2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦未遂事件を起こした人物について

1 :アディー:2010/05/30(日) 20:36:20 ID:0M8Kl4900
はじめまして、私はアディーと言います
今回このスレを立てたのは、皆さんにご相談したいことがあったからです

私は現在高校1年生、どこにでも居るような普通の女の子です

実は中学3年の冬に、男友達のY君に強姦されそうになりました
幸い貞操は無事で、警察にも連絡しませんでした(受験で警察にやる暇さえなかった)

私はYのことを許せません
Yのせいで人に触られるのが余計に怖くなった
Yと私の彼氏が友達で、いつかはその彼氏にも事実を話さなくてはいけないと感じる

私は怖い、もし彼氏がYの見方をしたのならば・・・・私ではなくてYを選んだのならば・・・・
私は・・・・きっと何も信じられなくなる

彼氏がYではなく私を選んだとしたら、きっとYを殴りに行く(と、思う
彼氏もYも県内で有数の進学校に通うエリート、私はアホ高校に通う女
きっと価値観が違うに決まってる

彼氏の手は死んでも汚したくないっ!!彼氏だけは死んでも傷つけたくない

2 :少年法により名無し:2010/05/30(日) 22:22:55 ID:LN62XBSw0
そうだん?

言うか言わないかか、言い方か、言った後
どうするかかわかんねぇ

とにかく、
>私はアホ高校に通う女

勉強していい大学に入れと。。。



何かのアドバイスになったのなら幸いだ

3 :アディー:2010/05/31(月) 21:59:00 ID:6HYcCaKR0
確かに今は勉強するしかありませんが、将来的に復讐してやりたい(いろんな意味で

性犯罪って再犯の確率が極めて高いんですよね?
もしYが他の女の子に犯罪を犯したら、その前後に私が警察に被害届けを出したら
罪は重くなるし、再犯ということになるんですか?

4 :少年法により名無し:2010/05/31(月) 23:25:47 ID:1+sGqnO70
http://terakoya-ohisama.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/okablog/bbs.cgi?9i34tOxBpEybI

5 :少年法により名無し:2010/06/01(火) 00:49:10 ID:ezjlcwtl0
ふにゅ、復讐してやりたいんなら簡単だ

そいつの一番絶頂期に、告白してやりゃイイ
だけジャンw

ま、そのためにはやだろうが、そいつと切れる
ことなく’ともだち’として付き合っていかなきゃ
ならんがねー

6 :少年法により名無し:2010/06/01(火) 00:54:00 ID:ezjlcwtl0
>罪は重くなるし、再犯ということになるんですか?

残念ながら、それは無い
んで更に言うと、性犯罪とは見分けつかないと
思うよ、よっぽどストークしてないとわからないと
おも。。。

7 :アディー:2010/06/01(火) 20:24:45 ID:EpXpL5OU0
そうなんですか・・・・>6

自分の中でYとはもう会わない(同窓会とか行かない)
事件のことは思い出さない、無かったことにする。と暗示をかけているのですが
なぜか思い出してしまう・・・

高校生活で辛いこととかあると「あんなことより数倍ましだ・・・・!!」と思ってしまう自分が居る
(確かに数倍ましだ・・・・)

現場でYのことを殴ったらもう少し気持ちの整理がついてただろうか?
Yは私より先に泣いて(私は泣いてない)土下座までして謝ってた
正直思いっきり蹴り上げてやろうかと思った

正直言ってYに先に泣かれた+謝られたら私はどうなるっ!?
怒るに怒れないし、泣くに泣けない。泣いたとしてもなんだか馬鹿らしいわ

8 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 00:47:55 ID:rPN5jIDY0
http://www.youtube.com/watch?v=XqBw-at4GUU

こんな感じなんだろ
まぁこれはこれで許してしまいそうだわww

>高校生活で辛いこととかあると「あんなことより数倍ましだ・・・・!!」と思ってしまう自分が居る

よかったジャンw

事の前後がわからん限りなんともなー
それを無視しても忘れたいのかフクシューしたいのか
わかんないのがなんともなー

9 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 00:56:34 ID:9vjxUFhZ0
私は空手初段の16歳の女子ですが、
ヤクザの息子を張り飛ばしたばっかりに・・・・・。

続きは聞きたくないですよね。


10 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 01:06:22 ID:rPN5jIDY0
どんとこいw

11 :9:2010/06/02(水) 01:17:55 ID:9vjxUFhZ0
>10
私への返事?

12 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 01:31:39 ID:rPN5jIDY0
>>9
うん、まぁ今日はもぅ寝るかもだけどねw

13 :9:2010/06/02(水) 01:34:09 ID:9vjxUFhZ0
夜道を歩いていたら、車が後ろから来て、
ドアが開いたら、黒服の男がやってきて私を
連れ込みました。

気付いたらあいつの家に連れ込まれていました。

『殺すところだが、てめえの体を品定めしてやる』
といって私の服を脱がして、体を触りまくっていました。


14 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 11:00:42 ID:gOOpA+AF0
まーた創価学会がおるなー。

15 :アディー:2010/06/02(水) 20:40:41 ID:Rnchdm3F0
>10

張り飛ばしたって!なんと勇敢な!!

私も一応武道を遊びでやってましたが、ほとんど棒術とボクシングです
なんで棒が無いと戦えないです・・・;;

16 :9:2010/06/02(水) 20:46:53 ID:9vjxUFhZ0
アイツはヤクザの息子なので、
誰もやらないので駐車違反しているのを注意したら、
胸とかを触ったので、けりを入れちゃいました。

夜道を歩いていたら、車が後ろから来て、
ドアが開いたら、黒服の男がやってきて私を
連れ込みました。

気付いたらあいつの家に連れ込まれていました。

『殺すところだが、てめえの体を品定めしてやる』
といって私の服を脱がして、体を触りまくっていました。

17 :9:2010/06/02(水) 20:48:06 ID:9vjxUFhZ0
『合格だぜ、俺の女房にしてやるよ』

『割れた腹筋・太い腕や足と言い、
本当にいいからだしているね、俺の子供を産むのに
てきしているぞ』

『風呂にでも、入ってきなよ』と言われました。

入浴しているときは、複雑な感じでした。

18 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 22:08:47 ID:rPN5jIDY0
>>15
よく読めwwwwwww
張り飛ばしているのは9wwww

棒術ってまた珍しいもんやってるね


一応支援がてら、ここ連投きつすぎるからなー

19 :アディー:2010/06/02(水) 22:11:40 ID:Rnchdm3F0
>褒めてんのか、馬鹿にしてんのかちょっと分からないですね

駐車違反とか、ずいぶんと都会ですね
私のとこは田舎なんで警察の腰が重くてイラつきます
年中暇そうなんですけどね

20 :9:2010/06/02(水) 22:13:49 ID:9vjxUFhZ0
『これでも飲んで落ち着きな』と、コップに水を
入れてくれました。

飲んだら急に眠たくなりました。

きずいたら布団に寝かされており、あいつが立っていました。


21 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 22:18:32 ID:rPN5jIDY0
>>9
ここ連投規制きついからある程度まとめてから
投下したほうがイイよ

22 :アディー:2010/06/02(水) 22:34:39 ID:Rnchdm3F0
まぁなんて卑怯で小賢しい手を使うんですかっ!!
そんなやつ男じゃありませんよ!!

23 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 22:52:25 ID:eIcAGdyi0
Y君にレイプされそうになった状況を
詳しく教えて欲しいんだが・・・
その時の状況が一番の判断材料だと思う。

アドバイスしたくてもできないorz

24 :9:2010/06/02(水) 23:16:18 ID:9vjxUFhZ0
『俺もこんな手を使いたくなかったのだが、キックが
痛かったからね』

『処女か?』

首を立てにふったら、『俺が男というものを、教えてやるぜ』
『痛いけど我慢しな』といって、ナニを挿入しました。

入れられた時は、痛さが走りました。

『どうだい俺のテクニックは、気持ちよいだろう』
『薬がきいているから、余り感じないか。なら強くするぞ』
といって、激しくしました。

私は感じてたまるか。いや死んでも感じたくなかったです。
ですが薬が切れてきたのと、理性が崩壊して『行くもっとー』と、
叫んじゃいました。


25 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 23:21:16 ID:eIcAGdyi0
>>24
釣り?

釣りじゃなかったら本当にすまない。
だけど感じるとかあまりにもありえないから聞いてみた

26 :9:2010/06/02(水) 23:22:09 ID:9vjxUFhZ0
釣りじゃありません。

27 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 23:28:37 ID:eIcAGdyi0
>>26
そうなのか・・・ごめん

理性が崩壊ってどういう事?
先入観でレイプの被害者は
「恐怖で何も言えず感じることもできない」
っていうようなイメージがあるからちょっと納得できないんだが;

28 :9:2010/06/02(水) 23:31:39 ID:9vjxUFhZ0
モノが違いました・・・・・。

29 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 23:33:38 ID:rPN5jIDY0
wwwwwww

それで落ちでいいよwwww>>28

30 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 23:34:55 ID:eIcAGdyi0
>>28
釣りでよかったb

31 :少年法により名無し:2010/06/14(月) 16:09:06 ID:ZZ3558Q90
会沢仁志46歳

32 :少年法により名無し:2010/06/14(月) 17:24:26 ID:KQCrWwRj0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)