姦被害者の語り部になるべきだよ。家の一軒や二軒スグ起つよ。」
なんて下衆なこと書いてるのもすべて僕です。

47 :雅美雅美とネチネチしつこい短小包茎童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/19(月) 02:18:35 ID:AdFPP1Vs0
>>45
僕は糞スレの乱立や被害者の誹謗中傷は経験豊富ですが
女性経験はまったく無い、センズリ好きのしょーもない糞男です。

ちなみに血の色はウンコ色で
ウンコの臭いがするウンコ血液のウンコ人間です。
好きな食べ物は白濁液とウンコです。

ウンコの僕は糞スレの乱立が大好きで
一生童貞でいるしかないウンコ人間です。

48 :性犯罪事件を誇張するのが大好きな包茎スレ主。福士昌春です:2010/07/19(月) 02:22:52 ID:AdFPP1Vs0
一番好きなウンコは出来立てホヤホヤの犬のウンコと
少し干からびたウンコです。

質問がありましたら何でも答えます。

49 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 08:28:27 ID:1aNIIXpX0
>>46
フィクションじゃねえよアホ
ウザイから消えろ

50 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 04:34:00 ID:q5KKDOMl0
スレ主登場www



51 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 04:36:35 ID:q5KKDOMl0
・・・って書くと

>>50
スレ主じゃねえよアホ
ウザイから消えろ

・・・って書くんだろうなwww

52 :國分:2010/07/20(火) 05:01:59 ID:PSD+39e4O
裁判記録を確認してこい
ここまでやってない

53 :雅美雅美とネチネチしつこい短小包茎童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/20(火) 11:36:02 ID:M5n7d6HC0
ほらね、ほらね、
事件の当事者がそう言ってんだから間違いないでしょ。

「胸に歯型が付いた」とかは僕が考えたフィクションだよ

僕は3cmの短小で包茎で童貞で人間のクズだから
事件内容を誇張するのがとても上手なんだよ

それ以外なんの取り柄もないチンカスだけどwww

54 :國分:2010/07/20(火) 13:40:14 ID:PSD+39e4O
ちなみに被害者は廃人になったってのは、オレのフィクションだ

55 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 20:35:13 ID:ihG42jpS0
事件を風化させようとする犯人の関係者乙

56 :雅美雅美とネチネチしつこい短小包茎童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/21(水) 04:50:23 ID:SJY474ZF0
僕は風化させたくないからスレ立てるんだ

チンポ立てても3cmで小さいから
スレは大きくしたいんだ

57 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 19:48:13 ID:oYEGOn7l0
最低だなお前ら!クズ野朗め
俺もこの事件初めて見て昨夜からビンビンで寝られなかった。
可哀相とか思えなく、ずっと犯されてるところ想像してしまった。
しかも犯人は顔が可愛いから目をつけてたんだろ?どんな顔だったんだろ?
可哀相と思ってなくビンビンな自分が許せない!
しかも混浴とかそそられる、どんな気分でお風呂入ってたんだろ
スカトロはNGだけど、普通に止めとけよな。本当に可哀相だわ

58 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 19:50:53 ID:dnMo/Wj2O
現在の加害者情報無いの?

別に実家でも良いけど


59 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 20:51:36 ID:klcUX/hr0
,,,,

60 :雅美雅美とネチネチしつこい短小包茎童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/22(木) 04:38:40 ID:X/6nkdxY0
僕は気が小さく包茎のチンポも3cmと小さいです
でも脳ミソまで小さくパシリにされてました。

初めての性体験は僕をパシリにしてた5人組に
無理やりイマラチオされて5人分の白濁液を飲まされたあと
5人にお釜を掘られました

それ以来、白濁液の味が忘れられず
自分の白濁液をご飯にかけて食べたりしてます

女性に8cmの巨大乳輪を見せるのが恥ずかしくて
風俗の経験もない童貞です

僕のような糞以下の男は生きてる価値もないと思います

61 :雅美雅美とネチネチしつこい短小包茎童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/22(木) 04:40:18 ID:X/6nkdxY0
僕は人間でいる資格がないウンコです

62 :イマラチオの経験アリ!でも童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/22(木) 04:45:29 ID:X/6nkdxY0
5人の一番絞りの白濁液の味が忘れられないです。

63 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 09:03:24 ID:ZG33LgZBO
これ、前々から疑問に思ってたんだが、
強姦描写についてのソース元ってフライデーだけだよな?
三人の男が強姦事件を起こしたのは疑い無い事実なんだろーが
詳細な強姦の描写は実際に裁判の供述調書とかで明らかになったの?
この手の週間雑誌は実際に取材しないで、加害者も被害者もコメントできないのをいいことに
話を盛ったりする事がよくあるからな



64 :雅美雅美とネチネチしつこい短小包茎童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/22(木) 11:37:39 ID:Pz4hTg6I0
膣挫創(全治3ヶ月)
膣内に大量の異物類C性感染症に多数感染(トリコノム等)
肛門裂傷(全治3ヶ月)
乳房裂傷(無数の歯型)
乳首断裂(歯で噛みちぎられた)
陰毛を完全に剃毛される
頭髪を完全に剃毛される
眼球、口腔内に裂傷
フェラ

などなど・・・フライデーの記事を元に強姦に興味がある変態の僕が
詳細な強姦の描写などを勝手に考え書き加えました。

もちろん渡島雅美という名前考えたのもスレ主の僕です。

福島県郡山市強姦事件
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1112082264/
↑↑のこのスレの>>38で渡島雅美という名前考えました。

65 :雅美雅美とネチネチしつこい短小包茎童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/22(木) 11:41:09 ID:Pz4hTg6I0
それから自分でこの事件の糞スレを立ち上げて
時おり、雅美タン雅美タンと被害者の誹謗中傷をしてます。

66 :雅美雅美とネチネチしつこい短小包茎童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/22(木) 11:45:36 ID:Pz4hTg6I0
でも僕の乳輪が8cmでチンポが
勃起しても3cmというのは本当です

白濁液をご飯にかけて食べるのも本当です

乳輪は8cmと大きいのですがチンポと度胸は人よりも小さいし
女の子よりも非力で勃起しても3cmの短小包茎では強姦できません・・・
なので僕は一生童貞でいるしかない包茎男です・・・

67 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 14:09:03 ID:440RTifH0
しね

68 :國分:2010/07/22(木) 14:56:29 ID:qBmmaw8iO
>>63
裁判記録を見て来なさい

69 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 16:05:56 ID:ZG33LgZBO
>>68
どこにあるわけ?
つーか被害者は凄惨なレイプ描写を語り継がれる事を望んでるの?

70 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 03:26:55 ID:zlc7yQnV0
「22時間で12発も中田氏されたら妊娠する罠」なんて言ってるヤツ、
アホだw
排卵しなきゃ受精しないんだよ。
卵子は月に1回しか排卵されないだろ。排卵のあと、生理が来るわけだ。
ちなみに排卵されてからの卵子の寿命は約24時間。
そのうち受精可能なのは12時間のみ。
一方、精子は射精後約3日間生きているが、受精可能なのは約24時間。
この12時間と24時間が重ならなければ受精しないわけだ。
君達、少しは受精について勉強しろよな。

71 :雅美雅美とネチネチしつこい短小包茎童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/23(金) 09:48:46 ID:nBhLk5HM0
--------------------------------------------------------------------
【騎乗位処女喪失】福島県郡山市強姦事件2【中絶】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1266231543

被害者雅美ちゃん(仮名)への誹謗中傷はやめましょう
---------------------------------------------------------------------
【雅美ちゃん】福島県郡山市強姦事件3【元気出せ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1270275626

風化させないようにね
被害者への誹謗中傷は禁止!
---------------------------------------------------------------------


ふざけた前スレ2つ立てた短小包茎童貞のスレ主、福士昌春です。

僕は雅美タン雅美タンとネチネチ
誹謗中傷したり面白おかしく罵倒するクソ男です

>>14>>21>>27>>31などはすべてスレ主の僕が書き込みました

>>10>>17は別のキモヲタ包茎君が書き込みました。


なのでスレ主の僕を面白おかしく罵倒してもバチは当たりません
好きなだけボロ糞に罵倒してください。

72 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 13:37:52 ID:/JXkxxMdO
この事件のさ
もう、出て来てる加害者に地獄見せてやっても良いよ

懲役上等な勢いで

只、どこに居るの?加害者

加害者居所突き止めるのが、みんなの仕事で、俺のがその後頑張るで大丈夫?

73 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 19:05:15 ID:wlBAhS6GO
犯罪予告で捕まるぞ
冗談でもやめとけ・・・

74 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 01:51:27 ID:8/kLiOm80
>>70
排卵ん時レイプされたんだろw
あとレイプで排卵が促されるって話もあっし

75 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 05:56:43 ID:BrxsyOr1O
>>73
すみません
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/kooriyamagoukan.htm
これ見てたら頭に血が昇り、一時的な熱病にかかってました。

76 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 20:08:24 ID:MlvkZRr80
>>75
確かに気持ちは分かるよ。

でも抑えとけ。


77 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 22:14:53 ID:2/5xf11P0
雅美タンの強姦に性交したときは、「もうどうなってもいい」という気持ちですた。
最高にコーフンして、最高に気持ちよかったっす。顔カワイイし、スタイルいいし、膣もキレイだったし。

雅美タンは、「睡眠薬が無ければ夜も眠ることができません」と不眠に悩んでいるみたいだけど、
毎晩、心地よく眠りについて、気持ちいい夢を見すぎて、毎晩パンツとシーツを汚すので悩んでいます。
(ムショでは、毎晩同室の連中に笑われ、教官には良くしかられました。ハハハ・・・)

78 :国分:2010/07/27(火) 17:56:22 ID:vVDgefJL0
雅美ちゃんの膣に出す時の感触ったら最高でした

79 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 19:48:17 ID:A4+8TfFm0
加害者が悲惨な死に方しますように

80 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 20:13:15 ID:uuoBcNJyO
けど、この事件…

懲役では相当苛められただろうねw
人格おかしくなる位に
まぁ、元々おかしかったんだろうけど、現在どうなってるのか禿しく知りたい

81 :生涯童貞のくせに雅美雅美とネチネチしつこいスレ主。福士昌春です:2010/07/27(火) 23:17:59 ID:mm0UeiXA0
僕は夏の海に行ったがことないです

8cm乳輪見せるのも見られるのも嫌だから
浜辺でニップレスってのもどうかと思うし・・・

でも海に行けば男がたくさんいる。

僕に学生時代パシリやイマラチオさせて虐めた
5人組のような連中やモーホーが
7〜8人はいるかもしれない

白濁液を飲ませてもらえるチャンスかも知れないから
今度思い切って海に行ってみようかな?

82 :生涯童貞のくせに雅美雅美とネチネチしつこいスレ主。福士昌春です:2010/07/27(火) 23:45:01 ID:9wwciDci0
でも海行って、浜辺で怪我したら病院に搬送される・・・

治療するのに医者と看護婦に裸を見せなきゃならない・・・・

8cm巨大乳輪と3cm超短小包茎見られてしまう!!

そんなの嫌です恥ずかしくて耐えられません

病気や怪我をしないように気をつけて日々生きているというのに(涙)

83 :変態ドMで雅美雅美とネチネチしつこい童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/28(水) 00:02:08 ID:FGeIBGC40
頭から血が流れてたら医者に若ハゲを隠すカツラまで取られてしまう・・・

禿、巨大乳輪、超短小包茎、頭のてっぺんから足のつま先まで
すべて見られてしまう・・・
ありえない!あってはならない!!・・・・・・

でも僕、変態で超ドMだから見られて逆に興奮して射精してしまうかもしれない。

84 :変態ドMで雅美雅美とネチネチしつこい童貞のスレ主。福士昌春です:2010/07/28(水) 00:08:44 ID:FGeIBGC40
白濁液を飲めるチャンスかも知れないから思い切って海に行ってみたら

病院で白濁液を出してしまう変態で超ドMの僕ちゃんwww

85 :少年法により名無し:2010/07/28(水) 21:21:35 ID:D+VOM3G90
荒らしウザイ

86 :少年法により名無し:2010/07/28(水) 22:44:34 ID:Rgjq+BZv0
怒った昌春たんも かわえ〜どすな

87 :若ハゲ、変態、ドM、短小でお馴染みの童貞スレ主。福士昌春れす。:2010/07/28(水) 23:25:35 ID:7lLIhAX10
僕たんの容姿とチンポの見た目はパッとしないのれすが
若ハゲと巨大乳輪の第一印象はインパクトがあると自負しているのれす(微笑)

88 :ハゲ、変態、ドM、短小、包茎でスレ主の男の子。福士昌春れす:2010/07/28(水) 23:53:25 ID:1P95I/IA0
僕たん、これすてろーると皮下脂肪はとってもとっても多いのれすが

年収と脳ミソはとってもとっても少ない童貞の男の子れす(苦笑)

89 :少年法により名無し:2010/07/29(木) 14:53:13 ID:5w+I9njEQ
こんな事件があったなんて、初めて知ったわい
国分、服部、中島の三人は死刑にするか、金玉切り落とせw
つーか、親族も晒し首かマスコミに顔を晒せよ
犯人は未成年らしいので、親にも責任があるだろうしな

親も犯罪者も市んで世間に詫びろwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)