2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年院帰り

1 :りょう:2009/09/20(日) 02:02:06 ID:qx81Fdgk0
14日にでた。
リアルに相談にのってもらえないかと思っている。
ちなみに18歳

2 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 02:08:18 ID:rvCNc3gA0
おかえり

3 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 02:10:09 ID:qx81Fdgk0
>>2
ありがとう。
いろんな意味で社会を甘く見てた;

4 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 02:12:01 ID:rvCNc3gA0
その気持ちをもてただけ
成長したって事だね☆

俺の幼馴染わ帰ってきても
暴走続けてるあほだしねw

5 :りょう:2009/09/20(日) 02:17:56 ID:qx81Fdgk0
>>4
あ〜…多分それ担任の先生に心開かなかったからだなぁ;

ちなみに今は家族(母)との問題でヤバス↓(再犯はしないケド

6 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 02:24:49 ID:rvCNc3gA0
家庭の問題は付き物だよなw

ちなみになにしたの?



7 :りょう:2009/09/20(日) 02:28:12 ID:qx81Fdgk0
>>6
見放さないでほしぃんだけど、性非行…
家とかの精神的なストレスを女性にぶつけるまぢサイテーなことしてしまったの…

8 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 02:48:38 ID:KBJKpeU/O
もぉやっちゃいけないよ。
後はしっかり飯食って元気に生きろ

9 :アヤメ:2009/09/20(日) 02:58:49 ID:tYo7VNuQO
ウチに来なよ。
一回くらいサービスしてあげるから。

10 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 03:24:07 ID:rvCNc3gA0
見放すわけないw
確かに最低な事だけど
それを最低って自覚
もててるだけまだいいw

女性には謝罪したのかな?

11 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 03:33:52 ID:qx81Fdgk0
>>9
それはャバス;
>>10
リアルに感謝;
相手からは「連絡とりたくない」という意見で謝ってもない;

12 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 05:19:46 ID:rvCNc3gA0
そうゆう反応が普通なのかもねw
ぢゃあどうすれば謝罪の気持ちが
相手に伝わるか一緒に考えるかw

家庭の問題は
どうゆい感じ?


13 :りょう:2009/09/20(日) 08:28:36 ID:qx81Fdgk0
うん(^^)

母とは…
自分の意見が正しいと思ってたりヒステリー起こしてたり、昨日は風呂上がったら姉貴叱ってて、その次とばっちりで俺が叱られた;
しかも学校退学かもだし↓

14 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 09:55:41 ID:D8YrXT9EO
滓が

15 :りょう:2009/09/20(日) 10:05:05 ID:qx81Fdgk0
ごめン;

16 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 12:37:59 ID:rvCNc3gA0
まあ学校退学わ仕方ないかもだよw
それは覚悟しといた方がいいかもねw

ヒステリックわどんくらいおこすの?



17 :りょう:2009/09/20(日) 13:50:07 ID:qx81Fdgk0
>>16
だょね;
ケド、退学なら最初に言ってほしかったし、自分を引き取ることに反対だ、って言うヤツもいるみたいなんだけど、そんなこと聞かされたの戻ってからだし;

とにかくキレて、ネチネチしたお説教に、前のことを持ち出してきたり、今ウチすごぃことになってるんだケド、それも俺になすりつけたり…

18 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 15:43:23 ID:rvCNc3gA0
それは突然だねw
びっくりかもしれないけど
落ち着こうな

それは結構やばいなw
とにかく今りょうにできる事は
自分にストレスを溜めないことだなw
親のヒステリックは結構ストレスたまるだろうしw
スポーツとかで発散するとかw

実は俺いまアメリカに一年留学中なんだが
語学的な問題でストレスたまりまくりw

そうゆう時は音楽聞いたり
サッカーやったりで
結構気が晴れるよ☆

19 :りょう:2009/09/20(日) 15:59:55 ID:qx81Fdgk0
うん;
俺前の学校も同じょうなことで退学だったんだが、某通信制サポート校まで辞めることになるなんて思わなかったわ(-_-;)

だねぇ;
運動苦手・下手だし、やれる環境がないから、今は筋トレと、音楽鑑賞が精一杯;

えっ!?
リアル?
英語できるのか…すごっ!!


20 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 16:26:07 ID:rvCNc3gA0
まぢ?通信を?
聞いたことないw


音楽鑑賞いいよねえ☆
俺筋トレわ続かんw

すごくないよw
英語もできないしねw
でも日本で暮らすよりは楽しい☆

ちなみに時差で今こっち0時25分w


21 :りょう:2009/09/20(日) 16:32:26 ID:qx81Fdgk0
中卒で仕事探さんとイカンわ;
うん!
筋トレ言うても100回位だけどw
そうなんだ(^o^)
でもまぢ楽しそう☆
寝なくて大丈夫?;

22 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 16:38:42 ID:rvCNc3gA0
転校とかできないの?
中卒で就職はむずかしいよなぁw
とびしょくとかw

100は上等っしょw
おれなんか15が限界w

楽しいよ☆

明日?今日が日曜だから明日何時に起きてもおっけい☆

23 :りょう:2009/09/20(日) 16:50:42 ID:qx81Fdgk0
今は無理だな;
てか多分時間置いた方いいのかもしれない;
鳶は憧れとかでやるもんじゃない。と年少にいたある人が言ってた^^;

続けてじゃないけどね(30回3セットと10回的な…

いぃなぁ('_')
ホームステイ?留学??

俺と同じw
ではないかww

24 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 16:54:02 ID:rvCNc3gA0
そうなんだw
たしかに危ないしねw
俺の幼馴染も鳶職だけど
変につっぱっててやなかんじだw

腕立てそれでも厳しいw
まぢきんにくないでかんw

ホームステイだよw


まあ次の日休みって事わ一緒だなw

25 :りょう:2009/09/20(日) 17:16:16 ID:qx81Fdgk0
まぁ鳶はツッパっても恥ずかしくなぃ職だからw

最初は俺もそうだったw
ケド、続けてたら筋肉ついたし、75〜62キロというダイエットに成功ww
まぁ俺の場合は[休み]ではなく[暇]なんだが…ww

26 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 01:37:48 ID:3HAVFwMd0
そうだよなw

まぢかあw
結構じかんかかった?

じきによくなる☆

27 :りょう:2009/09/21(月) 01:51:59 ID:TwQeZmwX0
う〜んと1年と1ヶ月(13ヶ月)だね(^^)
リバウンド率低い痩せ方w

とりあえずは学校を断ったり、保護司に相談しないとイカンわ.

28 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 02:29:31 ID:3HAVFwMd0
俺はガリガリのやせすぎだよw

そうなんだあw
大変だなw
まあ自己管理わしっかりな♪

29 :りょう:2009/09/21(月) 02:48:25 ID:TwQeZmwX0
今アメリカなら…肉つけられるょな…?w
カロリー高いし大きいしww

oKww
精神的に疲れた;


30 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 09:23:50 ID:3HAVFwMd0
そうゆうのは何年もいないと変わらないみたいだねw
そんなしょっちゅうファーストフードみゃないからw

そうだろうなぁw
とりあえず元気になってから
いろいろ考えよ☆

31 :りょう:2009/09/21(月) 11:05:09 ID:TwQeZmwX0
そうなのかw
まぁ太りにくい体質もあるのかもね(^^)/

だなぁ…
んー…
なんか生きてるのがばかばかしぃ気がしてさぁ〜;

32 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 11:16:20 ID:VLAmWglS0
生きてる価値ねぇな
甘えてんじゃねぇよ

33 :りょう:2009/09/21(月) 11:33:35 ID:TwQeZmwX0
久々に叩かれた(*_*)
その男気(?)が俺もほしぃなぁ

34 :少年法により名無し:2009/09/22(火) 08:58:36 ID:z5d7PzCb0
とにかく謝罪わしなきゃねw



35 :りょう:2009/09/23(水) 00:54:03 ID:KiT4Dyec0
まぁ謝罪できなくても心を持つことが大切だょね('_')

仕事見つかんない;

36 :少年法により名無し:2009/09/23(水) 08:07:31 ID:yryXPZuE0
バイトわ?

37 :りょう:2009/09/23(水) 21:02:00 ID:KiT4Dyec0
バイトならあるケド、学校のコトが先だからさぁ;
学校側もなにをしたいのかわからない;

38 :少年法により名無し:2009/09/24(木) 08:04:56 ID:DSUdgnrl0
まあ落ち着いてまとうぜ☆

39 :りょう:2009/09/24(木) 08:51:09 ID:XpDU0b9d0
それしかなぃよねぇ〜;
ニートとかまぢ恥ずぃわぁ('_')

40 :少年法により名無し:2009/09/24(木) 10:12:22 ID:DSUdgnrl0
ニートは駄目だろw
親にこれいじょう
心配かけれんだろw

41 :りょう:2009/09/24(木) 13:12:23 ID:XpDU0b9d0
まぁ…ね;
ちょっと相談なんだが

サポート校辞めても通信の学校は辞めない方がいいのかな?

42 :少年法により名無し:2009/09/24(木) 16:36:31 ID:pGoNSvDE0
お前の事初めて見たけど、俺は偉いと思うぞ
少年院入った子は、実際に堕ちて行くばかりだから

親に迷惑かけないようにしろよ
スレチすまんかった

43 :りょう:2009/09/24(木) 17:56:43 ID:XpDU0b9d0
>>42
そう言ってもらえるとホントに嬉しぃし、自分みたいなのが生きていてもいぃんだって思えた。
なんだかんだ言っても親は親。
頑張って孝行を目指したい。
ウチの場合は難しいケドさ;
スレちはわかんないケド、ありがとう(^^)

44 :少年法により名無し:2009/09/24(木) 22:38:22 ID:jjwfEz8fO
偉くはねーだろ
レイプしといて。

堕ちるだけ堕ちろ
ばーか。

45 :少年法により名無し:2009/09/24(木) 23:06:37 ID:DSUdgnrl0
44は軽く無視w

いい考えかもねっ!
通信だけでも
いったほうがいいからね☆

46 :りょう:2009/09/24(木) 23:50:13 ID:XpDU0b9d0
無視〜
塚レイプじゃない〜

そっか☆
んじゃぁバイトしながら勉強という道を選ぼうかと思うw
ありがとう!

47 :少年法により名無し:2009/09/25(金) 01:53:51 ID:dtEvTnh5O
帰ってくんなボケ!!
死ねやゴミクズどもが!!
早よ死ねアホ!!
楽して暮らすなや犯罪者が!!
帰ってくるなボケ!!

48 :少年法により名無し:2009/09/25(金) 08:11:01 ID:gajXRbfe0
47は生活がうまくいってなくて
楽しく人生おくれてないみたいだねw

47の書き込みを一応は犯罪だから
47も犯罪者かw一応w
47も楽しく生活できないねw
かわいそうにw


それもいい考えだなぁ☆


49 :りょう:2009/09/25(金) 08:22:54 ID:tAkPlGA40
後先考えた方いぃよ…?
ある程度の中傷はまぁいぃとして、[死]は禁句。
2chのルールわかってなぃのかな?
プロパイダに連絡すればまぁ逮捕だなぁ…IPとかIDとかあるから身元もわかるし…
みんなあんなとこ入りたくないんじゃないか?

スクーリング費10万なんだが一応金はあるのだが、免許とかあるし…
でも学校続けられるんだったら続けた方いいんだよね?

50 :少年法により名無し:2009/09/25(金) 09:15:56 ID:iHs4XCSRO
外が硫黄くせぇ

51 :りょう:2009/09/25(金) 09:20:19 ID:tAkPlGA40
>>50
なにがあった?

52 :少年法により名無し:2009/09/25(金) 09:22:26 ID:iHs4XCSRO
見たらバキゥゥムカーが…



ウォエァァ

53 :少年法により名無し:2009/09/25(金) 09:26:40 ID:s7s9+8N6O
これは酷い。
なんという釣りスレ

54 :りょう:2009/09/25(金) 09:27:22 ID:tAkPlGA40
そ、それはャバス(^^;)

大丈夫?っとしか言えないw

55 :りょう:2009/09/25(金) 09:34:12 ID:tAkPlGA40
釣りだったら
年少の移動は行進だ、なんて知ってると思うかな?

56 :少年法により名無し:2009/09/25(金) 16:56:33 ID:t3t1TXwv0
>>49
>2chのルールわかってなぃのかな?
>プロパイダに連絡すればまぁ逮捕だなぁ…IPとかIDとかあるから身元もわかるし…
>みんなあんなとこ入りたくないんじゃないか?

何勘違いしてんの?少なくともお前にはまだルールを語る資格は無いよ。
おとなしく見ていたけど、自分の罪はもうチャラかよ。お前が成人なら
実際お前が犯した罪はどうなる?釣りであることを信じるぜ。
釣りスレでないならまだ社会を舐めたままだな。絵文字もうざ。


57 :りょう:2009/09/25(金) 20:05:49 ID:tAkPlGA40
それは申し訳
pspからだから絵文字とか許してくれ

じゃぁ俺はどういう態度してればいいんだ?
確かに俺は被害者の人生壊したょ
だからこそ更正するために人生を送るんじゃないのか?
被害者の分まで

確かに俺は甘いと思う
あっちで考えてたより…ずっと厳しい
だからこそ社会を知らなくてはいけないのだと思う
みんなを不愉快にしていたら謝る。
社会にも迷惑と恐怖を与えてしまいすみませんでした

58 :少年法により名無し:2009/09/25(金) 22:45:53 ID:9x+IL0y00
とりあえず2ちゃんなんかに書き込むのはやめれ。
その事自体人生及び社会を舐めている。反省の色もゼロ。

>>49
いきなり脅迫めいた発言には参るよ。何様?年少が事実なら犯罪者のくせに。
お前には被害者の気持ちなど考えられないと思う。それが解らないからこそ犯した罪だろ?
何が被害者の分までだよ。殺したのか?

>>55
この辺りの書き込みも既に自慢げ。俺は年少経験が有るんだぞ?舐めるなよ?
ってのも見え見え。本気で更生したいならこんなところに来るな。まじで真面目に
生きてくれ。信頼を取り戻すのには時間がかかる。こんな糞場所に答えを見つけようとするな。

59 :りょう:2009/09/26(土) 01:21:39 ID:JA2MKhiQ0
確かに2chはやばかったのかもしれない
このスレを作ったことがよかったのか悪かったのか…俺にはわからない。
多分悪かったのかもしれない
わかってくれ、なんて言わないから。
俺はホントにどうしたらいいかわからなかった
夜回り先生も今は…だめみたいだし。
でも、面白おかしくこのスレを立てたわけじゃないんだ。
俺精神的に弱いからさ、逃げ場所探しちゃうんだよね
やっぱ2chはやばかったかな…

俺は…誰かに支えてほしかった、そして答えを一緒に探してくれることを期待していた
みんなを巻き込んだこと、ごめんなさいって思っている。

60 :少年法により名無し:2009/09/26(土) 08:29:47 ID:JQCP7cmW0
お前らがなんでりょうを批判するのかがわかんねw
気持ちはまぢなのに
なんで釣りとか言えるのw

ぢゃあお前らは少しでも
人に迷惑かけたことがないのかw
そんな人間はいないだろw

レスたてる理由なんて
人それぞれだしw
りょうが助けを求めてるんだから
別にいいぢゃんw

お前らが不愉快なら
みなきゃいいだけの話w

だから二度とこなくていいよw
て行ってもくるだろうけどなw



61 :少年法により名無し:2009/09/26(土) 08:30:45 ID:JQCP7cmW0
60だけど追加

俺はりょうをまぢで応援する☆



62 :少年法により名無し:2009/09/27(日) 18:39:28 ID:KIXjCGiMO
出院して1週間でスレたてのかW
嘘臭

63 :りょう:2009/09/28(月) 00:09:38 ID:mDsdz+o20
批判を受けても当然だ
何しろ入った証拠もないし、一方でこんなスレ作ってるし…
みんなの意見をみて正直胸が苦しくなった…
これが非行(犯罪)者に対する目だということがわかった
というか、そういうのが一般論なんだと思う

まだまだ知らなくてはならないことがたくさんある。
ってことを思った。

64 :少年法により名無し:2009/09/28(月) 03:00:04 ID:MF4+zPUcO
出院して何したら良いかわからん引きこもりタイプか?
まだ若いんだから、とりあえず動く事だと思う。
少年院出だったら前科は付かないし…。

65 :少年法により名無し:2009/09/28(月) 04:31:03 ID:4zpoLtCvO
>>57
被害者の分まで?
どーゆー事?
被害者が苦しみに堪えてる分、楽しく生きるって事?

都合のイイ事言ってねーで、ボランティアとかやれや。

66 :少年法により名無し:2009/09/28(月) 13:02:57 ID:tsyO1EhQ0
釣りだよな?
まー釣られてみますが

先ず被害者への謝罪が1番じゃないか?
相手が受け入れないって言ってたが、んじゃそれで無罪放免ってなるとも思えん
手紙でもいいんで送るべきだろうな
読む読まないは先方の考えで、それは仕方ない事だ
ただそれはやるべきではないか?

今後罪は消えないだろうから、生涯考えるべき事だろうが、世に出た以上は世間に馴染まなければならんだろ
出来る事ならちゃんとした職を持ち、人並みとは言わないが自分なりに生活するべきだろうな
これ以上の事は今は出来ないだろ

自分個人の考えでは、周囲に犯罪者は要らない
出来る事なら関りたくない
自分の周囲には来ないでくれ
遠巻きから普通の人になってくれと希望します


っと釣られてみた

67 :少年法により名無し:2009/09/28(月) 23:09:25 ID:Dguox/vIO
素直になればいいさ。

68 :少年法により名無し:2009/09/29(火) 00:10:41 ID:qduol3lT0
性非行・・・
痴漢・強姦・援・下着窃盗等

何やったか知らないけど
2chなんかで相談する内容じゃないだろ
未成年の事件なんで性非行なんて柔らかい表現だけど
性犯罪でしょ?


69 :少年法により名無し:2009/09/29(火) 00:12:01 ID:qduol3lT0
>>60
迷惑の種類が違うだろ
犯罪と一緒にするんじゃない

70 :少年法により名無し:2009/09/29(火) 00:14:01 ID:Oqpv2tgz0
>>59
君より被害者が立ち直れてるのかが心配です

そして君がどうなろとしったこっちゃないが
二度と犯罪を犯して被害者を増やしてほしくない

71 :りょう:2009/09/29(火) 15:45:50 ID:lCdJysOZ0
今はもう誰も傷付けたくないって思いがある。
そして護るべき人のため、家族のために何より
被害者への償いのために社会で生活しなければならないと思っている。

72 :少年法により名無し:2009/09/29(火) 18:11:20 ID:qqdxJviz0
あー腹減った。

73 :少年法により名無し:2009/09/30(水) 00:20:37 ID:j69yoxD3O
りょう君が今することは通信制の高校でもいいから通い
バイトをして今後の為の金を必死にためること
家庭の問題を早急に解決
誰か他に頼れる人はいるの?

厳しい意見だけど
一時期の気の迷いで性非行に走った君はまごうことなき立派な犯罪者

家庭の問題があったというのは犯罪犯していい理由ではない

貴方はこれから一生かけて被害者の方々に償いをしなければならない

そういう覚悟はあるんだよね?

自業自得だからね、家族や他人を怨むなよ
自己責任が社会の常識です

貴方はこれから様々な苦しみをうけながら生きて行くが被害者が受けた苦しみの方が何倍もある

わかったら2ちゃんに来るのやめなさい



74 :少年法により名無し:2009/10/04(日) 11:24:11 ID:JjckC2Nb0
取り敢えず、自殺でも何でも良いからさ

君は、生きてる価値無いんだよ?


75 :少年法により名無し:2009/10/04(日) 23:04:21 ID:6E/uwlUw0
うん。きついかも知れないが、犯罪犯しても2ちゃんにくれば
誰かが認めてくれるかも知れない、って構図は要らないよな。
犯罪犯すな!人の人生を壊すな!糞ゴミ野郎。

76 :少年法により名無し:2009/10/04(日) 23:07:29 ID:3n6BqWpP0
罪悪感で押しつぶされてしまえ

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ねなねぬにのねぬぬぬねぬねぬぬねにねぬね:2009/10/05(月) 19:02:51 ID:GSbaIaE/0
市は納屋生和夜話真

79 :少年法により名無し:2009/10/05(月) 19:41:08 ID:fr9/12YJO
くたばれ犯罪者!
被害者苦しめといて、謝罪して更生したら社会が認めると思ったら大間違いだからな!!



80 :少年法により名無し:2009/10/14(水) 06:47:04 ID:e/JxAsdeO
ツルシ揚げ

81 :少年法により名無し:2009/10/14(水) 12:49:02 ID:FQ/6tt6m0
まっとうな事を言っても、所詮は犯罪者

82 :少年法により名無し:2009/10/14(水) 15:14:22 ID:Epj3O10Z0
なんだ・・りょう君はいなくなったのか。

映画「さまよう刃」でも見てきたら。

それと、「繋がれた明日」でも読んでみろよ。

83 :少年法により名無し:2009/11/19(木) 16:23:50 ID:KPwGQSTQP
オレ様も少年院帰りだが?何か用か?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8848959

84 :少年法により名無し:2009/11/20(金) 03:16:50 ID:GL7yLjQbO
犯罪犯罪いうけど、ふざけるな!
勝手に犯罪だと決めただけだろ
搾取されてたら相手(金持ち)を罰してくれたか?Noだ!死刑にしたらこっちが悪くなる
ふざけるな!

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :少年法により名無し:2009/12/07(月) 23:13:24 ID:A7fBlIIH0
死ねよ。まずそこからだ。
性犯罪野郎 最低。
地球の空気を吸っているのも我慢できない。
たのむ、首吊って死んでくれ。

87 :少年法により名無し:2009/12/20(日) 09:53:44 ID:NPxfQOZp0
いじめとかあった?

88 :2003,1:2010/03/06(土) 06:17:11 ID:vtvlhbbJO
そう言う虐めとかゎ進級に響くから無かったなぁ〜確か…(-。-;)

89 :少年法により名無し:2010/03/06(土) 06:26:38 ID:vtvlhbbJO
>>88

> そう言う虐めとかゎ進級に響くから無かったなぁ〜確か…(-。-;)

90 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 12:52:20 ID:mkx1lWWc0
てすと

91 :少年法により名無し:2010/04/02(金) 12:56:22 ID:Lf2+UtDm0
続いてテスト

92 :少年法により名無し:2010/05/10(月) 15:06:44 ID:01y9GXs/0
土方オやれ

93 :少年法により名無し:2010/06/03(木) 20:00:36 ID:hzl5yzRG0
バイクは最高だよな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)