2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田穂海がいじめを語る

1 :ベルベル:2009/12/25(金) 17:41:41 ID:90kCG/SM0
2006年11月14日 (火)
いじめを受けている人達へ・・・
全国で連鎖反応を起こすかの如く・・・少年、少女が自らの手で命を絶っていますが、
「自殺」したら絶対にダメです・・・「死んだら」絶対にダメです・・・
未来への「夢」や「希望」を持って下さい!僕にとっても「未来への希望」の人達なのです。
周りの大人も責任逃れみたいな事は止めて下さい。「いじめ」は受けた人間にしか
わからないことかもしれませんが、大変陰湿で・・・どうやって「いじめ」てやろう〜と
それだけしか考えてない奴等なのです。勉強のことなど「うわのそら」で、「いじめ」方を
ず〜〜〜っと考えている奴等ばかりなのです。その場で注意したところ・・・
その場では「ごめんなさい」って言っても、「告げ口」した仕返しをどうやってしてやろう〜と
思っている「おバカ」な者が多いのです。ちゃんとアフターを考えて上げて下さい。
学校の先生、「日曜日、祝日は休み」だなんて考えていたらダメです!
「いじめ」を受けている人間には「心休まる日」なんて無いのです。わかりますか?
「休みが無いじゃないか!」と言う先生は「辞めて」しまいなさい。他の仕事の方が
良いでしょう〜(苦笑)それだけの「責任」を背負っている職務なのです・・・
プライベートな時間を割いてこの問題に掛かって欲しいです・・・
「未来の宝」の人達のために・・・「未来の日本」のために・・・
「勉強を教える」だけじゃ〜ダメな職務なのです・・・そういった時代なのです・・・
うちと取引させて頂いている、宅配業者の方でも「万歩計」を買いませんか?って
営業してくる時代なのです・・・
人間・・・絶対に自殺したらダメです!死んで楽になんかなりません・・・
悩みごと・・・僕でよければ、おはなし聞きますよ(笑)
僕、自身の仕事が忙しいですし、返事が遅くなるかもしれませんが、
メール下さい。beau.bel.belle.chef@docomo.ne.jp.
いたずらは止めて下さいね(苦笑)
僕は真面目に考えてます、真剣です。

2006年11月14日 (火) | 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)



2 :少年法により名無し:2009/12/26(土) 14:51:38 ID:iY1l8qK/0
山田穂海とは?

ボゥ・ベル・ベル オーナーパティシエ 山田穂海  
彼が独特の食感の“とろけるチーズケーキ”を生み出しました

・1970年生まれ
・ポートピアホテルにて岡野憲之氏に師事
・バイカル京都、日航プリンセス京都を経て、2002年独立
・京都 パティスリー ボゥ・ベル・ベルをオープン

現在も尚、彼独自の世界感を食を通じて表現することに専念中


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)