2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆優生学(下劣犯罪者を打倒せよ)

1 :少年法により名無し:2009/11/21(土) 05:47:59 ID:ZQ3JpwWo0
下劣な犯罪者は知能因子が激烈に劣化している事は誰もが知ってるが
残念な事に知能下劣な女に中出しを繰り返し下劣因子を増殖させる。
当然ながら日本国民の遺伝子プールを加速度的に劣化させる事に疑いは無い。

対策1)下劣な犯罪者は少年のうちに断種
断種が有効と言っても、老人になってからでは然程の意味が無い。
下劣因子を増殖させる前に断種してこそ意味があるのである。
知能犯・思想犯以外の犯罪に限り再犯3回目で例外なく断種すべき。

対策2)優秀な遺伝子をかき集める。
知的に精強でありさえすれば、人種・民族など考慮する価値は無い
優秀な人材でありさえすれば選択移民・留学移民・精子バンク
すべての方法を活用してかき集めるべき。

対策3)改良人間の産生。
受精卵段階(着床前)で遺伝子操作を施せばその影響は子孫に受け継がれる。
知能因子を確定し受精卵に植え付ける事により知的に精強な子供を入手可能。

この3点で、外道犯罪者をこの国から一掃出来ると思うがどうよ。


2 :少年法により名無し:2009/11/22(日) 00:11:35 ID:bne3SHWN0
あげ

3 :少年法により名無し:2009/11/22(日) 00:48:18 ID:MnyJ+qyoO
改良人間w
電柱組かよw

4 :少年法により名無し:2009/11/22(日) 12:59:46 ID:+6j0uCohO

足立ドラム缶事件の少年たちと中出しされたJKがいい例だな

あの時は最後にJKが死んだから子供が生まれなかったことが幸い

5 :少年法により名無し:2009/11/23(月) 21:04:51 ID:Ys76QYDW0
中絶すれば済む事

6 :少年法により名無し:2009/11/24(火) 22:22:55 ID:JAed1oqP0
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1259067223/l50
マスコミは外道の味方なのか?

7 :少年法により名無し:2009/11/28(土) 21:52:26 ID:5+7iERS70
ふーん

8 :南無阿弥陀仏:2009/11/29(日) 15:07:25 ID:jbHCiOAF0
その理想を実現したいのなら・・・それを望む人たちは自分の種をいっぱいまいて産まれ出た眼(子)を大きく育てて打倒させるように教育していけばなるかも!?
・・・でも、それをしたら双方お互いに滅するだろうね(…きっと)

9 :少年法により名無し:2009/12/02(水) 00:08:30 ID:MXXlcHAv0
やってみなけりゃ解らんのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)