2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前に起きた、例の事件の道立高校の関係者なんだが。

1 ::2010/02/02(火) 16:42:52 ID:BCOFsN5H0
今更なんだけどさ、聞いて欲しい。
いじめにあった奴は通信制の高校か退学かのどちらで
高校から居なくなってしまったよ。
いじめたやつの一人の父親が町の教育委員らしい。
いじめたやつらは一人も高校辞めてなくて、今も通ってる。
主犯格の二人は、いじめの事件が発覚する前に中学の先生の家に
行って何か悪いことをして停学を受けてる。
これに重ねていじめの事件。
これでも、退学しないなんておかしすぎる。
文化祭の時なんていじめた奴らが童話のパロディで舞台に立って観客を笑わせててさ、
何も笑えないし、よくそこに立てたなって思った。
あといじめが起きてるの知ってて無視してた人達が数十人はいると思う。
俺チキンだから、何も言えなくて・・・。
今も特定されるんじゃないかって怯えながら、打ってるよ。
学校の教職員の人達には相談に親身答えてくれててさ、感謝してる。
だから、言いにくいし、むしろ言ったところで他の人達に絶対青い目で見られる。
悪いことは何も言おうしてはいないのにおかしいよね。
思ったこと色々書いてきたけど、日本語間違ってたらごめん。

2 :少年法により名無し:2010/02/04(木) 21:48:09 ID:pynQAPBs0
とりま2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)