2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪をなくす方法ってありますか?

1 :少年法により名無し:2009/12/23(水) 17:16:56 ID:TRBSyX8Q0
この世界を守っている秩序(法律)をなくして「犯罪」そのものをなくす以外に、

犯罪をなくす方法はありませんか?

同様スレあったらごめんなさい。

2 :少年法により名無し:2009/12/24(木) 12:03:58 ID:orD++dY8O
人類を皆殺しにしない限り無くなるません。

例え法律を無くしても、人がいる限り新たな法律が作られます。



3 :少年法により名無し:2009/12/24(木) 16:25:41 ID:2xAe9ZaS0
>>2
なるほど・・・ありがとうございました。
このスレは削除依頼を出して結構です。

4 :少年法により名無し:2009/12/25(金) 03:25:12 ID:54DuvaKa0
犯罪をなくす方法はありません。

もういろいろな人間が殺戮すればいいのに

それに、少なくとも僕が酒鬼薔薇のようなあの事件を今計画立ててる時点で
犯罪は減りません

5 :少年法により名無し:2009/12/25(金) 08:19:41 ID:wfVdvkm0O
全人類が草加に入ればバラ色の人生がまってます

6 :少年法により名無し:2009/12/25(金) 21:59:10 ID:g5smFb8uO
そうか

7 :スーパー神戸大根:2009/12/27(日) 10:32:21 ID:5NbqOb7b0
 犯罪を完全に無くす為には、先ず加害者に徹底的に暴力を加える。
それが加害者の死亡に至れば万歳ということでしょう。

8 :少年法により名無し:2009/12/27(日) 21:10:44 ID:fmdXdtYQO
なくす事はできないけど、アリス・ミラーの著書とかを読む人が増えれば、減ると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)