2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライター】-OZ-B【かちっ】

1 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:53:46 ID:aDiVRi+k0
LOOP ASH所属
バンドコンセプトは「美と退廃」

Vo.Natsuki
Gt.Aki
Gt.Tama
Ba.Nao
Dr.Zukki

・オフィシャルサイト
 http://www.territory-oz.com/
・前前スレ-OZ-@ 
 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1167488862/
・前スレ【新潟出身】-OZ-A【真面目盤】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1201188520/

・喧嘩、叩き禁止。
・sage進行でマターリ仲良く。

2 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:18:54 ID:rKlS0JC20


       ヾ('A`)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、 





3 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:15:39 ID:g4GB9HNjO
>>1

4 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:16:09 ID:eaL5JpUxO
今日ライブだったんだね

5 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:22:43 ID:pWkaioBc0
サイトで知り合った25才体育会系のヤツ。友達からイタズラされたんすよ、と言ってたけどメールのやり取りで会う事に。
体格もいいし18×5のデカマラで毎日抜いても収まらないらしい。
口で丁寧にしゃぶり上げてまず一発発射。でも全く萎える気配も無くギン立ち。
「ケツって気持ちイイんすか?」と聞かれ「試してみる?」と誘えばあっさりOK(笑)。
ゴム付けようとしたけど「彼女が妊娠するっていうから生でやれないんすよ。妊娠しないしやりたい」とか言って。
大丈夫か、コイツ? デカいし最初は騎乗位。ケツも馴れて来たんで正常位にチェンジ。ガン堀開始。
「女より全然締まりいいっすよ」とか言いつつ一発目。
ノンケだしガシガシ腰振って力強い。そのまま抜かずにあと2回。種もケツマンから溢れ出してた。
「また抜きたくなったらやらせてください。将来はマンコで子供作りたいけどセックスは別モンですね。」だって。
お替わりアリで彼女ありのノンケって楽でイイ。

6 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:32:46 ID:s5ZzC6VtO
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)