2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さかきばら事件、神かお前は

1 :なりきり名無しさん:2010/01/13(水) 18:13:25 ID:nMakOoAw0
何年か前の「さかきばら」の事件について

さかきばらって漢字で書けないな

2 :なりきり名無しさん:2010/01/13(水) 18:16:10 ID:nMakOoAw0
14歳の中学生だったらしいな

よく殺せたな中学生
殺人掲示板で進められたか??

殺人GAMEスタートします

なんて言ってたよな、さかきばら

3 :少年法により名無し:2010/01/13(水) 20:50:23 ID:858bYxpP0
さあ、ゲームの始まりです。
愚鈍な警察諸君
僕を止めてみたまえ
ボクは殺しが愉快でたまらない
人の死が見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
SHOOLL KILL
学校殺死の酒鬼薔薇

wikiより引用、でら詳しい
http://ja.wikipedia.org/wiki/神戸連続児童殺傷事件


4 :少年法により名無し:2010/01/14(木) 02:06:29 ID:w0a9CwNU0
>>3
wikiよりクソガキのサイトのほうが充実してるよ。
興味があったら酒鬼薔薇王国でぐぐってみてね。

5 :なりきり名無しさん:2010/01/14(木) 18:07:37 ID:15fzsyrx0
警察を嫌う人間なようですね

俺も嫌いだけど

6 :少年法により名無し:2010/01/15(金) 14:06:12 ID:3r5Ogi110
警察が好きな人は少ないだろうね

7 :なりきり名無しさん:2010/01/15(金) 14:27:19 ID:Zn3KsueX0
シンの言う通りかもしれない

愚鈍か

8 :少年法により名無し:2010/01/15(金) 21:45:08 ID:kzsq4WXB0
>>6
オレは警察って別に嫌いじゃないよ


9 :少年法により名無し:2010/01/16(土) 12:50:18 ID:M9nUZOTC0
Q.なぜジャップは差別語なんですか?
A.英語でfapと音が似ていますね
fapとはシコシコする、いわゆるオナニーの意味なのです
そのほか、nihonからnip(乳首)なども差別語として使われています
白人至上主義者の苦悩を扱い評価の高い映画「アメリカンヒストリーX」でも
白人男性が韓国人経営のスーパーを襲撃する場面で
主演のエドワード・ノートンが「nip!」と叫んでいますね
彼らにとっては韓国人も日本人も同じ劣等なアジア人でしかない証拠です

10 :あああ:2010/01/16(土) 18:33:29 ID:rkIJHJDZ0
>>9

ずれてる、話しが
桂もずれてんぞ、お前


11 :少年法により名無し:2010/01/17(日) 05:47:08 ID:x/PF69nN0
今何やってんだろ

12 :なりきり名無しさん:2010/01/17(日) 15:00:32 ID:EfYoQ+sp0
不明

13 :少年法により名無し:2010/01/19(火) 15:15:10 ID:7zBtVG+O0
ガンツの西くん、イケメンになりすぎやろまんこ!

14 :少年法により名無し:2010/02/13(土) 19:02:34 ID:9tkuJCJe0
 出所して福岡にいるっていう噂。
 宮城の事件のスレに書き込みが。
 ホントか否か。

15 :少年法により名無し:2010/02/16(火) 19:08:37 ID:Ntmb04U00
酒鬼薔薇まじ尊敬する・・・。

ほんっとカッコイイわ

14で殺人とかw
最高すぎるわ
もっと少年犯罪は増えるべきだと思う


16 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 17:48:27 ID:St/UyW4W0
俺も嫌いだけど

17 :少年法により名無し:2010/05/06(木) 23:26:07 ID:U/GatTbt0
>>15
自分でやれ

18 :少年法により名無し:2010/07/13(火) 04:47:17 ID:VF3LLzh7O
今は警察も居場所を把握していなくて、性的な趣味は絶対に治らないからとても危険な状態らしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)