2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は特殊学級の同級生をいじめてました

1 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 04:06:33 ID:TZwXU5s/0
私は小中学生時代に普通科なのに明らかに発達障害の同級生の男の子を殴ったり蹴ったりからかったりしていじめてました。
当時の私は情調不安定でストレス解消のためだったんでしょうが決して許される行為ではありません。
この場を借りて謝罪したいと思います。ごめんなさい。

2 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 06:12:39 ID:h530KL0n0
>この場を借りて謝罪したいと思います。ごめんなさい。
誰でも誰かに謝罪をしなければならない事を抱えて生きているのだと
つくづく思います。

ご当人に直接の謝罪が出来なかったとして君の想いは尊いものだと思いますよ。
その気持ちを表した自分をどうぞ大切になさって心に抱えて生きて行かれると
思います・・。

       【臨時ニュースです・臨時ニュースです】
ウイルスのように目には見えなくても、他の誰かに「自分も謝罪しよう!」
と感染しますよ!
何て名付けたら良いか分かりません、目には見えない発光体のような空気が
発生しました。


3 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 23:28:27 ID:ZrAyK+/x0
こいつか。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/cornelius.htm


4 :少年法により名無し:2009/06/06(土) 04:22:19 ID:PQ/eSy6wO
障害者の頭を蹴ったs思春期にキモイ♀を中傷したs今は893をしてるsこれからどうやってストレス解消していくの?他人に矛先向ける解消の仕方は年取るとできなくなる。自分の中に溜め鬱になる。貴方の一番スッキリする事は母親を○す事だよs早く気がつけばいい

5 :少年法により名無し:2009/06/07(日) 16:22:44 ID:UDW4Ftyh0
えらい、誰も、いじめたり いじめられたり、
しかし 昔は、いじめられた・・・って言う輩多すぎる
そう言う奴はナルシストそのもの。
 

6 :少年法により名無し:2009/06/15(月) 07:28:17 ID:C4IaZQvC0


7 :永江聡:2009/06/15(月) 12:04:06 ID:titcLtklO
僕も、小中学校時代に、

発達障害の女子をいじめました。

彼女と一緒に

8 :少年法により名無し:2009/06/15(月) 19:27:21 ID:m4OzBE1BO
ばんばんいじめればいい

9 :218.45.84.66.eo.eaccess.ne.jp:2009/06/21(日) 07:45:00 ID:mh9PAdIY0
>>1
反省していればいつかいい事ありますよ

>>8
ちょwwwおまwww

10 :少年法により名無し:2009/06/21(日) 11:23:38 ID:2OYZA1Fx0
俺なんか特殊学級の奴にいじめられてたんだぞ。

11 :少年法により名無し:2009/06/23(火) 21:09:31 ID:lc4YjvyI0
障害の種類にもよるけどうざい奴いるもんな。
普通学級にいれないでほしい。

12 :少年法により名無し:2009/06/23(火) 21:21:58 ID:ZtvVC5bWO
↑そんなんいいから。  いじめをした本人が改心したってこと。すばらしいことです。

13 :少年法により名無し:2009/08/04(火) 16:47:59 ID:ADhOWpjs0
水疱型先天性魚鱗癬様紅皮症

14 :少年法により名無し:2009/09/12(土) 22:43:16 ID:uLQn4niz0
>>10
ワロタ

15 :少年法により名無し:2010/01/04(月) 13:24:54 ID:o/VQkqCp0
えらいね
名前は公表しないの?

16 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 14:08:28 ID:5Lfne8rx0
藤沢市湘南台の油井理は、被害者の魂に懺悔しろ。

17 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 14:24:38 ID:s0eTZlI7O
>>10
頑張って生きてくれw

18 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 15:16:45 ID:ulVJ1is8P
おれ180センチあるけど
余裕でオレを見下ろすぐらいの身長の男が母親?といっしょに本屋にいた
その男はウッホウッホいってたから池沼だと思うが
こんな2メートルぐらいありそうな男が野に放たれたらヤバイだろうな。

19 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 12:58:55 ID:dsxNFxva0
>>11
健常者のほうが性格がひんまがった奴が多いけどなあ。特殊学級の子たちはまだかわいい。

20 :少年法により名無し:2010/02/20(土) 12:46:58 ID:5mFTihe10
>>1
よくやった。えらいぞ。

21 :少年法により名無し:2010/03/14(日) 21:22:29 ID:CZjy5QUB0
残念

22 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 21:35:19 ID:29XO9W3j0
>>1

23 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 22:08:24 ID:67T/Rp3qO
特殊学級から農業高校を卒業した下田のりのスレですか

24 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 00:40:35 ID:GtdZSLMV0
今日はお昼に良い異星人さんから話しかけられました。私のところには、いつも、良い異星人さんが意識体でいるようです。

異星人さんは、「我々の存在を知ってくれて、理解してくれているから、嬉しい。宇宙人は存在することを知って、宇宙人のことを
理解して、受け入れてくれるから嬉しい。そんな地球人がひとりでも多く増えることを望んでいます。」と話して来ました。

各国政府の要人は頭がかたくて理解がないので、地球の一般人が宇宙人が存在することを知って、学んで、
理解してくれるようになることを、良い異星人さんは望んで待っています。

宇宙連合所属の異星人さんもいるようです。
宇宙人さん(違う星に住んでいる異星人さん)は、
地球人が宇宙に目覚めて、宇宙人は存在することを知り、宇宙人や宇宙船(UFO)のことを正しく学んで、理解を深めて
くれる地球人がひとりでも多く増えてくれることを望んで、交流を待っています。
地球人は昔から進化していませんからね。
宇宙人は存在するのか、しないのか、UFOは何をしに来ている
のか、美しい地球を侵略するため襲来に来ているのか・・・?
昔から、推測の範囲から進歩できないでいます。
良い異星人さんや宇宙連合から、許可されたので、これから、ブログに書いていきます。

「 神霊能力者ティナのブログへようこそ 」   


25 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 06:50:02 ID:5dHY0/N20
神奈川県藤沢市湘南台の油井理(ゆいまこと)は、被害者に謝罪しろ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)