2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ最高や!

1 :少年法により名無し:2009/09/08(火) 09:33:38 ID:+kE6JVr40
婦女暴行なんていう言葉、最初からいらんかったんや!

2 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 00:30:40 ID:BffAKfTn0
( ゚ロ゚) 「ゴルァ!!」と「モルァ!!」は違うぞモルァ!!

3 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 14:59:09 ID:jzjkKih80

それより民主党が次の臨時国会で成立させる「人権擁護法」を知ってるかい?
在日朝鮮人が「人権委員会」という組織を作って差別を取り締まるという法律だよ。
人権委員会が差別と認定したら一般人はもちろん警察官も罰せられます。

例えば・・・
朝鮮人が日本人をレイプしても現行犯でなければ警察は捜査できなくなります。
犯人が「俺が朝鮮人だから疑うのか!」って言って、そのことを人権委員会が差別と認定すれば、
警察官の方が処罰されます。
たとえ現行犯でも「俺が朝鮮人だから拒否したのか!」って言って、差別と認定されれば、
被害者の女性が処罰されます。

韓国人がレイプツアーで大挙して日本に来るようになるでしょう。
タダで日本人を犯し放題なんだから東南アジアの買春ツアーよりリーズナブルだし。
そもそも韓国人にしてみればウリナラDNAを日本人に種付けするのは愛国無罪です。

在日朝鮮人の人権委員会は常に正しく公平なジャッジをするから問題なし!
朝鮮人は性犯罪を犯さないから問題なし!
日本人は朝鮮人を差別しているから徹底的に取り締まれ!

そんな反日団体の民主党が圧倒的な支持を得て政権を取りました。
友愛政策で日本が朝鮮人の楽園になりますよ。
日本人は覚悟しておいてね♪

人権擁護法反対ポスティング活動OFF板本部
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1114164043/l50

4 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 15:40:02 ID:7v3G1+9SO
女子高生6人を暴行したとして強姦(ごうかん)致傷の罪などに問われた京都府与謝野町の元小学校教諭細野弘和被告(35)に、京都地裁舞鶴支部)は8日、懲役12年(求刑懲役15年)の判決を言い渡した。


5 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 21:05:11 ID:j6/p3MWy0
レイプ野郎は去勢しろ!

6 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 15:12:40 ID:9s7INAKC0
僕にも濃い雄汁を浴びせてください

7 :少年法により名無し:2009/09/12(土) 18:48:45 ID:TPJ7OYtXO
↑おらぁ!

8 :少年法により名無し:2009/09/12(土) 23:17:43 ID:lRmBLNyN0
ひとつ質問だが、自分の彼女や、妹がそういう事件に巻き込まれた場合、
肯定側の人は、犯人を擁護するのか?まぁ堂々とはしないだろぉが。

9 :少年法により名無し:2009/09/15(火) 01:02:49 ID:S0RrWINzO
厄介な性癖やねェ
( ´Д`)y──┛~~


10 :銭亀寿哉:2009/09/17(木) 18:04:14 ID:4JA3Z6rkO
レイプは相手を選ばなければ後悔スルゼ

11 :少年法により名無し:2009/09/17(木) 22:49:53 ID:RMw1HIgG0
ここは愉快なインターネッツですね?



氏ネヨテメーラwwwww

12 :少年法により名無し:2009/09/17(木) 23:08:43 ID:K/SAgzs50
>>8
俺は絶対彼女出来ないし、姉が居るけどブスだから大丈夫w

13 :銭亀寿哉:2009/09/18(金) 01:25:49 ID:Wxr1nymGO
ブス犯して豚箱入るなんて一生の恥だ・・・

14 :アヤメ:2009/09/18(金) 02:48:20 ID:4Rnyp5IWO
ウチのオマンコなら空いてるよ。
80分2万円でどう?

15 :少年法により名無し:2009/09/18(金) 11:01:09 ID:dU0dmncJO
二万は高いわ!
牛丼の大盛一杯でセックス一発でどうや?


16 :少年法により名無し:2009/09/18(金) 20:38:12 ID:Ox4ep1vsO
あ…

17 :少年法により名無し:2009/09/18(金) 22:49:43 ID:dU0dmncJO
しょせん人の使い古ししか回ってこない不幸な人生!
何の為に生まれてきたのか?
新品の女犯してアンアン言わせてる得な人間何か数多くいるのに、男と同じくらいの数女がいるのに新品が回ってこない!
新品犯しまくれて生きてこれた奴は苦しみなんか一生わからないだろう!

使い古しの中古しか回ってこないくだらん人生だわ!

死刑になってもいいから新品の女とセックスしたい!
死んでもいいから新品の女とセックスして得しながら死にたい!
金で新品買えるなら買いたい!
それで悩みが解決して心の傷が癒えるなら金で買いたい!

逮捕されてもいいから新品の女を買いたい!

こんな苦しい人生はもう嫌だ!


18 :少年法により名無し:2009/09/19(土) 00:51:59 ID:7h97jb9yO
昨日おもいっきり背後から襲ってやったわw
もちろん中だし

19 :少年法により名無し:2009/09/19(土) 02:24:21 ID:qYFQ4QowO
警察に捕まる覚悟での書き込みですか?いたずらではすまない覚悟で!

20 :少年法により名無し:2009/09/19(土) 08:34:20 ID:7h97jb9yO
>>19
はあ?おまえ馬鹿か?
こんなんで捕まるわけねえじゃんw
だいたいレイプしたとか書いてねえし。僕ちゃんもっと勉強しましょうねえwwww

21 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 06:09:14 ID:G0I7aItdO
逮捕します

22 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 17:36:19 ID:MurbJJV9O
>>20
恥ずかしい奴だなw
m9(・∀・)ぷ

23 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 20:21:40 ID:VOaJLN7qO
気にいった女が振り向いてくれない、
どうせ人のモノになるなら犯してしまおうかと考えるが、
無理やり犯して泣いた彼女の顔を想像したら犯せなくなってしまう、
他の男に犯されてアンアン言わされるなら強姦しても同じなんだが犯せない、
本当に情けない性格だ、何の躊躇もせず女を強姦できる奴らが羨ましい!
本当に俺は情けない、女1人強姦できないんだからな!
他の男にチンポぶち込まれて突きまくられ、アンアン言われてるんだから犯せばいいものを、
犯せないなんて本当に情けない!
無理やり犯した後、俺が自殺して死ねばいい事なのに犯せない!
なんでこんなに情けない性格なんだろうか?
他の男に犯されてるんだから誰に犯されても同じはずなのに、
新品の女子中学生を犯したら犯罪だが、人にヤリまくられた中古品なら何の問題もないはずなのにな!
強姦の1つすらできないなんて男じゃないよな、
情けないないよな!
辛いわ!死にたい!

24 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 20:42:53 ID:yDwkNa01O
>>23
俺でよければいいよ。

25 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 22:58:19 ID:65G6/bMp0
>>23本当に弱いんだな



26 :少年法により名無し:2009/09/22(火) 20:05:55 ID:AJF/sfAC0
23へ
そんな勇気はなくていいよ。それが正常

27 :名無し:2009/10/09(金) 21:30:34 ID:NB3qsjOb0
>>1
君はすぐにアフガンに行け
爆弾巻いて 米兵道連れに自爆しなさい

28 :少年法により名無し:2009/10/10(土) 22:30:50 ID:fMo3RsNm0
♪これはマンコの汁吸うクンニ虫

29 :加害者ちょっとこい:2009/10/11(日) 17:10:27 ID:3af+6hP70
レイプとかやる奴はほとんど在日

30 :35歳生活保護受給者:2009/10/11(日) 17:19:22 ID:leFA+GjvO
れいぷ・レイプ・強姦
憧れます

31 :加害者ちょっとこい:2009/10/11(日) 17:39:56 ID:3af+6hP70
マジかよ....
35ちょい引く、、、
俺は、無理やりはイヤだなー。
AVみたいで嫌だもん。
オレっておかしい?

32 :35歳生活保護受給者:2009/10/11(日) 18:17:40 ID:leFA+GjvO
ボクの方がおかしいと思うよ。ストーカー行為はナマポ友達やニート友達を数人集めて交代制でやってるし、ストーカー・盗撮・盗聴会議ではレイプの話ししかしない、レイプ以前にボク達がやってることは犯罪
でもやめられない
ストーカー
そしてやってみたい
レイプ

33 :少年法により名無し:2009/10/11(日) 23:09:29 ID:Btm1r2GEO
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。



34 : :2009/10/12(月) 00:09:45 ID:RBsO+PI+0
レイプに限らず痴漢とかの性犯罪も無条件で去勢がよいかと思います。^-^;

35 :いろは:2009/10/12(月) 00:56:12 ID:8mv8IaT+O
出ました在日チョン!お前等の十八番やな!あっちの方では嫁行く前の娘を父親が抱くのが常識というキモイ民族!
チョンの近く居たら臭いのは、キムチだけじゃなく、あっちの臭いも混じってたからか!
僕我慢出来ないニダー!キムチ食べても我慢出来ないニダー!って感じやな、オモニーしたいニダー!キムチとしたいニダー!残念なヒビョウ民族ーニダ! 蛆湧いたキムチ旨いニダ!

36 :少年法により名無し:2009/10/12(月) 04:27:39 ID:WzjsRCCuO
>>33
脅迫罪で通報しましす

37 :少年法により名無し:2009/10/12(月) 11:46:22 ID:SkUAUGO9O
>>36はあ?糞虫が調子のるなや。

38 :少年法により名無し:2009/10/12(月) 19:00:54 ID:JP1ObMPR0 ?2BP(0)
>>1
ゲイの友人が会いたがっています


39 :あこがれのneko・spring:2009/10/14(水) 17:47:44 ID:57ZMuWKsO
>>1
レイプはそんなにいいものですか?ボクは実際にやったことはないけど顔貌はあります。でも
【少年によるレイプ事件を考える総合スレ@】を見たらレイプ願望が失せてきました。

40 :あこがれのneko・spring:2009/10/14(水) 18:03:07 ID:57ZMuWKsO
顔貌 ×
願望 〇

41 :あこがれ=観念の自演にご注意下さい:2009/10/14(水) 18:14:38 ID:L4z87p2D0
994 名前:少年法により名無し :2009/10/14(水) 18:06:20 ID:AvYhT7G+0
観念は具現化する ◆3PwDX5T6IA 万年ニートで、変質ストーカー。
ネットストーカーだから気をつけておいたほうがいいよ。
執念深いよね。


995 名前:少年法により名無し :2009/10/14(水) 18:07:08 ID:p1yssXG20
742 :あこがれ=観念の自演にご注意下さい:2009/10/12(月) 06:44:26 ID:/jgJn06+0
観念の場合、テーマは何でもいいはず。オナニーがしたいだけ。
誰からも賛同されなくても、俺はお前らとは格が違うと思うって自己満足。
スレタイを、観念の公開オナニーにでも変えればいい。


42 :加害者ちょっとこい:2009/10/14(水) 18:46:52 ID:32tsT6O80
>>33
なぜマスコミは取り上げないのか?

それはねぇ、マスコミも在日共の支配下だからだよ。
TBCとか、朝日とか毎日とかねぇ。
マスコミしねよってカンジだよねぇ♪
まじ殺していい♪在日共も殺していい?♪
在日の女はレイプされてこい
在日の男はアナルやられてこい
在日共は腐った奴らしかいないからねぇ♪
核爆弾おちたらいいのに


おっと、こんな事かいてたらまた警察きちゃうかな?
まぁ、いいや♪こっちが正義だもの♪
ルールルルルルルールル

43 :加害者ちょっとこい:2009/10/14(水) 18:51:48 ID:32tsT6O80
>>36
お前在日か?死ねよまじで!!!!
韓国人しねーーーー♪
ニダニダうぜーんだよ!!!
ねぇ、殺していい?
まじで!!!!
>>36お前の住所教えて!
こ○○○から♪

44 :少年法により名無し:2009/10/14(水) 21:08:31 ID:zRuVM8qNO
関西最高やで!やでやで、や!(^o^)

45 :加害者ちょっとこい:2009/10/15(木) 00:37:38 ID:b5+F9SdO0
関西では在日が多くて困る。
レイプしかのうがないブタ韓国人がいて関西も終わりだね♪

46 :少年法により名無し:2009/10/15(木) 00:48:08 ID:khg6z1quO
レイプしても捕まらない方法ありますかね?

47 :加害者ちょっとこい:2009/10/15(木) 00:56:50 ID:b5+F9SdO0
>>46
捕まらない方法?被害者が泣き寝入りしたら被害届出さないんだし捕まらないと思うけど…
そんな事絶対にしないでくれ。
人の人生を壊してしまうんだぞ?お前の一瞬の快楽のせいで、、、、


48 :少年法により名無し:2009/10/15(木) 08:02:14 ID:6npAoFkmO
昔レイプされた。10年すぎてどうにか立直り 傷も癒えた。彼氏に相談して 警察にはいかなかったけど 仲がぎくしゃくして結局別れた。原因は私なんだけど。簡単にレイプしたいなんて言わないでほしい。一生背負って生きるんだよ。怨んでる ずっと怨みつづける。

49 :少年法により名無し:2009/10/15(木) 13:05:44 ID:ok4TWs3dO
アナル掘られたの?太郎君

50 :少年法により名無し:2009/10/15(木) 14:06:45 ID:UH6NQ5CW0
この手の話はなぜ関西弁なんや?
関西人を陥れようとしとんのか?

51 :少年法により名無し:2009/10/15(木) 21:53:21 ID:ok4TWs3dO
しゃーないの関西はいつになってもメインにはなれんのやエエ事以外はほかさなアカン

52 :少年法により名無し:2009/10/15(木) 21:57:49 ID:0qnw/IiHO
まじめに 乙

53 :少年法により名無し:2009/10/19(月) 12:31:33 ID:R07bmWvi0
おまいらが一般漫画・アニメで印象に残ってるレイプシーン教えて

54 :少年法により名無し:2009/10/24(土) 14:30:39 ID:BSvwvBul0
永井豪だね

55 :少年法により名無し:2009/10/24(土) 14:37:17 ID:dleVJeJc0
膣に酒を流し込むと酔っ払うんですか?

56 :少年法により名無し:2009/10/26(月) 13:48:18 ID:L8T5orVR0
下手すると急性アル中で死ぬよ
ケツ穴でも死ぬ
粘膜吸収はゲロを吐けないからやばい

57 :少年法により名無し:2009/11/05(木) 09:43:59 ID:4lz4u14aO
そうだね

58 :少年法により名無し:2009/11/05(木) 12:42:03 ID:xF3bFDd5O
加害者には外人の極太をケツに注入してやれ!

59 :少年法により名無し:2009/11/05(木) 15:09:47 ID:4lz4u14aO
うん

60 :少年法により名無し:2009/11/05(木) 15:22:49 ID:0BMDeDAb0
レディコミ拾って読んだけど
レイプ物がやたら多いぞ?

61 :少年法により名無し:2009/11/05(木) 23:59:57 ID:W6kRXkODO
レイプ?じゃないけど中学の頃、俺ん家がたまり場だったから、先輩の彼女や友達の彼女、後輩の彼女をアンパンでラリった勢いでやっちゃったなぁ。

俺とヤリたいだけで夜中に放れの俺の部屋に毎日のように来ていたみき先輩。可愛いかったなぁ…

中学卒業して、俺がシャブ覚え初めてからも毎晩きてたよ。

62 :少年法により名無し:2009/11/06(金) 00:06:10 ID:qFN2cDaEO
ガンコロをローションで溶かしてクリトリスに集中攻撃。
おしっこ、漏らしながら自分の乳首を摘んでいたよね。
毎回中だしだったけど、妊娠しなかったよね。

現在はお互い家庭をもって、お互い地元で生活していて同じ集合住宅に住んでいます。




63 :少年法により名無し:2009/11/06(金) 11:12:40 ID:4M2o6woSO
レイプは元気があっていい

こう発言した政治家は最高に頭狂ってる


オマイラの師匠だぞ

64 :少年法により名無し:2009/11/06(金) 13:50:58 ID:Ufg+PnlvO
>>62
アンパン シャブ 集合住宅 Bなんだね。

65 :少年法により名無し:2009/11/06(金) 15:16:35 ID:gJaIWMxm0
Bなのかはともかく、生涯底辺確定なのは確か

66 :少年法により名無し:2009/11/09(月) 00:30:24 ID:0dPa/swU0
中だけはやめんさいっ!

67 :少年法により名無し:2009/11/10(火) 06:43:25 ID:e1Bp3IbT0
ふざけるな

68 :少年法により名無し:2009/11/10(火) 15:23:40 ID:pHScJCAh0
大阪市交通局は9日、旅行に行くため、生理と偽って休暇を取得したとして、
鉄道事業本部工務部の女性職員(33)を停職1か月の懲戒処分にしたと発表した。

同局によると、女性職員は2007年12月〜08年9月の間に計6日間、
「生理で仕事ができない」とうそをついて生理休暇を取得。
しかし、実際には同局職員の夫と日帰りで2回、泊まりがけで4回の国内旅行に行ったという。

女性職員が、パソコンの職員共有フォルダーに旅行について書いた文書を
保存したことから発覚。女性職員は07、08年度、ほかに計23日間生理休暇
を取得しているが、「正当な理由で休んだ」と話しているという。

読売新聞 
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20091109-OYT1T00738.htm

69 :少年法により名無し:2009/11/11(水) 09:23:36 ID:FkppyzcnO
男子大学生の女暴行があれば

女教師の童貞男子大学生 射精暴行があってもおかしくないな

童貞友達1人が、女大生3人からナンパされマンションで童貞奪われたと言って落ち込んでた

愛撫し放題でジーパンとシャツの上からエロくされ、徐々に脱がされ

ボクサーブリーフの上から勃起を散々もてあそばれ
濡れた所で舐められ射精を…


70 :【本能】 ◆1b994AHELE :2009/11/11(水) 12:32:10 ID:iSuirhL/O
>1
レイプ最高ではないだろー

レイプは普通だだっだー!ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

71 :少年法により名無し:2009/11/11(水) 14:14:36 ID:NNfZ1iOgO
レイプする人って何でレイプすんの?
SEXするチャンスなんざ作ろうと思えばいくらでも作れるのに、犯罪者になるリスクをわざわざ侵してまで女を襲う意味が分からん。
こーいう救い難い低能共はこの世から全滅して欲しいわマジで

72 :少年法により名無し:2009/11/11(水) 15:02:54 ID:OTC+oJTj0
男子は誕生日は好きな子をレイプしてもokなレイプカードを
政府が支給すればいいと思います
レイプされた子は代償として政府から3億円もらえます

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :少年法により名無し:2009/11/12(木) 04:07:24 ID:GzGN0hyy0
いい加減にしろ
レイプ野郎はちんこちょんぎられろ

75 :少年法により名無し:2009/11/12(木) 13:22:57 ID:Po1HefRBO
男子高校生はアナルバージンを奪うと何の罪になるのでしょうか?
男子高校生の濡れた肛門にギンギンにいきり勃つペニスをぶち込みゆっくりと抜き挿しし、徐々に激しく突きまくっていく!
激しく突きながら男子高校生の勃起したペニスをシコり射精させる!
男子高校生の射精した後、感じながらビックンビックン脈打つペニスを萎ませる事無く激しく突きまくり肛門の中に発射!
直腸に熱く飛び散る精子!
種付けされ感じながら半勃ちのペニスからさらに射精する男子高校生!
肛門から流れ落ちる精子!
グチャグチャに犯され倒れ込んで横になる男子高校生、
横向になり感じながらケツを振りヒクつく男子高校生!
休ませる事なくペニスをしゃぶらせアナルバイブでさらに肛門を攻撃する!

性玩具として目覚めた男子高校生!

アナルをヒクつかせながら挿入を待っている。

76 :少年法により名無し:2009/11/12(木) 19:48:44 ID:asHgWj150
公安警察は日本一の売国奴
保存用
2009年11月02日 加藤夏希 3000万円横領される「元カレがパチンコなどのギャンブルやキャバクラ、風俗などに」
2009/09/14 裁判員裁判 初の強盗殺人 被告起訴内容認める「パチンコで使いすぎて所持金が数十円ほどになり」
2009/08/24女性元教諭の死体遺棄容疑で男2人逮捕 兵庫・加西「パチスロなどギャンブル三昧の生活」
2009年09月17日 着服:被後見人預金1080万円を村田町社協が職員を懲戒免「パチンコや消費者金融」
2009年10月5日 【速報】郵便局強盗容疑で61歳逮捕 福山、170万円奪う「パチンコなどで借金」
2009年10月29日女性の首を絞めて殺そうとしたとして強盗殺人未遂罪/鳥取「パチンコで借金」
2009年10月31日 着服:県信組元支店長代理が預金3800万円 親族が弁済「パチンコや飲食」
2009年10月7日 笠岡土地開発公社の公金6013万円横領:元係長に懲役3年8月「競輪やパチンコ」

2009年5月19日  茨城県土浦市、祖父母を殺害し現金奪った男「パチンコなどに使った」
2008年8月26日 パチンコ代欲しさに父親を重さ5キロのハンマーで23回殴って殺した無職男(45)に死刑求刑
2009/01/08  千葉県松戸・子ども3人死亡団地火災、母親は知人男性とパチンコ
2009年5月23日【大阪】タクシー強殺未遂で再逮捕の韓国人・安承哲容疑者、 パチンコ好きで280万円の借金
2009年4月23日  「パチンコなどの遊ぶ金に使った」 信組職員が8000万円着服・・・千葉
2009年5月7日  客の貯金5000万円着服、ゆうちょ銀元課長に実刑、パチンコなどに使う
2009年5月8日  娘2人に売春 児童買春で容疑者逮捕、母親はパチンコなどの借金
2009/06/24   パチンコ代欲しさに、5250万円着服、JA北つくば
2009年6月10日  JAおおいた男性職員5000万円着服、パチンコなどで多額の借金、返済のためにやった、
重犯罪用、(マルハン)パチンコ代欲しさの犯罪(神田うの)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1244185075/
ttp://s03.megalodon.jp/2009-1112-1850-38/namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1244185075/

77 :少年法により名無し:2009/11/13(金) 02:58:11 ID:M1hJmdAfO
レイプ犯の山本裕太って知ってる方いませんか?

78 :少年法により名無し:2009/11/14(土) 01:44:48 ID:t9kS2b+u0
レイプ物では一番!

79 :少年法により名無し:2009/11/17(火) 20:36:41 ID:oKwIRjVG0
おめこ

80 :少年法により名無し:2009/11/17(火) 23:26:56 ID:HY5TnFiF0
最低や

81 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)