2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪】ガキどもに言っておきたいこと【人生】

1 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 08:16:16 0
お前らに言っておきたいこと。

人生は長い。今、苦しくても

自分レベルで楽しいことは絶対やってくる。

耐えるべき「時」を心得よ。

くだらん一時の気の迷いで、

そのささやかな楽しみを

自らの手で失うことは無い。

人生はブレーキの掛け方が命。

例えば、バイクでブレーキ掛けなきゃ

あの世行き。分かるだろ?

因果応報。すべては自分に返って来る。

人に良いことをしてあげれば、良い事が、

人に悪さをすれば、同じ事が己に起こる。

その意味をよ〜く考えろ。

これがお前らに送る、最初で最期の助言だ。

2 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 08:44:55 O
群れるな 一人で強くなれ 流行りに流されず己の信じた道を歩め

3 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 09:05:35 O
レイプこそ人の生きる道なり

4 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 09:09:43 O
>>1
まあまあ、勢いよく主張してみたって
しょせんここはお前らキモヲタニートどものたまり場なんだから、みんな仲良くしろや。

5 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 09:12:28 O
気楽にいこーぜ。

( ~っ~)/

どうせしょせんは
ヒキヲタどもの遊び場なんだし。


6 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 09:18:10 0
>>4
ば〜か、
お前らアホどもを落とす為の釣りだw
糞はどうやったって糞。
その中でマトモな頭がある奴だけに
光明を与えただけだ、アホが。
お前みたいな糞に言ったつもりはねえよ!死ねやw

7 :おじき:2008/11/12(水) 09:24:54 O
ワイはガキやないんやが来てもええんかの?

8 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 10:47:38 O
>>6
気楽にいこーぜ。

( ~っ~)/

どうせしょせんは
ヒキヲタどもの遊び場なんだし。


9 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 10:59:30 O
>>1
何もしてないのに悪者にされた場合はどうしたらいいの?

10 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 11:03:49 O
>>6
オメーもヒキヲタなら
仲良くしよーぜー!

11 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 17:27:02 O
気楽にいこーぜ!

( ~っ~)/

どうせ2ちゃんなんか
しょせんは
ヒキヲタどもの遊び場なんだし。

何ほざいたって、一般人は誰もまともには相手しないしな。


12 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 22:26:23 0
>>9
そう主張すればいい。
駄目なら現状維持で静観。
そいつより強い奴に頼む。
いろいろあるだろう。

それより何より、本当に関係無いのかもう一度考えろ。
「何もしないから悪い」という真理・論理を持つ奴もいる。
とりあえず、均衡を保つ為に強い奴にもすがれや。
それはそれで問題が発生する場合もあるだろが。。

13 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 22:58:51 0
いじめ研究者として世界的に知られるノルウェーのオルウェーズ博士によれば、
いじめっ子だった子の6割が24歳になった時点で少なくとも一回の有罪判決を受けていて、
3割から4割が3回以上の有罪判決を受けれていたんだってさ。
それに対して、いじめられっ子だった子は、犯罪の平均水準を下まわっていたのだとか。

アメリカのイーロン博士らによる22年間に及ぶいじめっ子の追跡調査によれば、
攻撃的な性質をもついじめっ子たちは30歳になるまでに犯罪者になる率が高く、
社会的、経済的、職業的、学問的な達成度が他の生徒より低かったそうです。
そして結婚したからも妻に暴力を振るうことが多く、子供も親と同様に攻撃的な
性格になる可能性が高かったそうです。


14 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 23:40:45 0
子供のうちに相応の恐怖・痛み、そしていじめる立場といじめられる立場
双方を経験しておいた方が、成人してからの横幅に振れる割合は
限りなく小さくなる。これは俺の持論。

15 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 20:14:27 0
age

16 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 20:23:29 O
>>12
問題は増やしたくないので 現状維持で静観..ひとまずこれで行こうと思います!
ありがとうございました。

17 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 20:40:30 O
がき

18 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 21:01:57 O
ここの中学2年の女DQN
がイジめ動画を公開してるぞ失神してる子もいる
ttp://32.xmbs.jp/tibiSvkee/

19 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 20:09:32 0
クソガキ氏ね

20 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 21:09:42 O
http://pr.cgiboy.com/12764069/
ちょっと痛い子発見。

21 :少年法により名無し:2008/11/15(土) 19:33:34 0
年齢関係無く犯罪者は処分
それで万事ok


22 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 07:20:48 0
今時のガキは
経済的抑圧ではない部分を起因しているだけに
死刑が相当。

23 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 07:36:17 0
それが理解できてるやつは犯罪なんて犯さない

24 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 13:43:40 O
渡辺のガキ金返せ! 横領 詐欺師

25 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 18:33:18 0
>>22
死刑ヲ支持9するクそ野郎?ドも、おマえラ、正義漢ぶaっdてんなよ1。おまrえらノ6根底ニアルのは、
憎シみ、憎悪、復w讐だ。コうイうcものは5、人h間の中2デ(最eもs忌み嫌われる感情だ。z
こ2うい、う感c情ヲd持ったまま大人ニsなったや)つハe、精神u的)に幼稚でアり、脳が足りない。
極刑qを求めて訴え続ける被害者eノ遺0族6どモの有様kは、無様を通8り越えテy、哀れsみvすgラ感じる。
nこイjつラ、n復讐4ニ注ぐkそgのエgね)ル0ギーヲ2モっと有効な分野1に向けらレな)いのかと。「
そレかラl、某ワイどショーにk出てきタz大学教授、こ1イつト4んでモ4ナイキチガいダナ。
元最k高検察庁検事だiか」なんだかi知らんがv、応報刑ヲ正当化vシヨウとしテイるt究極の馬鹿。
江戸時代rからタイムスリップしてきタ方デスmか。トっsと4とo元の時代ヘ返jッてクださいw
応報刑などといウもoノ。ハ、理n不尽な馬g鹿ゲ)たz方法だ。2「人ノ命8を」奪っタら自分の命で償え」なドトいう。。
そ2もそも「命でa償う」っテ何なんだ?自分が死ぬだaけだロ?死ヌ6コrとガ償いにナるナどトいう
思想は、無意0味デアり、理解不s能な考え方lだ。オまけに「被害者一人ト加害m者一人で命のバラtンスwガx
6均衡b」なwどと言っcテいcる。命の重サ?を天秤にかけ5る考エb方)を持っテいるこトに何の8恥rジらイもナイのかネ?
復讐心?にとらわれている被害者遺族はg、立派xナ。メ8ンtへルダカラ、精神科の診療を受ケルことをお勧wメ(スる。

26 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 20:57:38 O
未成年には未来があるから無罪で放免

加齢臭には未来がないから死刑で死刑w

27 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 21:05:14 O
一般人には未来があるし税金も納めてるから微罪なら無罪で放免

【キモ屋(自演狐)】には未来がないし前科だらけて冒涜レス続けてるから死刑

28 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 21:34:14 O
>>18
いや、結局仲良しみたいだから問題ないだろ。

29 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 15:33:39 0
>>26
>未成年には未来があるから無罪で放免

そんな保障は、何処にもない。

嘘だと思うなら、ここで住所と本名公開してみな。


30 :少年法により名無し:2008/11/19(水) 01:30:48 O
キモ屋ってのが、一人ですべての悪あがきをやっている事になっている件について。



実際は複数人いるだろうに…。

「何でもかんでもキモ屋」ってのはバカっぽいレスなんじゃないか?いい加減


31 :少年法により名無し:2008/11/19(水) 07:28:10 O
↑キモ屋が自己紹介してやがる

32 :少年法により名無し:2008/11/19(水) 07:32:51 O
ガキ刑事(デカ)連れてこい!!

33 :少年法により名無し:2008/11/19(水) 14:23:08 O
まあまあ、しょせん2ちゃんだし。
くだらないゴミ掲示板じゃん。


(^∀^)ノ


気にする必要ないよ。



34 :少年法により名無し:2008/11/19(水) 15:08:08 O
>>33
よう 負け犬糞屋wwwww

35 :少年法により名無し:2008/11/19(水) 15:38:15 O
>>34
犬が可哀相だし

【負け糞キモ屋】か
【負け菌キモ屋】のほうが語呂が良いよ



でも、意味不明な勝ち負けにこだわるキモ屋に「負け」とか言うと・・・・更に奴の脳疾患が悪化しちゃうよ

36 :少年法により名無し:2008/11/19(水) 17:25:06 O
まあまあ、仲良くしなよ。

(^◇^)┛

みんなただのヒキヲタ(笑)なんだし。


37 :少年法により名無し:2008/11/19(水) 23:07:05 O
ただのヒキヲタ(笑)

38 :少年法により名無し:2008/11/19(水) 23:55:50 O
土方・鳶・塗装屋さんの糞餓鬼!
俺はいつも、警戒してるからな、襲ってきたら、催涙とスタンガンでお迎えしてやるよ!

39 :少年法により名無し:2008/11/20(木) 02:20:41 ID:qIQEQ+LPO
未成年には未来があるから無罪で放免

加齢臭には未来がないから死刑で処分

40 :少年法により名無し:2008/12/01(月) 10:45:44 ID:EuGhiwxe0
未成年でも犯罪は絶対に許せない

41 :少年法により名無し:2008/12/01(月) 21:39:15 ID:9xJHzouYO
未成年のくせに大人を舐めるな!
大人見たら道の端により正座して挨拶しろ!
しなければ死刑!

42 :少年法により名無し:2008/12/02(火) 12:46:28 ID:UU95hw7FO
くっさいくっさい

 公害

加齢臭w

死ね

43 :少年法により名無し:2008/12/02(火) 15:17:06 ID:M6cB7rVyO
↑お前にもその日がくるよ

44 :少年法により名無し:2008/12/02(火) 16:56:52 ID:UU95hw7FO
   加齢臭は一日中2ちゃんを監視しています・・・
     /:::::::::::::::::::::::\〜〜〜
   /:::::::::::::ロリ命:::::::::ヽ〜〜〜∞
  |:::::::::人人人人人人人)〜〜〜 プーン
  |::::::/ ┏━┓┏━┓)ノ〜〜〜
  |(6ー┤\├┤/├)〜〜〜 ∞
  ミ |U └─( 。.。)ー┘)
 (X)| ∴)   3 (∴) ムッキーファビョーン!
 (X) \     ⌒  /_____
 (X)/  ̄ ̄ ̄ ̄\..|  | ̄ ̄\ \
 (ノ/  マンコ命   . |  |    | ̄ ̄| カタカタカタカタ
  /  \____    .|  |    |__|
  | \_____|つ___|_..|__/ /
  |        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 〜〜モァ〜ン


45 :少年法により名無し:2008/12/03(水) 11:31:33 ID:E5RgCIW9O
【犯罪】キモ屋に言っておきたいこと【菌生】

46 :少年法により名無し:2009/01/03(土) 00:15:56 ID:Z4+xQbvCO
兵庫県中央区ECC予備校の犯罪者の少年の名前は 服部 ○○ 容疑者(17)。 逃亡中に逮捕された。

47 :少年法により名無し:2009/01/03(土) 01:02:51 ID:+4UF2BWUO
ウクライナの21人殺しも未成年者だったな。
未成年犯罪者の未来は再犯を繰り返すか、底辺労務者だな。


48 :少年法により名無し:2009/01/03(土) 01:22:35 ID:qb5kV/qKO
>41
ばーかw

49 :少年法により名無し:2009/01/03(土) 01:23:02 ID:qb5kV/qKO
きもw

50 :少年法により名無し:2009/01/03(土) 01:58:59 ID:Zd0Px7WNO
今から犯罪を犯す前に『手紙』って小説を読んでほしい。犯罪は自分だけが裁かれるだけじゃなく家族にもかかわってくる事なんだって分かるから!ホントに怖いよ、一生付き纏ってくる事なんだからね。懲役を全うしても出所してからも、付き纏ってくるよ。
良く考えてみてください。

51 :ff:2009/01/03(土) 02:39:33 ID:sCAzTf0y0
池◆◆◆田◆◆◆大◆◆◆作の本名はソ◆◆◆ン・テ◆◆チ◆◆◆ャク。
小◆◆泉◆◆純◆◆一◆◆郎、小◆◆沢◆◆◆一◆◆朗は朝◆◆◆◆鮮◆◆◆人。
9◆◆◆11では小◆◆◆型の水◆◆◆爆が使用されている。
http://r◆◆◆i■ch◆◆◆ardk◆◆◆osh■im◆◆◆izu.at.we◆br◆y.in◆f◆o/
創◆◆◆価の◆◆保◆◆◆険金殺◆◆◆人事◆◆◆件。
オ◆◆◆ウ◆◆◆ム事◆◆◆件は、統◆◆◆◆一・創◆◆◆◆価.北◆◆◆朝◆◆鮮の共◆同犯行である。
C◆◆◆I◆◆Aが監◆◆修している。
http://www15.o◆◆cn.ne.jp/~oy■◆◆ako■◆◆don/kok_web■site/ir■ig◆◆◆uc■hi.h◆◆◆tm
与◆◆◆◆党も野◆◆◆◆党もメ◆デ◆◆◆ィ◆◆アも全◆◆部朝◆◆◆鮮◆◆◆人だった。
http://jb■bs.li■vedo■or.jp/b■◆◆bs/read.c◆gi/ne◆◆◆ws/20■◆◆92/11◆◆57◆94◆■13◆◆06/

2◆◆チ◆◆◆ャ◆ン寝るは「■とう◆◆◆◆一■教■■会■」が 運◆◆◆営して「個◆◆◆人じ◆◆ョ◆う◆ホ◆◆う」を収集してる。
駅◆◆前で「■手◆◆◆◆◆相を見せてください」 と「カ◆ン◆ゆう」してるのが「■と◆う◆◆◆一◆◆■教■■会■」。(カ◆◆◆◆ルト宗■教)
ユ◆ダ◆ヤ権◆力の◆子◆分→2◆ち◆ゃ◆ん運◆◆◆◆営=「とう◆◆◆一◆教◆会」上層部=層◆化◆上◆層◆部=自■民党清■和会=野党の朝■鮮■人ハーフの政治家=
与党の朝◆鮮◆人ハーフの政治家=金◆正■■日(キ◆ム・ジ◆ョン◆◆◆イル )=読◆◆売サ◆ン◆ケ◆イ=小◆◆◆沢◆十◆朗。
毎◆日■■■新聞◆◆◆スレを荒◆◆◆らしてる◆奴◆◆らも「◆とう■■■一■教■■■会◆」。
荒らしは洗◆◆◆脳するために「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などのレ◆◆ッテ◆ル◆付◆けレ◆スを何◆千◆◆回もする。
現◆◆◆実には「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などは存◆◆在し◆◆ない。
http://c◆ha◆ng◆◆◆i.2ch.net/te◆◆st/r◆ea◆d.cg◆i/m◆◆s/12◆30◆36◆◆◆33◆8◆5/

52 :少年法により名無し:2009/01/03(土) 11:47:21 ID:Oe1Tp2+mO
>>51
さらに詳しく

53 :少年法により名無し:2009/01/07(水) 05:37:14 ID:WtVuBuW70
ガキどもよ!少ない頭で判断するな、バカw



54 :少年法により名無し:2009/01/07(水) 06:45:24 ID:oJvEmiUNO
>>1 ここは所詮2ちゃんねる

その2ちゃんねるに何を書いても説得力は無い


ちなみに
2ちゃんねるは嘘、偽情報、風説の流布しか無い

55 :少年法により名無し:2009/01/07(水) 08:50:02 ID:WtVuBuW70
>>54
甘いw
何でも書けるから真意がでることもあるのだよ。
甘いねキミはw

56 :少年法により名無し:2009/01/07(水) 09:42:21 ID:DRvhOn9P0
ワールドイズマイン。ワールドイズマイン。ワールドイズマイン。
この世の全ては俺の物。
命すらも俺の所有物。
俺が自分の物をどう使おうが勝手。そういう理屈なわけだ。
そのうちお前らに面白いモン見せてやるよ。
もしかしたら見られるかも、だけどな。

57 :少年法により名無し:2009/01/07(水) 14:46:36 ID:WtVuBuW70
勝手にほざけやw クズガキが
俺の目の前でほざいたら
完膚なきまでにぶちのめしてやるからな、憶えておけや。

58 :少年法により名無し:2009/01/07(水) 15:44:18 ID:twBxnMzI0
拾った財布から金抜くのネコババ
拾得物横領上等が多少沸いてる板だ。

ttp://amebabbs.ameba.jp/thread/_FdaztvUMlDmCpgrvw1Yg5/

んでもって横領上等ぶっこいた賤民のブログだ。

ttp://profile.ameba.jp/sabu-3/

プロフ見る限りじゃ高校生のがきみたいだな。
犯罪者になる前に誰かさとしてやれ

59 :概念は覆る ◆GAINENZdAQ :2009/01/07(水) 21:22:21 ID:ASDCiGKq0 ?2BP(1000)
>>53

60 :少年法により名無し:2009/01/08(木) 07:10:52 ID:FvmdipbK0
少年犯罪にも
警官はどんどん発砲して良し。

61 :少年法により名無し:2009/01/08(木) 13:40:35 ID:FvmdipbK0
ガキどもよ、お前らもうどうでもいいから
自殺しろや、な?
もう助ける気は全く無くなったよ。
死ぬときはためらうなよ、迷惑だからな。

62 :少年法により名無し:2009/01/08(木) 16:36:40 ID:7Wbs0i0l0
派遣村のニュースを見て以来、ホームレス狩りは正しかったと認識を改めた
普段無害に見えても、こんな時に本性を出すゴミ屑だとよく分かった
ばれさえしなきゃ、金を盗み、女を犯し、人を殺すゴミ屑
今後も政治的混乱は続き、近く地震災害が起きる可能性も高い今、
家族を守るために少しでも多くのゴミ屑を誅殺しよう!

63 :少年法により名無し:2009/01/08(木) 23:35:16 ID:cSUfZ5cE0
このニュースみて、ガキに吼えるのが無駄な気がしてきた。

【大分】「皆さんに何も話せないまま学校を休んでごめんなさい」小学校の元校長が教頭で復帰
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231414063/


教育の現場で、現場がこれで、汚職収賄ウソにまみれたエセ教師が、 子供達に何を教えられる? 何を語れる? 




64 :少年法により名無し:2009/01/09(金) 00:39:06 ID:W4G5HG/j0
不良?
中2病かお前はww^^

65 :少年法により名無し:2009/01/09(金) 00:44:36 ID:J1Co0zf00
>>63
>教育の現場で、現場がこれで、汚職収賄ウソにまみれたエセ教師が、 子供達に何を教えられる?

社会の縮図を身をもって。


66 :はやぶさ ◆FALCONFKVQ :2009/01/10(土) 03:05:39 ID:ECTYU3nJ0 ?2BP(1000)
オナニーと交尾は別問題で、子供の世界でも、上下関係は築きあげられている。

67 :天獄 ◆FALCONFKVQ :2009/01/10(土) 03:18:01 ID:ECTYU3nJ0 ?2BP(1000)
>>62
あることないことならべたてることが、自身に致命傷を及ぼしているに過ぎない。


68 : ◆FALCONFKVQ :2009/01/11(日) 00:40:53 ID:ipw4UgZM0 ?2BP(1000)


69 :少年法により名無し:2009/01/12(月) 12:13:18 ID:hg0kgstM0
中二男子放火。
殺せよこんな奴w

70 :少年法により名無し:2009/01/13(火) 07:40:03 ID:uyooQr1BO
中二男子、初オナニー
こんな奴は死刑だな

71 :少年法により名無し:2009/01/13(火) 18:42:44 ID:O0tdeh85O
ガキども!
ムカつくから死んでくれ!


72 :少年法により名無し:2009/01/13(火) 21:39:45 ID:U4eCUIXs0
 少年法をいつも意識しながら悪さをしてるくせに
強がるな!!!!!!!!

73 :†† 心の闇スレッド †† ◆FALCONFKVQ :2009/01/13(火) 23:30:17 ID:7x3hcNYV0 ?2BP(1000)
≫!!!!!!!!

74 :少年法により名無し:2009/01/14(水) 00:49:26 ID:O+kwuBsHP
>>72
軽犯罪なんかだと少年法を結構意識するみたいだが、殺人ともなると少年法なんか考える人間はほとんどいない。
実際に、年齢が上がるに連れて殺人犯が増える。

75 :倍なっぷる:2009/01/14(水) 01:25:34 ID:VbvoXt4WO
[少年よ大志を抱け]すべてはそこから始まった。

76 :少年法により名無し:2009/01/14(水) 11:50:02 ID:ZTWdsYpw0
昨今、バカが多いので
正当防衛での反撃では
必ず相手を殺してしまおう!
短絡的なクズはいらね

77 :少年法により名無し:2009/01/14(水) 17:49:17 ID:ViZTuRT9O
少年法は無くす必要はないよ
ただ再犯の場合は文句無しで死刑にすれば良い


78 :少年法により名無し:2009/01/17(土) 22:10:17 ID:1nxkVEA00
そうだ

79 : :2009/01/22(木) 18:21:08 ID:cSjyb95f0
【調査】携帯電話の脳腫瘍リスクを調べる史上最大の調査、中間報告は最悪[01/10]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1231587090/

携帯の使用は'子供の脳腫瘍の危険を五倍に コードレスは4倍に”という研究
欧州議会が電磁波規制の厳格化へ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1224893426/

80 :少年法により名無し:2009/01/30(金) 05:04:01 ID:wqtmKKYR0
ふとんに放火「両親を殺せば自由になれると思った」
ガキは何でこう馬鹿なのか?
お前ら殺すぞ!あ〜っ!?
家出しろよ、クズ。

81 :少年法により名無し:2009/02/02(月) 11:37:58 ID:CtnW2FyX0
職務質問の中二男子が拳銃奪おうとした事件。
こんな奴、撃ち殺せば良かったのにね。
何なら俺が半殺しにしてやるよw

82 :少年法により名無し:2009/02/02(月) 17:16:46 ID:UkfqooseO
オッサンは顔面が臭いから死ね

83 :少年法により名無し:2009/02/04(水) 16:41:10 ID:4Q4/W6UN0
知的水準の高い人ほど、自分は世の中のことを知らない、と思い、
知的水準の低い人ほど、自分は世の中のことをよく知っている、と思っているものさ。
無知の知というやつだね。

84 :少年法により名無し:2009/02/04(水) 20:56:13 ID:FZmy60ew0
この間、態度の悪いガキがいたから注意したら
殴り掛かってきたので
ボコボコにしてやったよw
喧嘩の仕方も脳が無かったな、クズどもがw

85 :少年法により名無し:2009/02/05(木) 21:02:59 ID:T272i3u3O
まさか園児を凹にしてないよな

86 :少年法により名無し:2009/02/10(火) 04:09:43 ID:F05sIaU+0
タクシー強盗。またお前らか、クズどもが。

>>85
お前と一緒にするな、俺より体がデカイ奴だったよ。
弱い奴にはやらねえ主義だ。

87 ::2009/02/10(火) 06:57:39 ID:PBdcRD/3O
とりあえず餓鬼も大人も常に最悪のストーリー用意しとけよ

88 :少年法により名無し:2009/02/15(日) 05:56:53 ID:HACKYxVXO
>>83その通り!☆…

89 :戰・執裏憑苦‥ 株価【25】 ◆Cen.tric.. :2009/02/26(木) 21:34:11 ID:d4jpe7qM0 ?2BP(3000) 株優プチ(youth)
>>72
≫!!!!!!!!

90 :少年法により名無し:2009/03/09(月) 03:55:42 ID:OAesNbrJ0
子供達この方の意見を聞け!

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1223910567

91 :少年法により名無し:2009/03/10(火) 06:20:46 ID:B+YMwPsoO
困ります。ドアの鍵穴のいたずらにはね。

接着剤を入れてね、その家に入れなくする悪戯。業者呼んで中に入るのに3日はかかる。

完全に短期間生活できないからな。

92 : ◆GIN..QCXNc :2009/03/10(火) 13:16:28 ID:CWmPikkaP
★^;)σ暗い悪戯じゃの〜w
ガハハハw

93 : ◆US0mlmnoMI :2009/03/16(月) 00:57:22 ID:MLyRP/xb0 ?2BP(1700)


94 :少年法により名無し:2009/04/22(水) 21:14:16 ID:MeVAYpks0
子供たちは、天才にのみ学びたいと思っている。
無才のオッサンが、子供たちの学習意欲をひきだすことは不可能だ。


95 :少年法により名無し:2009/04/23(木) 01:17:15 ID:45wpRQ930
苦労知らずのサラリーマンがむかつきます。
会社に頼って生きられるって、ラクだよ。
独立業なんて大変。

96 :少年法により名無し:2009/04/23(木) 21:07:53 ID:7KqQ3i+rO
ワルを目指すならブラジルにいけ

97 :少年法により名無し:2009/04/29(水) 07:47:26 ID:4+a/MFcA0
セレブパワー、それ、日本動かす、支える。


98 :少年法により名無し:2009/04/30(木) 02:39:43 ID:9M6kpvN+i
ワキガになったらパチンコ屋にこないで下さいね。
ワキガだけにはなりたくない

99 :少年法により名無し:2009/05/16(土) 03:11:25 ID:cpsEikW+O
女性でワッキーガって最悪だね。。。

100 :少年法により名無し:2009/05/16(土) 14:48:41 ID:xUbmuo8pO
女のワキガは、マジでヤバイよ。


101 :kirokuro:2009/05/28(木) 01:21:32 ID:lLk2z+340
野嵜健秀勝手連
http://d.hatena.ne.jp/kirokuro/

102 :少年法により名無し:2009/07/03(金) 05:46:55 ID:tg6RXGfz0
子供たちから尊敬される大人になれ。
世の中には、努力し、名をあげたひとがたくさんいる。
そういう大人たちとおまえを比べて、子供たちはおまえを見下す。
子供たちから尊敬されるためには、努力をしろ。
おまえたちは、人生のなかで、一度でも、何かを本気でがんばったことってあるか?


103 :子供ぽりす 迷探偵:2009/07/13(月) 14:48:57 ID:Ut742o5P0
パパン、ママン といっしょに  計札のしたっぱとして 汗かけばいいんじゃないか?

しっかりと。  不満なき人生だろ。  ネタ番組にも出演できるしね。



104 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 21:12:20 ID:8ggKYQhtO
戦え。戦争は人間の平和によごされてるから汚いんだ。
スポーツでも喧嘩でもして、頭の隅から平和という文字を消せ

105 ::2009/08/10(月) 22:05:24 ID:j6BLS2KUO
ある人は生まれつき偉大
またある人は強いられて偉大になる

106 ::2009/08/10(月) 22:07:04 ID:j6BLS2KUO
偉大になるのは僕だ

107 :少年法により名無し:2009/08/16(日) 14:37:49 ID:tMTYV5y60
>>94
>子供たちは、天才にのみ学びたいと思っている。
無才のオッサンが、子供たちの学習意欲をひきだすことは不可能だ。


要するに、最近は勘違いした子供が多いってことだね。

自分の食いぶちも、自分で稼げない子供に、どうして指導者を選ぶ権利が
あるのか?

108 :少年法により名無し:2009/08/16(日) 21:53:41 ID:1/4Yy8310
>>107
っていうか
「自分が一番偉い」とか思ってる勘違いキチガイ連中(ガキどもね)
徒党を組まなきゃ何にも出来ないクサレガキどもは
今すぐこの世からおさらばしてくれ!


109 :少年法により名無し:2009/08/16(日) 21:56:04 ID:UsG2yPgy0
http://ladio.net/src/9ITg
こいつに言ってやってくれ
10分後に韓国へ攻撃するらしい。日本の子供達を扇動してる

110 :計缶か迷探偵をめざせ:2009/09/30(水) 15:19:18 ID:x1GJYWb10
計札の裏金でウハウハだぞ。  だだ、、、、 上の命令にはなにがあっても右向け右だけど

たいしたことないだろ。。。。。   玉をきりおとせばいいだけさ。。。おまえの上もすでに玉無し。



111 :少年法により名無し:2009/11/07(土) 21:28:51 ID:siM5xb9k0
http://jbbs.livedoor.jp/comic/3436/
おまいらここで憂さ晴らししろよw

112 :無限 ◆MUGEN.w1mQ :2009/12/08(火) 06:21:05 ID:83mikQps0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1252414880/32

113 :少年法により名無し:2009/12/16(水) 20:00:05 ID:ku9/eLeJ0
アインシュタイン、エジソン、ドストエフスキー、ケネディ、ピカソ、ストラビンスキー、
ノーマン・メイラー、フェリーニ、ナポレオン・・・・・
子供たちの尊敬する対象は、世界的天才のみ。
世界どころか、日本国内も制することができない負け組になど、
子供たちの教育を語って欲しくない。
まずは自分の教育を成し遂げよ!
世界に通じる人間になったものだけが、後進を育てることができる!


114 : ◆GIN..QCXNc :2009/12/16(水) 20:26:04 ID:89LP9BxWP
★^*)σそんなアホな〜w
わしは何気に道でゴミ拾てる人かて尊敬しまっせw

世界に通じるてw
★^*)σそんな事ばかり言うてるから日本文化も忘れ去られるんやがな〜w



115 :少年法により名無し:2009/12/30(水) 19:07:34 ID:798FQU/d0
偉大なる人間のもとへは、黙っていても、若者が集まってくるものだ。
ダメオヤジたちはそれがわからない。
なぜなら、自分たちのところへ若者があつまってきたことがないのだから。

116 :少年法により名無し:2010/01/03(日) 01:45:14 ID:dNYoJUsa0
負け組が人生を語っていると笑ってしまう。
社会の仕組みは勝ち組しか知らない。
負け組のハッタリ人生論など、空疎この上ない。
勝ち組のゆとりある言葉と身のこなしに、
子どもたちは魅了される。
負け組はやたらと人生の厳しさを子ども相手に
語りたがるが、子どもたちの目は、勝ち組にしか注目していない。
負け組の言葉など、鼻で笑って聞き流すのだ。

117 :少年法により名無し:2010/01/05(火) 11:42:57 ID:r8j0yfk50
で、同じ失敗をして負け組に転落と。

118 :計缶迷探偵:こづくり励め:2010/01/28(木) 22:36:12 ID:IA83Jm7A0
以上だ。  諸君。。。 ↑  パパとママのように。。。

さぁ。。。。

119 : ◆GIN..QCXNc :2010/01/30(土) 12:46:43 ID:WhbmJNOlP
★^)<お昼ごはんでっせ〜w

120 :少年法により名無し:2010/02/17(水) 00:30:53 ID:aRi5KrU50
石神井公園 ボート池南側の飛び地エリアにて 下記の事案頻発

野良猫・アヒル・カルガモ・コガモを問わずエアガンを発砲
うちアヒル1羽は今年1月上旬に襲撃されて怪我が原因で死亡

○中学生二人組(日によってそれ以上の人数の場合あり)
○「二人お揃いの」濃い青色のフレームの自転車(公園入口に駐輪)
○黒いナイロン製の角ばったバッグ持参
○直径6mmほどのオレンジ色の玉を撃つ連射式のエアガンが主武器
○土曜・日曜の16:00以降に姿を現す確率が高い
○人前では平静を装う(「人が来たよ」といって撃つのを一時やめる)

121 :少年法により名無し:2010/02/18(木) 14:41:28 ID:bKPek+S60
>>98
雀荘にも来るなよ。
不細工・・ガのプリン女、オマイ近所の人に
見られてるぞ。
知らぬはオマイだけか。

122 :少年法により名無し:2010/02/21(日) 15:51:27 ID:q3UDYM4d0
うるさい!

123 :オヤジどもに言っておきたいこと:2010/02/26(金) 20:01:59 ID:FF433LAq0
今のオヤジどもは戦後に生まれたろくな教育を受けてこなかった世代で、アメリカ様に憧れつつ、他人を見下すことを
生きがいにセコセコして小銭を稼いでいる連中達。 日本は戦前に生まれた真の日本人としてのエリート教育を受けた世代のおかげでこの日本を戦後から奇跡的にわずか
短期間で世界のトップに登り詰めることができた。 今いかに西洋かぶれしたダサいオヤジ達がちまたに多いことか、日本人として恥ずかしくないのか。
何でもかんでも金儲けのために日本語をアルファベット表示にするなよなw MRオヤジさん達よww 

124 :少年法により名無し:2010/02/27(土) 01:59:15 ID:xUqJY6O80
改行しろ

125 : ◆GIN..QCXNc :2010/03/03(水) 18:01:57 ID:hARzhkA3P
★^)ノ

126 :ººº喰 ◆OOOQUHvwmo :2010/03/07(日) 19:53:23 ID:DplSna7e0
人を変えることは不可能だが、自分を変えることはできる。

127 : :2010/03/20(土) 12:02:52 ID:kx3+uw3l0
>>126

128 :愛にいきるんだろ?>1:2010/04/25(日) 22:50:18 ID:WZ5U1NhG0
ガソリン台も  贅金だ。    

129 :少年法により名無し:2010/04/25(日) 22:51:58 ID:xuz+EiE40
sqq.sn-kt_zut.ish@softbank.ne.jp

130 :なりきり職人GO 子供ぽりす&子供迷探偵?:2010/05/25(火) 14:27:43 ID:x2tiqhZw0
パパンmママンもがんばっている。シタッパのJOBさあ

131 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 23:16:01 ID:TUp8KCrH0
>>90
まぁ確かに正しい考えの人間は目上の人間が多いのは認める、だが意見を聞いて
内容よく理解し、その上で「それは間違っているからこうこうこうすればいい」と
「教育」をしてあげるのも大人の役割では?とくに知恵袋なんて「質問」する場所
なんだからな。

回答に関してはその人の「知識」をさらしているに過ぎない・・その質問者が
何を思ってそんな投稿をしたかはよくわからないが意見を言うのはいいこと。

132 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 23:16:56 ID:TUp8KCrH0
ってももりんかよ・・・まじスレしてしまったぜ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)