2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立市内での連続強姦事件の犯人は植元瑛智19歳

1 :少年法により名無し:2008/10/14(火) 17:33:51 0
「彼女いなくてムラムラ」 強制わいせつの少年逮捕
2008.10.14 16:36

 帰宅中の女子高生に抱きついたなどとして、警視庁立川署は14日、強姦の疑いで
東京都国立市の会社員の植元瑛智(19)を逮捕した。

 調べでは、植元瑛智は9月9日午後7時50分ごろ、国分寺市西町の路上で、歩いて帰宅中だった
同市内の高校2年の女子生徒(17)に抱きつき、強姦した疑い。

 植元瑛智は近くのコンビニエンスストアで買い物をして出てきた女子生徒を尾行し、人通りが
途絶えた暗がりで犯行に及んでいた。女子生徒が悲鳴をあげたため逃走したが、防犯カメラの
映像などから植元瑛智の犯行と分かった。

 植元瑛智は「彼女がいなくてムラムラした。10件以上やった」などと供述。国立市内では、
3月と7月に同様の犯行が起きていることから、同署で余罪を追及している。


2 :少年法により名無し:2008/10/14(火) 18:51:32 O

マジかいな?!

3 :少年法により名無し:2008/10/14(火) 20:12:31 O
あぼーん

4 :少年法により名無し:2008/10/16(木) 01:24:04 0
統合失調症(精神分裂病)orうつ病の恐れがあるから、
早めに精神科を受診することをすすめる。


5 :少年法により名無し:2008/10/16(木) 12:25:57 0
学園の卒業生じゃネーの?

6 :少年法により名無し:2008/10/17(金) 20:15:55 0
強姦は妄想で、実在しないとキミ達が理解すること。

解決とはそれ以外に無いのだよ。だって結局それが真実なんだし。


7 :少年法により名無し:2008/10/18(土) 01:30:24 0
無かった事にしたい人がいる、という事は分かった。

8 :少年法により名無し:2008/10/18(土) 17:28:17 0
統合失調症は統合失調症。それ以上でも以下でもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)