2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙が出ちゃう。弱虫だね¶

1 :少年法により名無し:2010/01/05(火) 20:24:03 ID:mCJnmet/0
ぐうの音もでない

2 :アヤメ:2010/01/05(火) 22:07:30 ID:s+4078ykO
じゃあパアで
(゚Д゚)

3 :少年法により名無し:2010/01/06(水) 07:40:40 ID:rEDTgUIt0
良スレだね

4 :少年法により名無し:2010/01/06(水) 13:15:48 ID:7f5IIP640
今、ビデオ見た。
エンディング変わっちゃったのね。

5 :少年法により名無し:2010/01/06(水) 13:19:49 ID:rEDTgUIt0
書き込みに感動

6 :アヤメ:2010/01/06(水) 14:06:59 ID:OBUY8lMCO
で一体この素敵なスレはなあに(゚Д゚)

7 :少年法により名無し:2010/01/06(水) 14:44:37 ID:rEDTgUIt0
心温まるスレ

8 :少年法により名無し:2010/01/06(水) 17:52:08 ID:5hopUPIs0
いやはや・・・鳥人だ・・・

9 :少年法により名無し:2010/01/07(木) 09:52:54 ID:t4obAc5C0
なんで淳みたいな男がモテるんやっ!

10 :パヮ⋅チャンネル¹ ◆Powerch1MM :2010/01/08(金) 23:37:48 ID:lbPxHpvG0
物事を他人のせいにすることは非常に簡単なことだ。あらゆることを他人のせいに
することが出来る。自分が産まれて今生きていることさえ他人のせいにすることが
可能だ。当然自分のやることなすこと何もかもを他人のせいということに出来る。

しかしその考え方を採用することは自分は他人によって反応するだけのロボット
のようなものだと自分に思い込ませることになる。自分の心の中にそのように
刷り込み続けることになってしまう。常に他人が自分の人生をコントロールして
いるのであり自分一人では決して幸せになることは出来ないと自分で自分に思い
込ませることになってしまう。故に何事も他人のせいにする者は常に不幸である。
他人をコントロールすることなど決して出来ないからだ。長年の自らによる刷り
込みによって自分がコントロール出来るのは自分だけというこの当たり前過ぎる
ほどに当たり前なことに中々気付けなくなってしまうからだ。

11 ::2010/01/12(火) 03:23:39 ID:2bipqNX40
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1241961706/360

12 :少年法により名無し:2010/01/12(火) 09:53:07 ID:43eTNOZO0
良スレだね

13 :º ◆O7RrEoFTOWAT :2010/01/12(火) 18:46:54 ID:l71hZJ4Z0
116 :没個性化されたレス↓ :sage :2010/01/11(月) 06:08:10
他人が自分の利益に蠢く異様な動物にしかだいたいみえないがある程度はあっている

14 :計缶&迷探偵家族へ:2010/01/18(月) 23:10:35 ID:Dw7XT04M0
なくことなんてないんだぞ。 みんな ちょびすけは 怖いんだ。

けっして、、計札の裏金を1人で告発した ムケチン計殺漢ののようなやつは

そうはいない。 おまえらのパパトママハ 以上ではなく、、普通であり、、

ただ、、、だいぶ、、 びびり ということだけだ。   その遺伝子をうけつだ

きみたちは 胸を張ってよい。 さぁ。。。仕事の時間だ。   尻尾ふってケツをふろう。



15 :少年法により名無し:2010/01/19(火) 15:29:15 ID:7zBtVG+O0
西尾維新=純文学

16 :アヤメ:2010/01/19(火) 20:39:23 ID:TTdtJc6fO
まあ人生は悲しいもんだよね…ではないね(笑)苦しい時あり楽しい時ありて感じだよねぇ
お疲れ様(●^▽^●)/''

17 :少年法により名無し:2010/01/20(水) 17:40:51 ID:vhEsrtqO0
こういう良いスレッドが見たかった

18 :少年法により名無し:2010/01/21(木) 04:54:20 ID:08ii4YnjO
>>15
あれのどこが純文?

ラノベだろ。

19 :少年法により名無し:2010/01/21(木) 08:43:24 ID:e5VGYUS00
良すれ

20 :少年法により名無し:2010/01/21(木) 15:30:04 ID:iNjMzR710
¶←この意味知ってる?
あと†これ

21 :アヤメ:2010/01/21(木) 17:38:07 ID:01mZEQsnO
意味わかんない(゚ω゚?)つまらんわ(笑)ほのぼのに行けよャ

22 :少年法により名無し:2010/01/22(金) 18:09:27 ID:Kkj9h6Wr0
良スレ発見

23 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 02:19:18 ID:1EkeThJr0
>>22
ぜんぜん

24 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 02:31:09 ID:wrSFMeTu0
以下すべて架空の情報

岡山県笠岡市 荒木マサヒコ アニメオタク 自室の机にはタグのついたままの女性用下着の数々・・・・・
いったいどうやって手に入れたのか? 万引き? タグ付きだもんな?

しかも押入れにはスクール水着が隠してあるwwwwww

彼女のいる気配なんか一切なし  自分で着ているのか?  ウケルwww



25 :会沢仁志@代々木中出身38年生まれ西原46歳:2010/03/29(月) 05:04:43 ID:6iDtLu920
会沢仁志昭和38年生まれ。代々木中学卒。身長180くらい。顔、卑しい白豚。 実家は糞貧乏。天然パーマ。前科あり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)