2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の時に性的いじめ受けてみたかった

1 :少年法により名無し:2010/02/14(日) 13:11:25 ID:xQKm4Hpt0
教室で全裸にされるとかうらやましすぎる

2 :少年法により名無し:2010/02/14(日) 13:22:51 ID:p3AgJtpG0
親父の一言

一・・人に、自分が、自分が嫌と思う事はするな!

一・・人に、自分が、言われたら傷つくと思う事を言うな!

一・・博打は、絶対にやるな!

一・・好きになった人に、嫌がる事は、絶対にするな

一・・人に、労りの心を持て

一・・仕事は、一生懸命頑張れ

一・・もし自分が傷つく事を言われたら、相手の傷つく事を言って、かえせ

一・・貯金は、人間の心を穏やかにするから、必ずする事

一・・挨拶とお礼は、必ずする事

一・・自分の事より、人の話しを聞いてやれ

一・・人の目を見て会話しなさい

一・・人の心の痛みが分かる人間になれ

世界人類皆幸せにな〜れ


3 :少年法により名無し:2010/02/18(木) 12:47:43 ID:r1l47Zfp0
>>1
ワロタ

4 :少年法により名無し:2010/03/03(水) 20:06:06 ID:bXglHW2V0
中一の一学期、GW明け位から僕への苛めがはじまりました。
プロレス技をかけられながら、パンツ下ろされたり、アナルを調べられたり、
最初は泣くほど恥ずかしいけど、3回目位から、気持ちよくなりました。
2学期の冬休み前位から、女子まで体操着を
隠したり、シャーペンや鉛筆で僕のお尻にイタズラし始めてきました。

5 :少年法により名無し:2010/03/09(火) 22:52:43 ID:c1fecoRo0
5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)