2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプは笑って許すべき

1 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 10:46:16 ID:+Xt3OZ1g0
ちょ
告訴するって
やめてくれよ

2 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 10:47:34 ID:+Xt3OZ1g0
俺も反省してるし
もうしないからさぁ


3 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 10:48:09 ID:xcgzt4qO0
>1 2
私は空手初段の16歳の女子ですが、
ヤクザの息子を張り飛ばしたばっかりに・・・・・。

アイツはヤクザの息子なので、
誰もやらないので駐車違反しているのを注意したら、
胸とかを触ったので、けりを入れちゃいました。

夜道を歩いていたら、車が後ろから来て、
ドアが開いたら、黒服の男がやってきて私を
連れ込みました。
気付いたらあいつの家に連れ込まれていました。

『殺すところだが、てめえの体を品定めしてやる』
といって私の服を脱がして、体を触りまくっていました

『合格だぜ、俺の女房にしてやるよ』

『割れた腹筋・太い腕や足と言い、
本当にいいからだしているね、俺の子供を産むのに
てきしているぞ』

『風呂でも入ってきなよ』と、言いましたね。



4 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 10:51:49 ID:+Xt3OZ1g0
>>3
んで
やられたのか?
レイプされるのって気持ちよかっただろ?

いい思いしたくせに告訴するなんて間違ってるよな?

5 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 10:56:14 ID:xcgzt4qO0
>4
体を洗っている時は、複雑な気分でした。

『これでも飲んで落ち着きな』と、コップに水を
入れてくれました。

飲んだら急に眠たくなりました。

きずいたら布団に寝かされており、あいつが立っていました。

『俺もこんな手を使いたくなかったのだが、キックが
痛かったからね』

『処女か?』

首を立てにふったら、『俺が男というものを、教えてやるぜ』
『痛いけど我慢しな』といって、ナニを挿入しました。





6 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 10:59:36 ID:+Xt3OZ1g0
おお処女だったのか
俺がレイプした相手も処女だったよ

7 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 11:02:04 ID:xcgzt4qO0
入れられた時は、痛さが走りました。

『どうだい俺のテクニックは、気持ちよいだろう』
『薬がきいているから、余り感じないか。なら強くするぞ』
といって、激しくしました。

私は感じてたまるか。いや死んでも感じたくなかったです。

『気持ちよいのかよ、ナイス・バディを抱けて光栄だぜ』
『強引な初夜だが、良い思い出だろ』

『高校なんか辞めちまえ』


8 ::2010/06/13(日) 11:26:30 ID:1ZEvJ39M0
ちち!しり!ふとももー!

9 :少年法により名無し:2010/06/15(火) 10:12:58 ID:cv8w7O6F0
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _ニ___
 l|/ || ̄ ̄|l. __ ̄ ̄ ̄  / || ̄ ̄|≡
 !i|...||__|;li    ̄ ̄ ̄   |...||__||三  これは画面の高速性であって、>>1乙じゃないんだからねっ!!
  i!| i      ̄ ̄  ̄   =三‐ ―
                 /  ;  / ;  ;
             ;  ____ /
               / || ̄ ̄||
               |...||__||    ヒュンッ         
              //    /
            :    / :
            /  /;
         ニ___
          / || ̄ ̄||  ニ≡      ; .: ダッ
          |...||__||    三     人/!  ,  ;
        =     ―_____从ノ  レ,  、

10 :少年法により名無し:2010/06/17(木) 21:12:47 ID:DbKUxKK30
まさしくその通り

11 :少年法により名無し:2010/06/23(水) 19:34:36 ID:MPebqYHU0
チンパンジーばかりだな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)