2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生を虐めて自殺させてしまい、悩んでいます

1 :h116-000-153-046.catv01.catv-yokohama.ne.jp:2009/10/11(日) 19:34:14 ID:8dIF/PUG0
事件自体は有力者である両親の力で揉み消し、いじめられ自殺者の親には
各種嫌がらせして引越しさせたから安心なのですが、

いかんせん、心が痛んで眠れませんwwwwww

どうすればいいでしょうか?(泣)><

2 :h116-000-153-046.catv01.catv-yokohama.ne.jp:2009/10/11(日) 19:36:05 ID:8dIF/PUG0
罪滅ぼししようと頑張ったのですが、バカ自殺者の弟が怒ってきたので
4人で囲んでボコボコにしてしまいました。

ソイツの顔には後遺症(筋肉痙攣)が残ったとか。

マジで良心の呵責で辛いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwプゲラ

3 :少年法により名無し:2009/10/11(日) 19:46:08 ID:F+aHViO/O
親に感謝しなさい(^O^)

4 :少年法により名無し:2009/10/11(日) 21:11:44 ID:pFUSGmULO


5 :少年法により名無し:2009/10/11(日) 23:36:44 ID:hwdWxBAY0
どこの事件だ!!嘘だったらなお許さんぞ!!
(予想では嘘の確率99.9%)


6 :少年法により名無し:2009/10/11(日) 23:48:28 ID:iHj84+tSO
明倫中だろ。>>1は人殺しといて市役所でのうのうと働いてる。

7 : :2009/10/12(月) 00:11:11 ID:RBsO+PI+0
1に心があるわけないと思った。
1の文章見れば一目瞭然ですがw

8 :あいうえニダ:2009/10/12(月) 00:45:02 ID:8mv8IaT+O
あなたはこの世のゴミ、糞より必要ないと思いますので、命を消して下さい!お前の存在は意味のない、ゴミ箱のゴミだと自覚を!ぷっ…ゴミだから理解できないだろぅな!ゴミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)