2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原克彦の処刑法を考える

1 :少年法により名無し:2009/05/28(木) 21:44:43 ID:WWp9eyZe0
ライオンの檻に放り込む

2 :少年法により名無し:2009/05/29(金) 21:22:17 ID:tAaxRq+W0
2get

3 :少年法により名無し:2009/05/29(金) 22:15:03 ID:AcmGKouG0
萩原克彦って誰?

4 :少年法により名無し:2009/05/29(金) 22:50:33 ID:5lkR8opy0
こいつ
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/tochigi190.htm


5 :少年法により名無し:2009/06/01(月) 22:20:49 ID:qttZsSgDO
だめだよ、処刑なんて残酷やん。
1立方メートルの箱の中で無期懲役、音も光もない世界でね。
老衰で死ぬまで閉じ込め続ける。
もちろん、管理費は犯罪者親族から強制徴収。

6 :少年法により名無し:2009/06/03(水) 21:13:47 ID:iHSeu61h0
千人のばばあにリンチさせる

7 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 03:44:28 ID:3HNSlyw3O
手足を縛り、身体中に蜂蜜を塗って蟻の巣の近くに置く。


8 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 20:47:42 ID:OiV9M6K+0
マイク対損とボクシング

9 :少年法により名無し:2009/06/07(日) 21:58:50 ID:bxdTt97A0
一日一発ずつ殴る。

10 :少年法により名無し:2009/06/13(土) 23:02:50 ID:Jt0j6Kh30

萩原 克彦(仮名=藤原 勝)主犯 19800605 栃木 /無期懲役/孝昭の次男 /「彼女と一緒に人生をやり直し須藤君の分まで長生きしたい」暴走族 
梅沢 昭博(仮名=植村 隆宏)A 19800728 栃木 /無期懲役/日産社員/「よーし。熱湯だ。熱湯だ」熱湯コマーシャル(?)提案
 村上 博紀(仮名=松下 将樹)B 19801029 栃木 /懲役5〜10年の不定期刑/「俺の精子が飲めねえのかよ」(精液混じりのオレンジジュース) 
□□ □□(仮名=高橋 直之)C 1982‥‥ 栃木 /自首/少年院送致(保護処分)



11 :少年法により名無し:2009/06/21(日) 12:24:14 ID:2Lbgxklh0
石打刑が妥当

12 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 14:09:25 ID:KIVI6i2g0
コンクリ事件の被害者と同じ目に遭わせる

13 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 15:25:13 ID:UiegOND6O
被害者様どうか克彦どもを呪い 
やられたこと全てをやり返して下さい

14 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 20:09:15 ID:NYJpik5hQ
悪の栃木県警、日産。マスコミはなんで須賀川みたいに取り上げない?それになぜこの悲惨な事件はあまり話題にならない?不当裁判も終わってしまった・・

15 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 22:52:47 ID:laQjmuc00
共犯者どもや他の事件の犯罪者どもといっしょに金網に閉じこめる。
「生き残った者は無罪放免する」と告げ、デスマッチをさせる。

もちろん、嘘。
生き残ったやつには、一番残酷な処刑方法が用意してある。



16 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 22:54:27 ID:8HHeG5D/O
すぐには、殺さない。
少しずつノコギリで切り刻む。

17 :少年法により名無し:2009/06/25(木) 20:50:16 ID:AvG+421E0
殴り殺してやりたいよ

18 :少年法により名無し:2009/07/01(水) 02:12:03 ID:0cVi3L7vO
生き地獄を味わえや
法律は許しても世間は許さん!
社会的制裁を!

19 :少年法により名無し:2009/07/01(水) 21:13:29 ID:YT89kx7G0
リンチして殺す

20 :少年法により名無し:2009/07/02(木) 06:19:22 ID:PoozbqcLO
宇都宮線を走る貨物列車にフルスピードで轢かせる。
ミンチ状態カラスの餌。

グモスレ住民狂喜乱舞。

旅客電車が走ってない深夜にやれば迷惑にはならない。

21 :少年法により名無し:2009/07/02(木) 21:13:57 ID:BUn9+0+t0
そんな一瞬で死ぬようなやり方はだめ

22 :少年法により名無し:2009/07/03(金) 23:18:25 ID:hl2nbKck0
私の夢
宮野・小倉・湊・渡辺のバトルロイヤルを観ること
ルールは鉄パイプ使用の殺し合い
レフェリーは松永で
実況は神谷力
解説は関光彦
勝者は
萩原克彦と決勝戦
首の絞め合いで

23 :少年法により名無し:2009/07/04(土) 00:38:06 ID:g5Shm/1xO
看守が3交替制で死なない程度にリンチ

メシは生ゴミ

飲み物は精子入り(本人自家製)
出さなきゃ飲み物無し
しかも公開オナニー

風呂は熱湯

これを被害者の年齢分19年。

耐えきれたら最後の晩餐の後生き埋め。

線香は花火

24 :少年法により名無し:2009/07/04(土) 11:26:56 ID:kuzw3b4b0
ジャンボタニシを生で食わす。
後は寄生虫が苦しめてくれる

25 :少年法により名無し:2009/07/05(日) 00:03:49 ID:fqy84La50
こいつは人間のクズだね
あと、日産
クソ会社。


26 :少年法により名無し:2009/07/07(火) 16:36:23 ID:q/LfviMmO
何だ?この犯人まだ生きてたの?

さっさと死ねばいいのに。

27 :少年法により名無し:2009/07/07(火) 20:27:35 ID:Hr6J7iHSO
I重 I
I↓ I
Iカ I
Iス I
−−
こんなふうに井戸みたいなとこに押し込んで
上から機械でなんか重いものをゆ〜っくり下げて潰し殺す
機械の故障を理由にぎりぎりのとこで止めて後日やり直しってのはキツイぞ〜
ついでに被害者の写真を重りに貼っとけ

28 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 16:24:44 ID:Lp88JP0O0
ぶっ殺したい

29 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 16:55:16 ID:M3VpqxFgO
死刑にするほどじゃないな

30 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 18:07:54 ID:IuS/T/m00
ツツガムシのたくさんいる川原に裸にして縄でグルグル巻きにして放置しとく。

31 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 18:37:48 ID:M3VpqxFgO
このえぐい発送は、こことくゆうの発送だな。やはり引きこもりやニートは精神が歪んでるのだろう。やあやりたいなら自分で執行すれば良いね

32 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 22:12:27 ID:4Ef3YAUFO
>>31
分かったから、片言チョンはさっさと死んでろカス(笑)

33 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 22:43:36 ID:3QEb9AqLO
この犯人達はまだ出所してないよね?
てかこの前この事件の特集やってたけど、須藤君が犯人に連れられて
銀行に行かされてた画像を見て衝撃だった
あんまりにも顔が腫れ上がって目の位置が変わってたし
誰が見ても異変に気付くだろうに。
痛々しくて涙が出たよ
犯人全員ボッコボコにされて火炙りにされたら良いのに

34 :少年法により名無し:2009/07/14(火) 12:43:09 ID:NnFPwivdO
>>32
カスは自分だと気づかないあなたが、かわいそうでなりません

35 :少年法により名無し:2009/07/14(火) 18:25:55 ID:HPn9pNUNO
食事は一週間に一回の刑

36 :少年法により名無し:2009/07/15(水) 23:01:07 ID:LdPJcvmtO
1日1平方センチメートルずつ生皮を剥ぐ
365日(一年)たったらまたもとの場所から剥いでゆく
被害者は顔が変形したんだから、こんなものでも甘いかも知れないわね

37 :少年法により名無し:2009/07/16(木) 19:55:40 ID:H7fWzadJO
スレタイを見ただけじゃ解らなかったが、
栃木のリンチ事件か…
本で概要は読んだが、思い出すだけで
犯人たちには虫酸が走る。
被害者を思うと泣きたくなる。
他にも悲惨な事件は多いが、私はこれが一番嫌い。

人の不幸は望まないようにと親に育てられたが、
この犯人に関しては、言わせてもらう。

とりあえず熱湯浴びてこい。

38 :少年法により名無し:2009/07/16(木) 20:08:36 ID:Xjf/uQBb0
ぶん殴ってボコボコにしたいね。

39 :少年法により名無し:2009/07/17(金) 17:28:58 ID:N6JbDeJZ0
オウムの新実智光(空手経験あり)と
どっちかが死ぬまで空手やキックボクシングの試合をやらせる。
もちろんどちらも最終的には殺さねばならない奴だがな。

40 :少年法により名無し:2009/07/22(水) 04:28:36 ID:jS0Xx8DNO
ケツの穴にコンクリート流しこんで固めて内臓破裂させる。
ほかにもこれが似合うゴミがいるな

41 :少年法により名無し:2009/09/27(日) 11:38:52 ID:CbWJAM/O0
まずは焼酎一気のみで泥酔させる。
酩酊状態のところに熱湯シャワー。
翌日はマイクタイソンとスパーリング。
おわったら火炎放射器。
その後チンコ切断。
髪の毛をむしり100人の男に素手で一発ずつ殴らせる。
それを死ぬまで続ける。

42 :少年法により名無し:2009/10/04(日) 21:02:48 ID:8PCEnTaM0
小学生海に投げ込んだやつらと殺し合いさせろ

43 :少年法により名無し:2009/10/12(月) 19:54:38 ID:vFcTxWlK0
遺族の手で処刑でいいんじゃね?

44 :少年法により名無し:2009/10/28(水) 00:08:29 ID:Uy7AvsfHO
いやいや、刑務作業8時間+遺族への償いのための賃労働8時間。
これだね。
疲労回復のためのサウナとマッサージチェアは毎晩使用可。
昼間は缶コーヒーも飲み放題。

死刑制度はやめよう。

45 :少年法により名無し:2009/10/28(水) 11:00:23 ID:RZfEXrbGO
20年位マグロ漁船か蟹漁船に乗せて陸に上げないようにする。
半年に一度、新しい漁船に乗せると、常に新入りの位置をキープして自由を奪う。
勿論、稼いだ金は全額遺族へ。


46 :少年法により名無し:2009/10/30(金) 02:07:00 ID:ixPb7MQoO
んで、その20年経過後したら、そこからあらためて無期懲役刑を執行。

というか、最初の賃労働の期間の長さは、被害者の遺族がフリーハンド
で決めて、それを終えてから、無期懲役刑執行。いつ仮釈放かは、現行通り、
これまた法務省のフリーハンド。

死刑は冤罪の場合取り返しがつかないだけじゃなく、一文の得にならない。

47 :少年法により名無し:2009/11/01(日) 00:01:19 ID:1KOmoNMbO
こんな奴さっさと殺せよ
死刑だ死刑!!!
拷問してぶち殺せ

48 :少年法により名無し:2009/11/01(日) 11:31:17 ID:3sjxTWKUO
「頼むから殺して!」

って懇願する程の生き地獄刑は、世界一残虐な中国人にしかできない

【人豚の刑】が史上最強だろ

49 :少年法により名無し:2009/11/01(日) 11:45:52 ID:3sjxTWKUO
視覚・聴覚を外科手術で破壊する。
延命措置計りながら両手両足切断。
自殺防止の為、歯は全部抜く。
溺れぬ程度の糞尿の中死ぬまで放置(糞尿を喰らう他ない)

丈夫な者は半年程生き長らえ(逝き損ね?)るらしい。
殺さず両手両足切断が難しいなら、後ろ手で両足とクロスさせて手錠かけても良いだろうね。

50 :少年法により名無し:2009/11/02(月) 12:09:54 ID:LV/uZq+MO
これは良スレだw

51 :少年法により名無し:2009/11/02(月) 12:26:58 ID:aC2p5bRQO
ピラニアの池に吊して5センチだけ水中へ
次は10センチと毎日5センチづつ沈めていく

52 :少年法により名無し:2009/11/03(火) 11:01:19 ID:zNGn6lA4O
肉体的苦痛は置いといて、先ずは精神を破壊しよう。
何も見えず、何も聞こえず、ジサツも不可能な状態で糞尿だけすする毎日。
気が狂うだろうな…

53 :少年法により名無し:2009/11/11(水) 10:44:29 ID:uZ8ep+Du0
萩原克彦の親父の警察官である萩原孝昭の近況は?
情報求む!!

54 :少年法により名無し:2009/11/12(木) 16:56:40 ID:Jezwm1By0
この事件の萩原君は、無期懲役でしばらく帰ってこないよね。とりあえず、あのもと警官の父親を血祭りにあげることが大事だ、残りの人生を破壊して欲しい。あの親には賠償金を死ぬまで払い続けて欲しい。社会から抹殺する。息子は、20年位でてこないのだから。


55 :少年法により名無し:2009/11/14(土) 16:21:41 ID:B2htg/CcO
ただ殺すのは駄目じゃね?やはり、被害者遺族の為に死ぬまで強制労働。マグロでも蟹でも逃亡不可能な状況で中国人と働かせる。
勿論、中国人には「逃げそうになったら捕まえて痛いめに合わせて可」と、言っておく。何されるか分からんから怖い!

56 :少年法により名無し:2009/12/27(日) 21:32:04 ID:KsNyZon5O
萩原孝昭の住所と電話番号そして勤務先は?

57 :少年法により名無し:2010/01/09(土) 19:30:16 ID:AWS5Jh8U0
糞親父ともども、死なない程度に直火焼きして熱湯をかける を繰り返して
被害者のお父さんに思う存分ボコボコにしてもらおう

58 :少年法により名無し:2010/01/24(日) 17:50:18 ID:0y0vkfhu0
萩原はイケメンだね

59 :少年法により名無し:2010/01/29(金) 02:23:38 ID:unCWS3Pk0
萩原のスレで言うのもなんだが梅沢を一番に殺処分するべきだな
人の死の光景をズリネタにするとかまともじゃないし
全体的にコイツが一番言動が狂ってる
絶対に社会に戻しちゃいけない
人間扱いしたくないのでサクっと殺そう

60 :少年法により名無し:2010/02/02(火) 20:33:56 ID:prnC/LP60
萩原がいつか娑婆に出てきてガキでもできた日にゃガキを同じやり方で葬り去ってあげたいですな

61 :少年法により名無し:2010/02/18(木) 21:07:35 ID:hjgYtZSO0
こいつら3人の行く先はムショじゃなくて精神病院だろ。
煽りじゃなく真面目にそう思う。
まあ、その前に頭を一発ずつブン殴ってやりたいね。

62 :少年法により名無し:2010/03/21(日) 00:40:09 ID:MM/Fn+XL0
無期懲役はもとより、首吊り死刑なんてこいつらには生ぬるい
そーだな、失明させて殺さずそのままシャバに出す

63 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 21:34:18 ID:5zO/cFCG0
HIVとかに罹ってて気づいたときには…つーのキボン
ガンでもいい

64 :少年法により名無し:2010/03/31(水) 14:52:48 ID:ceHKWutQ0
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.replace(/正和/g,'萩原');focus();
>>4に飛んで一行目を貼り付けてEnterでOK

65 :少年法により名無し:2010/05/11(火) 02:10:27 ID:Eq4KehAy0
萩原 克彦 の姓名判断
 ○● ○○
 1310  7 9
 総運39◎ 強い運気を持ち、困難を乗り越えて成功をつかむ。女性には強すぎる運勢。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運22△ 若いうちは良いが晩年に向かって運気衰退。病気事故傾向。 ←←←←←←←
 伏運33× 事故運あり。 ←←←←←←←
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運23○ 思いやりと奉仕で発展していく家柄。
 陰陽 ○ 良い配列です。

期待

66 :少年法により名無し:2010/05/25(火) 00:29:24 ID:FlfQbGd00
昔マンガで読んだ、中国マフィアの拷問がお似合い。
腕なり足なり指なり、バーナーで焼き切るんだそうな。
刃物で切断するのと違って血が出ないから失血死することもできず、
ただただ苦痛に身もだえるしかないそうだ。
萩原とその仲間の梅なんとかにはそのくらいの実刑が必要だろ。


67 :少年法により名無し:2010/06/01(火) 16:45:33 ID:HSL/CuEK0
>>49 カラテ地獄変?
>>66 代紋(エンブレム)?

68 :少年法により名無し:2010/06/12(土) 01:50:03 ID:VWlXKGYo0
こんな人間生きてる資格あんのか
異常だよ

69 :少年法により名無し:2010/06/19(土) 19:00:27 ID:PLVruzmB0
世にも奇妙な物語の「懲役30日」をコイツに適用しろ

70 :少年法により名無し:2010/06/21(月) 18:20:30 ID:B9boQplb0
全裸にしてグンタイアリの餌にする。死ぬまでに相当かかる
んじゃねーか


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)