2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市橋のようなイケメン少年犯罪者を語る

1 :少年法により名無し:2010/02/08(月) 10:18:41 ID:qG7BhXv50
市橋は男からみても格好いいと思うけど
少年犯罪者のイケメンを専門的に語りましょう。

2 :少年法により名無し:2010/02/08(月) 12:01:35 ID:LxLROAgw0
**************バカ禁止***************

3 :少年法により名無し:2010/02/08(月) 16:00:10 ID:IpjLHLRI0
サカキバラはイケメンだと妄想してる腐はいますねw

4 :少年法により名無し:2010/02/08(月) 19:15:22 ID:yKVgPptb0
【話題】 「外見がとっつきにくい」と、女子に相手にされない「昆虫男子」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1265611568/
52 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/02/08(月) 15:54:24 ID:R0CzoIG50
昆虫系の顔なら秋葉原通り魔殺人の加藤被告

116 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/02/08(月) 16:05:13 ID:U7wv9xza0
こういう事するから加藤みたいなのが出てくるんだよ

130 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/02/08(月) 16:06:27 ID:sD0lBVue0
加藤さんの悲劇を忘れたのかよ

349 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/02/08(月) 16:48:29 ID:+18kyjEc0
>>328
こういう社会風潮が加藤のような
障害を負った人間を生み出す。

マスコミは全ての悪の元凶であり、責任を取らない。



648 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/02/08(月) 17:34:04 ID:gUTT26OH0
加藤か?加藤のことなのか?

734 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/02/08(月) 17:53:54 ID:Yr6S/sUa0
ところで、「巷で話題になってる」そうだが、
どこで話題になってるんだ?

よくわかったよ。マスゴミが差別語を生み出して、加藤みたいなの
を生み出してることが。

5 :少年法により名無し:2010/02/08(月) 19:26:37 ID:4vzA0O3U0
つまり加藤が殺すべき奴は市橋だったわけだな

6 :少年法により名無し:2010/02/10(水) 07:43:30 ID:SJXl9ZKv0
過疎の少年板で立てたのなら立て逃げはよくない

7 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 06:49:10 ID:f0SDeKueO
そもそも少年犯罪者はめったに顔みれないし

8 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 23:11:07 ID:Gmuo+eGaO
どこがイケメンなんだかW

9 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 23:35:32 ID:J4MZUT6wO
ツケメン

10 :少年法により名無し:2010/02/13(土) 02:05:26 ID:tma39ckTO
タンメン

11 :少年法により名無し:2010/02/13(土) 18:05:20 ID:6AaPVsym0
市橋がイケメンねぇ〜(笑)何より女を強姦するって事から同性として魅力のない
オス(男)にしか見えん。女に触れさせて貰えんから痴漢する。やらせて貰えんから強姦する。
カッコ悪りーってか、みっともねーってか恥ずかしいーって感じ。性犯罪はね。

12 :少年法により名無し:2010/02/14(日) 12:56:05 ID:44/U8rou0
でも雰囲気は魅力的かな
顔だけならイケメンというより雰囲気イケメン
トータルな体型は♂としてはなかなかって感じ

13 :少年法により名無し:2010/02/15(月) 06:30:40 ID:XLaJSdj80
イケメン犯罪者
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%A1%E3%83%B3%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a

14 :少年法により名無し:2010/02/15(月) 17:50:20 ID:/ztUGKetO
少年か?

15 :少年法により名無し:2010/02/20(土) 09:42:51 ID:RvzRmfgB0
>>1
お前の美的感覚はかなりオカしい


16 :少年法により名無し:2010/02/20(土) 21:48:02 ID:/+qk/HkNO
少年でカコイイと言われた人はいません

17 :少年法により名無し:2010/02/24(水) 12:28:36 ID:ROJfC39Z0
山地なんとかは?
あと、カーチャンの腕を鉢に植えて、首持参で出頭したやつ
あいつは週刊誌がやたらイケメンイケメンってもちあげてた記憶がある

18 :少年法により名無し:2010/02/26(金) 19:47:55 ID:AHD96oW50
秋葉加藤みたいな顔でいいよ

19 :少年法により名無し:2010/03/05(金) 09:55:47 ID:7LY6KK170
>>3
子供の時から漫画や映画、ドラマなどの文化で触れると思うが
カリスマ性ある悪役や異常者のルックスは魅力があるというのは脳内にインプットされてるからな(もちろん例外もある)
顔が見えない場所での意思表示がどんなに格好良くても、実物がかっこ悪いと興ざめしちゃうってのはある
だから市橋にしろ酒鬼でも勝手に脳内補正を出来ちゃうぐらいが妄想する側は幸せなんだよ
市橋もはっきり言って今の全貌はぼやけてるからな。酒鬼は言うまでもない

20 :少年法により名無し:2010/03/05(金) 12:58:53 ID:+YoAfB510
>>1は白人コンプでもある?

黒人様「おいジャップ!別に白人にコンプレックス感じる必要はないぜ!!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267757890/

21 :少年法により名無し:2010/03/05(金) 23:28:21 ID:iSvJVGqA0
栃木の萩原と愛知の青山

22 :少年法により名無し:2010/03/05(金) 23:31:41 ID:QaJZ468RO
マジレスすると山地悠紀夫

23 :少年法により名無し:2010/03/06(土) 00:41:54 ID:S6VJvr9ZO
山地のファンスレきもすぎわろえない

24 :少年法により名無し:2010/03/10(水) 07:31:34 ID:NkqDYXBQ0
要は誰が何を起こしたか?に尽きるのがこの社会
例えば一般人が同じ良い言動をしたら
不細工より美人のほうを支持する人が多いだろうという
ごく当たり前の事というか
この誰がどんな事をしたのか?という事実から逃れるのが顔の見えないネットだけど

有名人は省く

25 :少年法により名無し:2010/03/10(水) 08:00:30 ID:TPVheshJ0
>>19
それはわかるわ。
確かにな〜。

26 :少年法により名無し:2010/03/10(水) 18:27:01 ID:Jn1UbOjp0
>>24
まさにこれか?

【五輪】上村愛子はメダルなしでも破格の扱い…美人で愛想が良ければ、やはり得なのか? ダントツ実績の里谷は扱い小さく“ヒール”★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1267977418/

27 :少年法により名無し:2010/03/10(水) 21:08:56 ID:YE42/0ocO
イチパチ容疑者

28 :バカ口 篤@鳥顔インフルエンザ:2010/03/12(金) 01:18:18 ID:n6M+/g3S0
>>1
ハァ?市橋w?
俺なんか目じゃねえよw
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカww

29 :少年法により名無し:2010/03/12(金) 13:30:14 ID:HPHnpE8N0
市橋の身体的なバランスは女を落とす意味で武器だな
特に長身というのはもって産まれた能力の中では
整形などではごまかせないからな

30 :少年法により名無し:2010/03/12(金) 13:34:28 ID:HPHnpE8N0
>>4
加藤さんには↓のような噂もたたないし不条理な世の中だなw

市橋募金に86万円!市橋ガールズが殺到
http://www.tokyo-sports.co.jp/hamidashi.php?hid=7454

31 :少年法により名無し:2010/03/16(火) 07:24:12 ID:8bhGdmdh0
【社会】 「市橋さんの目は、凶悪犯に見えない!」 リンゼイさん強姦殺害の市橋被告支援募金に、女性からの募金殺到…既に86万円に★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268632124/

32 :少年法により名無し:2010/03/16(火) 07:52:21 ID:f9qqR12C0
マジに容姿のみで比較したら市橋程度がイケメンならオレは神だぞ。

33 :少年法により名無し:2010/03/18(木) 21:11:34 ID:w9Bkph5L0
イケメンの定義なんてないし好みだからな
特に異性受けする顔だが同性には魅力がわからない、というのは
男性、女性、それぞれの立場でよくある事
市橋は雰囲気イケメンだとは思う
身長が高いってのも+だろうね

34 :少年法により名無し:2010/03/18(木) 21:52:43 ID:92VlnwN80
山地は正統派

35 :少年法により名無し:2010/03/24(水) 18:53:34 ID:Zxnvxu6h0
市橋は整形してイケメンになったんだろ?
元はブサイクじゃねーか!オレのほうが数段カッコいい。

36 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 02:40:53 ID:Mjus+zC/0
【完全版】新宿中央公園でテロ事件発生!※18禁フィルター禁止
http://www.youtube.com/watch?v=O8zAPKufoRY

陽光城にたむろするテロリストの犯行の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=arXiYW3Cs8o

(1/2)朝鮮人による歴史捏造の水曜デモを粉砕!
http://www.youtube.com/watch?v=27NIWNcCIlM


37 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 08:20:14 ID:DgglisKi0
山地って市橋逮捕の時にイケメン犯罪者として話題になり
現場検証写真が出回って評価があがった印象。
単体で見たら頭でかいし頭身バランスがあまりよくない。
でも山地の指はきれいだと思う。

38 :少年法により名無し:2010/04/09(金) 12:54:37 ID:caPIbLSYO
単純な顔の造型なら山地じゃないのかな。誰が見ても整って見えるというか。

39 :少年法により名無し:2010/04/09(金) 13:03:57 ID:6Z08dNUz0
市橋のイケメンオーラはなかなかすごいぞ

40 :少年法により名無し:2010/04/16(金) 10:14:44 ID:Yo3+xCO10
鬼女と腐女子の脳内変換にかかれば、こんなツラもイケメソにwww

ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20100129181610.jpg

41 :少年法により名無し:2010/04/16(金) 12:15:10 ID:DdfkkUtA0
市橋は整形してもイケメンとは思わんけど。オレ目線からだと並か普通。
市橋の面を褒める男はさらに不細工なのか

42 :少年法により名無し:2010/04/17(土) 06:12:08 ID:GTJgsrPTO
こいつ前髪長くて垂らしてる時だけ雰囲気イケメンなんじゃね?
どう見てもおめめパッチリな俺の圧勝ww

43 :少年法により名無し:2010/04/18(日) 21:20:55 ID:aQgRtvB3O
市橋は顔出したら雰囲気イケメンでがっかりすんじゃねーの?

44 :少年法により名無し:2010/04/26(月) 13:05:37 ID:gd9ep5VeO
市橋はオーラがあるな
でも本当の美少年かつ残酷な奴は酒鬼薔薇

45 :少年法により名無し:2010/04/29(木) 00:07:18 ID:wq56NQP30
>本当の美少年
>本当の美少年
>本当の美少年
>本当の美少年

えっ

46 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
47 :少年法により名無し:2010/06/21(月) 18:20:16 ID:L4dKr1240
市橋イケ面かぁ?
は虫類系でキモいけどぉ

48 :少年法により名無し:2010/06/23(水) 03:11:12 ID:on8wC0VGO
彼!?元気かな!?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)