2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公然わいせつ】慶応大一年9人 駅構内を全裸疾走

1 :少年法により名無し:2009/10/14(水) 23:43:59 ID:zOdHpFK10
慶大生9人、駅内で全裸疾走
2009年10月14日 朝刊

全裸で駅構内を走ったなどとして、神奈川県警港北署などは十三日、公然わいせつの疑いで、
いずれも慶応大学一年で、十八歳と十九歳の男子学生九人と女子学生(18)を書類送検した。

送検容疑では、九月二十日午前四時十五分ごろ、男子学生九人が、横浜市港北区の東急
東横線日吉駅構内を全裸で走り回り、その様子を女子学生がビデオで撮影した、とされる。

目撃者が一一〇番した。始発前で改札やホームは無人だった。

同署によると、十人はサークル「広告学研究会」の仲間。駅構内を走る前にも、近くの商店街を
紙パンツをはいて疾走していた。男子学生五人は酒を飲んでいた。
「夏の思い出作りに、面白い映像を作ろうと思った」と話しているという。

慶応大学の話 各方面にご迷惑をおかけして申し訳ない。今後、学生への指導を徹底する。

★ソース元:東京新聞 2009年10月14日 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2009101402000054.html?ref=rank

2 :少年法により名無し:2009/10/14(水) 23:45:30 ID:zOdHpFK10
関連

【神奈川】慶応大の男子学生、全裸で駅構内を走り回りビデオ撮影…10人を書類送検★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255457532/
【神奈川】慶応大の男子学生、全裸で駅構内を走り回りビデオ撮影…10人を書類送検★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255526742/

3 : :2009/10/15(木) 00:35:56 ID:P9EzGIuw0
スマップの草薙のまねですねわかりますw

4 :少年法により名無し:2009/10/16(金) 15:59:56 ID:gaK1DBj4O
低学歴のやっかみ乙w

この事件に対して批判してるやつ多いけどさ、なんなの?
失礼ながらニュースから日記書いてる人たちのプロフィール覗いたけど、叩いてるやつに限って三流以下大か高卒以下www
頭じゃ慶應に勝てないからって、なんとか慶應穴さがして叩いて自分の劣等感をごまかして生きたいんですね、わかりますwww

あと広告学研叩いてる大学生痛すぎw

たしかにこいつらバカだけど、みんな童貞じゃないはず
チャラいチャラいいいながらもヤレてて勝ち組なのは広研www
リア充にセクースで勝てないからってひがんじゃだめだめw

大学生は遊んでばっかで使えないとかいってる高卒なんなの?
経済的な理由以外で大学いけないやつは
自分が怠慢なだけだろwww

それに奨学金もあるんだから金銭的な理由もただの逃げ

こいつらは腐っても慶應
社会に出たら明らかに勝ち組確定w

ま、今回は気の済むまでたたいて、そのあとは劣等感背負ってがんばってくれやw

ま、せいぜいオレらみたいな勝ち組が嫌がる汚れ仕事がんばれw

5 :少年法により名無し:2009/10/16(金) 18:41:28 ID:hAp9vj7+O
KO大に通う男の子の裸〜見たかったわ

6 :加害者ちょっとこい:2009/10/16(金) 18:51:22 ID:lgiUeFW70
麻薬やってらりったから裸で走ったりしたんですね。
わかります

7 :少年法により名無し:2009/10/16(金) 20:29:58 ID:hAp9vj7+O
灯台男の裸は見たくない

8 :少年法により名無し:2009/10/16(金) 21:12:32 ID:1DiWSnBY0
>>4
2ちゃんでそこまで必死になれるのって凄いね

9 :少年法により名無し:2009/10/17(土) 00:49:19 ID:1ss2eAC6O
>>4
ワロタ

10 :少年法により名無し:2009/10/17(土) 04:37:33 ID:HONapKRyO
全裸で走り回るK大生のほうがまだ2ちゃんねらーよりかは健全だろ

11 :少年法により名無し:2009/10/17(土) 07:11:24 ID:hmKbQdPOO
>>4
必死だなwwwお前が一番痛い

12 :少年法により名無し:2009/10/20(火) 17:01:46 ID:OoS2l6sW0
塾生10人、公然わいせつで書類送検 未だ処分決まらず
http://www.jukushin.com/archives/4165
塾生新聞

13 :少年法により名無し:2009/10/21(水) 08:15:54 ID:3JX8BhVfO
>>12
10人、退学にした方がいいと思うよ
京都教育大学の二の舞にだけはなるなよ俺の母校よ


14 :少年法により名無し:2009/10/28(水) 16:13:38 ID:aqVd6N79O
慶応広研の9人の男達が駅構内を全裸で集団疾走
それを大学のビデオカメラで撮影していた慶応広研の女
しかも、それは慶応広研で上映しようとしていた
それにも関わらず、ミス慶応2009をやっちゃう腹黒さ

どーせ来年もミスコンやるよ?
舐め過ぎ

15 :少年法により名無し:2009/10/28(水) 17:21:36 ID:zYw17Xjp0
これからは自重するってmixiで言ってたから大丈夫w

16 :少年法により名無し:2009/10/31(土) 15:35:38 ID:nCkUhXvt0
ミスター全裸コンテスト開けばいい

17 :少年法により名無し:2009/11/02(月) 09:06:49 ID:0rD1wl8IO
スレ立てるほどの事件か?勉強ばっかやってきて、常識が欠如してるのかな。
まぁいい大学に出てりゃ、社会的優遇は間違いないけどな〜

18 :少年法により名無し:2009/11/05(木) 16:08:22 ID:d+fewOHF0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1216755983/308
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1216755983/295
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1216755983/345

>>4-5
私も、慶応ファンです!

19 :少年法により名無し:2009/11/10(火) 17:37:12 ID:pjUqln2w0
露出権もある
by 共産党


20 :男子大学生:2009/11/11(水) 09:14:24 ID:FkppyzcnO

ミスター全裸コンテスト
賛成
いじめ的な要素を取り入れたら受ける

「俺童貞だんだ、いやだよ何すんだよ、裸は嫌だよ、だめだってば…そこはまだ剥いた事ない
…じぁ、ぷりっと剥いて…痛いだめだよ…でかいな太いし…上下してあげよう
…何感じたのか濡れてきたか…じゅるじゅる…気持ち良くなってきたか…
アッイキソウ、イクイクイクイクーアッアッアッ」


21 :少年法により名無し:2009/11/16(月) 06:59:27 ID:xcZ68HZeP
>>20
vipでやれよww

22 :少年法により名無し:2009/12/01(火) 14:17:01 ID:58bmdf8Z0
ああ、AV女優輩出した大会ね。

こいつら、このイベントで相当金稼いでいるらしいな。

完全に、業界人扱いだよ。クズが多いわけだ。

23 :少年法により名無し:2009/12/01(火) 14:38:34 ID:58bmdf8Z0
慶応は本当に、チャラ男のDQNが多いよな。女が絡んでいるところが、
いかにも軽薄な慶応っぽい。まさに、私大の恥。
性犯罪大学に名を連ねた歴史的瞬間だな。
周りの迷惑とか考えねーのかよ?面白ければ何をしてもいいってんじゃ、
少年犯罪犯しているDQNと同じじゃねーか。
こういうキチガイの目は早く摘んでおかないと、
笑い話じゃすまないことがおきるぞ。
酔って全裸になって、通行人の女性にぶつかったりしたら、
強制わいせつにも発展しかねないからな。

これからは、早慶は性犯罪大学と呼べよ。



24 :少年法により名無し:2009/12/01(火) 14:45:24 ID:58bmdf8Z0
面白ければ、性犯罪を犯してもいいという発想は、本当にクズだと思う。


25 :少年法により名無し:2009/12/01(火) 17:14:15 ID:58bmdf8Z0
ネット上の性犯罪リストに名前が載り始めているなw
ざまあ、みやがれ、性犯罪者ども。


26 :少年法により名無し:2009/12/01(火) 20:22:17 ID:Xo37E+rz0 ?2BP(0)
集団で、しかも規制をあげ、さらに未成年飲酒までしている。
悪質きわまりない。退学でいいだろ。

さらに、女まで性犯罪に加担しているところが、性犯罪大学である慶応の軽薄さが
にじみ出ている。

27 :警官にカメラを向けたら違法職質→ストーキング:2009/12/01(火) 23:56:13 ID:N2Zl0ZBq0
横浜 南警察署の沼代警部補にカメラを向けると
怒って不法職質してくるわ、応援を大勢呼ぶわで
まるで中学生のようなお子ちゃまの対応でびっくりさせてくれるよ。
退屈な人はぜひ試してみるといいよw

それを監察にチクると、こんどは署ぐるみで
出勤時の自宅前、会社到着時、昼休み、退社時、帰宅時の自宅前で
赤灯つけたパトカーや、チャリ警官でストーキングしてくれるよwww(マジ一部写真あり

マスコミ関係者で報道ネタに困ってるなら、ぜひ試してみるといいよ。


@沼代警部補@神奈川県警 南警察署
http://files.uploadr.net/e04d953b76/20081129-1-Small.jpg
※怪しげな行動をとった後、立ち去ろうとするところを撮影。

Aカメラに気づく沼代警部補
http://files.uploadr.net/ae5efdd34d/20081129-2-Small.jpg
※この後、怒った沼代警部補による違法職質開始。

B次々と駆けつける警官たち。結局5名も応援を呼んだwww
http://files.uploadr.net/40e28c77eb/20081129-6.small.jpg

C翌日から自宅、会社と張り付いて変態的なストーキングを始める南署の警官たち
 写真準備中
※こいつらは監察へ苦情を入れたことに痛く腹を立てたらしい。

28 :少年法により名無し:2009/12/02(水) 13:30:29 ID:DbPzXSBH0
こういうノリは放っておくと、レイプまで発展するからな。警察はきちんと処分するべき。。

29 :少年法により名無し:2009/12/04(金) 14:07:03 ID:tZTAOx/pP
確かに、スーフリも最初は公然猥褻→強制わいせつ→レイプと発展していったからな。

面白ければ、法を犯してもいいという発想自体が性犯罪としての素養がある。

30 :少年法により名無し:2009/12/06(日) 10:39:06 ID:d1ReAjx00
>>29

面白ければ法を犯してもいいという発想は、まともな人間なら出てこない。
こいつらは、多分、精神に異常があるのだと思う。

早めに社会的に隔離するべきだよ。


31 :少年法により名無し:2009/12/08(火) 01:57:25 ID:U5RBxpNa0
既出だがSNSグリーのアカウント
反省の色なし、しかも新たなイベントwww企画中と日記で公言
http://gree.jp/19159737
http://gree.jp/8169133
http://gree.jp/seven_to_kyoga
http://gree.jp/20959034
http://gree.jp/12171432
http://gree.jp/15455285




32 :ケルベロスガルム:2009/12/08(火) 02:36:06 ID:uIO41vn40
なるほど、なかなか潰しがいがありそうだ


33 :少年法により名無し:2009/12/25(金) 18:45:56 ID:lkIkOul/0
こいつらの処分譴責だって

退学にすべきだろjk

34 :少年法により名無し:2009/12/29(火) 00:09:00 ID:nmGm3GzQ0
慶大「全裸疾走」事件 学生に「けん責」処分
2009/12/25 18:53
http://www.j-cast.com/2009/12/25057032.html
> 学生10人はいずれも1年生で、内訳は、商学部4人、理工学部2人、経済学部1人、
> 法学部1人、文学部1人、環境情報学部1人と6学部にわたる。

>>33
未成年の送検じゃ退学は難しいでしょ
前歴がないと起訴(審判開始?)もどうかな

35 :少年法により名無し:2009/12/30(水) 03:07:18 ID:fuubK3fi0
甘い
退学が妥当

36 :少年法により名無し:2009/12/31(木) 18:52:01 ID:tT/lsU5l0
こいつらの「面白ければ犯罪を犯してもいい」というノリって
少年犯罪を犯しているDQNと完全に同じノリじゃね?

こういうクズを甘やかすから、どんどんエスカレートして、凶悪犯罪を起こるんだよ。
きちんと、責任もって処分しろや!性犯罪大学慶応なんざ、つぶしちまえ!


37 :少年法により名無し:2009/12/31(木) 22:36:54 ID:p24ITXJW0
実名を晒せばいいじゃん

38 :少年法により名無し:2010/01/07(木) 19:03:52 ID:s0hyVkw40
けん責って何かFラン大
のオレに教えて

39 :少年法により名無し:2010/01/20(水) 13:46:48 ID:RGcRSuYo0
けん責って注意しておしまいってことだよ。殆ど何のペナルティーもない。
さすが、性犯罪大学慶応だけある。なんとも甘いことだ。

40 :少年法により名無し:2010/01/20(水) 15:02:58 ID:TCK7U+pb0
無期停学ぐらいが妥当だろうな。

41 :少年法により名無し:2010/01/23(土) 11:21:15 ID:KRkJ1A2z0
まあ、慶応も早稲田も性犯罪大学だからな。

早稲田祭の「男祭り」も、ビッチ向けストリップと化してて、品性下劣だった。
性犯罪大学の本領発揮って感じだった。

42 :少年法により名無し:2010/02/18(木) 15:28:58 ID:kynfBHPf0
慶應義塾
http://www.keio.ac.jp/

43 :少年法により名無し:2010/02/18(木) 15:31:28 ID:kynfBHPf0
慶応義塾レスリング部
http://www32.ocn.ne.jp/~wrestling

44 :少年法により名無し:2010/03/04(木) 16:18:41 ID:18r95Rtf0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1246512387
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172654548
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1219288866

45 :少年法により名無し:2010/03/04(木) 17:47:22 ID:18r95Rtf0
この人物、知ってる??
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1265955206

46 :少年法により名無し:2010/03/11(木) 14:43:19 ID:zS8HfSH00
赤西仁とかの「赤西」って名字は理にかなってる。
「西」は「『赤』い夕陽」が落ちるときに「赤」くなる方角だから「赤西」。

47 :少年法により名無し:2010/03/11(木) 15:23:14 ID:2SzNyiYmO
女レイプしたって重くて4年、5年刑務所入るだけだもんな、こんな刑が軽い世の中だもん、犯罪が減るわけねーだよ。

48 :少年法により名無し:2010/03/11(木) 16:21:39 ID:dlGaADm+0
アメリカンバイオレンス 吹き替え.wmv説明: CM抜き
http://www.megarotic.com/jp/?d=PV57OHNY


49 :少年法により名無し:2010/03/17(水) 13:00:43 ID:6eOWqib90
日清食品の木村拓哉のCMで
白色人種が初めて南米大陸に到達したときを
「人類は初めて南米大陸に到達した」とキモタコが言ってるのは
南米原住民差別だから、このCMを打ち切るべきだ!!!!

各局に流さないようにメールを・・・・
●フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/
●日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/
●テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/
●TBS
http://www.tbs.co.jp/

50 :少年法により名無し:2010/03/19(金) 00:31:22 ID:Q3ruuOh10
ちなみにマジスレすると
全員退学になったぞ

51 :少年法により名無し:2010/03/24(水) 12:26:20 ID:hoQeR6wz0
審判不開始を決定 慶大生全裸事件
2010年03月23日

駅構内を全裸で走り回る様子をビデオカメラで撮影したとして、慶応大1年の学生10人が書類送検された事件で、
横浜家裁川崎支部(岸田航裁判官)が、公然わいせつの非行事実で送致されていた学生1人(19)について
審判の不開始を決定したことがわかった。決定は19日付。他の学生9人は1月と2月に、東京と横浜の両家裁で
すでに審判不開始が決定している。

県警などによると、10人は同大の広告サークルに所属し、事件当時は18〜19歳。
昨年9月20日午前4時15分ごろ、男子学生9人が東急東横線日吉駅(横浜市港北区)構内を
全裸で走り回り、女子学生1人がその様子をビデオカメラで撮影したとして横浜地検に書類送検された。
同地検からの送致を受け、横浜家裁が1人を同家裁川崎支部に回付し、3人を東京家裁に移送していた。

少年法は、家裁の調査の結果、審判が不要と判断されれば不開始の決定をするよう定めており、
この場合は少年に処分はない。(田村剛)

引用元 asahi.com(朝日新聞)
http://mytown.asahi.com/kanagawa/news.php?k_id=15000001003230004

52 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 14:16:45 ID:hbU9dJRq0
ジャニーズ系だった頃の武藤敬司
http://www.youtube.com/watch?v=u84PhsVAXgM

53 :少年法により名無し:2010/04/22(木) 15:20:48 ID:1/FBgmxQ0
早稲田大学でも講演しました♪
Young Buddha!   http://www.young-buddha.com/

54 :少年法により名無し:2010/04/23(金) 22:58:25 ID:JA18dYuCO
本当に全員退学になったの?

55 :少年法により名無し:2010/04/27(火) 14:42:52 ID:ysAo854PO
干っし〜の

56 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 04:00:41 ID:8LZDObh50
慶応www
さすが東京六大学の恥ww

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:36:34 ID:jEW82b0y0
男はどうでもいいけど、動画を撮っていた女子学生は
塾内で有名人だろうな。

58 :少年法により名無し:2010/07/16(金) 14:31:10 ID:XOf7HwIR0
>>56
東京六大学なら、東大以外、慶応に負けてるから!!!!!!

59 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:01:58 ID:BWBXG9Mg0
やっぱり頭の良い大学生は考えることも天才だなwww
慶応生乙ww
男子学生は置いておくとして女子はないだろww


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)