2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎児童暴行事件

1 :少年法により名無し:2010/05/11(火) 21:31:17 ID:pXyPH623P
兵庫県尼崎市の小4男児が複数人で同級生の女児を暴行
まとめサイト
ttp://faq.s12.dxbeat.com/index.php?TOP
ttp://www.mudaijp.com/wp/196.html

ニュース映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=lp6GUXIfi0U

この事件ってどうなったの?

2 :少年法により名無し:2010/05/11(火) 21:53:00 ID:gazFjc3Q0
俺も聞いたことあるけどどうなったかわ知らないな・・・

3 :少年法により名無し:2010/05/12(水) 08:43:11 ID:/ULofTAk0
っていうか何でこのスレがないのか不思議だったわ
まさかそれも圧力?

4 :少年法により名無し:2010/05/12(水) 15:35:54 ID:uMxeVDsJ0
最新情報がしりたい


5 :少年法により名無し:2010/05/17(月) 08:46:43 ID:C5S/xI3f0
未だにレイプしてるって話あるぞ
性犯罪は再犯率高いし死刑にするべきだな

6 :少年法により名無し:2010/05/19(水) 10:42:39 ID:Z2j8A6bp0
マスコミはもっと騒いでほしいな〜。

ツイッターで毎日つぶやこうかな




7 :少年法により名無し:2010/05/20(木) 17:25:11 ID:U5fUI4J80
>>6
取り上げて貰おうと検索急上昇ランキングの上位にしたが無意味だったらしいよ
その検索ワードは「おまえらに協力して欲しいことがある」って言葉だ

8 :少年法により名無し:2010/05/27(木) 13:10:57 ID:CUl5lASB0
尼崎市役所もクズってことか

9 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 09:19:52 ID:VA6+OBb20
今回も4月30日のV4達成後に“帰宅”し、「この街が本当に大好きで、毎日商店街にも行っている。こっちに帰ってきたらホッとします」と話した。
今後は海外に進出して『世界の西岡』となることを目指しているが、「『尼崎の西岡』も浸透していけばいいですね」と笑顔を見せた。
http://www.daily.co.jp/ring/2010/06/04/0003054035.shtml

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)