2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶋田りさファンクラブ

1 :ドロヘドロ:2009/08/06(木) 11:54:47 ID:y58IHJ3O0
天誅を天誅を

2 :少年法により名無し:2009/08/06(木) 19:56:33 ID:oXnhT0frO
SマダRサの人気に嫉妬www

3 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 07:55:52 ID:IDN3XFgb0
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/saitamanetijime.htm

4 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 12:43:59 ID:zpg6s6oCO
マジで、ブスだな。

5 :少年法により名無し:2009/08/08(土) 12:31:35 ID:csmlYHoEO
ゲームオーバーって、どう言う意味なんだろう?

6 :少年法により名無し:2009/08/08(土) 15:03:50 ID:+ZkHuJRZO
暗そうなのに
こいつが
いじめっこなね??

7 :少年法により名無し:2009/08/08(土) 15:04:47 ID:+ZkHuJRZO
↑いじめっこなの?の
間違えです

8 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 11:25:42 ID:TNj32K2kO
死刑。

9 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 13:09:52 ID:y0M2wCtgO
あげ

10 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 08:11:47 ID:rdsFrsMgO
この女は、絶対に許さない。

11 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 17:38:23 ID:7HoNmONT0
死刑

12 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 13:04:13 ID:b0nqyMGGO
早くゲームオーバーにならないかな。

13 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 13:21:32 ID:LuxWWLhC0
>>6
性格が顔に出たんじゃない?!

つか純な日本人の顔には見えね〜んだけどw

14 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 07:40:47 ID:U8U4ax20O
絶対に許さない

15 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 15:07:58 ID:JbiSmGJaO
シマダリサ

みんなで呪い殺しましょう!!

16 :少年法により名無し:2009/08/16(日) 13:46:31 ID:ziZzEx+XO
生きていても地獄。必ず復讐しますからね。

17 :少年法により名無し:2009/08/16(日) 23:03:27 ID:nrsBI/xa0
>>16
がんばれ!

18 :少年法により名無し:2009/08/18(火) 17:51:42 ID:hDya9AmVO
りさちゃ〜んかわよすw

19 :少年法により名無し:2009/08/19(水) 22:26:15 ID:0W8/xDRRO
死して屍拾う者なし。
○ナ・○サは、性根の腐った女。
尾間木の恥じだ!

20 :少年法により名無し:2009/08/20(木) 10:11:59 ID:G/nvgUzbO
腐ってる女。

21 :少年法により名無し:2009/08/20(木) 18:28:26 ID:w6CM40Ff0
この女は個人的に嫌いじゃない・・・・・
いやね陰湿な女だとは思うんだけどね

22 :少年法により名無し:2009/08/22(土) 20:12:09 ID:GdBF3omAO
嶋田○サ・伊藤○ナは、絶対に許されない。許しちゃいけない。ネットイジメから、リアルでのイジメをされて、自殺した被害者のためも……。
「必ず復讐しますからね」この言葉は、被害者の遺書に書いてあった言葉だ。どんなに無念だっただろうか。遺書に名前まで書いてあるのに、イジメを認めなかった学校側。そして、その学校側の判断で、調子に乗ってる加害者と、その家族。必ず復讐されるでしょう。

23 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 03:42:45 ID:pyzfzAVQO
こいつを擁護してる高校もひでぇな

24 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 07:34:07 ID:BAIXuYVgO
>>23
Rサが大○東にいる事が分かったのが、入学後。
イジメ自殺の主犯格がバ○ケ部にいる事が分かった当日は、体育館には野次馬が集まって大変だったらしいぞ。

ボスRナのように入学前から身バレしていたから、部活には入れなかっただろうな。

高校側も、これ以上騒ぎを大きくしたくないだろうが、主犯格を入学させてしまった以上仕方ないよな。

25 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 15:23:58 ID:MUPkYnlB0

フィリピーナは国に帰れ!

フィリピーナは国に帰れ!

フィリピーナは国に帰れ!

26 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 17:52:32 ID:9IcMQecZ0
ひまつぶしの文化祭は9月25、26日。一般公開は26日(土)。

あと、12月に音楽科の定期演奏会があるはず。
ボスも声楽で出ると思う。
はっきりした日時と場所がわかったらまた書き込む。

27 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 20:54:01 ID:BAIXuYVgO
>>26
乙です。
詳細、期待してます。

自分はO宮東の文化祭に行く予定です。

28 :少年法により名無し:2009/08/25(火) 05:46:55 ID:53RM+qUbO
1年7組は、大混雑間違いなし。

29 :少年法により名無し:2009/08/25(火) 09:28:11 ID:qGath5HLO
こいつのクラスメート達ははたしてどこまで知っているのだろうか

30 :クリムゾンニケー:2009/08/25(火) 11:17:56 ID:d8mAJ3u70
駄スレ決定(笑)
一年何組が知ってようと山崎組が知ってようとどうでもいい
自殺する人=心が弱い人=弱いゆえに集団に必要とされない=集団に必要とされないため社会に不適応=社会に存在する必要価値無し=不要

不要なものをかばう必要性ないし騒ぐ必要性もない
理解しようね(笑)

31 :少年法により名無し:2009/08/25(火) 12:05:21 ID:53RM+qUbO
山崎組って何だ?

32 :少年法により名無し:2009/08/25(火) 12:36:50 ID:9Aytpc3W0
もっと身近な連中に知らしめる方法は無いか?
↓以下考えよ

33 :少年法により名無し:2009/08/25(火) 14:00:57 ID:wkqygg5BO
>>31
Rサ、Rナの仲間のゆ○りが所属してる的屋の事務所じゃね?

34 :少年法により名無し:2009/08/25(火) 14:22:26 ID:wkqygg5BO
>>29
Rサと同クラの連中も女バ○ケの連中も、ある程度は知ってると思う。
埼玉話で身バレした日は大騒ぎになったらしいからな。
女バ○ケのC秋は自分の風呂に「Rサは悪くない。みんな誤解している」みたいな内容を書いていたしな。

被害者が転校してくる前からイジメを画策し、被害者は尾間木で友達を作る事もできず、イジメ抜かれて自殺した。
この事実は変わらないのに、Rサはそんな子じゃないって、どんだけ頭沸いてるんだ?

Rサを養護してる連中は、体育科だけに物事を深く考えられないんだろうな。

35 :少年法により名無し:2009/08/25(火) 19:10:30 ID:53RM+qUbO
>>34
同意。もう一つ言わせてもらうと、体育会系は、頭で考えられない。体で考える生き物だから、普通のことが、わからないんだよ。大○東の○サを守ってるアホ達は、そう言う人間なんだ。

36 :少年法により名無し:2009/08/26(水) 02:53:49 ID:BYF/m23i0
>>32

>>26が云っている、ひまつぶしの文化祭は9月25、26日。一般公開は26日(土)や12月に音楽科の定期演奏会にてファンレターと言って、ここのスレを紹介する!

本人に直接渡すのが無理なら 学校関係者に渡すとか?!

37 :少年法により名無し:2009/08/26(水) 02:55:46 ID:BYF/m23i0
>>30
おまえも日本語理解してから書き込もうねw

38 :クリムゾンニケー:2009/08/26(水) 09:32:20 ID:vJZGw9ip0
>37 『おまえも』の『も』の意味が不明な点について(笑)
君が日本語不自由なのでは?


39 :少年法により名無し:2009/08/26(水) 12:11:12 ID:VjFwK6dIO
>>38
お前の文章は、理解不能よ。

40 :クリムゾンニケー:2009/08/26(水) 12:49:56 ID:iho4bTFA0
>39 否定するときは理由もいれるのが筋

41 :少年法により名無し:2009/08/26(水) 15:24:16 ID:BYF/m23i0
>>38
ナゼ?!自分自身恥晒す?

42 :クリムゾンニケー:2009/08/26(水) 17:20:10 ID:NlDnbHBx0
>41 『おまえも』の『も』を強調しているから恥を晒していると思ったよ(笑)
『おまえは』なら正しい

43 :少年法により名無し:2009/08/26(水) 17:51:37 ID:iRRoX5i0O
マジで頭湧いてるわこいつは

44 :クリムゾンニケー:2009/08/26(水) 20:41:14 ID:NP5ax4t30
マジで頭湧いてる←これの意味は?(笑)

45 :少年法により名無し:2009/08/26(水) 23:49:44 ID:iRRoX5i0O
頭悪い奴多いしな。

46 :少年法により名無し:2009/08/27(木) 01:57:02 ID:ZiFsNh9NO
馬鹿は、相手にしなくて良し。


47 :クリムゾンニケー:2009/08/27(木) 11:03:11 ID:zS+gq5tf0
相手にしないといいながら相手にしてしまうところが君達の弱点だよ(笑)
相手にしなければしないでやりたい放題出来るので逆に好都合でもあるがね

それで、マジで頭湧いてる←頭悪い奴多いしな
そういう意味なの?(笑)

そうなると文体的に
『マジで頭湧いてるわこいつは』=『頭悪い奴多いしなこいつは』←どういう意味ですかね?(笑)


48 :少年法により名無し:2009/08/27(木) 12:49:51 ID:o8S64qdkO
すげーなこいつ。ホンマのアホやし。

49 :クリムゾンニケー:2009/08/27(木) 17:12:42 ID:mJ6Sy7iN0
>48 だがそのアホのおかげで駄スレ化したね(笑)
元々駄スレだからやりやすかったけどね

元々の私の狙いがわからず釣られ過ぎた君達には笑わせていただいたよ
44や47のような返答がきた時点でまともに会話する気がないと普通ならわかるはず
その点46は流れを戻す危ないレスだから、47のレスで釣らせていただいた(笑)

次は君達がどんな行動をするかな?(笑)
まあ盛り上げようと必死になることだけは分かるがね

50 :クリムゾンニケー:2009/08/27(木) 17:17:53 ID:mJ6Sy7iN0
祝福したまえ俗人達(笑)
毎日いじめられている弱の君達にはその格好が似合いだよ

http://b.cgiboy.com/Res/BBS/nike
↑釣られてみるかね?(笑)

51 :少年法により名無し:2009/08/27(木) 18:55:51 ID:fio8qU2kO
名前をNGワードに登録したらすっきりした。

会社の人事課の人がこいつらの学校の文化祭き行くそうだよ。
性根はそうそう変わらないし、社会に出てからもいじめする可能性あるからね。
着実にニート街道に進んでるよ。おめでとう、いじめっ子さん。

52 :少年法により名無し:2009/08/27(木) 23:55:44 ID:o8S64qdkO
ホンマブスやでこいつ

53 :少年法により名無し:2009/08/28(金) 11:08:53 ID:swfWHC6WO
○ナも、かなりのブスだと思うがな。

54 :少年法により名無し:2009/08/28(金) 14:47:44 ID:6wKM7tYQO
いやいや、コイツのブスさには誰もかなわんよ。

55 :少年法により名無し:2009/08/28(金) 23:41:00 ID:Yb7toJd9O
まあまあ、RナもRサも不細工なんだからw
ところで、Rナ、Rサって不細工だから性格も不細工なのか?
それとも、性格が不細工だから顔が不細工になったのか?
分かる人いる?

56 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 00:22:30 ID:0NUPNPhGO
鶏が先か?
卵が先か?
そんな感じの問題だね

57 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 00:27:29 ID:0NUPNPhGO
どっちが先か?後か?
後先考えない醜い輩には間違いない

58 :クリムゾンニケー:2009/08/29(土) 01:39:29 ID:cJPRkRg80
>しまだりさ 君に中傷している人達の個人情報を調べてあげると言ったら、君は私にいくら金を提供出来る?
最低前金300万で成功報酬で700万用意出来るなら考えてあげるよ
>アンチしまだりさ そんなに『しまだりさ』が好きなら
http://mh2.mp7.jp/bbs/index.php?uid=no6flanker&dir=41&num=8&th=&s_pw=&no=20
で情報提供してくれる探偵でも探しなよ(笑)

59 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 06:14:26 ID:peSSnWBkO
マジで頭イカれてるやコイツ。

60 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 06:14:58 ID:smWQpFMMO
相手にされたくて、必死だな。悲しいヤツだ。

61 :クリムゾンニケー:2009/08/29(土) 09:04:10 ID:3+anupQZ0
>59 何を焦っているのだね?
>60 相手をしてしまっている時点でどうかと私は思うがね

62 :クリムゾンニケー:2009/08/29(土) 09:52:11 ID:RXIiwrnf0
機種を二つ使っているかどうかは定かではないが、一人二役というのは大変だね(笑)
一人特徴がわかってきた
もう少し探ってあげよう

63 :まーくん:2009/08/29(土) 10:34:27 ID:683kxxa0O
スレたてすぎだよ!もうやまろ!みんないい娘たちだよ

64 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 11:37:46 ID:smWQpFMMO
>>62本当のキチガイだ。>>63目には目を。歯には歯を!

65 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 11:46:30 ID:NP4D8wqqO
>>62
>>63は尾間木19期生に成りすましてスレを盛り上げたいんじゃね?

66 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 11:50:12 ID:0NUPNPhGO
しっぺ返しだろ
可哀相か?
じゃ〜罪の無い転校生はもっと苦しんだと思うよ
まだ甘い
ゲームは続いているんだよ!
自分でスイッチ切るしかないステージに仕立て上げたのは………誰だ。
自分自身でGAMEOverにさせな

67 :永江聡:2009/08/29(土) 11:59:46 ID:9520dUJMO
嶋田りさの下の毛

68 :まーくん:2009/08/29(土) 11:59:48 ID:683kxxa0O
馬鹿言うな!いじめがあったのは 謝りに行った時までだ そのあとはなかったんだ 伊藤ゆうたに
俺 聞いたんだよ!真実をねじまげるな!

69 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 12:16:42 ID:NP4D8wqqO
>>68
お前、ゆ○たの友達じゃないだろ?
よっぽど尾間木スレを盛り上げたいんだなwww

70 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 12:30:13 ID:yC6t3G7x0
こんな不細工が調子に乗ってんのか?
笑えるな。

71 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 12:37:33 ID:smWQpFMMO
>>68じゃ〜何故自殺したらゲームオーバー何だ?ずーっと、イジメと言う名のゲームをしてたってことだろ。ゲームオーバーって書いたのが貼り付けられたら、前略プロフ削除して、証拠隠滅。どう説明するんだ?

72 :まーくん:2009/08/29(土) 12:45:02 ID:683kxxa0O
おまえらみたいに部外者なのに 事件をおもしろおかしくする 中傷くんがいるからだ

73 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 12:52:34 ID:0NUPNPhGO
じゃ〜まーくんに聞くが
いじめはなかったと?
自殺は無関係?
GameOverとは?
一切無関係だったと?
そー言いたいのか?

74 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 13:30:23 ID:NP4D8wqqO
まーくんなら、Rサがゲームオーバーって言った理由を教えてくれるよな?
期待してるぜ、まーくんwww

75 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 15:00:03 ID:0NUPNPhGO
ま〜くん
都合悪いとダンマリか?
答えてちょーだい

76 :まーくん:2009/08/29(土) 18:12:51 ID:683kxxa0O
もう ゲームオーバーにしろ!お前ら 昔いじめられっ子だったからって
やり返して復讐した気分にでもなってるのか?

77 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 18:25:56 ID:peSSnWBkO
頭の悪さと顔の悪さと口臭のクサさは日本1だね

78 :まーくん:2009/08/29(土) 20:01:17 ID:683kxxa0O
とりま 実名出したら
駄目だ!

79 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 20:12:09 ID:NP4D8wqqO
>>78
お前>>68で実名出してるだろ?
よっぽど、ここの住人に相手して欲しいんだなw

80 :まーくん:2009/08/29(土) 21:12:59 ID:683kxxa0O
暇人だね(笑)

81 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 22:29:03 ID:NP4D8wqqO
>>80
お前がなwww

まーくんよ、ゆ○たの実名を出した事についてはスルーなのか?
ちゃんと、ゆ○たに謝れよw

82 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 23:17:37 ID:chBtLh/hO
ゆ〇たもいい迷惑だよな…
どこかのヘタレが実名晒しちゃったからさw

犯罪者を擁護する奴はやっぱりDQNなんだなw

83 :少年法により名無し:2009/08/30(日) 01:10:32 ID:NxDn0yYiO
だからまーくん、口臭が凄いって

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:59:40 ID:ssDpZ30JO
まーくん人気に嫉妬

85 :少年法により名無し:2009/08/30(日) 22:07:39 ID:NxDn0yYiO
だから私ブスなんです!

あげ

86 :少年法により名無し:2009/08/30(日) 22:42:18 ID:ZVqfSODXO
今日は、まーくん来ないなw
昨日の勢いは何処にいったんだ?

87 :少年法により名無し:2009/08/31(月) 00:57:57 ID:RxqIPpOY0
>>68
その伊藤とやらは、常に一緒に行動してたの?寝る時も?

88 :少年法により名無し:2009/08/31(月) 11:36:39 ID:+7tod0QiO
まーくんは夏休みの宿題を何もやっていなかったので、書き込み所ではありません。
特別学級だから
漢字ドリルだけですが。

89 :少年法により名無し:2009/08/31(月) 22:43:00 ID:aHf7sexDO
だって、こればっかしは仕方ないでしょう?生まれつきなんだから!
ブスブスって何回も言わないでよ!

あげ

90 :少年法により名無し:2009/08/31(月) 23:10:12 ID:fIn6L9wBO
愛嬌のあるブスなら、まだ救いようがあったのになw
顔も性格もブスじゃ叩かれても仕方ないよなwww

91 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 00:28:44 ID:Jj2gEVxH0

しかし、人を自殺まで追い込んで、のうのうと生きてる奴って何の?!

仏教の言葉を借りるなら鬼畜か畜生だね!

仏教の皆さんへ

ここで鬼畜や畜生などと最低最悪の言葉を使いましたが、ちょっと借りただけで、鬼畜か畜生などと云う最低最悪の言葉を自分の物にする気はないので、安心して下さいw


92 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 09:02:03 ID:2q29ftM70
んで、今日高校に新学期早々電凸しろってことか?

93 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 09:28:37 ID:Z3mTT6MEO
>>92
何の為に凸するのさ?

94 :しまりす:2009/09/01(火) 11:53:53 ID:+STPPhuvO
私、ここのスレでみんなからの愛に気づきましたw

95 :クリムゾンニケー:2009/09/01(火) 14:04:24 ID:5oZYfq2Y0
とりあえず君達が全員消えれば平和になるよ

96 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 17:44:45 ID:ZniZ+gTlO
頭の悪さは相変わらずやな

97 :クリムゾンニケー:2009/09/01(火) 19:02:23 ID:A/uXwkR30
たかが人一人が死ぬ事がそこまで重大なのか意味不明(笑)

98 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 19:40:58 ID:8pwXpLNxO
てめえが死ねよ鼻糞www

99 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 20:04:23 ID:Z3mTT6MEO
被害者には一切の非がない。
転校してくる前から不登校にしようとイジメを画策されていたら、防ぎようがないだろ。
イジメをゲームだと楽しみ被害者を死に追いやったI藤R奈とS田R沙と、それを知りながら野放しにしていた尾間中関係者に全ての非がある。

100 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 20:24:08 ID:QfuZwwzB0
誰?これ

101 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 21:00:55 ID:8pwXpLNxO
アホのまーくんはいねえのかwww

102 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 21:28:03 ID:Z3mTT6MEO
>>100
S田Rサは、昨年の10月にさいたま市の中学生がイジメを苦に自殺した事件の主犯格の1人だよ。
今年の1月にニュースになった。
I藤RナとS田Rサは、転校生がくる事を知り、その転校生を不登校にしようとイジメを画策。
被害者が転校してきた時にはゲームと言う名のイジメが始まっていた。
最初はネットで、それがバレた後はリアルでのイジメが激しくなり被害者は自殺。
被害者が転校して来たのが6月末で、自殺したのが10月頭。
夏休みを抜かすと、転校してから僅か2ヶ月で死を選んだ事になる。
I藤RナとS田Rサは、被害者をそこまで追い詰め、自分たちはのうのうと高校生活を楽しむ鬼畜だよ。

103 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 21:36:22 ID:QfuZwwzB0
でもここで名前と顔写真をさらされてたら、彼女たちも、今結構嫌な思いしてるかもね。




104 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 21:50:43 ID:60+Ct12vO
97:クリムゾンニケー :2009/09/01(火) 19:02:23 ID:A/uXwkR30
たかが人一人が死ぬ事がそこまで重大なのか意味不明(笑)


たかが人一人?

身内の事考えたらそんな事書けないだろ
お前は加害者側の人間か!
【必ず復讐します】

105 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 21:53:56 ID:ddqzNEVmO
>>103
それはない
嫌な思いしてたら祭だの何だのと楽しそうに遊び歩かないし学校にも行けない

106 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 22:28:11 ID:Z3mTT6MEO
>>103
こいつらは事なかれ主義の大人や、脳内お花畑の同級生に守られ、ノビノビと暮らしてるよ。

Rサは大○東でバ○ケ部に所属。
身バレしたのが高校入学後だった為にバ○ケ部の連中はRサを擁護している。
部活のない時には尾間木19期生とつるんで遊んでる。

ボスRナは、入学前に身バレしたため部活には入っていないが普通に高校生活を送っている。
夏休みには尾間木19期生と、浦和祭りやたたら祭りに出かけたりとし遊び歩いてはプリを撮っている。

反省も後悔も何もない連中だよ。

107 :少年法により名無し:2009/09/02(水) 01:02:02 ID:hk6QMVE3O
しま〇り〇の通ってる大〇東高校の文化祭に行く者挙手!!

108 :少年法により名無し:2009/09/02(水) 11:01:59 ID:xXF7I/YcO
>>107
ハイw

109 :少年法により名無し:2009/09/02(水) 13:28:57 ID:CCSBF90UO
だからしつこいよ!
何回も何回も同じ事言わないでよ!
ブスって事は誰よりも私が一番解ってるんだから!


あげ

110 :クリムゾンニケー:2009/09/02(水) 13:34:40 ID:Pn7X4vP70
>104 残念ながら書けますよ
人が死ぬのは社会にいる必要性がなくなったからと割りきれます

あと加害者側とか被害者側じゃなくもっと質が悪い側ですよ(笑)
人の争いを操って楽しむ側ですね

111 :少年法により名無し:2009/09/02(水) 17:46:33 ID:xXF7I/YcO
>>110
世の中色々なヤシが居るな。

大○東では文化祭の準備を始めたらしい。
土曜日が楽しみだw


112 :少年法により名無し:2009/09/02(水) 23:07:55 ID:UZt9NJcgO
誰とは言わないが、人1人を生きる方へ引っ張るのがどれだけ大変か理解してからほざけ。

働き盛りの父親が、意図しない癌にかかって亡くなるのは社会に不要だからか?
子育て最中の母親が、飲酒運転車に跳ねられて亡くなるのは社会に不要だからか?

「争いを煽って楽しむ外道な俺カコイイ」なんて厨二病的黒歴史には、のたうつ日が必ず来るよ。
のたうつことがなければただの社会不適応者。社会的に不要と割り切れるので、
無駄にネット弁慶して酸素消費してないで、さっさと首くくってください。
全くもって社会にとって不要だから。あーキモい。

113 :少年法により名無し:2009/09/03(木) 16:35:10 ID:yxzp3lUYO
>>112いい事いうね〜
全くもってその通り
君こそ神だ。
疫病神のクリムゾンとは。偉い違いだね。

114 ::2009/09/03(木) 21:45:17 ID:9P6EieTaO
おい お前ら 馬鹿か?
感情論で
もの言い過ぎだろ?

115 :少年法により名無し:2009/09/03(木) 22:38:40 ID:jQ5NPS1UO
尾間木ネットいじめ関連スレで、被害者を悼む側の根底にあるのは
転校生をゲーム感覚で計画的にいじめ、自殺に追い込んでおきながら
全く反省の色を見せずに、のうのうと生きてるこいつらに対するやり場のない怒りだと思うよ。
被害者をけなしたり、自殺を容認するようなレスに対して感情的になるのも仕方ないかと。

かく言う自分もナントカアリリマとかいうグループを、ノコ曳きの刑にして差し上げたいし。

116 :なぜ?:2009/09/03(木) 22:53:01 ID:9P6EieTaO
いさゆなありりま?
関係ないだろ!

117 :少年法により名無し:2009/09/03(木) 23:31:17 ID:SMW8YmtYO




どブスでーーーーす!






118 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 00:06:13 ID:PcTbIk9cO
イジメを見て見ぬ振りしてた奴

こいつらと一緒につるんでイジメを笑ってた奴

同罪だよ

119 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 00:37:10 ID:UhH76no0O
「いさゆなありりま」は関係あるだろ。
このメンバーにはRサも入っている。
ボスRナは夏休み中にいさゆなありりまのメンバーとつるんで遊び歩いてた。
Rナ、Rサのイジメによる自殺だと知りながら、未だにベッタリと付き合ってるこいつらの神経は普通じゃない。
「いさゆなありりま」は人の命を何とも思わない最低な連中だ。

120 :クリムゾンニケー:2009/09/04(金) 10:26:21 ID:LDXSnxwT0
>112 かっこいいという例えは外見、ファッション以外では使えませんよ
ちなみに私の場合は快楽だからやるのですよ
>113 そうなの?(笑)

121 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 10:49:00 ID:BRsLBqC50
で、文化祭はどうするの?今はそれだけ話し合ってればいいんじゃね?w

122 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 12:25:24 ID:UhH76no0O
>>121
自分は行くよ。
時間は未定。
尾間木メンも来るだろうから、ナマ「いさゆなありりま」が見れるかも知れんなw
運が良ければRサ親の顔も拝めるんじゃないかと期待してる。

123 ::2009/09/04(金) 17:06:14 ID:Yv+GJlvKO
いさゆなありりま が
くるゎけないだろ?
この 名前 出すな!

124 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 17:09:31 ID:nD+P1Qxr0
ふと思った。
仮にこの子が本当にいじめっ子で、一人自殺させてても<もし事実ならきちんと悔いてほしいけれど>、
この子の名前や写真、在籍校などをネットで出しちゃって、警察に呼ばれないのかな?
プライバシー保護とか個人情報の法律厳しくなってるじゃん。


125 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 19:57:46 ID:UhH76no0O
>>124
ふーん。
なら、RサやRナの周りにいる奴らが最初に呼び出されるなw

126 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 21:13:51 ID:nD+P1Qxr0
なるほど

彼女たちに面と向かって注意すれば、その子たちもいじめられるかもしれないから、
ここに書いている、ってことだね

本当に、自殺した子の無念が張らされることを願ってやまないよ

127 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 22:45:08 ID:UhH76no0O
>>126
ここに書き込んでると言うより、Rナ、Rサの周りがプロフなどで配信してると言った方がいいかな。
プロフで個人情報を垂れ流している以上、文句は言えんだろ。

128 ::2009/09/04(金) 22:54:54 ID:Yv+GJlvKO
おまえら そのうち
つかまるかもよ?
Rサの両親が警察に訴えたらどうするの?
おまえは いじめで 自殺させたから そんなの関係ない!とか言うのは 筋が
通ってない

現に 今日だって松本人志殺害予告をネットに書いた男が逮捕されてる


おまえら 文化祭行く行く言ってるけど 学校が警察に業務妨害で訴えたらどうする?

129 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 23:49:47 ID:PcTbIk9cO
名前欄に絵文字使ってる奴らは本人達かい?w
主犯に頼まれたのかな?
それとも自分達は無関係だと強調したい?w

130 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 23:57:49 ID:qxArPMv3O
文化祭前に煽ってくれてありがとう。明日行くわ。
たいてい文化祭てのは、学校と地域の交流が目的の1つだよね。
地域住民が近くの高校で開かれる文化祭を見に行くのに何か不都合でも?
仮に、そこでこいつらの顔を確認したとして、警察を呼ぶ理由は何ですか?

>クリムゾン
112には誰とは言わない、と書いてあるんだけど、自分のことだと思ったんだね。
すごく自意識過剰なんだね。吐きそうなくらいキモいね!
貴方がバカなのは分かってたけど、全く112への反論になっていませんよ。
常用の日本語では、外見だけでなく、精神面でも格好いい・悪いという表現は使われています。
嘘と思うなら、国語の先生や、国文学をやってる人にも相談してください。
仮に「カッコいい」が適当でないとすれば、
「外道な行為を快楽と感じる自分に酔っている。」に言い換えればいいと思います。
しかし、自分ルールの言葉しか使えないのなら、やはり社会不適合ですよ。
ナルシストの愚民な貴方にも伝わるように書いてみましたけど、理解できまちゅかー?

131 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 02:25:05 ID:dzbw8nrJO
>>128
Rサ親が何を理由に訴えるんだい?
Rサの個人情報をネットで晒してるのは身内だろw

業務妨害の意味分かってる?
文化祭に行く事が業務妨害にあたるなら、文化祭に行ったヤシ全員タイーホになるなw

132 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 02:54:51 ID:hroF41Fq0
>130 すごく自意識過剰なんだね。吐きそうなくらいキモいね!
↑それを言ってる君が面白い(笑)
返答は「すごく自意識過剰なんだね。吐きそうなくらいキモいね!」でいいのかな?

>常用の日本語では、外見だけでなく、精神面でも格好いい・悪いという表現は使われています。
↑そうなの?(笑)

>「外道な行為を快楽と感じる自分に酔っている。」に言い換えればいいと思います。
↑言い換えてないよ(笑)
「私は快楽主義者ゆえの性だから人が苦しむ姿が何よりも私の幸せなのです」
これなら正しいですよ(笑)

>しかし、自分ルールの言葉しか使えないのなら、やはり社会不適合ですよ。
↑「文化祭前に煽ってくれてありがとう。明日行くわ。」
他人によって脅迫にも取れるようなセリフを言う人の発言ではないですね
しかも炎上している時にいうセリフでもないですよね?(笑)
あなたは空気読めない社会不適合者ですか?

>ナルシストの愚民な貴方にも伝わるように書いてみましたけど、理解できまちゅかー?
↑理解出来ないが君が愚かな俗人思考というのは理解出来ましたよ(笑)
私以上に横暴で自分の狭いものさしと視野でしか話せず自分の価値観を人に押し付けようとする俗人思考にはただ嘲笑うばかりです(笑)

133 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 05:36:58 ID:Gx79oGFWO
長文くだらん

134 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 05:58:50 ID:yLFkFJLdO
>>132
必死すぎ。


いよいよ今日だけど、行く人気をつけて行ってきてな。
関係ない人を誤認するのは絶対良くないので、今一度写真の確認を。

135 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 07:07:54 ID:dzbw8nrJO
Rサの居る1-7はアイス屋だそうだ。
みんなでアイスを買いに行こうぜw

136 :鷲尾 泰造:2009/09/05(土) 08:18:13 ID:zFb2QF8kO
おまえら 感情論でしか
発言できないようだな(笑)文化祭行って 遠巻きにRサ、ガン見して 精神的にプレッシャー与えたいだけだろ? おまえは 犯罪者だ!みたいにな……
その 粘着どこからくるんだい? 教えてくれよ!
あ?

137 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 10:01:32 ID:lfAlKHwi0
>133
誰かさんの発言を引用したから下らない長文になることをお忘れなく(笑)
>134
そうなの?(笑)
必死な方達に必死といわれた皮肉(笑)
>136
ここの住人はいずれこの件で全員ネット犯罪者になるからその時わからせてやればいいよ
多分住人の誰かが明日辺りに写真をうpしてくるからプライバシー侵害とストーカーで訴えれるよ

138 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 10:09:25 ID:ZwWkf8930
>>136を抽出してみた。
9/3 ID:9P6EieTaO 114
9/4 ID:Yv+GJlvKO 123,128
9/5 ID:zFb2QF8kO 136

嶋田りさファンクラブ
114、123、128、136
尾間木中のゴミ嶋田りさに天誅を!
85、89、91
さいたま市中学ネットいじめ自殺事件
104、109、115

その 粘着どこからくるんだい? 教えてくれよ!

139 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 10:29:02 ID:0/5X4IDL0
>138
自慢して抽出したのはどうでも良いが、じゅうぶんに粘着だよ(笑)
それに気付けないから君は俗人なのだよ
将来ストーカーで捕まる人の良い例

140 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 10:31:04 ID:0/5X4IDL0
こんなの抽出して粘着する暇があったら仕事すればいいのに

141 :鷲尾泰造:2009/09/05(土) 10:35:04 ID:zFb2QF8kO
抽出さん!
そんだけ暇なら早く
文化祭行ってレポよろしく!

142 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 10:56:02 ID:yLFkFJLdO
クリムゾンと人名・顔文字は同一人物なんだね。
携帯とPCの二足のわらじご苦労さんです。

今大宮駅。人名さんもこんなとこで吠えてないで、売り上げに貢献するとよろしい。

143 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 11:00:35 ID:k7aMAbHA0
>142
都合が悪い人が現れると他人の同一化を自慢気に語る俗人はどこにでもいるものですね(笑)
君達もしょせんは葵信者並の発言しか出来ないのか
ちなみにどっちが携帯でどっちがPCなの?(笑)


144 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 11:04:45 ID:yLFkFJLdO
クリムゾンが携帯、人名がPC。

結構暑いな。アイスが楽しみだ。

145 :鷲尾泰造:2009/09/05(土) 11:10:21 ID:zFb2QF8kO
ははは!俺は携帯だよ(笑)ほんと君らは馬鹿で単純で面白いマ

146 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 11:12:16 ID:k7aMAbHA0
ちなみに私は携帯でもPCでもないオチ(笑)

147 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 11:16:52 ID:dzbw8nrJO
>>144
大宮駅から大○東方面に行くバスは土日は運行してないよ。
タクシーで行くか、北浦和から岩槻方面のバスに乗り宮下で降りるのが一番近いと思う。

148 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 11:16:58 ID:k7aMAbHA0
>144
恥かいたからってそう怒るなよ
ちゃんと君達の恥さらし加減をアンタレス板で中継してあげてるから安心してください(笑)
http://b.cgiboy.com/Res/BBS/nike

149 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 11:24:35 ID:EzHlsJ9xO
>>144
気持ちは分かるが喜ぶだけだから相手にすんな。
アイスで腹こわすなよwww

150 :144:2009/09/05(土) 11:29:10 ID:yLFkFJLdO
ID末尾の逆に覚えてた。
数名でタクシー使うことにしたよ。

151 :鷲尾泰造:2009/09/05(土) 11:47:44 ID:zFb2QF8kO
面食い君 うける
まあ どんどん恥をかきたまえ!自爆楽しませてくれ

152 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 12:36:19 ID:yLFkFJLdO
>>151
勘違いは恥?どんだけ繊細な精神してるんだろう。
生きてくのが難しそうだね。


着いたよー。後でまとめて報告する。
写真は、ぼかしとかの処理してからです。被写体の顔は出しませんのでご安心ください。

153 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 13:01:07 ID:dzbw8nrJO
>>152
乙です。
自分も後から行きます。
画像は撮れるか分からんが夜にレポします。

154 :鷲尾泰造:2009/09/05(土) 13:08:51 ID:zFb2QF8kO
>>152 面食い自爆恥さらし君
>>153アイス君 偽装写真はダメだぜ!

盗撮で捕まらないようにニ

155 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 13:09:36 ID:pgMwa7Ge0
>151
152はかなり怒っているらしい(笑)

156 :鷲尾泰造:2009/09/05(土) 13:17:36 ID:zFb2QF8kO
>>155 感情が理論より先走りしちゃう輩だからしょうがないんですよ(笑)だからからかいがいがあるんですけどね
1月から 何もこの尾間木関係スレは進んでなく
同じことを おうむ返しのように繰り返してるのも
うけますね
唯一 Rサの高校が判明したことくらいでしょうか?

157 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 17:21:04 ID:cGsx/lEj0
>156
やつらは1月から活動してこんな結果しか出せないのか(笑)
完全に2ちゃんねる終わりましたね
ちなみに匿名で警察に通報したがやつら捕まったかな?(笑)

158 :鷲尾泰造:2009/09/05(土) 17:48:44 ID:zFb2QF8kO
こんな実名 学校名まで出して 一般学生を叩くスレ主は捕まるでしょうよ(笑)

159 :152:2009/09/05(土) 17:56:04 ID:yLFkFJLdO
行ってきたー。

某雑誌(複数)の編集さん達と取材下見兼ねて行ってきました。これからご飯食いつつ話詰めます。
いじめに関与してた仲間、進学先がここで割れてる以外の話、親達、遺書に書かれた名前の話も出ました。
「復讐しますからね」的には良い方向に進むかもしれません。
Rサだけに収まらないので、話がまとまってから元スレの方に投下できる内容は落とします。


ところで、なんで尾間木関連スレ乱立状態になってるんだっけ?

160 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 19:14:56 ID:dzbw8nrJO
>>159
乙です。
自分が行った時には一般公開終わっとりましたorz
14時で一般公開終了って早くね?
他校はもっと遅くまでやってるから油断しちまいました。
ナマRサ見たかったorz

161 :鷲尾泰造:2009/09/05(土) 19:19:27 ID:zFb2QF8kO
>>160
レポートになってないけど?写真はどうしたの?
言うこと やること
中途半端だねWWWWWW

162 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 21:28:33 ID:NoM8+qKUO
>>159
現代も入ってる?
今もあの時の記事持ってる。
また記事にするのなら買うよ。

163 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 21:46:49 ID:dzbw8nrJO
自分も現代持ってる。
尾間木イジメ自殺事件がどこかの雑誌に載るならまた買うよ。

164 :152:2009/09/05(土) 22:33:56 ID:yLFkFJLdO
多分ID真っ赤な152です。
行ったけど入れなかった人も乙です。
終了14時30分とか、やたら健全というか、県東で荒れてない高校に上がる理由は
上から荒らさないようにしてるからか、と感じました。

キオスクとかコンビニに並ぶのとか、実録系も入ってます。静岡であった事件も関係した取材です。
一緒に行ってくれたOGは、「何そのクズ。母校が汚れるわ。」と、情報収集に協力してくれるそうです。
投下はネットに出していい内容と、悪いものを選別してからになります。
遅くなってごめんなさい。

文化祭は、1年7組はあまりやる気を感じませんでした。全員来てたのかは不明です。
体育科と聞いたので、試合や練習優先の学生もいたんじゃないかと思います。
現場では本人確認が困難でしたので、家着いたら写真から確認しますね。
一応トリ付けてきます。

165 : ◆5Pwj3x/NEU :2009/09/05(土) 22:35:48 ID:yLFkFJLdO
あちゃ、失敗。できたかな。

166 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 22:50:51 ID:Gx79oGFWO
馬鹿は馬鹿を呼ぶんだな
マジ頭悪いな

167 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 23:11:48 ID:dzbw8nrJO
>>164
禿しく乙です。

自分は今回の失敗を教訓に、RナやRサの仲間が通う高校の文化祭には午前中に行く事にしました。
あのメンバー、イジメ自殺事件と無関係とは思えないんですよね。

168 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 23:25:19 ID:EzHlsJ9xO
>164
乙!
取材の人も協力の人も心から乙!記事待ってるぞ。
鳥付けミスとかマヌケ加減は個人的に好きだwww

>167
ガンガレ、俺も行く。
県内の高校リンクに文化祭日時載ってるみたいだな。
やっぱ他の奴も関係してると考えるのが自然だよな。

169 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 08:27:23 ID:7IiaB8FrO
ここの住民の事件のソースって週間現代の記事やこういうネット情報だろ?どれだけ信憑性があるんだい?俺は関係者により近いところで取材して 被害者に少し非があるという結論に達している

どんなにいじめられて死にたくなっても自殺した人間は負けだよ
みんな辛くても生きてるんだから

170 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 11:52:31 ID:eOB+PNjxO



お馬鹿が一匹

171 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 12:19:23 ID:iya1FEgFO
>>169
>みんな辛くても生きてるんだから

ボスRナやRサも、ネットで叩かれようが、周りから白い目で見られようが我慢して生きていかないとだな。
人1人自殺させてるんだから辛くても仕方ないよなw

172 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 12:25:16 ID:7IiaB8FrO
>>171 個人的恨みがあるわけでもないし、ましてや被害者の関係者でもない君がなぜ半年以上この事件に粘着するのか興味がある

173 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 12:49:14 ID:ECtcyl85O
>>172
は?あんたに興味ないし

174 :少年法により名無し  :2009/09/06(日) 12:56:44 ID:hkLYjprm0
>>173
あんたは関係者?


175 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 13:50:06 ID:ECtcyl85O
>>174
違うよ。煽ってるみたいに見えてたらゴメン。
いじめで自殺した人をネタにしたり、精神病扱いするヤツにムカついてるだけ

176 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 16:30:58 ID:7IiaB8FrO
いじめるほうと いじめられるほう どちらも悪いが
やはり いじめられるほうが悪い

177 :マクロ:2009/09/06(日) 17:49:24 ID:fN8C6LPzQ
いじめ
カッコ悪

178 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 17:58:45 ID:iya1FEgFO
>>176
いじめられる方が悪いのなら、RナやRサが2ちゃんに晒されいじめられても仕方ないよなw
いじめられる方が悪いんだからなw

179 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 18:09:25 ID:7IiaB8FrO
>>178
ははは!やはり君は自分が彼女たちをいじめてると認めてるわけだ(笑)
このくらいの誘導でひっかかるとは実に単純で面白い 君もRサRナと同じ人種なんだよ

180 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 18:16:49 ID:ECtcyl85O
そういうあんたもご同類〜。
ゆ○た出したがるの何で?サッカー部?

181 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 18:54:04 ID:7IiaB8FrO
>>180
俺はただの外野だ

182 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 19:29:26 ID:iya1FEgFO
>>179
お前バカだろ?
お前の考えをそのままRナとRサに当てはめただけって分かんねーのか?
お前にRナとRサを擁護する資格はないw
外野を気取るなよ、尾間中関係者w

183 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 19:56:50 ID:n3uu18FL0
まぁまぁ

sageてくれYO 



184 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 21:00:36 ID:7IiaB8FrO
>>182 べつに擁護してないし(笑)

185 :鷲尾泰造:2009/09/07(月) 05:51:18 ID:oRfWxf7oO
あげ

186 :少年法により名無し:2009/09/07(月) 06:44:27 ID:+l5PwRqtO
こいつも馬鹿だな

187 :テラジャッジメント:2009/09/07(月) 08:06:41 ID:CfyjCmpwO
蒼あ○な蒼れ○なにダブルフェラされたら土地を譲ってもいい

188 :鷲尾泰造:2009/09/07(月) 10:20:59 ID:oRfWxf7oO
>>187
クリムゾンさん、ダウト(笑)!

189 :クリムゾンニケー:2009/09/07(月) 10:27:17 ID:TpDI5F4v0
>187
アンタレス創始者の総統自らの力添え感謝します
>188
外れです
187は我々アンタレスの総統ですよ

190 :鷲尾泰造:2009/09/07(月) 10:36:42 ID:oRfWxf7oO
失礼しました

191 :テラジャッジメント:2009/09/07(月) 20:26:03 ID:CfyjCmpwO
ダウト失敗w

かまへんかまへん

192 :鷲尾泰造:2009/09/07(月) 21:52:43 ID:oRfWxf7oO
残り一枚だったが……またカードがたまってしもうた(泣)

193 :少年法により名無し:2009/09/07(月) 23:00:54 ID:+l5PwRqtO
お馬鹿の集まり

194 :少年法により名無し:2009/09/08(火) 16:08:58 ID:KTcCnv+bO
…………

195 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 09:37:46 ID:mxI++GtLO
あげとく

196 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 23:05:56 ID:LvkJaQwRO
過疎ってきたな(笑)もうネタ切れかい?
いじめられっ子の諸君(笑)

197 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 23:08:06 ID:ixn4OzZ1O
馬鹿あげ

198 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 22:01:23 ID:DxgM6cKJ0
1年7組の状況はどうなってるんだ。
だれか知ってる奴書き込み頼む

199 :少年法により名無し:2009/09/11(金) 09:23:13 ID:+TkQ/PtyO
上げ松

200 :少年法により名無し:2009/09/11(金) 19:53:41 ID:/aZU3TW50
今日の豆知識


ボディビルやってる女のクリちゃんはでかい

201 :少年法により名無し:2009/09/13(日) 18:36:12 ID:jVykWzpHO
あげ

202 :少年法により名無し:2009/09/14(月) 16:59:17 ID:lG48m9ExO
復讐しますからね。

203 :少年法により名無し:2009/09/14(月) 21:21:36 ID:iOfYPNMG0
いじめられる方が悪い!!!

ってことはネットイジメ受けてる嶋田りさが悪いってことなの?

204 :少年法により名無し:2009/09/15(火) 00:40:08 ID:oKfDoE470
>>203
そーゆー事になるねw

205 :テラジャッジメント:2009/09/15(火) 18:16:20 ID:Cec3M4ZWO
それを待ってたのにw

時間かかりすぎw

206 :少年法により名無し:2009/09/19(土) 09:00:47 ID:3coH9+8LO
あげ

207 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 19:24:50 ID:amlJ9y8gO
アゲ

208 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 20:34:41 ID:6cfX55oT0
糞スレ終わりか?ww

209 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 02:18:37 ID:/2rCxv84O
今、復讐しようとしてるやつは、被害者がイジメられてる時に助けてあげてたの?

210 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 09:32:47 ID:6bD+ioMRO
復讐は、自殺した子の怨霊だから……

211 :少年法により名無し:2009/09/22(火) 11:43:23 ID:XiGetbGlO
イジメで自殺に追い込んだら、殺人じゃない?

212 :少年法により名無し:2009/09/23(水) 02:36:21 ID:qwM2Mze5O
うむ

213 :少年法により名無し:2009/09/23(水) 14:04:56 ID:3/xT4uu20
イジメは殺人と一緒だよね

214 :少年法により名無し:2009/09/23(水) 16:33:33 ID:qwM2Mze5O
街でこの犯人見つけた場合どうしたらよい?
人殺し!と叫ぶ?
それで自殺されたらこっちも殺人なるみたいでいやだから難しいな

215 :少年法により名無し:2009/09/23(水) 18:15:20 ID:GbXVXFFXO
アゲ

216 :少年法により名無し:2009/09/23(水) 18:27:00 ID:Drroxh0nO
>>214
人殺し!って精一杯の軽蔑を込めた目で見てやればよしw
もちろん連れがいる場合などにはコソコソとそいつをチラミしながら説明してやる事もお忘れなくw

217 :少年法により名無し:2009/09/23(水) 20:29:53 ID:bcxWFfJQO
>>214
ツレとニヤニヤしながらチラ見してやれ。
で、「あれが例のヤシなんだー」
って聞こえるように言ってやれ。
仲間に絡まれたら
「あんた達の事なんて話してねーよ。
自意識過剰なんじゃねーのpgr」
って思い切り笑い飛ばしてやれ。

218 :Varuna:2009/09/23(水) 22:24:56 ID:tvar+7l6O
自信過剰です。

失礼しました

219 :少年法により名無し:2009/09/24(木) 06:25:31 ID:Flc0eoGC0
ところで皆さんは行かれるのですか?
大○東には?

220 :少年法により名無し:2009/09/26(土) 01:55:26 ID:n27kj6wi0
>>219
いつの話してんの?

221 :少年法により名無し:2009/10/03(土) 10:57:10 ID:9hANWaDCO
>>219
体育祭?ロードレース?
大○東はインフルエンザで体育祭が延期になるらしい。
Rサのクラスは木曜まで学級閉鎖だったそうだ。

222 :少年法により名無し:2009/10/03(土) 18:12:49 ID:ceh+5BDgO
復讐

223 :少年法により名無し:2009/10/07(水) 14:20:12 ID:XwTS4FPm0
よう、この人殺しのクズ女は今どうしてんの?
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/saitamanetijime.htm

224 :少年法により名無し:2009/10/08(木) 07:31:43 ID:KDlP2L9kO
9/18に埼玉草加から削除依頼出てるね。
却下されてましたが(*^_^)
関係者かな?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116471057/534-534

225 :少年法により名無し:2009/10/08(木) 14:51:45 ID:ukAFRxMHO
自分達がやってたネットイジメなのに、逆の立場になったからってねぇ………。
俺から言わせてもらうと、ざまーみろって感じなんだけどな。
自業自得・後悔先に立たずだな。


226 :揚羽:2009/10/09(金) 01:24:35 ID:qyDaFunQO
>>223 何が憎い?

227 :鷲尾泰造:2009/10/10(土) 00:49:17 ID:7EFbwvaEO
なんだかんだ言って、嶋りさに嫉妬してるんぢゃないの?ここの住民(笑)これほど自分の手を汚さず、一人の人間を殺めて、法に裁かれない人間はそうはいないからな
ゲームオーバーだよ
彼女は勝利者だ!
君らでは勝てない(笑)

228 :少年法により名無し:2009/10/11(日) 22:55:19 ID:wubancno0
w
馬鹿が沸いてるな

229 :少年法により名無し:2009/10/12(月) 22:39:06 ID:0KXRhOlyO
完全犯罪に乾杯!

230 :少年法により名無し:2009/10/13(火) 00:11:54 ID:Dc9PQhmKO
嶋田○さと結婚したいんだけどどうすればいいかな?

231 :少年法により名無し:2009/10/16(金) 00:20:00 ID:h5NRKTzQO
あげ

232 :少年法により名無し:2009/10/17(土) 19:24:07 ID:vDNdDdds0
一生一緒にwikipedia

233 ::2009/10/21(水) 02:53:48 ID:4QS0RbQH0
可愛いので無罪放免。許します。

234 :少年法により名無し:2009/10/22(木) 23:08:20 ID:TrCQDAoBO
エッチするなら、ボスよりは、こっちの方が良いな。ボスのマンコ臭そうだし………。パンツにウンコ付いてそう。

235 :少年法により名無し:2009/10/24(土) 16:01:04 ID:fSsXoTf5O
>>鷲尾泰造
あなたは面白くない。テラジャッジメントの電波っぷりを見習うのが良い。


RサRナはじめ、こいつらに望むことはただ一つ、
「性悪かつ劣悪な遺伝子を後世に残すな」……なんだけど、
こういうヴァカに限ってポコポコガキ作った挙げ句虐待したり、
偽装離婚して母子手当取ったり、ナマポになって税金無駄遣いしたりすんだよなー。

やだやだ。

236 :少年法により名無し:2009/12/05(土) 11:44:03 ID:xNkNQbkYO
で、結局 どうなったんだ?

237 :少年法により名無し:2009/12/15(火) 22:04:40 ID:v33lng8AO
>>236
S田Rサは普通に高校生活を送ってるよ。

238 :少年法により名無し:2009/12/16(水) 13:18:13 ID:TxtSoW0S0
そなんだ〜つまんね

239 :少年法により名無し:2009/12/18(金) 17:52:59 ID:I1ok2qcKO
>>234
何この肉便器ww

240 :少年法により名無し:2009/12/19(土) 06:06:01 ID:OmbLXNY70
この糞マンカスの住所を突き止めビラ配ろうぜ

241 :少年法により名無し:2009/12/24(木) 04:54:29 ID:POcN/t7m0

鳩山の母 石橋安子 (ブリジストン 石橋財団 )

福岡出身の部落の血が起源

上海石橋水産 (中国台湾人)


242 :少年法により名無し:2010/01/04(月) 03:14:48 ID:o/VQkqCp0
とあるサイトでこの子の顔を拝見したが。。
なにこの顔wwwwwwwww
まじで食欲なくなるんですけどwwwwおえwww

243 :少年法により名無し:2010/01/04(月) 04:19:06 ID:YAJ7FkSGO
>>242
そうか?
肉便器に調教しがいのある顔だと思うが

244 :少年法により名無し:2010/02/02(火) 22:07:57 ID:C0hFN/jW0
誰これ?

245 :少年法により名無し:2010/02/04(木) 22:10:29 ID:bKC5u+rJ0
あーあーあー

246 :少年法により名無し:2010/02/10(水) 02:25:05 ID:OIdAoIhd0
どうする?あげる?

247 :少年法により名無し:2010/02/10(水) 05:12:11 ID:lN8spwGe0
玄界灘の悲劇
第十八光洋丸とからしまの多重海難衝突事故
http://www.geocities.jp/tohrisugarisan/genkainaganohigeki.htm

248 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 07:02:08 ID:vjtqRZmB0
ネットでイジメ殺したんだろ?
このブス

249 :少年法により名無し:2010/03/07(日) 03:59:04 ID:yxrboH2i0
こいつとボスリナって奴だろ
で2人で岡崎とかいう人物をでっちあげてそいつを犯人だとネットで工作までした

250 :少年法により名無し:2010/03/07(日) 17:26:53 ID:RVT1s7z60
>>249
詳細希望

251 :少年法により名無し:2010/03/08(月) 11:58:22 ID:xEnYJohB0
いくうううううううううううううううううううううううう

252 :少年法により名無し:2010/03/10(水) 23:02:55 ID:zjjyRVdP0
こいつどこ行けば犯れんの?
さいたま市立尾間木中学校、近いんだけど。

253 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 16:54:07 ID:1jrkDuKM0
ちょうど1年前○さも卒業式だったのか…
被害者はその日を迎えられなかったというのに。
もし○さのいない中学校に転校してたら今頃は高校生だったのにね。

どんな卒業式だったんだろ。

254 :少年法により名無し:2010/03/22(月) 16:42:59 ID:pwNKcj9b0
風化させちゃいけないと思うから
あげておきます

255 :少年法により名無し:2010/03/24(水) 21:18:36 ID:SQXKuNyYO
今日もオナニーw

256 :少年法により名無し:2010/04/08(木) 20:16:17 ID:Gqje+9G10
あげるか

257 :少年法により名無し:2010/04/09(金) 13:57:46 ID:td2sIvKp0
だな。ところで、
イト○ ○ナ

オカ○キ エ○カ

キ○ラ ミ○キ
の顔写真はないんだな。


258 :少年法により名無し:2010/04/09(金) 22:23:31 ID:GqIRD4vC0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

259 :少年法により名無し:2010/04/10(土) 01:16:57 ID:pN+L/8130
>>257
おまえ知ってるなら葵の所に送ってあげなよ!

260 :少年法により名無し:2010/04/10(土) 16:07:07 ID:j8AwE3Oh0
マスゴミ : 借金問題について聞きたいんですが
岩城滉一:オレは在日韓国人だ
マスゴミ : ・・・

261 :少年法により名無し:2010/04/14(水) 15:18:05 ID:joERvYKB0
あげ

262 :少年法により名無し:2010/04/16(金) 18:36:08 ID:l/MKWVXp0
変態ども・・・おまいらキモすぎ
てか、暇な奴らだね

263 :少年法により名無し:2010/04/20(火) 09:32:43 ID:G/fEpwh+0

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)


264 :少年法により名無し:2010/04/22(木) 10:22:12 ID:X5OVPj1e0
(/ω・\)チラ

265 :少年法により名無し:2010/04/22(木) 18:06:40 ID:5X6rsLfm0
てst

266 :少年法により名無し:2010/04/22(木) 18:53:22 ID:BhOuloXL0
日本一安い激安ブランド販売店です。www.98jp.com
最新のブランドから注目、人気のブランドまでを紹介
★ヴィトン、シャネル最新作12000点 2800円/個 ★
★超激安 のご紹介★

http://www.98jp.com/lv/2/522.htm

http://www.98jp.com/ssc/2/160.htm

http://www.98jp.com/sb/sbbv/2/003.htm

http://www.98jp.com/sb/sbbv/2/029.htm

http://www.98jp.com/sb/sbrolex/2/008.htm

http://www.98jp.com/dior/2/002.htm

http://www.98jp.com/chc/2/016.htm

http://www.98jp.com/ch/2/040.htm

http://www.98jp.com/gc/2/016.htm

http://www.98jp.com/gcc/2/002.htm
ヴィトン、シャネル、グッチ、ロレックス時計、ブルガリ、財布、バッ
★超激安 のご紹介★ (新しい更新) 当店送料無料!
URL: http://www.98jp.com


267 :少年法により名無し:2010/05/02(日) 20:13:15 ID:1JzX3qmO0
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/saitamanetijime.htm

268 :少年法により名無し:2010/05/02(日) 22:09:32 ID:Xuk6QYxY0
民主が国会から無理やり法の番人追い出して、 違憲なヤバイ法案全部通そうとしている。
【政治】小沢2法案の行方で後半国会大荒れ必至 議会制度協議会を開催しないまま与党が法案の採決を行えば、憲政史上初★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271346252/
【民主党】国会法改正案【やりたい放題】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268913963/

国会法改正案に盛り込まれるもの
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100317/stt1003171902014-n1.htm
(1)国会で答弁する政府特別補佐人から内閣法制局長官を除く
(2)副大臣、政務官の定数を増やす
(3)政府参考人制度の廃止
(4)行政機関の職員や学識経験者らからの意見聴取会の開催

例えば、外国人参政権について
●before
与党「外国人に参政権法案を提出します」
野党「これ憲法に違反していない? 憲法解釈の専門家連れてきて」
内閣法制局長官「最高裁での判決は、参政権を国民(日本国籍者)以外に与えるのは違憲であると判断されています」
●after
与党「外国人に参政権法案を提出します」
野党「これ憲法に違反していない? 憲法解釈の専門家連れてきて」
小沢「合憲だよ合憲」 鳩山「合憲ですね、最高裁(の傍論)でも認められています」 枝野「ゴウケンデス」

その他、専門家である官僚答弁が禁止されることで
ありとあらゆる物事に対して「専門家である官僚の解釈」が失われ、「素人に毛の生えた閣僚の解釈」が国政を左右することになります


269 :少年法により名無し:2010/05/20(木) 08:48:38 ID:QVYmGP0E0
|ω・`)

270 :少年法により名無し:2010/05/20(木) 13:17:04 ID:j5vTWf+10
>>262
おまえの方がキモイ

271 :少年法により名無し:2010/05/22(土) 14:09:11 ID:y+tTYWOL0
平和だの人権だの言ってる新聞の拡張員がヤクザまがいな件

272 :少年法により名無し:2010/05/27(木) 18:56:02 ID:AeU40UhS0
>>270

キモイのは、おまえだ!
粘着な奴だね

273 :少年法により名無し:2010/05/31(月) 15:49:38 ID:CieFShgT0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从


274 ::2010/06/10(木) 00:07:00 ID:ybwSIy1F0
嶋田りさ(T155a B81 W60 H84)

275 :少年法により名無し:2010/06/10(木) 08:12:07 ID:yySo+gWfO
クリムゾンなんちゃらさんまだいらっしゃるー?

276 :少年法により名無し:2010/06/21(月) 22:34:52 ID:WBBiM8qo0
皿仕上

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:59:13 ID:8tNd7kXC0
(´・ω・`)

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:24:06 ID:nSXuXX5b0
いかにも意地悪そうな顔しているね。

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/saitamanetijime.htm


279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:27:26 ID:BZGKxdoOO
ブスはタヒんでよし!!

280 :少年法により名無し:2010/07/15(木) 04:30:34 ID:ZIMW9u0m0
夏休みいつから?

281 :少年法により名無し:2010/07/29(木) 00:44:39 ID:ezAj5uWM0
..(´・ω・`)    n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)