2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコのCMは自粛すべき

1 :少年法により名無し:2009/01/31(土) 15:45:10 ID:zeSCPgj+0
最近良くパチンコやスロットやってる高校生を見かけます。
パチンコメーカーはCMを自粛すべきではないでしょうか?
また非合法な換金ギャンブルに版権を許諾するアニメ会社や
タレント事務所は業界の成長に伴い犯罪が増えていることに
関心を持つべきです。

2 :アヤメ:2009/01/31(土) 16:21:21 ID:OOpopxoyO
ほんとの話し?まさか制服着てやってるんですか?

3 :少年法により名無し:2009/01/31(土) 18:45:44 ID:NKKtoQPWO
こんなスレは、必要ない。パチンコしてる高校生を、スレ主は、注意したのか?
してないんだろ?
注意できない自分を、責めろよ。
まずは、自分を変えろ!

4 :少年法により名無し:2009/01/31(土) 18:51:50 ID:zeSCPgj+0
>>2
制服は着てません。土日に私服で着ます。
彼らなりに変装してますが、どこから見ても
子供でした。店員に注意され出てゆきましたが。
あと障害を持った子供をつれてきてる親やお腹がぽっこり
出てる妊娠中の親も見かけます。

5 :アヤメ:2009/01/31(土) 19:29:25 ID:OOpopxoyO
だけどパチンコやは潰れないよね(^-^;私はしないけど。

6 :少年法により名無し:2009/02/02(月) 01:36:19 ID:6tBB1nsvO
そして放置プレイのガキがまた一人しんぢゃうわけですね

7 :少年法により名無し:2009/02/03(火) 22:00:21 ID:G10sQdaeO
×非合法なギャンブル
〇合法な遊技場

8 :少年法により名無し:2009/02/08(日) 20:19:51 ID:kHEPE2hI0
パチンカー

9 :少年法により名無し:2009/02/08(日) 21:49:21 ID:qI8HtkiJO
パチンコ産業も規制、規制の連続で必死やねんて。
メーカーの企業努力は認めてあげなよ。
中高生のパチンカー?昔からいるやん。むしろ昔の方が多いやろ。
今は警察がかなりうるさいから、注意徹底してるホール多いで。



10 :少年法により名無し:2009/02/11(水) 23:55:44 ID:PlGuS3/xQ
日本が変わり始めている


いまこそパチンコ自体規制強化するべし

11 :少年法により名無し:2009/02/13(金) 14:38:08 ID:VyS3PP9/0
探偵・ヤクザ・その他不審人物から、不可解な依頼、イジメや嫌がらせの強要、
理不尽な命令などをされたことはありませんか?
それは某反日宗教団体による集団ストーカーです。あなたはそれに加担させられたのです。

実は信者による集団ストーカーや仄めかし(ほのめかし)には限界があります。
(仄めかし=個人情報を本人の前でしゃべる、行く先々で不自然な咳払いを浴びせる、等)
そういった類の行為は敵の正体さえ見抜き、ある程度慣れれば耐えられるものなのです。
実際には周囲の人間からのイジメ嫌がらせなどが効いている、単なるイジメ殺人なのです。
いくら教団の信者が多いといっても日本全体から見れば圧倒的に少数派。
仮に職場や近所に信者が一人か二人位いたとしても有能で力のある人間とは限りません。
そもそも信者達は死後、天国に行こうと本気で考えており、たいしたことはさせられません。
ですから悪質で陰湿で罪深い行為は買収か脅迫した一般日本人にやらせているのです。
(彼らは直接やらなければ(宗教的に)罪にならないと真剣に考えています)

彼らの目的は「民族の恨みを晴らす=日本人を(宗教的な)犯罪者にする」ことです。
『自殺=自分を殺す=殺人=地獄に落ちる』
『精神崩壊=前世の報い=前世で悪いことをした罪深い人間であることの証明』

標的の周囲の人間を片っ端から脅迫・買収して集団でイジメ殺させる。
日本人に日本人をイジメ殺させて犯罪者にする。それが集団ストーカーの実情なのです。
こんな事をするのは教団の指導者がイジメやイタズラ好きで反日であり、金が有り余っているからです


12 :少年法により名無し:2009/02/28(土) 00:25:17 ID:mGgYWTlX0
アーリントンCはキングスレガリアが勝つ!
中山記念はトウショウシロッコが勝つ!
阪急杯はファリダットが勝つ!

13 :◆R...../mNw :2009/07/06(月) 00:32:21 ID:2OIq0aaN0
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1246645153/

14 :少年法により名無し:2009/07/06(月) 00:50:03 ID:k8X/EHcM0
>>10
日本が変わり始めてる・・・って何に対して変わり始めてるの?

それとパチンコとどんな因果関係なの?
例えば、パチンコが無くなったとしたら、どんな風に日本が変わるの?

15 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 14:45:56 ID:so1rEfPz0
    | i=├     こうして日本は平和になった
 ̄ ̄| il | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |_」 !     ______
    |  |     |ゴミ捨て場|         
    l____.|    ヾM/  .ヾM/     ∧_,,∧∧_,,∧
    |l l ll|   //ヽ~\//ヽ\   (-@ω@)#`Д´>
__|l l ll|__|     |      l._ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\_____
   _|  |   ヽ__/ヽ__./.   |______|



16 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 20:44:14 ID:6n8nEOXiO
サラ金のCMも駄目だ
借金の価値観が変わる。
計画的に返済できる経済状況があるならまず借りないのが当然

17 :少年法により名無し:2009/07/31(金) 06:19:21 ID:MYhAjMC2O
パチ屋サラ金屋CMが増えると同時に殺人も増えてる

18 :少年法により名無し:2009/07/31(金) 06:40:01 ID:mLImEwQs0
Worried Japanese having less of a ball with pachinko
http://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.
日本で長らく愛好されてきたパチンコは、在日朝鮮人によって経営されてきた産業である。
専門家はその収益が北朝鮮の貧しい政府の外貨獲得に不可欠な手段であると指摘してきた。
現在、キム・ジョンイルの核兵器開発がそのスピードを増すにつれて、日本の態度は硬化し、
北朝鮮に現金が手荷物で運ばれていると思われるフェリーを渡航禁止にするに至っている。

【ウヨ死亡www】パチンコ・マルハン(韓裕社長)売上2兆559億円、営業利益とも過去最高を更新!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244094438/

19 :少年法により名無し:2009/08/02(日) 22:33:40 ID:sI0uWra+0
サラ金のCM(高利貸し)だってゴ−ルデンタイムにばんばん流れてる。もうテレビ界
にモラルは期待しても無駄。未成年のいるご家庭はNHKを見ましょう。高い受信料
払ってるしね。

20 :日本海:2009/08/20(木) 01:45:12 ID:giGC7haR0
勝つ奴が、いる分以上に負ける奴をつくりだす製造機ということですね。

21 :少年法により名無し:2009/09/16(水) 19:01:25 ID:MYTuI8R60
皆さん、真剣に考えていますね。ほんと。派血そのものをなくしたいですね。

22 :少年法により名無し:2009/09/16(水) 19:29:31 ID:8k4AYkKs0
日テレでパチンコのCMが
午後7時代に流れてたんですけど。
ゴールデンタイムの自粛は終了ですか?

23 : [―{}@{}@{}-] 少年法により名無し:2009/09/20(日) 10:03:25 ID:x+twvj9nP
tes

24 :少年法により名無し:2009/09/22(火) 15:27:09 ID:YZygvL2Y0
パチをなくせ!潰せ!禁止にしろってば!

25 :少年法により名無し:2009/09/22(火) 22:26:25 ID:iH5A6aVcO
パチンコは禁止にならねえよw
パチンコおもしろいしいい俺には金稼ぎになるわ

今日も牙狼で10万勝ち!
ちなみに今年も今日まででトータル収支はプラス
213万8千円!!

26 :少年法により名無し:2009/09/26(土) 21:43:09 ID:SVZOvKJ80
>>25
はいはい。無職自称パチプロ乙。
マジレスすれば普通に毎日仕事してる人なら、それだけ稼げるだけは通えない。
少しはここ見て勉強したら?w
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/

一生涯パチだけで生活なんてできないし、何も生み出さないし、くだらない人生だよ。
知識や経験を積み重ねられる若い時代に仕事せずにパチンコなんてものに浸かってると
いつか後悔するときが来ると思うけどね。
たかが1年に200〜300万のあぶく銭で浮かれてるんだから幸せだよなw
まあ、あんたの人生がどうなろうと俺はどうでもいいんだけどwww

27 :少年法により名無し:2009/09/29(火) 03:04:54 ID:FpNT6OLd0
晒しage

28 :少年法により名無し:2009/10/06(火) 23:17:17 ID:L/iXiRSi0
折尾彰吾はVIPPER

29 :喰悔 ◆kukai.Iewo :2009/12/08(火) 06:41:45 ID:38EfDxnr0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1244980856/234

30 :少年法により名無し:2009/12/08(火) 22:58:35 ID:QFxYvdTVO
パチンコのCMは、昔保険会社が不払いで問題になり、保険会社が持っていたCM枠を譲り受けたと聞いたことある

31 :少年法により名無し:2009/12/21(月) 23:04:26 ID:IHuaaJoI0
>>7
所詮脱法グレーゾーンで稼いでる糞業界

グレーは黒にはなるが白にはならない

パチンコやってるカスは全員死ね


32 : :2010/01/08(金) 09:05:27 ID:Gqrr6hFK0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1221230895/60

33 :少年法により名無し:2010/01/08(金) 14:27:45 ID:66jbwHDs0
がんがん闘え、がんがん送れ

首相官邸 ご意見
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet

34 ::2010/01/12(火) 03:24:23 ID:2bipqNX40
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1241961706/360

35 :少年法により名無し:2010/01/12(火) 07:17:48 ID:eapOzJm80
三店方式での換金は明白な風営法違反です
実際、昔ゲーセンがパチンコがokなら俺たちもってやった途端
摘発されました
なぜかパチンコだけは法の範囲外にあるようです
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/543538.jpg

36 : :2010/02/10(水) 01:26:53 ID:QfEvR8R70
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1216982133/450

37 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 16:14:26 ID:ITDH70Qb0
朝鮮

38 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 22:25:47 ID:1xydzGGK0

民国

39 :少年法により名無し:2010/04/13(火) 20:00:45 ID:d+eamXCu0
>>1
高校生には18歳もいるだろ。

40 :少年法により名無し:2010/06/18(金) 04:08:38 ID:QQryC+470
a

41 :璽鑿 ◆/O/JISAKUw :2010/07/25(日) 00:34:10 ID:aGns/MMPP
入ったらこっちのもんという安易な発想やろ。

42 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 15:51:44 ID:fHcxrRKwO
■概要
1930年に最初の店舗が開店し、その後第二次世界大戦時は賭博として一時は
全面禁止となったが、終戦後に復活した。
なお2008年6月から韓国ではパチンコが法律により全面禁止になっている※。
※社会批評社刊打ったらハマる パチンコの罠(PART2)
 メディアが報じない韓国のパチンコ禁止
■警察との癒着
警察庁は、パチンコ業界の監督官庁として、業界の生殺与奪の権を握る立場にあるため、
癒着が発生し易い関係にある。保安電子通信技術協会の前会長は前警察庁長官であり、
職員の1/3を警察出身者が占めることや、アルゼでは前警視総監を
常勤顧問として迎え入れていた。
■パチンコと在日韓国・朝鮮人
在日韓国・朝鮮人のパチンコ店の経営者に占める割合は7割から9割とも言われている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)