2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉大学の女生徒が死んだが

1 :少年法により名無し:2009/10/28(水) 18:12:27 ID:naGixI0XO
はっきり自己責任でしょ。
戦場で後ろから銃を撃たれて文句を言う馬鹿などいない。
仮に犯人が捕まったとしても無罪にすべき。
罪を憎んで人を憎まず。感情論で人を罰してはいけない。

2 :少年法により名無し:2009/10/28(水) 18:24:15 ID:jzP2B+XjO
ここは戦場じゃねえよバカ

3 :少年法により名無し:2009/10/28(水) 18:34:52 ID:q4J+aSa30
無罪すべきだと思うよ。
罪を憎んで人を憎まずというだろ。
罪が悪いのであってそれをやった人は悪くない。

4 :少年法により名無し:2009/10/29(木) 01:11:42 ID:QlZSqUF8O
犯人は2人です。

5 :アヤメ:2009/10/29(木) 01:16:17 ID:HUJ7PswGO
だれ

6 :少年法により名無し:2009/10/29(木) 08:56:52 ID:vATu4qfMO
女子大生の質も地に落ちたな。
何で今は馬鹿な大学生しかいないの?


7 :少年法により名無し:2009/10/29(木) 13:10:31 ID:DYv0K+rEO
俺もキャバと付き合ってるけど、めんどくさいわ。

8 :少年法により名無し:2009/10/29(木) 13:30:02 ID:DG8ldTcfO
>>1
バカか?後ろから撃たれたら戦時下でも捜査するよ

9 :なんかだかいきくじ:2009/10/30(金) 14:34:32 ID:+8YEjFrP0
 これも不景気のせいで、金でも稼いでいたのか、この世の経済戦場の中で
 公務員も民間と同じく給与も半分になるとの事。
 このまま株価も上がらないようだと、天皇の首も飛ぶのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)