2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪被害者になる人って何なのf^_^;

1 :◇Ha2ow3rv4c :2008/10/24(金) 00:50:18 0
被害者になる人って、ほとんどが防犯意識の低さが原因だと思うけど。。。(〃_ _)σ‖

2 :少年法により名無し:2008/10/24(金) 01:49:41 O
↑タヒね

3 :◇Ha2ow3rv4c:2008/10/24(金) 01:51:55 O
トリップをコピーで盗もうとすると白抜きのヒシガタ◇になるよ
(〃_ _)σ‖


4 :少年法により名無し:2008/10/24(金) 07:25:02 O
見たことある鳥だな。

5 :少年法により名無し:2008/10/24(金) 07:33:21 O
スレタイの趣味からして
またまたキモ屋だろうな?
長年暇なこった
構う人が途切れ無いから止められ無いんだろうな

6 :少年法により名無し:2008/10/25(土) 00:37:19 O
>>1
同感!
まだ振り込め詐欺に騙されて大金取られるバカがいるんだからな。
大阪の引きずらて死んだ奴も妊娠中のカミさんや子供放ったらかして深酒してたそうじゃん。



犯罪被害者なんてのは鈍い疎いとろいの三拍子♪ってとこだね。

7 :少年法により名無し:2008/10/25(土) 00:43:57 0
逆逆、三拍子そろってる人を狙うんだよ♪

8 :少年法により名無し:2008/10/25(土) 01:18:08 O
振り込め詐欺とかは、ともかく…通り魔にいきなり刺される被害者や、幼児が犯罪被害者になる事件も多い世の中だ…被害者という一括りで、誹謗、中傷するのは納得出来んな。

スレ主さんよ〜…この手のマジレスで満足してくれるかな。

9 : ◆Ha2ow3rv4c :2008/10/30(木) 13:25:01 O
>>1狐?
スゴい!(゜o ゜ )
懐かしい…
またみんなでいろんな事件、考察したいね
死王とか石屋って人達も一緒にさ

ところでコンクリートは、どうしたの?

10 :少年法により名無し:2008/10/31(金) 00:52:42 0
。。。(〃_ _)σ‖
 ↑
なにこれ?
何が面白いの?
説明してくれ。

11 :悪は必ず殲滅してみせる:2008/10/31(金) 18:45:03 0
光市母子殺害犯人少年、ある携帯小説の呪いで死刑判決!!???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1208926750/l50

人権屋さんのマークがきついんで、イラク板に待避しました!!??




12 :◆G6Tgg0eylI :2008/11/03(月) 19:08:41 0
>>9
俺じゃないよ 王手筋(ワン・ショウジン)とかじゃない?
まあ誰でもいいけど素敵なスレタイだね
コンクリ被害者の古田順子なんかまさに 何なのf^_^; って感じだしw
ここをコンクリートビーイングの母艦にするか

13 :◆G6Tgg0eylI :2008/11/03(月) 19:14:52 0
あと美佐子ネオ写メありがとー!!
おまえ 忽那汐里にも 似てるな

14 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 07:17:11 O
>>1死ねカス

15 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 07:44:03 0
>>13


16 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 08:28:25 O
犯罪加害者になる人って何なのf^_^;

17 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 12:23:33 O
>>1そうほざきやがるキサマは生きる価値もなし!!コンクリ被害者以上の残酷な殺され方をされれば、いい!!な、ドブスのみさこ!!

18 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 13:40:05 0
>>13

糞屋!

19 : ◆Ha2ow3rv4c :2008/11/05(水) 13:51:46 O
>>17
ちがうのに(・ω・;)(;・ω・)
立てたのアタシじゃないのに


20 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 14:01:26 O


21 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 16:01:59 O
>>1
違うよ、犯罪者が犯罪するからだよ
こんな簡単なこともわからないの?
とんだ間抜けだ


22 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 16:05:23 O
防犯意識が高かろうが低かろうが、犯罪に合うから関係ないですね

要は犯罪者が犯罪をするから被害者になるのです

被害者のせいではありません


23 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 18:36:26 O
>>1
「糞屋」「キモ屋」と呼ばれてる菌って何なのf^_^;

24 :少年法により名無し:2008/11/05(水) 19:07:33 O
>>19じゃあ、聞くがドブスみさことテメェのコテハンが全く一緒なんだよ!?ドブスで性格も最悪な馬鹿みさこよ、テメェに呪いをかけといたから。まず、まともな死に方はしねーぞ!!もし、目の前にテメェがいやがっら、間違いなくぶん殴ってる!!>>17より

25 : ◆Ha2ow3rv4c :2008/11/05(水) 19:31:46 O
だから今回のスレは違うっていってんでしょ!!!
トリップもコピーだしさあ
まあ強いて言うなら【犯罪被害者になる人ってなんなのf^_^;ぱぁ→と2】にしてほしかった∩∩

だいたい呪いってなんなのさ


26 :きゅうこ:2008/11/05(水) 20:04:20 O
くだらないスレッドたてないで

27 :少年法により名無し:2008/11/09(日) 08:08:05 O
>>25
おい、糞ドブスみさこ!言い訳してんじゃねーよ!どう見てもテメェのコテじゃねーかよ!テメェ、最悪な性格だな!テメェの親を殴りてぇよ!とんだアバズレ産みやがってよ!

28 :少年法により名無し:2008/11/09(日) 08:55:43 O
みさこって、おバカ?おそらく30過ぎのババァだろうが、文章の幼稚さ、稚拙さは30過ぎの大人の文章とはとても思えない...。

29 :少年法により名無し:2008/11/09(日) 10:20:39 O
>>1
「糞屋」「キモ屋」と呼ばれてる菌って何なのf^_^;

30 :少年法により名無し:2008/11/11(火) 18:44:07 O
みさこが出てきやがらないけど、とうとうくたばりやがったか?こんな下らねースレたてやがってよ、ドブスババァみさこ!!

31 :少年法により名無し:2008/11/11(火) 20:31:27 O
出て来たよー(゜∇゜*)

ってかたまに来たら中傷レスばっかだし><ホホホ


32 :◆G6Tgg0eylI :2008/11/11(火) 22:42:52 0
みさこ!!
ナニーそのブサメンw

33 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 00:02:15 0
>>1氏ね

今日のニュース
仕事で怒られたぐらいで人を殺すなよ。
ああいうのがいるからいじめがなくならない。
仕事で怒られる注意されるのは付き物だろ。


34 : ◆Ha2ow3rv4c :2008/11/12(水) 00:55:15 O
>>32
狐こそナニー
そのキモメン
(((*´∀`))((´∀`*)))



35 :◆G6Tgg0eylI :2008/11/12(水) 18:13:16 O
∧_∧
\`´|ミ パァン☆
 ≡●≡川 ;))3゜*)
  ⊂彡  ↑みさこ


36 :少年法により名無し:2008/11/12(水) 23:04:16 O
↑死んどけ屑
倫理や道徳が無く
社会性ゼロで知能も腕力も無い不要品!






有るのは時間だけだなキチガイ狐!

37 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 18:12:30 O
ドブスのみさこちゃん♪ あまりのドブスさに男にされず、今日も一人で腐れマ〇コをテメェで慰めてるのかな♪右手かバイブにしか相手にして貰えず、可哀相だな。

38 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 19:43:18 O
↑なんだい?!暇菌!!
黴臭いよ

39 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 21:51:58 O
肥満体の鬼ドブスみさこ、早く死ねよ。

40 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 22:07:22 O
↑キモいから死ねば?

41 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 22:48:35 O
みさこの生パンツって、いくらくらいの価値があるのかなぁ?

42 :少年法により名無し:2008/11/13(木) 23:06:37 O
狐!みさこが某板で悪口書いてたぜ!

43 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 02:08:16 0
だよね。。。(〃_ _)σ‖


44 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 09:45:25 O
ぶさこは死ね死ね!生きてる価値無し!

45 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 10:54:33 O
と、みさこと言う人に全然相手にされない細菌野郎が申してます

46 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 13:42:14 O
と、ぶさこが申しております♪

47 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 13:57:53 O
相手にされたくて冒涜スレ立ててんだろドブスみさこ!
心も顔も醜くて、現実世界じゃ誰からも相手
してもらえないからって、被害者に八つ当たりすんなよカスwwwww
お望み通り構ってやるよwwwww


48 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 14:08:04 O
ふぅ〜ん
つまり【冒涜菌】が立てたスレなんだな

それを又みさこって人のせいにしてるんだな

49 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 15:49:27 O
無知乙w

50 :少年法により名無し:2008/11/14(金) 16:11:46 O
キチガイ狐乙

51 :評論家:2008/11/14(金) 16:56:02 O
みさこのアナルをホジホジして嗅ぎたいねw

52 :◆G6Tgg0eylI :2008/11/14(金) 21:21:43 O
失態ですねミサトクリフ大佐 討伐隊の構成員に逃げられてしまうとは
これではわざわざ足を運んだ意味が

∧_∧   ない!!
\`´|ミ バチン☆
 ≡●≡川 ;))3゜*)
  ⊂彡  ↑みさこ

53 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 13:47:08 O
>>1
みさこ、いい加減にしとけよ。
被害者に対する侮辱を餌にした、最低最悪の釣りだな。

54 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 13:53:06 O
キモ狐の糞屋って人のコテ盗んで使うんだな

55 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 13:55:05 O
みさこは人間の屑。
顔も頭も性格も悪い。
肥満

56 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 14:22:29 O
ドブスのみっさこ、みさこ
みっさこ、みさこ
下水道に昔から住んでる

57 : ◆Ha2ow3rv4c :2008/11/16(日) 16:42:34 O
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |


58 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 16:56:59 O
下水のみっさこ、みさこ
みっさこ、みさこ
昨日食べた物が
下水に流れてく
素敵な出会い

59 :少年法により名無し:2008/11/16(日) 19:54:37 O
みさこの悪口書いてるは【冒涜菌】=【糞狐】だぜwwwww

60 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 10:44:28 O
糞屋うざい

61 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 13:44:15 O
ドブスいる?

62 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 14:23:20 O
粘ちゃ君ウザいw

63 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 14:36:26 O
↑自障行為か?
【粘着冒涜菌キモ屋】

64 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 15:16:46 O
↑【反応】乙ww

65 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 15:26:12 O
↑【冒涜粘ちゃ君】乙
そして死ね

66 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 15:45:56 O
>>63
自障行為ってなに?

67 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 15:48:59 O
>>65
お前が死ね廃棄物


68 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 16:00:38 O
自障行為???

69 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 16:37:57 O
石屋に粘着するツマラン奴って何なのf^_^;

70 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 16:46:51 O
自障行為って何なのf^_^;

71 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 17:07:02 O
傷と障をかけたんだろ?

重箱の角突きの屑屋さん

72 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 17:10:38 O
自演乙w

73 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 17:25:39 O
傷と障をかけたって何なのf^_^;
重箱の角って何なのf^_^;

74 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 17:40:17 O
傷害と障害!

75 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 17:53:44 O
ふ〜ん、自傷行為と書こうとして自障行為と誤字してしまった事を
傷害と障害をかけたって苦しい言い訳でごまかそうとしてる訳じゃないんだ?
そのわりには重箱の角(隅)突かれた気分にさせてしまっている様ですまないね。

63:11/17(月) 14:36 O
↑自障行為か?
【粘着冒涜菌キモ屋】

自障行為って何なのf^_^;
傷と障をかけたって何なのf^_^;
重箱の角って何なのf^_^;

76 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 20:18:25 O
>>1
自演で被害者冒涜続ける細菌野郎って何なの?
キモいよ(´Д`)

77 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 22:35:35 O
↑肝っ(*u_u)

78 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 23:33:58 O
↑キモ屋登場
でも今コンクリスレで自演に夢中だから〜
この後は暫く来ないよ(笑)
明け方皆が寝た頃に各スレ巡回して馬鹿な書き込みするんだな(笑)

79 :少年法により名無し:2008/11/17(月) 23:51:26 O
↑あほうですなw

80 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 00:09:48 O
↑キモ屋登場
コンクリスレで自演しなくていいのかぁ?

81 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 07:41:18 O
↑チェック乙w

82 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 09:03:28 O
>>78で書かれた通りの書き込みパターン乙

83 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 10:25:18 O
↑アホ解説乙w

84 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 10:59:44 O
↑図星で火病中
wに余裕が無いな

85 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 11:03:27 O
>>1
自演で被害者冒涜続ける細菌野郎って何なの?
キモいよ(´Д`)

86 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 11:06:12 O
推測&連投乙ww

87 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 11:52:05 O
>>1
自演で被害者冒涜続ける細菌野郎って何なの?
キモいよ(´Д`)

88 :少年法により名無し:2008/11/18(火) 17:56:26 O
自障行為って何なのf^_^;
傷と障をかけたって何なのf^_^;
重箱の角って何なのf^_^;

89 : ◆Ha2ow3rv4c :2008/11/19(水) 11:53:56 O
>>35
>>狐
       ∩∩
     _川;))3゜*)
   / _    )   l i  | l_人_   _人人人人人人人人人人
   (___)/ /   ,,-----、   て  > 死ねぇぇぇぇー!!!<
       / /   |;::::  ::::|       ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
  ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
       ̄ ’,ヽ∴.。|;::::’,ヾ,:::| /。・,/∴
        - :’ヾ.. |;::::’,ヾ,:::| ・∵,・、
          ’ヾ..|!|!!,i,,!ii,!,!il・,/ グシャァァァァッ
              \`´|ミ
               ≡●≡

90 :◆G6Tgg0eylI :2008/11/20(木) 12:42:06 ID:xVmE/gRTO
みさこ

オラオラ!≡つ
 ∧_∧≡つ≡つ   あべし!
 \`´|っ≡つ ∩_∩ .・:∴
 /≡●≡っ≡つ;))゚3゜)
(っ  っ≡つ≡つ;)つっ
彡) ω ≡つ≡つ;)) |
彡し ∪≡つ  ∪ ̄∪


91 :少年法により名無し:2008/11/22(土) 01:37:24 ID:Fd2hc39mO
>>89
フムフム(‘ω‘)

なるほど

92 : [―{}@{}@{}-] 聖天使カリキュレーラ ◆bbo.D5nQsI :2008/11/26(水) 23:52:43 ID:IuuoXpAIP ?2BP(229)



93 :少年法により名無し:2008/11/27(木) 03:20:08 ID:oJvsjP6VO
日本はまだ安全なほうだと思って個人こじんが気をつけましょう(^з^)/



94 :◆G6Tgg0eylI :2008/12/01(月) 21:43:01 ID:aseie6oyO
防犯意識の低い愚図野郎は犯罪の被害に遭っても

彡(_)ミ
\`´|
 ≡●≡いいんだよ

95 :少年法により名無し:2008/12/02(火) 05:37:03 ID:ym0ZL1pk0
犯罪被害者が(幼い子供を除く)必ずしも善良な市民とは限らない。

例えばレイプ被害者が、デート商法などで男の下心を利用し弄んでいるような
同情するに足らぬ女かもしれない。

96 :少年法により名無し:2008/12/02(火) 07:39:32 ID:4x20yTdZO
糞スレ

97 :少年法により名無し:2008/12/03(水) 01:00:55 ID:E5RgCIW9O
糞スレは当然です
なぜなら【糞屋】が立てたスレですからね

【冒涜菌】の立てるスレはこんなんばっかりですわ

【糞屋】=【冒涜菌】=【キモ屋】

98 :たかし:2008/12/03(水) 01:14:08 ID:Vh9/kdXIO
防犯意識が高過ぎると、アメリカみたいになる。訳のわからない商売が横行する。

99 :少年法により名無し:2008/12/04(木) 01:57:45 ID:Eu/Y8LQeO
今,ラジオ深夜便(人権インタ)でしゃべっていた横浜の渡辺は最悪。犯人が無期(懲役)になってしまい,殺害された愛娘と後を追ってしまった妻の事は分からんではないが,余りにも人権をかえって脅威の如く振りかざし過ぎ。いい加減にせい!

100 :少年法により名無し:2008/12/05(金) 00:01:25 ID:Zqm21XaBO
まあ、何にせよ犯罪被害者というだけで同情するような奴は思考する頭脳力がないのだろう。

101 :少年法により名無し:2008/12/05(金) 00:08:29 ID:ZwTNo3x60
.               __,,,,,,,,,,,,__
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
             /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
           /:::::;;;;ソ         ヾ;〉
           〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
              /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
____     | (     `ー─' |ー─'|
        |   ○ヽ,, ヽ   . ,、__)   ノ!
 ◎     | (((i )  |      ノ   ヽ  |  使い捨て用の安い奴隷を大量生産
        |/i  ヽ ,∧    ー‐=‐-   /
 __   |   \ / ̄ヽ ̄ \_ _/フ ̄  \        日本人は早くいってまえ
     |  |    \     ヽ/ ___   i  |
__ |  |      |      : | T|  |─|
:::::::::::\\ .\     ,!       : . ̄   l  !
:三三─__ .\
:: )/:::::::::::::::::\ \
/::::::─三三─__
::::::::::(○) /:::::::::::::::::\
\::::(トェ/::::::─三三─__
  \:/::::::::::(○) /::::::::::::::::::\
    \::::::::::(トェ/::::::─三三─__
  \  \:::::::/::::::::::(○) /:::::::::::::::::\
   |\   \|::::::.:::::(トェ /::::::─三三─:\               糸冬
  | .\  \:::::::::: /::::::::::(○)三(○):::\          ----------------
  |  |\  \  |::::::.:::::(トェェェェェェェェイ:::::::|          製作・著作  日本経済(笑)
  |  |  \  \\::::::::::\ェェェェェ/:::/\



102 :少年法により名無し:2008/12/05(金) 01:34:11 ID:kD7Y06ELO
>>1サッサと氏ねボケ!

103 :少年法により名無し:2008/12/31(水) 14:38:38 ID:neRiPjuiO
程度の低い奴ら

104 :少年法により名無し:2009/01/19(月) 23:38:14 ID:4ptAzgYX0
>>1
それは言いすぎです

105 :少年法により名無し:2009/02/04(水) 12:52:56 ID:xCqdUW0h0
無職の山本博俊は通りすがりの人にぶつかって因縁をつけてまわっている。
また、目の前の老人にいきなり恫喝した。
防災意識は関係ない。

106 :少年法により名無し:2009/02/07(土) 00:22:27 ID:Cfo2Gag8O
>>1お前がいつか、事故であれ何であれ被害者の立場になった時に分かるんじゃない?お前みたいな奴と同じ人間で恥ずかしく思う。

107 : ◆Ha2ow3rv4c :2009/03/22(日) 12:30:17 ID:4ivdnDnrO


108 :少年法により名無し:2009/03/22(日) 12:54:43 ID:5j/zvdwzO
被害者が悪いと言うのなら
そいつ等はストーカー、殺人、等して
捕まった時の保険にするのか?

109 :少年法により名無し:2009/05/08(金) 17:21:59 ID:Htlj0VMr0
fAF

110 :少年法により名無し:2009/06/26(金) 20:55:32 ID:SN1VihTr0
>>1が被害者になって同じ事がいえるか楽しみだ

111 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 12:43:53 ID:KI7z7uUMO
age

112 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 13:02:05 ID:sXiStNTFO
>>1死ね

113 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 14:16:04 ID:VUUFTaErO
>>1コイツ絶対にバカで、性悪の嫌われ者だろ。な、ドブスのみさこちゃん♪ドブスで性格も最悪、しかも救いようのないバカ者!余計な事ほざくよりももてねーテメェは、臭マ〇いじってやがれ!!どうせ、マ〇も臭いんだろ!!

114 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 22:39:36 ID:lpy6bgqyO
まあ、でもさ

防犯意識が低い人が多いのは事実でしょ
テレビでは報道される事件なんて1割もないんだからさ
この国がどんな国か知るために自分から色々と調べないと分からないんだよね
この国の現状がさ

115 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/15(土) 22:58:37 ID:jojDx6AGO
深夜に玄関のドアや部屋の窓を開け放ったまま寝るDQN、酔っ払って道路に寝込んでクルマにひかれるDQN、ミニスカパンチラで満員電車に乗り、痴漢や盗撮をされて騒ぐDQN。

バカな被害者が多いのは事実だな。

そういえば、被害者というだけで神格化するDQNも2ちゃんの少年犯罪板にはたくさんいるなぁ(^^ゞ

116 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 23:56:14 ID:KI7z7uUMO
こんばんわー

117 :少年法により名無し:2009/08/16(日) 03:29:51 ID:lOD+KbjZO
>>115アヤメと*やったのか?


118 : 株価【60】 日本海:2009/08/20(木) 03:23:47 ID:9ZBQ0Ip70 ?2BP(0) 株優プチ(youth)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1249308644/

119 : 株価【60】 日本海:2009/08/20(木) 03:24:52 ID:9ZBQ0Ip70 ?2BP(0) 株優プチ(youth)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1249331406/

120 :少年法により名無し:2009/08/20(木) 03:48:26 ID:yltGjcDdO
>>115コンクリスレにコテ付きで自己中粘着してるお前もDQNって自覚しろよ!

121 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/20(木) 04:37:54 ID:D6NuvcM7O
>>120
俺に名無しで粘着しているおまえに言われたかねえよバカw

122 :少年法により名無し:2009/08/21(金) 17:54:03 ID:rUco1nl+O
>>1
鈍くさいというか、危険回避能力が致命的に欠落しているというか、要するに馬鹿なんだな。

123 :少年法により名無し:2009/08/22(土) 20:20:25 ID:A00carCtO
ってゆーか被害者には、自業自得なところがいっぱいあるよね

124 :少年法により名無し:2009/09/29(火) 01:49:22 ID:NTD29IckO
考えないからね

125 :アヤメ ◆AyameAc/Q2 :2009/09/29(火) 10:44:22 ID:yqLargFkO
>>117してねえよ(∀)

126 :少年法により名無し:2009/09/29(火) 12:58:37 ID:mSrwvvhs0
TBS加藤ジルビアアナウンサーの父親は部下をパワハラで鬱病にして、退職に追い込んだそうだよ。


127 :少年法により名無し:2009/09/29(火) 13:44:15 ID:7ncpr/+7O
>>125
アナルやっちまったか…

128 :アヤメ ◆AyameAc/Q2 :2009/09/29(火) 13:49:47 ID:yqLargFkO
>>127いや
あの人は両方イケるのでは。。。

129 :少年法により名無し:2009/09/29(火) 23:13:27 ID:mMCpBhcx0
>>122
それと対照的なのが誰でも警戒して神経症までに周りを信じない人間。
こういう人と楽しい生活を送れといっても難しいだろうね。
強調する余裕がないというか、調和というのを考えない若い人に多いね。

130 :少年法により名無し:2009/10/18(日) 07:34:37 ID:tu2b+wZgO
age

131 :少年法により名無し:2009/10/25(日) 15:25:06 ID:TDpVOBYCO
age

132 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 00:21:16 ID:+om+B8q10
>>1

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)