2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう!ここで、虐められッ子VS苛めっ子で戦えや!

1 :ななし@ごーるぁやねん♪:2009/01/09(金) 01:38:37 ID:lksMbWEh0
おう!ごるぁ!久しぶりやの♪ななし@ごーるぁや!
いつも苛められてる苛められッ子諸君はここで苛めっ子に反撃せんかい!
ワシが許す(藁
ちなみに俺は苛めっ子やっちゅうねん!
おう!苛められッ子諸君かかってこんかい!
でもお手柔らかにね♪荒らし、叩き、AAで攻撃、大歓迎♪
2chが許さなくてもワイが許す(藁
さあ♪おもうぞんぶん戦ってくれ!わいも暇があればレスするさかいの♪

2 :少年法により名無し:2009/01/09(金) 02:55:29 ID:Doer9xDPO
2ゲト

3 :少年法により名無し:2009/01/09(金) 08:49:03 ID:wSqCvDuf0
=====本日は終了しました=====

4 :少年法により名無し:2009/01/10(土) 00:18:11 ID:ueiFGNtyO
悲しすぎる…ホント悲しすぎる(涙)

5 :シンゴ ◆XBUIdxLOVE :2009/01/11(日) 17:42:23 ID:7moiuAuXO
終わりかよw

6 :少年法により名無し:2009/01/14(水) 21:48:56 ID:2BmiStB/0
翼の折れた天使に告ぐ 1 2008.10.14 UP
http://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/21.html
羽がまた生えた天使 Mへ 2008.10.19 UP
http://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/24.html

泰葉の旧ブログ。はんぱない苛めの実態。マスコミも報道できませんでした。

7 :少年法により名無し:2009/01/14(水) 23:55:51 ID:u0HK0bOn0
なんでいじめるんだ?

8 :少年法により名無し:2009/01/19(月) 06:19:43 ID:Mr1CVLfx0
↓オリジナル
おう!ここで、虐められッ子VS苛めっ子で戦えや!
http://tmp.2ch.net/youth/kako/1011/10112/1011290837.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)