2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪な噂が多いさいたま市

1 :少年法により名無し:2009/02/22(日) 21:24:18 ID:pysQwNpbO
報告です。

2 :少年法により名無し:2009/02/23(月) 10:00:02 ID:tWnuObQFO
終了です。

3 :アヤメ:2009/02/23(月) 10:47:56 ID:l150VIHNO
>>2ぷっ。。
埼玉のどのあたりが治安が悪いんですか?
み〇と?

4 :少年法により名無し:2009/02/23(月) 15:42:14 ID:sxfi4/vtO
スナックアシベらへんか?

5 :アヤメ:2009/02/23(月) 15:52:54 ID:l150VIHNO
(^_^;)

6 :アヤメ:2009/02/23(月) 16:49:15 ID:l150VIHNO
実際埼玉はどんな感じですか?

7 :少年法により名無し:2009/02/23(月) 17:02:30 ID:T/9JZOU6O
さいたま市役所以外は健全だよ

8 :少年法により名無し:2009/02/23(月) 17:11:26 ID:IFdfPmmbO
アヤメかわいいよアヤメ
(´Д`)

9 :アヤメ:2009/02/23(月) 17:38:58 ID:l150VIHNO
>>8嫌い(笑)八潮は確か発展してますよね?八潮って田舎なの?

10 :少年法により名無し:2009/02/24(火) 14:19:13 ID:0ZE9KT3NO
テレビやいろんな媒体で、
成人/少年犯罪に埼玉県がやたら目に付くんだけど、
モラルやマナーレベルが地方に比べ特別低いの?部落住人が多いとか、市営/県営住宅・コーポ/アパート住みの品が無い人がやたら多いとか、
埼玉県のまわりに近県に住んでる人の意見を聞いてみたい。


11 :アヤメ:2009/02/24(火) 14:47:18 ID:LK992iMpO
>>7役所以外ってなんかあったかな?

12 :少年法により名無し:2009/02/25(水) 13:41:11 ID:XQFcg+q7O
さいたまださいたま

13 :アヤメ:2009/02/25(水) 17:59:09 ID:ukMYVlWUO
埼玉は何が有名なの?特産物はあ(笑)

14 :少年法により名無し:2009/02/25(水) 19:33:49 ID:7B+De5k9O
>>13さいたま市なら浦和区、うなぎ。埼玉県なら、和光がにんじん、狭山丘陵(所沢、入間)が茶、川越がさつまいも、深谷が葱。焼きいも売りの「九里より旨い十三里」は川越藩から江戸までの距離が十三里から、アヤメ少しは勉強しろよ

15 :アヤメ:2009/02/25(水) 20:10:22 ID:ukMYVlWUO
>>13ありがとうございます〜勉強嫌いだかんね
発展してんの?

16 :少年法により名無し:2009/02/25(水) 23:06:48 ID:h8lErx5mO
さいたまの人って大麻すってる

17 :アヤメ:2009/02/26(木) 01:31:11 ID:UnETFVs7O
>>15は偽。

18 :アヤメ:2009/02/26(木) 09:04:39 ID:ZYTamOiZO
勝手にしなさい

19 :アヤメ ◆sH.NxARREg :2009/02/26(木) 10:07:00 ID:ZYTamOiZO
あ宮崎勤事件は埼玉だったよね?

20 :少年法により名無し:2009/02/26(木) 12:07:06 ID:C/DTX7y1O
>>19被害者の一人が入間市、遺体発見現場の一カ所が飯能市、犯人は五日市(現あきるの市)。アヤメは関東人じゃないな

21 :アヤメ ◆sH.NxARREg :2009/02/26(木) 12:28:39 ID:ZYTamOiZO
>>20詳しいね〜アヤメは妖怪星から来てるんでね

宮崎事件も酷かったよね

22 :少年法により名無し:2009/02/26(木) 21:43:44 ID:C/DTX7y1O
>>16おっぱいを吸ってると思うよ

23 :少年法により名無し:2009/02/27(金) 04:45:21 ID:5kRZhnhtO
さいたま市在住の冠●梅子ババア氏ね!

24 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/02/27(金) 09:35:42 ID:v5N1nbglO
メあぼ〜ん

25 :少年法により名無し:2009/03/01(日) 14:18:03 ID:MK16N1Vn0
さいたま市立尾間木中学校
不安だらけの転校生の心を思いやる生徒もなく暇つぶしに痛めつけ
教師は隠蔽に必死、PTAですら同じ親としての心が腐っているようで
今だなんの行動もなし
さいたま全てが半年たった今も反省の色無し

26 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/01(日) 14:34:08 ID:mMm2ayK8O
あ(^_^;)そういえばイヂメ自殺の場所も埼玉ね

27 :少年法により名無し:2009/03/01(日) 20:30:41 ID:iWBbP/g6O
何処だろう?
おいらの世代は、平均して京浜東北線沿線は評判がよくなかったが

28 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/03(火) 09:32:09 ID:h6CBAeGfO
>>27痴漢多発とか?

29 :少年法により名無し:2009/03/03(火) 22:08:15 ID:lSJd7DmdO
>>28「なめんなよ」が多かった。今でこそスポーツで有名になった埼●栄なんかは、内申書が悪くて入れる学校が無い不良の受け皿、帝●と双璧だったよ。

30 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/04(水) 10:32:16 ID:gm7twqiDO
>>29そうなんだあ。。なめんなよかあ(笑)やっぱり都会の学校程荒れるのかなあ

31 :少年法により名無し:2009/03/04(水) 13:49:09 ID:EQ9cZI/vO
「なめんなよ」を理解できるなんて、アヤメは幾つだ?

32 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/04(水) 14:29:15 ID:gm7twqiDO
>>31なめんなよってなめんなよ?て言葉でしょ?わたしの年齢はあちこちで違うふうに言われるのでもう言わない〜
(ーー;)

33 :少年法により名無し:2009/03/05(木) 07:49:47 ID:JTScTDnDO
馬鹿ガキが増えたなって思うよ
将来は派遣

34 :少年法により名無し:2009/03/05(木) 12:57:42 ID:vNbGZlHRO
何が有ったか知らないけど、飲み屋から出た客と呼び込みがケンカに成った。
一分経たない内に6〜7の呼び込みに傘でど突かれてた。

南銀入り口でケンカが有り、ヤクザっぽい奴が相手の頭を地面に叩きつけたら動かなく成った。

のは見た

35 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 21:03:58 ID:r+Be+Ngz0
ネットいじめ後に中3自殺、遺書に同級生の名 さいたま

さいたま市立中学3年の女子生徒(当時14)が昨年7月、同級生から「ネットいじめ」を受け、3カ月後に自殺していたことがわかった。
自宅からは、同級生の実名を挙げて「復讐(ふくしゅう)します」などと記した「遺書」という題名の書き置きが見つかっている。
ネットいじめと自殺との関連を否定する学校に対し、両親は真相解明を求めている。
<後略>

2009年1月19日  朝日
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200901180175.html

中3女子生徒自殺 再調査も「いじめなし」
ttp://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090318/stm0903180000000-n1.htm


36 :少年法により名無し:2009/03/23(月) 22:05:00 ID:yxk8RMkX0
大分の教育汚職で分かったけど
教育委員会のお偉いさんも
どっかの校長とか教育関係のお偉いさんが
グルグル持ち回りでやってるだけ
真相究明する気なんてはなからない

37 :少年法により名無し:2009/04/05(日) 16:15:12 ID:It7OX9LbO
スレ作成者age

38 :少年法により名無し:2009/04/08(水) 02:35:10 ID:+07UnHpr0
ホテルあそこ
すぐそこ

39 :少年法により名無し:2009/04/09(木) 20:23:39 ID:zgst4A6IO
もう入学シーズンだね。なんか聞いた?

40 :少年法により名無し:2009/04/09(木) 23:13:59 ID:z849QCmqO
北浦和のB宅典コだねー

41 :少年法により名無し:2009/04/10(金) 23:53:14 ID:PDxnvAXp0
新首都 ネオさいたま

42 :少年法により名無し:2009/04/15(水) 02:54:02 ID:NtZZtivy0
コンクリ犯の住所として時々浦和が出てくるよね(コンクリスレ参照
そして神作逮捕直後のスレで、神作を養子にしたのは浦和の資産家だという情報があった
詳しい住所も出ていた
事実かどうかは分からないが、この珍しい苗字が市内にあることは事実
>アヤメ ◆/m2.H47ngo
宮崎事件の現場はさいたま市から結構離れていて雰囲気は全然違うよ
>>25>>35
俺は尾間木じゃないけど、うちの学校にも駄目な教員が多かったな
さいたま市は県庁所在地という理由だけで集まってる奴が多いような気がする
町にも人にも魅力が足りないんだと思う

43 :少年法により名無し:2009/04/15(水) 03:42:46 ID:L1hEOEJDO
都会ってのは人が刺されても助けもせずに写メを撮ろうとする奴ばっかのクズの掃きだめ

44 :少年法により名無し:2009/04/15(水) 07:07:19 ID:HAp/3fusO
B宅典子と同じだねー

45 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/15(水) 09:39:09 ID:cOALRrW6O
>>42ありがとう。いじめの事件にしてもなあんか埼玉は暗いイメージするよ(_ _)埼玉のかたごめんなさい

46 :少年法により名無し:2009/04/16(木) 05:22:14 ID:YsAMzFwKO
東●和中ふ○こしは泥棒



47 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/16(木) 08:59:09 ID:xDAbWarJO
↑2ちゃんは陰湿だお

48 :少年法により名無し:2009/04/27(月) 19:05:05 ID:v5FvKtoaO
age

49 :少年法により名無し:2009/04/27(月) 23:10:49 ID:EpltE6sN0
   _____
  (\≡≡∞≡ノ クンクン この匂いは…
   ヽ、ヽ≡≡∧ ∧
     `ヽ)≡(*    )
        と、  ゙i

         ,、      ,、
         / ヽ__/ ヽ
        ./_       _  ヽ.
       / ´`、ー―, ´`  l  ♥さいたま市♥
      _l    ヽ/    ._l
     ( ヽ_      _/ )
      ヽ、       ...,/
        l       ::::|

50 :少年法により名無し:2009/04/29(水) 00:53:56 ID:RSpYMihAO
ダ埼玉ぷららBフレの無職おっさんは確実にうざいわ

51 :少年法により名無し:2009/05/08(金) 20:06:19 ID:vEJP3FjV0
なるほど

52 :少年法により名無し:2009/05/08(金) 20:47:37 ID:2//bEXZ90
いじめにしろ、何にせよ部分社会や自治体・公共機関が
絡んでたり、内部でのことだと隠蔽・スルースキルは
日本有数の技術を持つ所だわなw。

53 :少年法により名無し:2009/05/23(土) 17:51:01 ID:jGwBpqznO
age

54 :少年法により名無し:2010/03/16(火) 09:27:23 ID:+C9uEPf10
人気すぎるよ

55 :少年法により名無し:2010/03/16(火) 18:54:09 ID:B7rwZUGf0
ダさいたま市って一応、政令指定都市なんだ
全てにおいてワースト1位だよね。
ここの市長は市民の声すら聞こうとしないサッカー馬鹿!



56 :少年法により名無し:2010/03/23(火) 21:29:43 ID:uUUpUCGF0
パナソニックとサムソンの3Dテレビの比較

3D TV Tests Continue at Consumer Reports
http://www.youtube.com/watch?v=C8haf9oIlkk

・パナソニック 50インチ プラズマ
 画像は鮮明。
 寝転がって見ても問題なし。
 部屋のどの角度から見ても問題なし。
 黒の表示も素晴しい

・サムソン 40インチ液晶2機種
 メガネをかけても2重に見え、3D画像に見えない。
 寝転がってみると画面がだんだん黒く〜真っ黒になり、
 カウチで寝ころんで見る人には問題。
 斜めから見ると白っぽく見える。
 黒いはずの部分でも灰色になってる。




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)