2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若年層の薬物乱用について

1 :少年法により名無し:2009/08/03(月) 16:09:30 ID:1/4mhx7p0
どうすれば減るかな。


2 :少年法により名無し:2009/08/03(月) 19:59:16 ID:j2HfCBZ+0
薬=カッコいい
という思考を削除

3 :少年法により名無し:2009/08/04(火) 00:09:55 ID:zdw+42u50
警視庁麻布署は3日、合成麻薬MDMAを使用したとして、
麻薬取締法違反の疑いで押尾学俳優(31)の逮捕状を請求した。

4 :ケープ ◆i6kEpU/ai. :2009/08/04(火) 07:30:38 ID:zYkG9DRpO
酒井法子、矢田亜希子‥

晴れて犯罪者の嫁ですね。
自然とそれ相応の相手とくっつくもんです。

外見だけだったのかと思うととても残念です(^_^)

5 :少年法により名無し:2009/08/06(木) 11:05:22 ID:fza+wVYP0
さて、公示より一週間が経ちましたので第一案を提案します。

<<ブロンスレ公式オフ in 歌舞伎町夏の陣>>

日時:8月13日(木)
集合:新宿歌舞伎町1番街入口に19:30
参加方法:このスレに捨てハンで参加意思を表明の上、下記アドレスまで参加のメールを下さい。
幹事:ブロンカス
幹事連絡先:mamoru@xxne.jp
会費:基本割り勘ですが、大酒のみさんが居なければ2000円〜高くても3000円位でしょう。
参加の心得:人前に出れる清潔な身だしなみを心がけましょう。
        事前にブロンを入れてくるのは自由ですが、基本乾杯と同時にみんなで飲みます。
        一人だけ効いちゃってて、多弁・陽気になってても幹事は知りません。
        アルコールの摂取は適量を心がけてください。
        料理は争いあって満腹を目指して下さい。
        明るく楽しく過ごしましょう。
        有益な情報交換の場にしましょう。

上記案に修正・日程変更要請等ありましたら、このスレか幹事のメールまで気兼ねなくどうぞ。

以上、宜しくお願い致します。

6 :少年法により名無し:2009/08/06(木) 19:39:54 ID:XC7OGLBS0
てか、志士尾って弱すぎだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)