2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪板に巣くう駄スレについて語るスレ

1 :ケルベロスガルム:2009/10/16(金) 01:02:15 ID:K0jYdVsV0
我々アンタレスは少年犯罪板に巣くう駄スレについて追求する

君達少年犯罪板を利用する者達にとって駄スレだと思うスレがあるならばここに記してくれ

また我々の活動に異存があるものは今すぐ我々アンタレス板まで下記しにきてくれたまえ
http://b.cgiboy.com/Res/BBS/nike

2 :少年法により名無し:2009/10/16(金) 02:16:37 ID:lLr8hJsQ0
「結局いじめられる奴が悪いその30・31・32」の3つのスレが駄スレと思います。
被害者感情考えてない主旨を言ってるし、
議論じゃなくただの口喧嘩になることもしばしば。
そしてムキになった重複スレをしてるからです。


3 :ケルベロスガルム:2009/10/16(金) 02:51:08 ID:C7ZO2C180
>2
そのスレは前に私も遊び程度に発言していた時がある
観念以外は大したやつが集まらない印象をうけたよ

ただ観念の論も筋はあっているのだが、一般人には難しく挙げ足取りになり勝ちなところがあるせいか評価を得られないでいるね

4 :ケルベロスガルム:2009/10/16(金) 03:52:01 ID:CAx1WzEQ0
駄スレ晒し
http://c.2ch.net/test/-/youth/1255088733/i

5 :クリムゾンニケー:2009/10/22(木) 23:53:17 ID:ESCerGDT0
あげ(笑)

6 :◆RAvPilNE7I :2009/10/23(金) 00:28:52 ID:3/5dLRIVO
よかったら少犯で駄スレではないスレを教えてくれ

是非行ってみたい

7 :少年法により名無し:2009/10/26(月) 01:55:59 ID:k8KdB1ZNO
筒井〇大を知っていますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)