2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇聖斗事件

1 :大空賛歌:2010/05/30(日) 00:13:09 ID:snRTuCfu0
酒鬼薔薇聖斗事件から13年という月日が流れました。
彼は現在どうしているのでしょう。
私は酒鬼薔薇聖斗を探しています。
何か知っている方は、レス あるいはE-mailまで情報をお願いします。

2 :千の風になって:2010/05/30(日) 00:37:05 ID:vGyLNXnb0
大学生という噂はお願いだからガセであって欲しい・・・。

3 :大空賛歌:2010/05/30(日) 00:46:06 ID:snRTuCfu0
大学生って噂ありましたね。
大学と写真まで公開されてましたが、あれは別人だと思います。
でなければ、世間が大騒ぎすることが目に見えてますし・・。

4 :千の風になって:2010/05/30(日) 01:00:28 ID:vGyLNXnb0
まぁ顔の特徴とか微妙に捉えていたのが、痛いところではあるんだけど、
誰が言ったか忘れたけど、大人になった酒鬼薔薇は鼻筋がスッとして、
目つきは以前より、鋭くなってなかなかのイケメンでしたよとか言ってたような・・・。
ガセ情報多すぎて・・・;

5 :大空賛歌:2010/05/30(日) 01:29:07 ID:snRTuCfu0
顔の特徴は確かに似ていましたね・・。

現在の酒鬼薔薇については、本人を実際に見た方でないと、
顔のことまで何も言えませんよね。

当時の顔からそのまま成長すれば、確かにイケメンになるでしょうね。


6 :大空賛歌:2010/05/30(日) 13:09:08 ID:snRTuCfu0
どなたか情報持っている人いませんでしょうか。

7 :少年法により名無し:2010/05/30(日) 23:49:12 ID:cNcezHf/0



  「 ̄ ̄|             「友 ̄|
 ̄ |   |            | ガ  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |            | 丘 |
  |   |    (^q^)      | 中 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



8 :大空賛歌:2010/06/01(火) 23:40:01 ID:SzFLPEjJ0
この前友が丘中に行ったとき、校門の塀がピンク色になってました。

なかなか情報ってないですね。


9 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 09:27:54 ID:LlZJ4zHJ0
イケメンで2ちゃんねるの誰よりもいい女連れていい仕事して子供を作って

「いってきまーす」
「たかし! 知らない人について行っちゃダメだぞ! 最近ナイフを持った不審者が多いらしいからね」
「あなた、怖いわね」
「ああ。たかしたちが安心して暮らせる世の中になって欲しいね、君江」

とかいいながら幸せな家庭を築いて欲しいよね。

10 :少年法により名無し:2010/06/07(月) 08:56:46 ID:rfAm2h0g0
>>9
www

11 :少年法により名無し:2010/06/07(月) 18:16:02 ID:mHXsq70oO
23区外の東京の
パン屋で働いてると噂

みず○モール内

何年か前だから今は辞めてるかもしれん

12 :少年法により名無し:2010/06/08(火) 12:13:09 ID:ba+FMX6A0
http://yiori.tripod.com/sakakiba.html

13 :少年法により名無し:2010/06/08(火) 14:37:32 ID:99LuEyTi0

>>11
居場所の噂って日本全国に100以上あるけど本気で信じてるバカって存在すんのかな

14 :少年法により名無し:2010/07/05(月) 11:36:36 ID:CtRbv7+SO
>>1さんは酒鬼薔薇を探してどうするんですか?

15 :少年法により名無し:2010/07/05(月) 11:41:59 ID:gjvwg0Sk0
鈴鹿市に住んでるという噂は相当前ですか?

16 :少年法により名無し:2010/07/05(月) 20:57:24 ID:4d1legUc0
あさってで何歳になるの?

17 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 21:19:21 ID:PG3iNusy0
榊原の本名教えてください。
西田孝一郎ってほんとうですか?

18 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 13:40:51 ID:F3QVd2Hi0
灼眼のシャナを車で拉致し
地下室に監禁し
叫び声が出ないように薬で声帯を潰し
覚醒剤でシャブ漬けにし
死なない程度に暴行を加え
気が狂うような気違いじみた音楽をかけ
最終的にラリパッパな廃人にしてしまう
そんな快楽


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)