2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大日本】the GazettE 134【異端芸者】

1 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:04:48 ID:ltuIbjsb0
[●]the GazettEの皆様を語るスレです[●]

マターリsage進行。

(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)

荒れる原因になる為、アンチ板との住み分けはきっちりと。

[●]厳禁[●]

麺の女ネタ、ファンネタ、Juubee's Metalhead Comm....、晒し、荒らし、煽り、新規、馴れ合い、欽ちゃん、その他、多数の方に不快感を与える内容の書き込み。

発売日前に購入した物の話題。
発売日まで待ちましょう。

FC関係(メンバーのブログ内容や更新報告、会報内容等)
書き込みがあっても絶対放置&スルーしましょう。

チケット等の売買交換。
また、チケットの話題や到着報告は特設掲示板でどうぞ。
http://z.z-z.jp/?heyx3gazette

[●]質問[●]
質問する前に必ず自分で探すこと。
http://www.google.co.jp/

最低限、過去ログ読みましょう。
PCオフィも活用 ※音源視聴もできます。
http://www.pscompany.co.jp/gazette/

モバイルオフィ
http://m.pscompany.co.jp/qr/gazette.php

マネブロ
http://ameblo.jp/gazette-official/

ガゼットファンマナーサイト(初めてライブに行く人はここが参考になります)
http://id33.fm-p.jp/41/gzyau/

特設掲示板(チケット関係もここ)
http://z.z-z.jp/?heyx3gazette

ファン&アンチ掲示板
http://8813.teacup.com/grassgreen/bbs

既出ネタはスルーで。
950を取った人が新スレを立てること。
立てられない場合は他の人に頼みましょう。

前スレ
【大日本】the GazettE 133【異端芸者】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1236744458/

今年の目標【スルー!!】
PPPH、オタ芸、咲く、散る、円陣、気合い入れ迷惑です。

2 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:10:55 ID:xMubte5yO
2ゲト?1乙です。
特設のリンク変えなくてよかったのかなぁ。

3 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:29:58 ID:bDGG+zy+O
3位おつ

4 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:43:42 ID:T15FBfg5O
>>1乙です!
PVなんかルキの髪型w

5 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:59:45 ID:7sY+O04iO
スレ立ててくれたのは有り難いんだけどいい加減ちゃんと立てて欲しい。
欽ちゃんとかガゼ関係あるの?
私でよければテンプレ作るけど。

6 :整理番号774:2009/03/27(金) 18:59:36 ID:vqSxtkODO
新曲についてだけど、時間なくて音源聴けなくてどれもライブで初めて聴いたけどその一回ですごく気に入ったな。
今までない感じもあったかなぁと。
曲に触れられてないと前スレにあったから書いてみる。
みんな音源買ってから聴く時ってどうやって聴いてるのかな?私はまず歌詞を見てから聴くタイプなんだが。

7 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:09:51 ID:J81VW+V0O
>>6
私も、何かドキドキしていいよね音源初めて手に入れて聴くとき

二回目から歌詞見ながら聴く

8 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:33:00 ID:9j0qeWR1P
>>6
どれも良いよね、一番を選べない

大体は歌詞を見つつ聞く。それで数回聞いてから歌詞なしで聞いてる

9 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:38:06 ID:QrQ1y8DC0
>>7
わかる、開けるときからドキドキする

>>6
私も7と同じで2回目から歌詞を見ながら聴く

10 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:00:13 ID:xMubte5yO
2種類買ったけど初回がもったいなくて未だに開けられない…。
というかAXいけなかった人の為の抽選ってみんな応募するの?私はハサミ入れたくないしシール剥がしたくないしで迷ってるんだが…

11 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:04:13 ID:BubWuj6BO
レポこっちするんだったww

12 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:05:32 ID:lqSBl8J4P
貴方ノ為ノ此ノ命のれいたが鼻布していないように見えるのですがどうなんでしょうか?

13 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:24:27 ID:nKiDM+knO
布=れいただよ。

14 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:38:27 ID:jZA0kmCuO
前スレの998って前に海外までライブ行ってたとかファビョってた奴と同じ奴?
本当懲りないね。

15 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:15:54 ID:gL+QR0OSO
前スレのビーシャのレポありがとう。
麗が皮膚呼吸出来ないって言ったエナメルって今回の緑のやつのこと?

16 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:16:16 ID:pmMXlYmO0
>>6
自分も7と同じで二回目から。
雰囲気とか曲の作りとか考えながら聞くのが好き!


17 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:37:30 ID:BubWuj6BO
>>15
スタラビTourの時の

18 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:37:48 ID:mxvLmqSlO
スレタイthe GazettEだけの方がかっけくね?

19 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:50:24 ID:qBKH3JAIO
>>18
失せろ

20 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:03:26 ID:Y10duYavO
ルキ

21 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:34:01 ID:cuWHWMlkO
前スレだがレポってくれた方
どうもありがとう!

22 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:37:25 ID:fFSQ31SpO
>>14
何でアイツって分かるの?

23 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:38:11 ID:qnMX0HZ8O
>>18
個人的に大日本異端(ry があった方がいいな
見つけやすいし


24 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:38:53 ID:GE9h7OMVO
>>10
シールは本当剥がさない方が良い。あれは無いわ…
ジャケットが爪痕でボロボロになった人沢山居たよ。

25 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:45:54 ID:TZK24cVMO
来週音楽戦士出演!!さっきPV流れてたよ。

26 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:08:48 ID:648TRIny0
>>24
>>10じゃないけど爪痕は嫌だね…
参考になったよ、ありがとう

27 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:32:39 ID:xreNsbvrO
>>25
サロンの速報スレにゲスト出演て書いてあったけどトークゲストとして出演なの?
私の地方音楽戦士一週遅れだから分からなくて。

28 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:53:01 ID:HbO66SIJ0
>>27
今音楽戦士のオフィ見たら「LIVE GUEST」って書いてあったよ

29 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:57:22 ID:xreNsbvrO
>>28
あ、じゃあ歌のみだねorz一瞬淡い期待して損した。
わざわざありがとう。

30 :整理番号774:2009/03/28(土) 03:20:36 ID:HbO66SIJ0
>>29
いえいえ!

31 :整理番号774:2009/03/28(土) 03:51:12 ID:92XG76TiO
>>11
ありがddd!!
一応コピ

996:整理番号774 :2009/03/27(金) 21:36:35 ID:BubWuj6BO [sage]
うまくないがNACK5レポ

お客さんと近くて戒君はLIVEの時位置が遠いから恥ずかしがってた

健康に気を使っているという話しになり何にでもマヨネーズかける戒君は健康診断でコレステロール値が引っ掛かって一人だけ再検査を受けた
それから毎朝トマトを食べるようになった

麗は野菜を取って走る事

れいたはあまり野菜を食べない
食べてる時の顔が美味しそうじゃないと言われていた


リスナーから戒君へ初の一人暮らしを始めてから心境は?という質問で色々バタバタして家庭の事情もありと話してて麗が家具にツッコミ所がたくさんあって変わり果てた家具と言っていて戒君アタフタ


渋谷JACKの話題でフリーLIVEだけど本気だった

幕張のLIVEの選曲は皆が望んでるものを考慮した
昔の曲は懐かしくてコピーする事から始めたからしてるうちにアレンジ加えたくなるという

Albumの話しで今はプリプロの段階で麗がチャレンジャーな安心できる誰が聞いても格好良いし激しさの中で新たなチャレンジをしたという

997:整理番号774 :2009/03/27(金) 22:00:50 ID:BubWuj6BO [sage]
つづき

質問で戒さんは隅っこが好きなんですか?にYESと答え今日もエレベーターでは隅っこだった
要は落ち着くから

バンドをやるには何が必要の質問には麗が信念と答え夢を見て舞い上がる事

戒は自信


戒さんはまだ裸で寝てるんですか?には肌で布団を感じないとダメでDJの方がどんなベッドで寝てるのか知っているからそういうベッドでも裸なんだと納得していた


衣装について
麗はエナメルの衣装はくっついてるし皮膚呼吸ができずに命にかかわる

戒は衣装を脱ぐと言ったらDJが下パンツだったりするのかと言われ麗が何回かなかったとツッコミ


リスナーへのプレゼントにthe GazettE風船を戒が僕らが膨らましてあげますとボケた



↑捕捉
浅井さんに「(風船膨らましたら)送料かかっちゃうんで」的な事を言われてたww

32 :整理番号774:2009/03/28(土) 06:27:50 ID:oKRFdd98O
12012みたいな感じか

33 :整理番号774:2009/03/28(土) 09:09:28 ID:M9CAD7cnO
クソ西野との絡みがなくて安心。

34 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:18:32 ID:qGJFGoSaO
>>25
実況はダメだよ、気をつけようね。

35 :整理番号774:2009/03/28(土) 15:59:18 ID:+w5nNM+3O
>>34
優しい穏やかな注意の仕方にほっこりした。

36 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:17:40 ID:AzfbsmfeO
>>34を見習おう

37 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:37:48 ID:ZLuwMBVBO
次のアルバムも期待大なんだが…
紅蓮LEECHディスコマは入るよな。新曲は何曲くらいあるんだろう。

38 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:52:27 ID:z69f5oS5O
新曲は8曲。
インスト2曲。計13曲。

39 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:40:54 ID:AzfbsmfeO
DIMに期待大

40 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:16:29 ID:HmOAsFPeO
最近ガゼ良くなってきた希ガス

41 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:22:32 ID:cRAAbY/e0
糞バンドに変わりはない。

42 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:33:54 ID:ZLuwMBVBO
>>41
安置スレはここじゃないよ?気をつけようね。

34を見習ってみた。

43 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:03:25 ID:6Ff+8GYOO
葵のラジオ気になる

44 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:11:07 ID:AzfbsmfeO
遂に出たか尾崎社長

45 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:32:22 ID:iAWo/DFRO
尾崎が葵のラジオ出るってガチだったの?

46 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:53:32 ID:TZK24cVMO
事務所入る前にデニーズで話して書類とか持ってきてなくて車に取りに行って出された書類がぐちゃぐちゃだった事に対して写真かなんか見たら戒君にすごいツボにはいったみたいな事社長言ってたけど事務所入る前って戒君いたっけ?


47 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:03:42 ID:8lzeAm8qO
え、普通に居るよw

48 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:47:18 ID:1rG6z1SUO
板違いだったらすいません;
葵さんのラジオってようつべでなんて検索したら出ますか?
自分なりに頑張ったんですが見つからなくて…
よかったら教えて下さい。

49 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:53:21 ID:AzfbsmfeO
>>48
葵さんのラジオつべに上がってなくね?

50 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:57:48 ID:EgQKlqIQ0
ぶっちゃけ昔のガゼより今のがかっこいいよね
ハード・コアっぽくなってきた。

51 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:03:46 ID:MFxjlDPtO
あたしは昔の方が好きだがな

52 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:14:10 ID:1Eyg0SQ9O
今は今でいいけど、もう昔みたいな歌詞やら曲は出来ないんだろうなと思うと…。

53 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:15:39 ID:+FyrDnZgO
>>49 そうなんですか…
ありがとうございます!
もしよかったらどこなら上がってるか教えて頂けたら嬉しいです。

54 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:16:15 ID:N5kcNdsK0
まぁ、確かに昔のような曲は作れなくてもライブではやってほしいわー
ワイフとか幸せな日々とか。

55 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:17:09 ID:Ron3jOrnO
まあ確かにそれもあるけど
逆にどんどん新しく進化していくガゼットは飽きないし楽しくていいと思うな!

56 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:42:46 ID:RIxY653uO
よく昔の方が良かった…て言う人はガゼに限らずどこにでもいるけど、
逆に進化や成長が遅いと飽きられるのも早いんだよね。

57 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:44:42 ID:j/qWrcDPO
容姿も二度と昔に戻らないのだろーか


58 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:49:36 ID:2y3wEqr5O
昔のガゼみたいなバンドってよくあるけど、
今のガゼみたいな完璧に世界観のあるバンドって、なかなかいないよね。
今のほうが好き。

59 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:52:46 ID:sGV7leMQO
世界観w

60 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:56:33 ID:Vz4pn5kpO
自分も昔の方が好きだけど今は昔と違った味があって好き。

でもガゼットって進化っていうのかな?とりあえず変化が早いよな。

でもその変化で激しい部分が甘くなっていかないか最近少し不安。

いつまでもこのバンドには暴れてギラギラに輝いて欲しい。

61 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:00:16 ID:j/qWrcDPO
CDTV果たして何位かな

62 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:10:49 ID:RIxY653uO
>>61
CDTVに入るのは来週だよ。

63 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:33:09 ID:j/qWrcDPO
>>62
今見てて気付いたwwwwwwww
有り難う(笑)
来週を楽しみにしよう

64 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:51:57 ID:3B/M4zGMO
頭痛男=有村曲詳細
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/23225/1237454608/

65 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:10:48 ID:ne/8dcpSO
もう25、26くらいだろ?そんくらいになると昔のメイクとかは恥ずかしいんじゃないか?大人として。麺達も考えが大人になってきてるんだよ。今くらいの状態が一番いいな。

66 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:28:42 ID:iPRmHRPBO
>>65
確か初め見たときグロテスクとか顔に書いてあった気がするwww
いつみてもこっちが恥ずかしいなwww

67 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:02:14 ID:voqa3cpV0
男尻とかいう対盤?イベント?のチラシで初めてガゼ知ったw
あの時からファンになっとけばよかった・・・

68 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:19:37 ID:EcF/VJL6O
>>67
同じく。
でもあのときは正直「何これww」って思ってスルーしてた。
今は年相応なメイクや歌詞でいいと思うな。
他盤がすっぴんになったりV系らしい曲をやらなくなる中じゃ激しい方だし。

69 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:32:21 ID:iPRmHRPBO
顔が濃ゆくなりましたよね。

声もしっかりしてきた
…けど昔の方が今よりライヴ楽しかった記憶がある。
今の演出にこだわってる感じが受け付けない。
箱の方がしっくりくるバンドだなー

70 :整理番号774:2009/03/29(日) 05:19:09 ID:RIxY653uO
おお結構昔から知ってる人まだいるんだね!嬉しい!
私が知ったのはSHOXXにモノクロで載り始めた頃かな。男尻の記事が載ってるやつまだ持ってるわw
初めてまともに見たのはムックとメリー目当てで見た2003年フールズフェスのテレビ放送。
この頃は違う盤が本命だったから全然興味持てなくて
まさか数年後本命になるなんて夢にも思わなかったなぁ。

71 :整理番号774:2009/03/29(日) 05:29:53 ID:Wq5G80+kO
>>60俺NILのアルバム出したあたりからガゼ好きになったけど、今にいたるまでそんな変化あったか??進化は絶対してないと思うけど、

72 :整理番号774:2009/03/29(日) 05:53:17 ID:j/qWrcDPO
いつになってもガゼットはガゼットでしょ

73 :整理番号774:2009/03/29(日) 07:40:38 ID:coO8PorEO
25日にAX行った人に聞きたいんだけど
COMAって手扇子とかあった?

74 :整理番号774:2009/03/29(日) 07:42:42 ID:wDQwRjcJO
>>69
同じく

75 :整理番号774:2009/03/29(日) 08:58:20 ID:Yi5KQ2ZiO
>>73
サビの部分で手扇子やってたよ。

76 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:16:51 ID:A0uun00OO
>>73
手扇やってる人もいるって感じだった。
自分的にはそりゃなしだろ…と思ったけど。

77 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:46:45 ID:1Eyg0SQ9O
手扇子かぁ…なんか今ひとつだな。
幕張はみんな棒立ちだったけど手扇子に落ち着くのか?

78 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:09:56 ID:GQO1XykQO
>>70
そういうのは日記帳にでも書いてね。
いつファンになったとかどうでもいい。

79 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:18:19 ID:6nJdhjgHO
>>76
禿同。

あれは聴く曲だと思う。
自分の周りも何人かやってたな。


80 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:25:52 ID:fVw57AE3O
サビは手扇子してる子居るねー
何もせず聴く派だけど。

自分も1つ質問なんだが、
幕張で流鬼、AXで葵がCOMA始まってヘドバンやってたけど、振れる?
もし、やった人居るならどんな感じ教えてください。

81 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:29:05 ID:RIxY653uO
>>78
何で>>67-69には言わないで私にだけ言うの?
流れで言っただけなんだけど。

82 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:29:41 ID:d7o1xGu4O
手扇子嫌いだからやらなかったら隣のギャにとても睨まれた

わーお

83 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:40:53 ID:1Eyg0SQ9O
>>80
幕張参戦のみだが振れなかった。どちらかと言えば聴きたいしメンバーを見ていたry
無理に振る必要はないだろうなと。

84 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:41:53 ID:Vxdaw4w3O
フリは個人の自由ってことで。

体温の時『あれは女子高生コンクリ詰め事件の曲だからフリはやめよう』的な流れができて、私は静かに聴く派だったけどちょっと嫌だった。
誰かが強制するものじゃないでしょ。

85 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:42:55 ID:CPRhMvUMO
>>81
あんまり反抗しない方がいいよ
叩かれるのがおち
まったりいこうよ

86 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:18:10 ID:O2XspphzO
わたしはフリやってるこいても全然気にならなかった。前になんかの雑誌でフリそろえなきゃいけないみたいなのはない、個人のノリ方で楽しんでほしいってルキあたりが言ってた気がするし。

87 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:03:30 ID:j/qWrcDPO
ノリとか合わせてたらキリ無いね

88 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:54:11 ID:oHd9u0nOO
皆一緒のノリだったら宗教みたいだし、あんまりにも変なフリじゃなくて空気読んでれば自由でいいんじゃない

89 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:23:44 ID:SHdP6rtp0
流れ変えてごめん、昨日の葵ラジオ少しだけどレポするね。

ゲストの尾崎社長曰く、ガゼットは出会った頃から変わってない。
変わったことと言えば食べられるようになったこと。
コンビニで値段を気にしないで弁当を買えるようになった。
昔は社長がコンビにへ行くとメンバーがぞろぞろ着いてきて
社長のカゴの中に自分達の食料をちゃっかり入れたりして、
「なんであんた達着いてくるのよー」て社長を困らせてた。

会議室の机の下から葵の足に向けて社長の蹴りががんがん入ったとか、
社長がメンバーの「誰か」にペットボトルを投げつけたとか、
昔の社長は恐かった・・・と何度も言う葵。
でも慣れてきたら「いい人だなぁ」と思えるようになったらしい。

うろ覚えだけどこんな感じです。

90 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:05:14 ID:fAd+DF2mO
ぞろぞろ着いてくところ想像して若干禿げた。

91 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:13:52 ID:j/qWrcDPO
尾崎社長って何歳?

92 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:34:09 ID:/TmydJ+c0
ちゃっかり入れるとか可愛いなww

93 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:55:37 ID:8Np2o2gm0
オフィが新しくなってからHERESYが見れない;
HERESYの所クリックしても赤い線みたいなのが現れるだけで
なんの反応もないんだけど。
誰か助けて下さい

94 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:05:22 ID:MNAp6UzgO
>>93
ポップアップブロックしてないですか?

95 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:36:27 ID:YWWecEv60
>>81
どうせ昔を知らない新参の僻みでしょ。ほっとけ。

96 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:42:04 ID:j/qWrcDPO
ROCK

97 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:08:43 ID:d7o1xGu4O
>>95
さすがガゼ厨wwwwwwwwwww
今だに新参とか気にする奴いるんだねwwwwwwwwwwwwww
キメェwwwwwwww

98 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:34:19 ID:ez8DopExO
>>81
自分のレス読んでからいえよw
日記かココはwww

99 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:21:28 ID:ukj9TGKFO
更新する時ってあの紙の通信欄に何か書くっけ?

100 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:23:30 ID:Ron3jOrnO
>>98-99
sageてね。

>>99自分で調べればすぐ分かるよ

101 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:39:07 ID:j/qWrcDPO
潤いktkr

102 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:51:08 ID:S0BIla8JO
もはやネタだよね

ここのボーカル



とファンww

103 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:04:51 ID:tdBrNpa/O
ポスターとパネルの抽選応募する人に聞きたいんだが
皆シールの方ってどうやって封筒にいれる?

104 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:19:09 ID:e/x2V+q2O
>>103
シール面にサランラップ貼って余分な部分カット。
裏も透けてるし、他の物に付かないしオススメ。
25日もそうやって持っていってスタにそのまま渡したw

105 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:33:09 ID:tdBrNpa/O
>>104
なるほど
サランラップか!
ありがとう!

106 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:13:47 ID:QDAOPFyaO
サランラップ限定ww

107 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:30:19 ID:yLXFU33nO
サロンで暴れてるのは本当にアンチなんだろうか・・・
ここの住人のような気がしてきた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)