2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツアゲは2回捕まったら死刑でいいですよね?

1 :少年法により名無し:2009/03/01(日) 22:28:41 ID:XBfBC5+k0
1度捕まって反省してるはずなんだから当然ですよね?
生きてても他人に害を与えるだけで一般時の生活を悪くする
何の価値もない害虫人間なので始末しちゃうべきでは。

2 :アユ:2009/03/01(日) 22:30:32 ID:d2hm4exz0
>>1
ようするにあんたがイジメラレッ子って事でしょ(笑)

3 :少年法により名無し:2009/03/01(日) 22:43:43 ID:mleX2VEYO
道端でもあるだろクソムシ(笑)理解しろ

4 :少年法により名無し:2009/03/01(日) 22:50:47 ID:1eZNJw5i0
>>2
いいかげんそういうのやめたらどうですかね。
おもしろくないですよ。

5 :少年法により名無し:2009/03/02(月) 06:26:28 ID:vnPJWmc00
>>1は何回カツアゲされたの?復讐が怖くて警察にも言えずスレタテ?!www


6 :少年法により名無し:2009/03/02(月) 07:09:18 ID:OXAW7XrQ0 ?2BP(0)
実際にカツアゲで逮捕されたらどんな刑罰があるの?

7 :少年法により名無し:2009/03/02(月) 07:20:58 ID:icJy2k3D0
10年以下の実刑だったかな

8 :少年法により名無し:2009/03/09(月) 20:45:49 ID:JVO3whbC0
あると思います!

9 :少年法により名無し:2009/03/10(火) 00:39:48 ID:IxwNNeh1O
カツアゲだけに絞るとこが温室育ちのお子ちゃまみたいな。

10 :少年法により名無し:2009/03/10(火) 01:00:05 ID:NM7BHSJe0
恐喝は?

11 :少年法により名無し:2009/03/10(火) 07:57:07 ID:AauwPSokO
カツは二度アゲした方がおいしいよ

12 :少年法により名無し:2009/03/13(金) 04:19:45 ID:kqTNiEz40
カピカピになるわwww

13 :少年法により名無し:2009/03/13(金) 10:10:27 ID:kdkyJns3O
自慰行為は犯罪ですか?

14 :少年法により名無し:2009/03/15(日) 10:46:32 ID:W2YVwDra0
カツアゲでも殺人でも捕まらなければ
やったモン勝ち。ルールを守ることばかり
気にして生きるよりも、どこまでルールを破っても
大丈夫なのかを知っている不良生徒の方が
行動の自由度が高く、人生をより楽しめる。

15 :愛しい 【accuse:93】 永久 ◆ITo4I.TOWA :2009/03/19(木) 23:04:30 ID:T+Q/FdKZ0 ?2BP(1700)


16 :少年法により名無し:2009/03/28(土) 19:01:09 ID:evCDw3gS0
クソだな

17 :少年法により名無し:2009/03/28(土) 21:54:07 ID:t9Uqb9vd0
金払わなきゃいいのにバカか?
カツ上げされる人間の心理がよく分からん

18 :少年法により名無し:2009/04/08(水) 02:05:39 ID:sX0NC7i70
払わないとナイフで顔切られるんだぜ?

19 :少年法により名無し:2009/04/08(水) 03:58:47 ID:xP56mXw0O
カツ揚げ

20 :少年法により名無し:2009/04/15(水) 04:48:50 ID:3YnV1rvd0
不味そう

21 :少年法により名無し:2009/04/25(土) 11:41:31 ID:WRgHSExA0
カツアゲぐらいじゃ警察もまともに取り合ってくれないだろ。
カツアゲされないように自分で自分を守るしかない

22 :少年法により名無し:2009/06/25(木) 11:33:01 ID:CdFbm0pF0
カツアゲに限定する理由が分からんが、二度同じ犯罪を犯したら裁判なしで死刑でいいと思う。

23 :少年法により名無し:2009/06/25(木) 12:20:28 ID:wYQcTRJkO
カツアゲと、強盗って、どんな違いがあるの?
子供だとカツアゲ?
大人だと強盗?

24 :少年法により名無し:2009/07/05(日) 00:57:10 ID:NQo0oJKP0
無理にdさせるのがカツ
奪うのが強盗

25 :少年法により名無し:2009/07/05(日) 13:46:36 ID:K/Uh8LwJO
ま、金ないヤツにしてみりゃ死活問題なんでな、仕方なかっぺな。

26 :少年法により名無し:2009/07/08(水) 17:53:09 ID:JAWxk3LL0
そういうやつは死ねばいいと思うよ

27 :少年法により名無し:2009/07/08(水) 18:44:56 ID:M9njmvQTO
全ての犯罪において二回目は死刑にしてもいいと思う。が、それだと初犯はいいのかと思うバカがいるから微妙だな

28 :少年法により名無し:2009/07/29(水) 02:17:46 ID:e1vK2HD+O
ばかばっかり かつあげされた弱いやつらが書き込みしてんだろ?情けなョ

29 :少年法により名無し:2009/07/29(水) 08:13:33 ID:TMNitgFRO
カラアゲの刑にしてやれば?
五分間揚げて生きてたら釈放、
こんがり揚がって死んだら刑務官たちで美味しくいただく。

30 :少年法により名無し:2009/07/29(水) 17:58:08 ID:uynGlePZ0
>>2
(笑)(笑)
いーよいーよ、その調子

31 :少年法により名無し:2009/08/06(木) 21:38:48 ID:Ew8MfMXUO
2度目は入れ墨、3度目は打ち首がよい

32 : :2009/10/01(木) 19:17:36 ID:4XdkGeWw0
一回目で死刑でいいよ。
未遂も死刑で!!!

33 :少年法により名無し:2009/10/01(木) 19:43:30 ID:ReXNtojt0
カツアゲってなんだ?
強盗とどう違うんだ?

34 :少年法により名無し:2009/10/15(木) 01:22:43 ID:ZLrTm5N70
まあ同じだろ

35 :少年法により名無し:2009/10/31(土) 02:04:01 ID:ylIW8tMl0
言えてる

36 :少年法により名無し:2009/11/01(日) 23:21:55 ID:OINTz2pz0
何でも2回で死刑でいいよ

37 :少年法により名無し:2009/11/02(月) 00:29:27 ID:Og0f0vHU0
カツアゲは、恐喝や強盗傷害も含む犯罪行為の俗称。

単に、「おい、お前、金出せや!」と脅して財布やお金を出させただけなら恐喝。
胸ぐらを掴んだり、無理ヤリ財布をポケットから奪おうとしたら強盗。
財布を奪う際に殴ってケガを負わせたり、殴ってケガをさせるなどしてお金を出させたら強盗傷害。
更に殴って相手が死んでしまったら強盗致死。

「強盗」って言うと「銀行強盗」みたいな凶悪犯みたいだが、
「カツアゲ」のような「路上強盗」も含まれますので。

38 :少年法により名無し:2009/11/02(月) 02:14:03 ID:LhvRckwwO
ギャグ線高ッFW

39 :少年法により名無し:2009/11/08(日) 08:34:17 ID:/9tsQvi9O
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/syohi/chuou/sodan/jirei070525.html
広告で21万円だと思っていた「包茎」手術に高額な料金が請求された・・・

雑誌の広告を見て、「包茎」の手術をしたが、手術費用として176万円の
請求を受けた。一括で支払えないので分割払いにしたら、総額約310万円
になってしまった。・・・相談 (横浜市在住 30歳代 男性)

40 :少年法により名無し:2009/11/10(火) 20:54:39 ID:7no7eMPRO
カツアゲって言葉が柔らかくしている
個人への強盗じゃねえか
返り討ちにする護身術でも学ばないと

41 :少年法により名無し:2009/11/12(木) 15:05:28 ID:Po1HefRBO
返り討ちに唐揚げにしてやればいい!
炊き出し用のデカい鍋に油入れてパン粉につけて放り込み唐揚げにしてやればいい!
そして食ってやれ!
カツアゲ犯の唐揚げを食ってやれ!

42 :少年法により名無し:2009/11/15(日) 23:35:55 ID:VteKqMDt0
カツアゲを倒しても仲間連れてくるからウザイ
しかもやられるときオーバーリアクションやしね

43 :少年法により名無し:2009/11/16(月) 13:27:35 ID:rMsAu9j6O
二回とか甘過ぎだろ
やったら即死刑にすれば減るよ

44 :少年法により名無し:2009/11/21(土) 17:57:31 ID:N6RiPgTgO
戸塚ヨットスクールに招待する。

45 :会沢仁志@渋谷区西原出身のダニ:2009/12/07(月) 16:11:41 ID:lW024TBK0
水泳しか出来ない池沼村上

46 :少年法により名無し:2009/12/07(月) 19:06:38 ID:y2ILbGLW0
なんと言われようと僕はしらないけど

二回目にカツアゲされたときに殺せば その場で

47 :少年法により名無し:2010/01/06(水) 01:18:49 ID:wIvZ0aiB0
戸塚ヨットスクールがいいな

48 :少年法により名無し:2010/01/26(火) 22:20:34 ID:SbqnkWAo0
害虫にしかなれないDQNは早めに死刑にして駆除したほうが未来のためだよね

49 :計札ネタ擁護番組出演 へたれヤンキー?:2010/01/26(火) 22:50:36 ID:/SQ6BUOk0
えっ これって
カツアゲ  一度やられたら    そなえろってことだよね。

かえりうちにしろと。。。。  なぁあ

50 :少年法により名無し:2010/03/10(水) 09:15:36 ID:IHfXp3zt0
全く

51 :少年法により名無し:2010/03/10(水) 13:30:32 ID:qd9xKDm80
確かに日本の罰は甘すぎる。

罰金50〜100万くらいで


52 :少年法により名無し:2010/03/12(金) 15:37:36 ID:d2J72mdR0
第174回国会における鳩山内閣総理大臣施政方針演説 - 平成22年1月29日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3202.html
体と心をボロボロにする薬物乱用
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2897.html
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html
大麻所持・栽培は重大犯罪です
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2452.html
「振り込め詐欺」撲滅!!還付金等詐欺ってご存じですか?
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2093.html
自殺予防〜わたしたちに できること
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1506.html
ひとりで悩まず 相談を… 〜働きざかりの自殺予防
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3261.html
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html
本当に救急車が必要ですか?〜救急車・適正利用についてのお願い〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1359.html
誤解。後部座席は安全である。
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2001.html
アニメ「めぐみ」 http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html
北方領土問題  http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2064.html
違法な金融業者にご注意!
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3215.html
違法?合法?ダウンロードにご注意!〜著作権法改正
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2824.html


53 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 03:51:41 ID:IpeLCGgL0
ok

54 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 15:00:07 ID:/D2dL5/n0
DQNは殺しちゃうのが一番だよ

55 :少年法により名無し:2010/05/03(月) 21:36:31 ID:MMZ8uKZC0
殺せだの死刑だのって発言が幼稚だなw

56 :少年法により名無し:2010/05/28(金) 02:23:56 ID:/5Y37IFk0
だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :少年法により名無し:2010/06/01(火) 00:28:31 ID:2p5ZD8eY0
俺も思った(@_@;)ww

58 :少年法により名無し:2010/06/24(木) 01:08:07 ID:7psaJSDt0

ここまで市中引き回し(笑)なしかwwww

死刑でいいよ(笑)といい勝負だと思ったのになwwww

59 :少年法により名無し:2010/06/28(月) 07:22:51 ID:bmNdecptO
仏の顔も三度まで。

60 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 17:02:58 ID:O3/sQ0LUO
DQNはボコッた後コンクリ詰めにして海に棄てればいい。どうせ世の中のお荷物なんだから抹殺してよし。

61 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 20:23:45 ID:o1nPKH6c0
DQNなんてゴミだから中国へ連れて行って、向こうのお偉い様に処分してもらえ。

62 :少年法により名無し:2010/07/05(月) 17:39:53 ID:4u1FEGSg0
メンチカツあげればいいと思う。

63 :少年法により名無し:2010/07/13(火) 19:55:00 ID:wXyJizZh0
弱い者いじめしかできない「人間のクズ」・神奈川県藤沢市湘南台の油井理は、被害者に謝罪しろ!

64 :少年法により名無し:2010/07/13(火) 23:54:10 ID:GtxZWBLN0
>>1

いや、即首チョンパでいいよw

65 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 08:28:08 ID:a6iwSpJD0
ナゼ顔が公開出来るの?
地域を変えるの?
振り込み詐欺 ひったくり 空き巣と大違いだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)