2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人鬼養成中学 伊丹市

1 :少年法により名無し:2009/10/17(土) 22:58:44 ID:4h7yztFP0
今月4日、兵庫県伊丹市の神社で上級生から集団暴行を受けて意識不明の重体になっていた
兵庫県伊丹市の市立中学2年の男子生徒(14)が17日午前5時46分、入院先の
病院で死亡した。死因は頭部打撲による急性硬膜下血腫とみられる。

伊丹署は、生徒に暴行を加えたとして傷害容疑で逮捕した市立中学3年の
男子生徒4人の容疑を傷害致死に切り替えて調べる。



伊丹市は、小学校に入り、包丁で何人か刺し殺した宅間守の故郷。
何故か殺人鬼が多く産まれる地域。

今回の殺人中学生は
* 伊丹市立荒牧中学校
* 伊丹市立天王寺川中学校
* 伊丹市立南中学校
* 伊丹市立笹原中学校
* 伊丹市立松崎中学校
* 伊丹市立西中学校
* 伊丹市立東中学校
* 伊丹市立北中学校
のどれか????

遺族の為に、これからこの様な犯罪を減らすために ドンドンこの手の情報を晒しましょう。


2 :少年法により名無し:2009/10/17(土) 23:43:41 ID:4h7yztFP0
晒しましょう。

3 :少年法により名無し:2009/10/18(日) 11:12:57 ID:HmDM/odE0
今回の殺人中学生は
* 伊丹市立荒牧中学校
* 伊丹市立天王寺川中学校
* 伊丹市立南中学校
* 伊丹市立笹原中学校
* 伊丹市立松崎中学校
* 伊丹市立西中学校
* 伊丹市立東中学校
* 伊丹市立北中学校
のどれか????

遺族の為に、これからこの様な犯罪を減らすために ドンドンこの手の情報を晒しましょう。


4 :少年法により名無し:2009/10/18(日) 16:19:31 ID:idzPiTTF0
古墳から一番近いのは市立南中学校

5 :@@@:2009/10/19(月) 17:36:50 ID:utrw5GCm0
情報晒して何になんの? 
イマイチわからない・・・

6 :少年法により名無し:2009/10/19(月) 18:51:18 ID:hFhVLGjj0
主犯格は北中の三年!
ほかは南中から3人。
あとつかまってないが
笹中や南中からもなんにんか。
被害者は耳をそぎ落とされ、
目にもなにかで貫かれた後が。
顔にはまだ足跡が残ってるらしい。
主犯格の母親は現在逃亡中、父親はヤクザ。

7 :少年法により名無し:2009/10/19(月) 23:07:54 ID:3qYuo+f40
マジかよ(-_-;)

8 :少年法により名無し:2009/10/20(火) 01:50:25 ID:QDkrsSLN0
まだ二人だけだ
ドンマイ^^
伊丹北中ってサッカー部がないんだよな
だから陸上部が幅を利かせている
部活中にゴールポストに直撃して死んだ生徒がいるって話だよ
もっともサッカー部があったら不良の溜まり場みたいになってただろうけど

9 :少年法により名無し:2009/10/20(火) 21:54:01 ID:q4mPRDAO0
私は人前では伊丹市出身であることを隠してます。
犯罪やったわけでもないのに、あの町に住んでいたことを今は
隠して生きてます。同和地区の出身でないにもかかわらず。
理由は、ただ他地域の評判悪いから。
あの町で育ったことが悔やまれてならない。

10 :少年法により名無し:2009/10/20(火) 23:24:41 ID:w6F4d2ma0
なんじゃ、こいつw

11 :少年法により名無し:2009/10/21(水) 08:09:01 ID:ZHMTQ0JfO
>>9

尼崎の評判の方が悪いに決まってるだろ
宝塚や西宮の同和地区だって面倒臭い
自意識過剰なんじゃないのw

伊丹程度で嫌ならド田舎か芦屋の山手しかないね


12 :少年法により名無し:2009/10/21(水) 08:09:53 ID:G43wD7Vc0
こっから戦いが始まるのです

理解してくれますか!?

13 :少年法により名無し:2009/10/22(木) 23:45:03 ID:tsQ8Z71b0
>>1
伊丹には一度行ったことがあるな。YS11で行った時には、かなり低空飛行で下には
古墳がたくさん見えていた。ビルの屋上すれすれに飛んでいたっけ。

空港の展望台で飛行機が離陸する所を何回も見た。

分からないんだよね、実際にその土地に行って深く付き合わないと。

14 :スーパー明石大根:2009/10/23(金) 12:56:20 ID:ZXilAckP0
 朗報!昨夜9時6分、加害者全員明石公園内で見事死亡いたしました。
加害者全員の死亡をみんなで祝いましょう!

15 :少年法により名無し:2009/10/23(金) 15:47:15 ID:VpNvGfy4O
気に入らん奴をリンチでいたぶる奴等が自殺なんて勇気ある行動とれるわけねーよw

16 :少年法により名無し:2009/10/23(金) 21:16:27 ID:ukqFOjhz0
>>11

今は山手に住んでます。
関西じゃないけど。

17 :少年法により名無し:2009/10/23(金) 22:06:26 ID:ukqFOjhz0
>>11

ついでに話すと、西宮は比較的評判良いよ。
関西では芦屋に次ぐ。
ただ、関東の人は関西の事情をあまりよく知らないからね。
伊丹が評判悪いのは、>>1のような凶悪事件の報道の影響でしょう。

私が伊丹にいたのは高校時代まで。東京の大学に進学して、卒業後も
東京で就職して結婚したパターン。

高校の同級生からは親元に何度も同窓会のお誘いを頂いたんだけど、
15年以上、一度も返事してない。市内の市立高校なんだけど。
誘ってくれるのは正直言って嬉しい。だけど、高校の同級生には
他人の個人情報を平気で掲示板に書き込む人がいるから、
とても今の住所や電話番号は高校の同級生には教えられない。
同級生の全てを信用してないわけじゃないけど、最悪の事態は避けたい。
同級生の個人情報を悪用する人に、子供の通学先の情報が渡ったり
なんかしたら、それこそ取り返しがつかないから。

>>10

まだ結婚していないと思うけど、あなたも結婚して子供を持つように
なったら、わかると思うよ。

18 :少年法により名無し:2009/10/23(金) 22:35:11 ID:ukqFOjhz0
かといって、私が今住んでる町が完璧かといったら、うーん、難しいね。
近くに住んでた元アイドルが覚醒剤で捕まったのは、日本中の人が
知ってるわけだし。ちなみに、MDMA事件で逮捕された元俳優もご近所だった。

あの二人に共通していることは、犯罪に手を出してしまったがために、この
町での暮らしが長続きしなかったこと。ああはなりたくないと思ってる。

でも、この町が2chで伊丹市ほど叩かれることはまずない。
土地の知名度は日本でもトップクラスであるにもかかわらず。

私だって、伊丹市に住んでた頃は、数年後今のような生活してるなんて
思ってませんでしたよ。だから、私も根は案外みんなと同じかもしれない。

19 :少年法により名無し:2009/10/23(金) 22:48:02 ID:ukqFOjhz0
スレの主題から逸れ始めてるので、もう書くのやめとく。

主題はあくまで伊丹市で、私が今住んでる町なんてどうでもいいこと。

20 :少年法により名無し:2009/10/24(土) 13:50:25 ID:6wTKwzDt0
古墳が近い町は治安が悪いのか?呪い?

しかし…
耳そぎ落として、目になんか刺す人間を更正できるのかね?
前の女子コンクリート詰め事件もそうだが
とても更正するとは思えないわ。
893増やすだけだね

21 :少年法により名無し:2009/10/24(土) 14:00:59 ID:LgXs99wo0
伊丹駅前って
ヤクザが朝鮮人の女を外車で轢きまくって
息巻いていたのを知っているか?

それにおかしな民族衣装を
来た馬鹿もいるらしい。


22 :少年法により名無し:2009/10/24(土) 14:12:28 ID:wZloVzln0
県住

23 :少年法により名無し:2009/10/29(木) 01:58:19 ID:92AkQ28p0
本日、川西の子が逮捕されたね。
結局、真相はどうだったんだろ。

24 :少年法により名無し:2009/10/29(木) 04:01:18 ID:n93qXpnc0
>>23
どうなんだろうね。あくまでも報道上を見た感じの推測だけど、

・主犯は北中3年でFAでいいと思う。(1時間近く暴行)
・南中3人が蹴って死に至らしめた可能性も大。(フラフラの北中2年を更に暴行)
・今日逮捕の子は、報道上では手を出したって感じだが、真相は?

要は、他にも複数人が現場に居合わせた、明らかな集団暴行事件。
当初から、手を出した・出さなかったにも関わらず、全員逮捕すべきなのに。
遅いわなぁ。

25 :少年法により名無し:2009/11/09(月) 22:00:44 ID:EPywqjqx0
伊丹連合

26 :少年法により名無し:2009/11/10(火) 01:29:00 ID:g09GYsw/O
たかが10数年しか生きてない中学生の糞ガキが何生意気抜かしてるんじゃ!
ガキは死にさらせや!
リストラされて苛ついてるおっさん舐めたらあかんぞガキが!
ストレス解消の為にシバき倒したろかガキが!
死ねやアホ!
こっちはストレス溜まりまくって大変なんじゃ!
おまえ等みたいにゆとりでノホホンと生きてる楽なガキと違うんじゃボケ!
自殺でもして笑い転げさせてくれや!
死んで笑わしてくれや!
早よ死ねや糞ガキが!
笑いながら酒飲ませてくれやアホどもが!
おまえ等なんか生きてる価値も資格も無いんじゃボケ!
だから死ねや糞ガキが!


27 :少年法により名無し:2009/11/17(火) 00:33:11 ID:6kXDVO/X0
車いすの男性、4人組に財布奪われる 兵庫・伊丹2009年11月16日

15日午後2時50分ごろ、兵庫県伊丹市鴻池7丁目の市道で財布を奪われた、と同県宝塚市の男性(83)から110番通報があった。
伊丹署によると、男性は電動車いすの利用者で、4人組に襲われ、現金8万2千円が入った財布を奪われたという。
同署は強盗事件として捜査している。
伊丹署によると、同日午後2時45分ごろ、男性は黒っぽい服装の4人組に囲まれ、手を押さえつけられ、肩に掛けていたポーチに入れてあった財布を奪われた。
男性が「障害者手帳だけは返してくれ」と言うと、ポーチは投げ捨てたという。
男性は散歩の途中で、けがはなかった。
4人組は2台の自転車に分乗し、男性の後ろから近づいていったん追い抜いた後「あれやろうか」と声を掛け合ってから犯行に及んだという。
4人組のうち3人は学校の制服のようなブレザーを着ており、いずれも身長160センチくらい、もう1人は約170センチだったという。
現場の市道の幅は約4メートルで、人通りは少ないという。

asahi.com(朝日新聞社):車いすの男性、4人組に財布奪われる 兵庫・伊丹 - 関西ニュース一般
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200911160034.html

28 :少年法により名無し:2009/11/18(水) 22:57:23 ID:qUjcYBCw0
どこの高校や?

29 :少年法により名無し:2009/11/20(金) 00:29:13 ID:GYs+Qn6d0
亡くなった少年のご冥福をお祈りします

加害者の一人を出した川西中学は保護者会はおろかプリントすら無い
こんな学校に子供を通わす気は無い

30 :少年法により名無し:2009/11/21(土) 05:51:49 ID:e2hPwMU70
2人を少年院送致 伊丹少年暴行死 神戸家裁決定
 
伊丹市で市立中学2年の男子生徒(14)が暴行され、死亡した事件で、傷害致死の疑いで送致された中学3年の14歳と15歳の少年2人の第1回少年審判が20日、神戸家裁であり、生熊正子裁判官は2人を初等少年院送致と決定した。
生熊裁判官は「非行の悪質さや結果の重大性から矯正教育を施すことが相当」と述べた。
この事件をめぐっては、これまでに14〜15歳の中学生計5人が家裁送致され、2人に初等少年院送致の決定が出ている。

神戸新聞|事件・事故|2人を少年院送致 伊丹少年暴行死 神戸家裁決定
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0002529265.shtml

31 :少年法により名無し:2009/11/24(火) 18:17:54 ID:/b9sssTjO
真相がはっきりせんな

32 :少年法により名無し:2009/11/24(火) 21:48:14 ID:Wd3nfJjN0
子供だから氏名も写真も公表されない。
被害者の住所・氏名は公表されるがな・・。
ここはそういう国なんだよ。

33 :少年法により名無し:2009/11/24(火) 21:57:17 ID:JAed1oqP0
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1259067223/l50
マスコミは外道少年の味方である

34 :伊丹市民:2009/11/27(金) 14:14:46 ID:T26OzIjB0
伊丹市ってそんなに治安悪いのですかね?

35 :少年法により名無し:2009/12/07(月) 03:59:22 ID:GMGb8i2h0
伊丹市ウェブサイト | 休日応急診療について
http://www.city.itami.lg.jp/home/KENKOFUKUSHI/KENKOF/0001348.html

36 :少年法により名無し:2009/12/17(木) 13:46:36 ID:+loFPL520
また昨日事件あったらしい
同じ場所で
朝日新聞より

37 :少年法により名無し:2009/12/18(金) 03:50:47 ID:wdZskk560
暴行:中学生がまた「陰口言われた」 容疑で逮捕−−伊丹 /兵庫

伊丹署は16日、伊丹市立中3年の男子生徒(14)を、同じ中学の3年男子生徒(14)に対する傷害の容疑で逮捕した。
逮捕容疑は同日午後3時40分ごろ、伊丹市御願塚3の神社境内で、男子生徒に殴ったりけったりする暴行を加え、顔面打撲など全治1週間の軽傷を負わせた、としている。
同署によると、逮捕された生徒が「陰口を言われた」として「タイマン(一対一のけんか)」に呼び出し、暴行したという。
現場には他に4、5人の少年がいた。
同市内では今年10月、同じ市立中2年の男子生徒(当時14歳)が先輩の3年男子生徒(15)らから殴られたりけられたりする暴行を受け、死亡する事件があったばかり。

◇市教委「残念だ」

事件を受け、市教育委員会学校教育室の後藤猛虎室長は「詳細はまだ分かっていないが、被害者と逮捕された少年の間でトラブルがあったとは聞いていない。
子どものサインを早期につかむよう、各学校に指導していただけに残念だ」とコメントした。【中里顕、衛藤達生】

〔阪神版〕

暴行:中学生がまた「陰口言われた」 容疑で逮捕−−伊丹 /兵庫 - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/area/hyogo/news/20091217ddlk28040367000c.html

38 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 19:37:26 ID:c5Qjr6O50
治安悪い

39 :少年法により名無し:2010/03/29(月) 11:35:14 ID:lAbl69jh0
...

40 :少年法により名無し:2010/06/06(日) 05:18:37 ID:6l15UPZe0

【関西学院大学の恥ずかしい人たち】    (更新 2010年6月1日)

1996年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車でも付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学法科大学院教授
2003年6月 総合政策学部3回 藤田竜 が前年に短期留学していたカナダから大麻を密輸 →自主退学済
2003年8月 文学部4回 山本淳哉 が広島平和記念公園の折り鶴に放火し約14万羽を焼失させる →無期停学
2007年5月 商学部4回 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮
2007年8月 馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブ(現 エルミオーレ神戸)へ研修に来ていた女性を自宅に誘い強制猥褻 →懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
2008年4月 馬術部専属カメラマン 社会学部4回 白石歩 がパイロットに扮して成田空港に侵入窃盗。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた →懲役3年 執行猶予4年
2008年4月 経済学部4回 坂口賢 社会学部4回 森重太二朗 が神戸市中央区の路上で強盗。同志社の西田千乃に大麻を販売もしていた →懲役3年 執行猶予5年、自主退学済
2008年12月 総合政策学部講師 ケビン・ルーカス が覚せい剤取締法違反。関学は当初逮捕を隠し学生にはインフルエンザだと言っていた →懲役2年6ヶ月 執行猶予5年
2009年11月 大学院生(専攻 経済学史) 柑本一憲 が武庫之荘東の市道で通行トラブルにより胸ぐらをつかむ暴行
2009年11月 理工学部3回 梅元勇希 が関学神戸三田キャンパスの更衣室で音楽プレーヤーや電子辞書などを窃盗
2010年5月 理工学部3回 高下知之 が派遣型風俗店(デリバリーヘルス)を経営して女子高生に売春させ児童福祉法違反および売春防止法違反
2010年5月 教育学部2回 中村崇志 が宝塚市小浜で駐車場に止めてあったワゴン車を窃盗

41 :少年法により名無し:2010/06/12(土) 22:13:10 ID:YarAXywR0
のんびりしたいい街なんだけどなあ。
中学校がそんなに荒れてるわけでもないのに、何でこういうことがおきたんかなあ。


42 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 04:29:45 ID:NMOTAPUL0
【関西学院大学の恥さらしたち  現在全2ページ/1ページ目】     (更新 2010年7月1日)

1996年   総合政策学部教授 JICAチーフアドバイザー アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 JICAチーフアドバイザー アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職し現在も海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車でも付きまといセクハラ →依願退職し現在は中京大学法科大学院教授
2003年6月 総合政策学部3回 藤田竜 が前年に短期留学していたカナダから大麻を密輸 →自主退学済
2003年8月 文学部4回 山本淳哉 が広島平和記念公園の折り鶴に放火し約14万羽を焼失させる →無期停学
2007年5月 商学部4回 市橋拓也 が講義中にカメラ付き携帯電話で女子学生のスカートの中を盗撮
2007年8月 馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブ(現 エルミオーレ神戸)へ研修に来ていた女性を自宅に誘い強制猥褻 →懲役2年6月 執行猶予4年
2008年4月 馬術部に専属カメラマンを名乗り出入りしていた 社会学部4回 白石歩 がパイロットに扮し成田空港に侵入窃盗。
         馬術部副将で2006年度全日本ヤングライダー障害飛越選手権優勝の森田優選手、 関西の女性、 東京都内の女性、 の3人の女性に
         「大学在学時からJALパイロットとして採用されるテストケースの一期生」などと偽り交際もしていた →懲役3年 執行猶予4年
2008年4月 経済学部4回 ラップシンガー「阿修羅MIC」 坂口賢 および 社会学部4回 森重太二朗 が共謀して神戸市中央区の路上でひったくり強盗。
         同志社大学の西田千乃被告に大麻を販売もしていた →懲役3年 執行猶予5年、自主退学済
2008年12月 総合政策学部講師 ケビン・ルーカス が覚せい剤取締法違反および大麻取締法違反。
         関学は当初 起訴されるまでは逮捕を隠そうとし、学生にはインフルエンザなどと発表し学生を騙していた →懲役2年6月 執行猶予5年

43 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 04:31:14 ID:NMOTAPUL0
【関西学院大学の恥さらしたち  現在全2ページ/2ページ目】     (更新 2010年7月1日)

2009年11月 大学院生(専攻 経済学史) 柑本一憲 が武庫之荘東の市道で通行トラブルにより胸ぐらをつかむ暴行
2009年11月 理工学部3回 梅元勇希 が関学神戸三田キャンパスの更衣室で音楽プレーヤーや電子辞書などを窃盗
2010年5月 理工学部3回 高下知之 が派遣型風俗店(デリバリーヘルス)を経営して女子高生に売春させ児童福祉法違反および売春防止法違反
         →懲役2年6月 執行猶予3年 罰金100万円、自主退学済
2010年5月 教育学部2回 中村崇志 が宝塚市小浜で駐車場に止めてあったワゴン車を窃盗


44 :少年法により名無し:2010/07/13(火) 21:08:37 ID:lJN5thHU0
伊丹北中学の体育教師(ブス娘一匹あり)は入院中看護婦を視犯しまくり同室の患者に嫌がらせをしまくり、
看護婦に媚びへつらうただのゲス。人間のクズww親ロクなもんじゃねえなwww
カス人生のゴキブリ顔のゴキブリwww

45 :少年法により名無し:2010/07/13(火) 21:12:08 ID:lJN5thHU0
↑の伊丹北中学体育教師はwww平成13年のやつでwwwゴミwww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)