2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シド90

1 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:07:40 ID:cYmdJi590
メジャーは81以降のスレから

前スレ
シド89
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1236437231/

・sage進行ですのでメール欄にsageと入れて下さい
・FCの情報流出禁止
・ファンネタ、出川、繋がりの話や売買、実況は禁止です
・過度な雑談、無駄な書き込みはログの無駄遣いなのでやめましょう
・厨、釣りは完全スルーで
・どんな質問をするときでも過去レス、過去スレに一度目を通してみてください
・ライブチケットに関すること、会場への行き方や座席はググれば分かります
 まずは自分で調べましょう
・ライブ中のノリ及びフリの話は荒れるので禁止
 自分の好きなように、でも周りに迷惑をかけないようにノリましょう
 フリを知らなくてもライブは楽しめます
・新スレは980を踏んだ人が立てて下さい
・新スレ誘導URLは現スレに貼らないで下さい

人に聞く前にオフィも活用。あとは下のQ&Aも参照
PC専用: http://www.sid-web.info/
Sony music公式: http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/sid/
携帯専用: http://www.g-plus.jp/ (TOPのARTIST PLUSから)
ググる: http://www.google.co.jp/ (携帯でも使えます)

ライヴハウスに参加するのは初めての方へ
http://pink-animals.hp.infoseek.co.jp/
※外部サイトです

ライヴハウスの場所・キャパなどが分からない方へ
http://livehouse2.fc2web.com/

Q. 「吉開学」って何て読むんですか?
A. 「よしがいまなぶ」です
Q. 麺の本名・年齢を教えて下さい
A. プライベートなことを こ こ で 聞 く な
Q. ○○(例えば写メ日記)ってどこで見れるんですか?
A. パソと携帯のオフィ両方見てから聞きましょう
Q. FCはパソコンが無いと入れないんですか?
A. はい。どうしても入りたいならネカフェを利用するなどして下さい
Q. 御恵明希って何て読むの?
A. 「みめぐみあき」です
Q. 最近シドを好きになったのですが何を聞けば良いですか?
A. 全曲オススメします
Q. シドのライブに初参戦なのですが・・・
A. 習うより慣れましょう。実際に行けば分かります

ボーカル マオにゃん
ギター Shinji (しんぢ)
ベース 明希様
ドラム ゆうや

古株がいたから今のシドがある。
新規がいるからシドはもっと羽ばたける。
というわけで新規・古株の醜い論争は止めましょう


2 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:17:54 ID:zY7QNf+FO
新スレ>>970はいつになったら入るんだ

3 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:54:11 ID:aE1gZ53lO
3

4 :整理番号774:2009/03/27(金) 02:46:31 ID:134HOSIG0
マオのメンコは過去札幌公演シリーズで「隊長」だった

5 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:31:14 ID:savZic4lO
終わったかな?

6 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:31:47 ID:jZf1YKZEO
札幌終わりました
9/25(金)北海道厚生年金会館です

7 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:32:27 ID:w+CIctuuO
ミルク、空の〜やった!

8 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:35:09 ID:vGd4u9oGO
うわ、ちょーうらやましい
今日も行けばよかった

9 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:35:38 ID:w+CIctuuO
連投すまん、今日は隊長!じゃなくて椅子に座ってお兄ちゃん!だった
また只野仁やったww

10 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:38:47 ID:zVymO0OeO
札幌セトリ





紫陽花
夏恋
smile
リドリ
妄想日記
隣人
2℃目
モノクロ
ミルク
空の便箋

循環
dummy
眩暈

星の都
and boyfriend
Dear Tokyo
エール
ハナビラ

11 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:40:18 ID:EekbSaKb0
うわー隣人やってる!!!

12 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:41:29 ID:0VWCU9BR0
なんと羨ましいセトリ。。

13 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:42:28 ID:e7KEMzf6O
札幌両日ともセトリ当たりだね

14 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:50:34 ID:pSfxef6H0
>>10

dummyではなくプロポーズでは?
…勘違いだったらスマン;;

15 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:59:25 ID:HsF2pKGaO
<<987<<988
わかりやすいレポありがとう!

16 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:02:55 ID:w7Frvb8FO
>>10

> 札幌セトリ





> 紫陽花
> 夏恋
> smile
> リドリ
> 妄想日記
> 隣人
> 2℃目
> モノクロ
> ミルク
> 空の便箋
> 嘘
> 循環
> dummy
> 眩暈

> 星の都
> and boyfriend
> Dear Tokyo
> エール
> ハナビラ

17 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:04:19 ID:w7Frvb8FO
dummyだよ

18 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:05:08 ID:w7Frvb8FO
連投すまん
>>16はミス

19 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:14:36 ID:LoMvZm90O
メンコ
しんぢのとき胃散コールしました

20 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:21:09 ID:NRBoILFoO
dummyの時明希ずっと煽ってたけど何かあったんですか?
下手からマオ見えなかった時あったんで気になりました


21 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:24:04 ID:hwUXXlA0O
dummyじゃなくてparkじゃなかったっけ?

22 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:28:58 ID:BdoISwJWO
dummyで合ってると思うよ
少なくともparkでもプロポーズでもない。

あと、マオが客席に降りてた。

23 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:29:45 ID:savZic4lO
セトリdです!ついでにwMCレポお願いしてもいいですか?

24 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:32:20 ID:uJ9v3xDBO
レポ少し

MCの一部
マオ「今日はサプライズでゆうやのお父さんに来ていただきましたー!(下手に寄る)」
ファ「きゃー!!!!!(盛り上がる)」
マオ「うっそー!」
ファ「えー?!!!!!(ブーイングw)」
マオ「なんつってー♪なんつってー♪」

マオが最後捌ける前に、「しーっ」てポーズしてから「愛してるよー!!!!」って叫んでくれました

明希も下手で何か叫んでたんだけど聞こえなかった…

25 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:33:21 ID:2U0jeaBvO
ゆうやが自分から名字を言ってたよ

26 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:33:52 ID:pSfxef6H0
>>14です
勘違いだったみたいだね
>>22ありがとう!


嘘の歌詞は既出?


27 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:38:59 ID:TbWO1RXKO
マオメンコは懐かしシリーズでお兄ちゃんでした
ふくらんじゃう!!とか言ってたw

28 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:40:02 ID:SWuN+5XaO
ゆうやの名字なに?

29 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:40:32 ID:eK6SNgtPO
>>25
名字kwsk!!

30 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:41:49 ID:savZic4lO
>>24>>27
d(・∀・)ノシ


ふくらんじゃうに噴いたw

31 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:42:40 ID:yb53UmMGO
ゆや名字はしらと

32 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:44:52 ID:MUGQvj9aO
ゆうやの名字よりMCレポください。

33 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:48:23 ID:w7Frvb8FO
ゆうやの父方の親戚が北海道にいる。
地元でゆうやの名字は珍しく、父曰く「北海道にはたくさんいる名字」

ゆ「俺の名字珍しくて、小学校のとき名前呼ばれるの恥ずかしかったんですよw」
マ「鈴木です」
ゆ「5本の指に入るわw」

ゆ「自分、もしくは知り合いに白土って名字の人がいる人ー」
客「はーい」←けっこういた
ゆ「自分が白土だっていう人ー」
客「………」←いない
ゆ・マ「あっ、いた!」←咲いてただけ
 「ただの目立ちたがり屋さんだったねw」


あと、嘘の曲紹介を客がやった
マ「俺が4月29日リリースのシドの新曲です聴いてください、って言ったら嘘ーって言うんだよ」
 「うまく行けば何かに使われるかもしれないから!」
 「4月29日リリースのシドの新曲です聴いてください」
客「嘘ー!」←綺麗に揃った

34 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:51:08 ID:MUGQvj9aO
>>33
ddです。

35 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:54:20 ID:savZic4lO
嘘CMに使うとか?まさかな

36 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:58:19 ID:jZf1YKZEO
白土より白戸が多いはず

37 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:06:29 ID:MEq728rG0
dummyのときだっけか?
マオがいなくなったと思ったら客席に混ざって客のように盛り上がってたw
で、めちゃくちゃ明希の煽りが長かった。
それともこの流れ眩暈だっけ?

ゆうや苗字バラしたんはびっくりしたなw
「俺、白土っていうんですけどー」ザワザワ、みたいな。
その流れでマオが
「実は今日ね……」ってサプライズがあるよみたいなこと言うから
まさか皆で本名バラすか!?と思ったら
>>33
の嘘の流れだったw
ちなみに、その何かっていうのは多分DVDにそのMC入るかもねっていう話だった気がする。


メンコのお兄ちゃんって言った時、
マオが股間押さえてもだえてる間、しんぢも一緒に股間おさえてもだえてた。
太田ー胃散ーのメンコも今日は激しかった。
ゆうやの話(その苗字のくだり)が長くてスタッフに「巻いて巻いて!」といわれてた。

38 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:14:27 ID:MEq728rG0
続けてスマン。あとMCで
マ「ラーメンがどうしても食べたかったんだけど、リハに入る前にしか食べられないことに気がついて。
  で、メイクの順番が俺、ゆうや、だったんだけど、食べたかったからゆうやに電話して。
  メイクの順番変ってください!って。そしたらコイツ断固拒否でさー」
爆笑
マ「ゆうやが“あなたのワガママには付き合ってられません!”って。
  で、俺も“あーそうですか。そうですか”ってけんか腰になってw
  でもどうしても食べたいから4分で食べたんだよね」
客「えーーー!」
マ「ホント、一気に箸で麺20本くらい、ダーっみたいな。美味しかったです!」

>>24
に付け加えで
ゆうやの親はよくゆうやに内緒でラジオの公録とかにファンに混ざって並んで見るらしい。
で、マオがそれに気がついて、ゆうやも気がついて、みたいなw
終わった後に、親から「どっきり成功?」って絵文字付きでくるらしく
ゆうやが「絵文字付きかよッ!!!!」ってキレてたw
よくゆうやの親は内緒で混ざってるらしい。で、>>24の流れになった。
実はきてもらってますー!みたいな。

39 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:14:39 ID:qqidUo8KO
水さすようかもしれないけどゆうやは名字前からばらしてたよ
自分でも言ってたし、しらとゆうやって書いてたのも見たことある

40 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:32:32 ID:JCpnzjJ8O
マオが一週間ブログ更新しないと大騒ぎなのに、しんぢが一週間更新しなくても誰も心配しないねw

41 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:35:24 ID:Z8ZwuurgO
ゆうやのお父さん犬かなあ…

42 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:39:22 ID:14HNaAQnO
>>39
昔写メ日記にかいてたよね

43 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:40:43 ID:/gP3E9fzO
>>40
しんぢは地方行ってると更新しないこと多いけど福岡から東京戻ってもしなかったね

ツアー中で安否は確認できてるし太田さんの調合で忙しいんじゃないw

44 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:44:18 ID:w7Frvb8FO
9月25日、厚生年金。キャパ2300ちょいくらい?

マオの煽り
・イェア!
・フォウ!
・いけるか!
・all right!
・NO!
・ハードロック!
・理解デキナイ(ごめんうろ覚え)


45 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:48:51 ID:Y60NtNtHO
嘘のフリどうなりそうな感じ?甘みたいな?

46 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:50:08 ID:yb53UmMGO
>>45
手扇子だった

47 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:51:32 ID:MEq728rG0
確かしんぢのブログってケータイから上手く更新できないんじゃなかったっけ
心配しなくても今日もギンギンだったよあの人は
マオと一緒にふくらんでたっぽかったよ

48 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:53:23 ID:Y60NtNtHO
>>46
まりが!手扇子か

49 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:53:24 ID:4Vs1h5NsO
だって調合で忙しいんでしょ?(≧ω≦)

50 :775:2009/03/27(金) 23:53:55 ID:pdlv+Tci0
嘘の歌詞 キボンヌ

51 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:55:59 ID:hJ6Kz1qWO
>>41
ちょw
マオのサプライズで犬出て来たらウケルww

52 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:17:21 ID:qVS4Pv020
そういや福岡でモノクロと嘘で
グレイチョップしてる人が何人かいたな・・

53 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:17:27 ID:W//HmBiOO
とある歌詞検索サイトで嘘と日傘の歌詞見れる

54 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:34:01 ID:4H0Btm1rO
>>52
マジでか。せんだみつおかよー

55 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:36:17 ID:m9mrKfxqO
ナハ。ナハナハ。

56 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:53:58 ID:X1DU/29cO
今隣で飲んでる女がこれからマオと会うとか言ってたんだけどw

57 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:02:32 ID:wHYV37F90
>>56
話しかけてみれば?
虚言癖だったらマオが危ういな

58 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:28:02 ID:1mz9kbY2O
ここにレポしてくれてる人mixiの人と同一人物?
同一で身バレ構わないならいいけど、コピペならいかがなものか?

59 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:29:55 ID:1mz9kbY2O
ちなみにこっちの書き込みのが先です

60 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:33:07 ID:v2Zk6DSk0
自分は
>>37
>>38
書いたけど、mixiには載せてない。

61 :整理番号774:2009/03/28(土) 04:36:29 ID:+3qxYaeMO
シドのメンバーさんスタッフさんホテル待ち気をつけて下さい
また奴等がいます

62 :整理番号:2009/03/28(土) 07:25:34 ID:7WoCShE8O
ここにかいてあるのはもちだし自由と2ちゃんねるの入り口にあるじゃんmixiてどれ?

63 :整理番号774:2009/03/28(土) 08:38:33 ID:rTmkVJSyO
MCレポ
星の都終わった後マオが
「ゆうや歌うまいよね〜」
って話になり、
マ「前カラオケ行ってゆうやと対決したんですよ。
で、おれCDのまんま紫陽花歌ったのに
70点代(だか80点代)で〜
で、ゆうやはミスチル歌って90点代出したんですよ!」
ゆ「上手く歌えるコツ教えようか、」
マ「うん、教えて?」
ってなって、ゆうやが長々と説明してたのにマオがずっと
「うんうんうんうんうん」
って連呼してて何も聞こえなかったw


既出、携帯からだから見づらかったらスマソ
補足などありましたらお願いします

64 :整理番号774:2009/03/28(土) 09:57:42 ID:5bLFyqazO
ギターソロって咲きに変わったの?

65 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:19:26 ID:RTy0P7/7O
前は手ひらひらだったよね
咲きながら手をひらひらさせてる人は前からいたけど最近のギターソロは変わった気がする

66 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:55:42 ID:gFlCWohEO
ブログのマオの生足朝からエロいw

67 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:58:59 ID:LbNC29AGO
>>63に追加
星の都のコーラスをゆうやがやってる
→コーラスパートをゆうや独唱

マ「ゆうや君星の都好きだよね」
 「コーラスもゆうや君がやってて」
で、歌う流れ
ゆ「♪ん手をのばぁせーばー (ちょっと溜めて)届くよぉな〜」
マ「“手”の前の“ん”て何w」

マ「(歌うとき)ゆうやにつられちゃって」
ゆ「リハのときこの人ずっとコーラスパート歌ってたからね!」
マ「だってずっと(ゆうやが)隣で練習してたからw」

マ「主のメロディより難しいかもしれないコーラスパートをこのシドの3人はこなしてくれてるわけですよ」
客 拍手

訂正あったらお願い

68 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:15:21 ID:mXpPtPyOO
>>53
どのサイト?

69 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:34:26 ID:OYEkRt5gO
>>63
>>67
レポ乙です
星の都聴きたくなるなw

70 :整理番号774:2009/03/28(土) 15:27:58 ID:LRQJBckWO
おどるベーシスト

71 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:40:31 ID:7QWttkPYO
昨日のハナビラ、マオ歌詞間違えてた

72 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:47:59 ID:LhRbrYMnO
>>71
やっぱ間違えたよねw
「さよなら」って2回あったっけか?
って疑問に思ってた

73 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:54:33 ID:e8idKZ+g0
すみません、ちょっと気になったのですが
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3695394
のラストに出てくるお客さんは明希さんでしょうか?
概出だったらすみません

74 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:10:48 ID:VLjn4/hLO
うおああ(´;ω;`)かじゅー!!!

そして明希ww

75 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:34:29 ID:Ab/QaFwtO
明w希w何wしwてwんwのwww

こんなん知らんかったw

76 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:51:51 ID:U6xoojbrO
マオは℃Sだと思う。。。

77 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:54:04 ID:6T5uhxvH0
一昨日のモノクロのキスも歌詞間違ってた。
笑顔で秘めた〜って唄ってた気がw

78 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:12:19 ID:j53L/w1/O
最高でしたって言ってたのが明希?

79 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:31:28 ID:eQmF1PenO
マオって童貞って本当?妖精になれるしょ

80 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:34:29 ID:NDQEV3KIO
明希ぁああ!!

スゲー!レアなのこれ??明希高校生の時かなー



81 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:19:44 ID:W+7dpxPJ0
明希www若いwww

しんぢが沢山更新してる

82 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:22:35 ID:LhRbrYMnO
明希…どこのオタry

びびったwwwwww

83 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:25:18 ID:s5MVFEGGO
>>73
泣きそうになった

てか、明希…普通めちゃ普通
なんか声も今と違うね

84 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:30:39 ID:YFeWxtAl0
前髪が気になって仕方ないw

でも雰囲気とか変わってないね

85 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:34:14 ID:cr9y/SY+0
明希wwwwかわいいよ明希ww
私たちも最高でしたww

86 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:38:15 ID:OYEkRt5gO
>>84
暴れたあとだからじゃない?w>前髪

でもまんま雰囲気は明希っぽい。本物かどうかわからんが昔の顔立ちにそっくりだ

87 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:49:37 ID:V07fA8R+O
http://d502.decoo.jp/diary/qyq0xxx/
自称繋がり(笑)

88 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:55:28 ID:NDQEV3KIO
それにしても偶然なのか明希・・

すごいね明希ー
今は最高なベーシストだよ!エロだけどねw

89 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:25:48 ID:i6m4nmb90
ウーバースレに沸いてるシドヲタがかなり迷惑な件

90 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:32:06 ID:1S4q5pEwO
まさかシドスレでRaphaelを見ることがあろうとは…

本人だとして、明希がRaphael関連の話したことあったっけ?

91 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:50:29 ID:uERhuYL/0
ゆーきが働いてる店にシド麺ときどき行くらしいけど。

92 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:00:15 ID:GGo5qB1G0
>>77
間違えてたね。でも「あ、ミスったな」程度で、そこまで気にはならなかったw

>>90
んー、記憶にないけど……自分もまさかシドスレでって感じだから
触れた記憶が無い

93 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:08:22 ID:aj49bl0gO
嘘の歌詞どこのサイト?

94 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:28:21 ID:1S4q5pEwO
>>91
そうなの?
じゃあ今ちょっとは交流あるってことか…

>>92
やっぱり今までないよね
話してるのを見たい気もするけどなぁ

95 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:52:53 ID:63oItcmj0
>>89
ごめんなさいとしか言えないけどそれを俺らに言われてもどうしようもない

96 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:06:10 ID:aSvqyTFqO
今更だが福岡で妄想日記の歌詞間違えてた

97 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:06:47 ID:sNBtfbmjO
UVERスレ荒らすのやめてくれよ。
真央に比べれば歌唱力は劣るしシドは認めるから頼むわ

98 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:08:43 ID:PV2Ej82pO
マオブロの太もも意外にムチムチだねW
左にあるのはマオの指だよね?こうして見ると男らしいんだ

99 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:20:26 ID:MbFPreOt0
>>97
自分の好きなバンドのスレが荒らされて腹が立つだろうに、
認めてくれてありがとう
荒らしてるやつはシドファンとしても最低だと思う
そいつに代わって、謝りたいくらいだ
シドファンを嫌ってもいいから、“荒らされたこと”が原因でシドを嫌いにはならないでほしい
とにかく、ごめん
自分が言っても意味が無いけど、頭下げたい気分だ

100 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:24:16 ID:FBEWMHnvO
>>99
が言いたいこと全部言ってくれた。

101 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:28:32 ID:xPLCZ/2iO
>>99
代弁ありがとう

UVERファンはいい人なんだな、って思った
ほんとうに申し訳ないが荒らしを止められなくてごめん

102 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:27:07 ID:k6hBT9C4O
>>93
うたまっぷ

103 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:39:09 ID:JQURpNISO
>>97
シドオタを装った乳母アンチかも知れないしここでそんなこと言われてもウザいんだが

104 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:49:10 ID:O6XHQ2LsO
>>108
まあまあもういいよ、終わった話だ

うおああああ歌詞ちょびっとみちゃったよ最悪だorz
誘惑に負けそうになった

105 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:03:39 ID:MbFPreOt0
>>104
安価wwwwwwww

106 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:07:48 ID:l5Q/u38GO
JACKBOXやっぱり放送は関東だけみたいだなorz
温泉の頃は地方でも見れたのに。

107 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:47:30 ID:fUppgT8hO
>>106
みたいだね…
関西はその時間ターミネーター2…
どうでもよすぎて関東に引っ越したい


108 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:07:40 ID:MbFPreOt0
>>106
やっぱりか……こっちなんかその時間帯テレビ終了してるわ
関東の友達に録画頼むしかないなorz

109 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:12:44 ID:RerAqhSB0
ちょwwwww
明希すぎて吹いたwww
かわいいなおいwww

110 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:24:04 ID:PCf8ENENO
ゆーきってどなた?

111 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:28:20 ID:MbFPreOt0
>>110
Raphaelのボーカル

112 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:29:09 ID:MbFPreOt0
間違った。店つったらベースの方だ。
ゆきとの方だよな?

113 :整理番号774:2009/03/29(日) 05:58:05 ID:qd1mxKyLO
>>73
ラファ懐かしすぎて泣きそうになった…

明希、やっぱV系培養だな
同士として嬉しいぞw

114 :整理番号774:2009/03/29(日) 06:16:29 ID:vMtqH7cpO
誰か明希の動画キャプってorz

115 :整理番号774:2009/03/29(日) 09:06:26 ID:JQURpNISO
>>114
http://my-tube.mobi/request/0/mmt3qEFIxRg/98%94N%95%FA%91%97HOT+WAVE/?start=1&via=fr
これで携帯からも見れるように変換できるよ

116 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:09:03 ID:vMtqH7cpO
>>115
てか、PCから見ろって話だよね…
他力本願でごめん
申し訳ないので携帯用画像投下しとく
http://imepita.jp/20090329/435521
http://imepita.jp/20090329/435890

117 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:09:22 ID:xBJLUGCl0
>>73ですがものすごいレス数に驚きましたwありがとう。
最近シドを聴き出したRaphaelファンですが、もし明希さんだとしたら
今こうして大きなバンドのベーシストになっているなんて、
ちょっと運命ですね・・・。
それにしてもどうして一人だけインタビューされたんだろうw

118 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:06:51 ID:IUSmgr5S0
コロ「お土産にじゃがポックル頂いた」って・・
一応職場の人からとか書いてるけどwww

119 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:22:21 ID:uAZggIm00
コロ?
マオってじゃがポックル好きだから沢山もらってそうだねw
だからおすそ分けもありえるw

120 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:33:24 ID:TFSScGxdO
明希ってずっと右上がり口なんだね

121 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:36:31 ID:3kwcvvleO
マオって無理にビブラートかけようとするのが嫌だ

122 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:51:45 ID:R4Wf1IHnO
今日のアメスタってパソコンからしか閲覧できないですよね?

123 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:59:18 ID:yvVipZUPO
コロ煽ってるとしか思えryまあいいけど。今日のレポヨロシコ〜ノシ

124 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:12:05 ID:0JZFAhOO0
アメスタ、カメラ切り替えても画面変わらないんだけど、私だけ?

125 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:39:07 ID:nBkt/DBEO
明希風呂
こないだって…この間でしょww
可愛いからいいけどwwwwww

126 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:48:21 ID:9X59DN5rO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=nyanmao69&page=1&hint=

127 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:53:39 ID:uAZggIm00
そしてまた明希は
「オイ、ユーチューブっていいな。コナン最高!バーロー!」

128 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:09:57 ID:im6C0j9y0
今日マオ専用カメラあった?
上の人もいってるけど私カメラ切り替え出来なくてミジーメインみたいなってなんだかなぁ

129 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:09:41 ID:vWrDbQKB0
自分も始めミジーメンイだったけど何回かカメラクリックしてるうちに直ったよ。

130 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:10:37 ID:vcXzMkYfO
14:12まではどのカメラもミジーしか写ってなかったけど、その後はいつも通りになったよ

131 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:57:08 ID:x8jkoF5AO
日傘の歌詞までもう出てるんだねえ…

132 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:13:13 ID:o43QuIx5O
アメスタてどんな感じですか?
トークだけ?歌う?

133 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:20:05 ID:qd1mxKyLO
ニコニコにいっぱい上がってるから見れば良いじゃん

134 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:48:42 ID:cK840xJuO
来週から鋼錬始まるね。
福岡行って嘘聴いた自分だけど、映像と一緒に流れるのが楽しみだ。

135 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:57:25 ID:pRtmODQxO
嘘や日傘の歌詞サイトの名前教えて下さい。
自分、歌ネットってのを使ってるけどまだ出てない(T_T)

136 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:02:30 ID:vWrDbQKB0
ggrks

137 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:14:32 ID:nBkt/DBEO
>>135
少しは前のレス読んだら?
ちゃんと出てるよ

138 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:11:15 ID:ByNUBmeOO
写メって‥
こういうマナー違反を平気でする奴最悪
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=inmmm&articleId=10232717125&hint=%8A%A6%82%B5%82%B1&guid=ON

139 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:13:49 ID:R4Wf1IHnO
わざわざこんなとこに晒すお前もな

140 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:33:57 ID:JQURpNISO
>>138
PCから見てじゃないの?
よくPCで見ながら写メ撮ってたけどマナー違反なのか…

141 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:03:49 ID:RerAqhSB0
よくアメブロのURL晒す人いるけどだいたい携帯からだからPCから見れない。
そもそも何でケータイからのが多いんだろ。
PCのが楽なのに不思議だ。

>>135
○た●っぷ ってちょっと前のスレに出てるよ。
サビちょっと聴きたければYouTubeにUPされてる。

142 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:15:14 ID:GUboM42m0
どうりでいつも見られないワケだ
ケータイだったのか

143 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:07:10 ID:PV2Ej82pO
ちょ、ゆうやのブログに泣かされた…!

おめでとう…!

144 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:08:03 ID:qd1mxKyLO
ゆうやのブログに胸がジンとしたあと
しんぢのブログにクスリとしたわけで

145 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:09:21 ID:HHRGUe5gO
ゆうやの弟の結婚式今日だったんだね
メンバー全員招待したいって言ってたのに残念だね

146 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:11:07 ID:RerAqhSB0
ホントゆうや弟おめでとう!!!

147 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:25:20 ID:GUboM42m0
ゆうやの弟さんおめでとう!!嫁さん大事にな!!!

しかし、しんぢはそんなに毎度引っかかってるのか?www
多分しんぢの人柄なら、誰もイラっとしてないと思うけどw

148 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:33:51 ID:jKIqaS5iO
ゆうやいいお兄さんだな。弟さんお幸せに!

明希のが大変そう

149 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:15:14 ID:rWQ8yOhjO
>>147-148
しんぢのことだからネタになって皆笑い転げてそうw
明希はピアス外さないって言ってたけど通るのかな?

150 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:19:14 ID:89WXE/7ZO
見える部分だから大丈夫なのかな
自分も少しならはずさなくていいと言わたからピアスはずさなかったけど結局鳴っちゃって
でも手で持つやつでビーってされて、「あっピアスですねいいですよどうぞー」って通してもらえた事あった

151 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:26:24 ID:xGAO/Z5HO
何かゆやブログといいしんぢといいシドの人柄にほっこり

152 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:26:34 ID:B33zTDoo0
>>150
あーなるほどね
なら通してもらえそうだけど……w
もし明希も手で持つタイプの金属探知機あてられたら
乳首でビーーってなるんだろうか
想像したらコーヒー吹いたんだけどさ

153 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:34:53 ID:GrRZkUN3O
乳首ならまだ良い

154 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:37:10 ID:B33zTDoo0
ああ、その下か

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)