2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次世代】刑務所=老人ホーム【ゆとりの根源】

1 :少年法により名無し:2009/01/13(火) 17:46:13 ID:+YGXNB8K0
いまの40-60代の大人が日本をだめにした。
学生運動とか言って街中ですき放題暴れ、
暴走行為、いまだわけのわからん信念とマニフェストを恥ずかしげも無く掲げて
平和だ天皇だと街宣車で動き回り、周りの人間に害を与え
子供の代まで続く借金を作り上げ、
中年になり
若いやつはwwwwwとか平気でヌかして
その結果訪れた不景気で職が無いなんてキャンプ張って、生活保護で税金使って
若いやつに安い賃金で使われるのが嫌だと就職を自ら断り
総理が悪い議員が悪いと、その議員たちもお前らと同じ世代の人間なんだよ

見てみろ、最近の犯罪者の年齢を。

年食っても日本の足かせになるつもりですか?

せめて最後くらい環境問題を考えて
空気汚さないように腐ったり焼かれたりしないで死んでくださいね^^

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)