2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河内清輝君いじめ自殺事件

1 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 23:44:43 ID:Bz2hCyPL0
事件概要
http://yabusaka.moo.jp/okouchi.htm
遺書
http://yabusaka.moo.jp/okouchiisyo.htm

ことある度にこの事件を思い出す、清輝君がかわいそうで胸が詰まる。
どんなに恐ろしく辛かったのか想像を絶する、地獄そのものの毎日だっただろう。
遺書に書いてあることはほんの一部だっただろう、考えると欝になる、思考も止まるほどに。
ヤクザと変わらないこんな行為を中学生がすることも本当に恐ろしい。
いじめた奴らが心底憎い、そうさせた親、学校、社会も。

当時は連日テレビで、数々のいじめ問題が取り上げられたが、代表とも言えるこの事件をもう一度思い出して
みんなで考えてみたい。

2 :少年法により名無し:2010/06/03(木) 14:29:33 ID:tP5p3LHj0
普通いじめっていっても、ほとんどのばあい悪ふざけだから、金とらないんだよな
この事件はソートー育ちが悪い連中が集まる地域だったのではなかろうか

3 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 00:24:53 ID:ohxXx3Uc0
犯人の名前
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/ookawachi.htm


4 :少年法により名無し:2010/06/05(土) 17:00:20 ID:tGzJX+DJ0
何年たっても住所とか晒されるんだから割りに合わんなw 

5 :少年法により名無し:2010/06/05(土) 21:28:27 ID:eYGHC61xO
在日に多い苗字おしえて
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1266558842/

6 :少年法により名無し:2010/06/16(水) 21:54:12 ID:yfJjL4nw0
http://www.chunichi.co.jp/hold/2007/ijime/list/200705/CK2007050202013254.html

必見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)