2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラの仕事してないのに捕まるの?

1 :少年法により名無し:2009/11/07(土) 00:41:27 ID:6OdjRUen0
キャバの仕事してないのに逮捕されますか?

私は今年16歳の高校1年生です。
飲み屋街で、あるキャバクラのお店があります。
私と友達はそんなところで働いていないのに、
働いているといううわさが流れ、
このあいだガサがはいったそうです。
そこの店の店長さんは私達に
キレてるらしく、探されてるみたいです…。

私達はその店で「働いている」といいふらしてる
うわさもながれました。
先輩に、「みつかれば大変だよ」といわれ、
もう駅前にいけません;
私達店で働いてないって警察に言っても
たいほされるんですか?ときいたら、
たぶん逮捕されるんじゃない?といわれ、
すごくこわいです。
警察にはやいうちから相談にいきたいところですが、
なんだかこわくていけません・・;
やっぱり逮捕されてしまうんですか?


2 :少年法により名無し:2009/11/07(土) 00:55:35 ID:jG3AnCOpO
ネタだろうがマジレス
逮捕されません


3 :少年法により名無し:2009/11/07(土) 01:00:17 ID:6OdjRUen0

でも、友達に誘われて
キャッチをやっていました。
夕方4時〜7時までキャッチをして、
そのあと別荘にいって
店長のマッサージをして
1日5千円もらっていました。
それで、毎日のように飲み屋街を
あるいていたのでそのような
うわさがながれてしまったんだと
おもいます・・;
でもその仕事も、正式なものではなくて、
その店長が勝手に自分ですきでやっている
仕事だったみたいなんです。
これって援助交際になりますよね…><;;?

4 :少年法により名無し:2009/11/07(土) 07:04:57 ID:JILHqJcD0
1さん
>そこの店の店長さんは私達に
>キレてるらしく、探されてるみたいです…。
おやおや、

>私と友達はそんなところで働いていないのに
働いていないけど、遊びで入った事があるんだね・・・
そして、そこの客達にお酒を奢ってもらってお店の売り上げに貢献して
しまったんじゃないのかな?

>私達はその店で「働いている」といいふらしてる >うわさもながれました。
そりゃそうでしょうよ・・・そういう所に立ち入る方が悪いです!
そういう行為を徘徊するって云うんだよ!!
不良行為で危険がいっぱいです。遊びだから良いと思ったかも知れないけれど



5 :少年法により名無し:2009/11/07(土) 07:06:28 ID:JILHqJcD0
>私は今年16歳の高校1年生です。
を、お店に雇えば
>そこの店の店長さんは
君たちでは無く店長が逮捕されるのですよ!
>警察にはやいうちから相談にいきたいところですが
行って、学校に言いつけられたいのですか?学校の処分の方が怖いと思います。
アゲ嬢ごっこをして美人に成ったと思っていたら勘違いだと思えます。

せっかくの若い美しい素肌にべとべとの油分を塗りたくって本当の
美しさを塗りつぶすのは、もったいなすぎだと思うけどね・・・
地味な洋服を着ても、かえって若さを引き出す年頃はアッと云う過ぎ去るのに
もったいないことのし過ぎなんだけどねぇー!
>もう駅前にいけません
おや、自分で謹慎中ですか?もうちょっとの間それを続けて、いまの自分達に
出来る事が他にないかを、ちょこっと考えてみられたらいかがでしょう。
良い子にしてたら逮捕はないよ!アルコールもそうだけど薬は怖いよ!!
気をつけてね!犯罪の被害者に成る危険がいっぱいだよ!!


6 :少年法により名無し:2009/11/13(金) 20:53:09 ID:mbxscx0n0
法律板でも行って相談して濃いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)