2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道部の事件

1 :少年法により名無し:2009/03/31(火) 08:43:40 ID:0RL3Q4/F0
あの女の子ってレイプされたのかな?

レイプしたからパクられないように意識がなくなるまでリンチしたんじゃないか?

2 :少年法により名無し:2009/03/31(火) 17:25:02 ID:Ze9hXzCGO
なんでマスコミは事故と報道するんだろ?

「柔道部で起きた事故」でなく
傷害事件と報道すべきじゃないか

3 :少年法により名無し:2009/03/31(火) 18:08:57 ID:WSFkF70zO
一歩間違ったら死んでたかもしれないよ
でも進展してくれてよかった


4 :nyu:2009/03/31(火) 18:40:15 ID:IHYI9g4x0
なんの事件??
いつあったの??

5 :少年法により名無し:2009/03/31(火) 18:57:09 ID:L7yI1iDF0


6 :少年法により名無し:2009/03/31(火) 19:58:23 ID:iixybheLO
今から5年前福島県で起こった事件である
当時中学2年生だった男が当時中学1年生だった女お意識不明にさせた事件である
酷い事件である

7 ::2009/03/31(火) 20:05:09 ID:iixybheLO
つづき
当時中学2年生だった男が試合で後輩に負けイラついていた
当時中学1年生だった女お何回もプロレス技で頭から落とし意識不明にさせた
現在も女は意識不明である

8 :少年法により名無し:2009/03/31(火) 23:04:04 ID:0RL3Q4/F0
意識不明にさせる前にレイプしたでしょ。やっぱり。

9 :少年法により名無し:2009/03/31(火) 23:17:55 ID:iixybheLO
わからん

10 :少年法により名無し:2009/04/01(水) 00:15:38 ID:hpAHFcVIO
>>7
事実を書け。

11 :少年法により名無し:2009/04/01(水) 11:09:50 ID:KX3plSqxO
↑本当の話だよ

12 :少年法により名無し:2009/04/01(水) 11:42:14 ID:4lvJonHl0
マジレスすると強姦があったかなんてどんなにうまく隠そうとしても病院で検査してれば自然とわかるし、
そもそも強姦があったならその罪が言及されないはずない

というわけでこのスレ終了

13 :少年法により名無し:2009/04/01(水) 23:31:30 ID:hpAHFcVIO
事実は似てるけど違う。
まず加害者は全国レベルの実力者だった。
女子生徒は練習態度が悪かった。
密室ではなく部活中の事で強姦できる状況ではない。


14 :少年法により名無し:2009/04/01(水) 23:33:35 ID:hpAHFcVIO
もうひとつプロレス技ではなく大外刈り。

15 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 19:22:00 ID:yLyPjVTJO
>>13
コンクリの壁に頭を打ちつけるのも技?

ふ〜ん

16 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 19:28:08 ID:f1GNrIwW0
加害者の電話番号もとむ

住所も載せちゃえば? 加害者のくそデブ柔道野郎 豚箱いけ

17 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 19:29:37 ID:wuP63HORO
酷い奴等だな。
で?
投げた極悪人はまだ生きてるの?

18 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 19:30:13 ID:C0jiU6tJO
福島県の柔道って、もしかして総合格闘技に近いのかな?
マウントパンチもOK?

19 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 19:41:36 ID:N6GphqmZ0
実名分かれば最高にいいんだが・・・・

20 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 19:47:45 ID:ZnAO/4L0O
お母さん美人だよな。
かわいそうに。

21 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 19:48:37 ID:X3PArTL/0
加害者に取材にいかねば

22 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 19:55:37 ID:GSZ66bL3O
受け身取れない大外刈り→プロレス技のSTOですね。
俺も先輩にかけられた事あるけど見た目は地味だけど相当ヤバい技だよ。

立ちながら体を曲げずに後ろに倒れる+相手の体重+スピード、パワー。。
立ちながら後ろに倒れるだけでもしんどいのになぁ。。

23 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 20:07:30 ID:m2stH4xxO
>>19
実況スレにあるじゃん

24 :少年法により名無し:2009/07/01(水) 14:52:02 ID:Ft3TaR+dO
>>13
加害者は高校進学するも中退して悪さばかりして少年院にも入って
現在はヤクザの組事務所に出入りしてるチンピラだというのも事実
これは真実

25 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 06:19:57 ID:TybImQM90
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1229004329/

26 :少年法により名無し:2009/11/02(月) 22:28:30 ID:Zb1nHx5kO
直接の加害者:高橋厳希
加害者の親:高橋吉美
虚偽説明の校長:小山泰雄
生徒恫喝、虚偽説明の教頭:柳沼徹元
隠蔽の顧問:大塚貴雄

27 :永江聡:2009/12/16(水) 22:53:27 ID:bbb5I8iFO
今少女は何歳に鳴っている

28 :ちぇる:2009/12/20(日) 11:35:18 ID:q8h/MGAl0
柔道は、ほんと危ない・・
体格差があれば、いたいどころじまない


29 :少年法により名無し:2010/02/28(日) 01:10:25 ID:ANeVbz8W0
age

柔道部って性格悪いのと良いのが両極端に分かれる印象なんだが

うちの会館にいる奴は俺様オーラ満開でホント目障り。偉そうなのが振舞いに出てるし。
しょっちゅう食堂で被るんだがホント不愉快。クズDQNがさっさと消えて欲しい。



30 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 03:00:50 ID:GwQWMf330
ほんと危ない

31 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 15:01:48 ID:hbU9dJRq0
>>7
>>22
こういうのって「プロレスいじめ」の原因???
http://www.youtube.com/watch?v=u84PhsVAXgM
佐川

32 :少年法により名無し:2010/04/22(木) 15:19:30 ID:1/FBgmxQ0
清和

きよかず

33 :少年法により名無し:2010/04/23(金) 13:07:18 ID:ov1cVan30
神奈川・桐蔭学園高校1年

>桐蔭学園柔道部員、現行犯逮捕 酔って路上強盗
>2007年11月28日20時48分

 28日午前3時25分ごろ、横浜市青葉区青葉台1丁目の市道で、近くに住む専門学校生の女性(19)が
少年に後ろから突き倒され、現金約1400円入りの財布などが入ったショルダーバッグを奪われた。110
番通報で駆けつけた青葉署員が現場付近で少年を発見し、強盗容疑で現行犯逮捕した。少年は桐蔭学園
高校(横浜市青葉区)1年の柔道部員で、当時、酒に酔っていたという。

 調べでは、少年はバッグを奪った後、女性の首や肩に手を回した状態で約10分間、約1キロにわたり連
れ回した。少年は「先輩や友人と酒を飲んだ」と話しているという。


 桐蔭学園高校柔道部は05年の全国高校選手権や06年の全国高校総体の男子団体で優勝するなど、
全国屈指の強豪校。同校によると、24人いる柔道部員は全員青葉区内にある寮で生活しており、逮捕され
た生徒は寮内でほかの生徒数人と飲酒した後、消灯時間である午後11時半以降に外出したという。一緒に
飲酒した中には柔道部員も含まれているといい、同校では飲酒にかかわった生徒らから事情を聴いている。

 大西秀幸・社会生活指導部長は「寮内では生徒の自主性を尊重していたが、このような事件が起きてしま
いショックだ。今後、事実関係を明らかにし、適切な指導や処分を検討していく」と話した。

http://ime.nu/www.asahi.com/national/update/1128/TKY2 00711280170.html

34 :少年法により名無し:2010/04/24(土) 15:54:24 ID:0MrPDhTv0
神奈川・桐蔭学園高校1年

>桐蔭学園柔道部員、現行犯逮捕 酔って路上強盗
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1228284892/


35 :少年法により名無し:2010/04/29(木) 15:02:19 ID:G6Nw5QvF0
>>31-32
そいつ自分より身長がかなり低い子には、ものすごい常習プロレス・リンチができても
同じくらいの身長の子には、体育の柔道の授業で背負い投げをすることすらできない。
なのに、常習プロレス・リンチの影響で背が伸びマッチョにはなってた。

36 :少年法により名無し:2010/04/29(木) 15:06:24 ID:G6Nw5QvF0
西尾
西尾か
西岡

37 :少年法により名無し:2010/05/12(水) 14:07:50 ID:ElkhoXwk0
好孝
好孝か
博之

博之

38 :少年法により名無し:2010/06/05(土) 16:11:14 ID:RXct80uT0
クワガタでとどめをさせ


39 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 15:33:27 ID:8ugxtq9u0
●バーニング系と思われる現役スポーツ選手●
<野球>
ダルビッシュ、阪神金本(エイベックス)
松井秀喜、楽天田中
日ハム中田(清原と同じジャパンスポーツマーケティング)
西武中島・福岡馬原(スポーツビズ) 、上原浩治(スポーツビズパートナーズ)

<サッカー>
三浦カズ(嫁がバータレ)
中村俊輔、長谷部、岡崎、長友、阿部、水野・・・(スポーツコンサルティングジャパン)
玉田(レプロ) 、本田圭佑(エイベックス) 、内田・香川

<ゴルフ>
石川遼
宮里(舞夢プロ 長良も関与)
横峯・古閑
金田久美子(レプロ)

40 :少年法により名無し:2010/07/07(水) 18:47:28 ID:7dn+WBUR0
>>31 >>35
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1272984767/

41 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 13:17:30 ID:YtBAfZls0
>>31-32 >>35-37
http://www.youtube.com/watch?v=cce3GuvoDiE&feature=related
↑ ↑ ↑
こういう風に「プロレス」も「プロレスごっこ」も
技をかける側とかけられる側が示し合わせてしないといけないんだよ!!!
バックドロップやブレンバスターなどは特に・・・。

42 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 13:45:15 ID:YNDq9CIGO
須賀川の事か…

被害者全面勝訴で、終わったよね たしか?

終わったって使い方良くないけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)