2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hane】† Kαin vol.007 †【Again】

1 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:54:13 ID:adc3p/WB0
YUKIYA ...Voices
SHIGE ...Guitars
ICHIRO ...Bass & etc...
ATSUSHI ...Drums
AKIHITO FUJIWARA...Manipulatar

オフィシャルサイト
http://www.kranze.net/

2 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:12:50 ID:GU4iCZzyO
2ゲト

3 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:32:41 ID:adc3p/WB0
■2009年03月14日(土)
Kαin
主催イベント「トウキョウ、モノクロ−ム...」第12回
・会場:新宿ロフト
■2009年05月02日(土)
Kαin
ワンマン公演「約束の日 -THE DAY/ZERO_NINE.-」
・会場:AKASAKA BLITZ

4 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:13:25 ID:GfmeFX4rO
>>1乙新スレ待ってた

5 :整理番号774:2009/03/11(水) 06:49:10 ID:Tiu3L4C7O
AgainってSadnessみたいな曲なの?

6 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:08:05 ID:C7wP9Hh/O
曲の勢いって部分では同類かもだが、個人的には違うような気が…。

7 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:42:13 ID:AdLExacRO
糞スレ乙

8 :整理番号774:2009/03/11(水) 19:24:03 ID:Yax7gwW2O
なんでキャンセル待ち枠を作らなかったんだろう

9 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:22:59 ID:MtZM2PaWO
早くif/search forの一般販売…

10 :整理番号774:2009/03/12(木) 01:59:35 ID:OfpUOFbj0
今回の日記は清々しいなw

こっちも読んでいて大爆笑してしまったw

11 :整理番号774:2009/03/12(木) 02:17:36 ID:CzNFwdYh0
本当にラーメン屋好きだなぁw

12 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:23:18 ID:lR+HajbnO
レーベルの代表っていう自覚が全くねーな
デブ也がいうラーメン屋は大体オーナー一人で気ままにやってるようなやつだろ。
ロジバレかわいそうに

13 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:28:57 ID:eN1HPgmzO
これがアメブロみたいなblog形式なら炎上必死…

14 :整理番号774:2009/03/12(木) 13:15:57 ID:DSMa80T4O
5月2日は完全に行く気無くした。
今回(3/14)は非会員だから助かったけど。

15 :整理番号774:2009/03/12(木) 15:00:27 ID:col9Np810
あはは、元々こういう考えの人なんだけどね〜
たまたまJILSの時がメンバーに投げてた部分が多かったから大衆性帯びてたってか
メジャー思考な印象があるからJILSからの人は勘違いしてる人も多いと思うけど

本来こういう人よ。昔のバンドキャッチコピーは「信じてくれ、愛してくれ。」とかだしw
そしてこういう事言ってる時の方が逆に出来る作品が良かったりする。

16 :整理番号774:2009/03/12(木) 15:42:55 ID:4jj6qjd60
ライブで、昔から、
「独裁者の国だ!将軍と呼んで。」って言ってたな、そういえば。

ま、、俺はついていきますが。

17 :整理番号774:2009/03/12(木) 16:34:14 ID:DSMa80T4O
マシでもう配布とか会場限定販売とかやめてくれないかな。
そんな物が無ければ無理に行く必要ないのに。
普通にCD屋で買えたら体力的にも楽だし、どれだけ節約になるんだろう。
幸也だってこんな気持ちでライブに来てほしくないだろ?

18 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:16:44 ID:SojqK8bx0
幸也にはムカつくが、>>17みたいなのがもっとムカつくから
配布ガンガンしてほしいwww

19 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:34:20 ID:T36eDkbGO
>>12には同意だが

>>17にも同意する

20 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:36:16 ID:T36eDkbGO
あらー間違えた

>>12には同意だが

>>18にはもっと同意

21 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:32:44 ID:FwNvdpcG0
ここまで来たら非人道的な方法で音源を配布して欲しい!
例えばロフト限定で整理番号が奇数の人だけ音源配布、偶数の人はステッカーとかさw
ロフトから遠くに住んでる人ほど貴重な音源がもらえるとか
北海道⇒回帰線 東京⇒欠月

22 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:35:08 ID:FwNvdpcG0
>>17
全然幸也が分かってないねw
そういう気持ちの人にこそ来て欲しいんだよ

23 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:54:12 ID:CoHllEMr0
今回の3人は毎回1〜3番の整理番号で1枚しか買えないってペナルティにして晒しものにすればいいんじゃね?ってメールしようかと思ったけど辞めたよ!!

24 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:59:19 ID:FwNvdpcG0
今回の3人には反省文を書かせて会報に載せたら?

25 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:08:16 ID:EMg3OwVf0
>>24
顔写真付きにしたら二度とやる人間も出ないだろうなw

あと配布は俺も賛成〜
音源に限らずやっぱ何か記念てかお土産てか形に残るのがいい。

26 :整理番号774:2009/03/13(金) 04:43:18 ID:YN3t43gUO
ファンも含めてキモい集団だな

27 :整理番号774:2009/03/13(金) 07:23:18 ID:/9T7FGl0O
配布するなら音源やめろ。
ステッカーやパンフにしろ。
それなら貰えなくても悔しくないから。

28 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:47:16 ID:/9T7FGl0O
音 源 配 布 や め ろ

29 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:48:17 ID:/9T7FGl0O
配布やめたらもう行かなくて済むんだから

30 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:50:07 ID:/9T7FGl0O
5月2日のDVD配布やめてくれ
CDは普通に買えるようにしてくれ
そうすれば時間と金と体を大事に出来るんだ

31 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:55:02 ID:/9T7FGl0O
最初は、5月2日ならオールナイト赤い花よりマシだから
行ってあげてもいいかなって思ったんだけど、
あの日記読んだら幸也の顔見るのも、信者と同じ空間にいるのも
本気で嫌になった。

32 :整理番号774:2009/03/13(金) 09:07:31 ID:/9T7FGl0O
東京観光はしたいけど
やっぱりライブは嫌だ。

33 :整理番号774:2009/03/13(金) 09:09:33 ID:/9T7FGl0O
…って思いながらライブに行きます。

こんな奴を減らす為にも、音源配布やめて下さい!

34 :整理番号774:2009/03/13(金) 10:18:37 ID:hpNV0YPb0
音源のためだけにライブ行くって暇だね。
嫌だったら辞めればいいのに。

こんな人達のためにも音源配布続けて下さい。

35 :整理番号774:2009/03/13(金) 10:38:16 ID:WxtrVqG3O
配布やめたらLOFTも埋まんねーよ。

配布=餌だな。













ご苦労さん。

36 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:20:49 ID:7NaGpK7UO
配布があるから行くんだ
なければ行かぬよ
一番良いのはライブ後の日記で今回の配布音源どうよ?って感じで先に配布があるような発言はしない
予告無しが良いな

37 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:44:47 ID:/9T7FGl0O
>>34
暇じゃねーよ!
私にとって何もメリットが無いし体がキツイだけだ。
配布だって信者の頃から「こういうやり方は…」って思ってたから
今は尚更興味ない。アホらしい。それに今はファンじゃないし。
そんな事言える身分じゃないからいつも仕方なく行くんだけどさ。
本当にもう配布やめてよ。。。

38 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:54:05 ID:VEev79AE0
>>37
そんなこと言える身分じゃないなら言うなバーカ。

39 :整理番号774:2009/03/13(金) 13:58:41 ID:hpNV0YPb0
ファンじゃないなら素直にあがればいいのに。
ファンでもない人の音源に固執する理由がわからない。

40 :整理番号774:2009/03/13(金) 13:59:22 ID:hpNV0YPb0
ファンじゃないなら素直にあがればいいのに。
ファンでもない人の音源に固執する理由がわからない。

41 :整理番号774:2009/03/13(金) 14:08:48 ID:B1TfBHKK0
>>26
それを言うならここに居る以上はお前もそうだんだけどね。

>>40
同意。前から配布配布騒いでる奴は言ってる事が矛盾しすぎてて笑える。
大方、幸也にあほなメール送ってるのもこいつだろうな。

42 :整理番号774:2009/03/13(金) 18:32:44 ID:rgwmT30b0
キャンセル待ちの枠を設ければよかったと思うよ、今回に関しては。
発券の問題で難しかったかもしれないが。
他の人が入れれば、その人達にもメリットがあった。

43 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:46:09 ID:N7Vn+tITO
明日いつもみたいにガラガラかな?
ENDLESSやC4目的の人が増えただけでロフトが賑わうのか?

44 :整理番号774:2009/03/13(金) 23:01:12 ID:QpoXasiN0
何でファンじゃない人が配布音源欲しいの?
ワケわかんねぇーwww
ファンじゃないならここ見るのもやめたらいいのに
幸也の日記も見てるんでしょ?
そんなに気になるんならまだファンって事じゃんw

45 :整理番号774:2009/03/13(金) 23:40:08 ID:gTRYRTEn0
>>43
ガラガラだろうとそうじゃなかろうと別にどうでもよくね
人が少なければ見やすくてラッキーくらいの認識だが

46 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:02:30 ID:UUC5YyOuO
>>45ガラガラならゆっくり行きたいなーと思ったからさ
まぁないだろうけどギュウギュウならば早めに行かないと大変だし

47 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:06:58 ID:njLRtTcH0
何ちょっと限定盤あと100枚って何よ。

一般販売しないって事じゃん。

不意打ちとかありえないでしょ。しかも開き直ってやがる。

48 :整理番号774:2009/03/14(土) 04:31:56 ID:UM4YDSIOO
こいつらみんな気持ち悪い
幸也が一番気持ち悪いけど

49 :整理番号774:2009/03/14(土) 07:58:32 ID:pYdT1f+10
だったらここ覗くの辞めたら?

50 :整理番号774:2009/03/14(土) 08:16:27 ID:Ell11QmJ0
>>48
いきなり訳分からん事ほざいてるお前のが100倍キモイわ
一生配布配布ほざいてろ
どうせお前の酷く自己中心的な意見なんて通るわけねぇし

51 :27〜37:2009/03/14(土) 09:03:45 ID:hxBHNCtpO
だから行かずに済むなら行かねーよ!!!!!
音源ヲタの旦那に頼まれて仕方なく嫌々ながら行ってんだよ!!!!!
だから配布やめてくれたらいいんだよ!!!!!

52 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:08:01 ID:fRsncNPo0

アホ

53 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:09:57 ID:hxBHNCtpO
5月2日以降ライブ無いの?
やった――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:11:26 ID:hxBHNCtpO
本当にやるなよ幸也。
いつもみたいに「しばらくライブありません」とか言って
ちゃっかり7月とかに配布ありライブとかやるなよ?

55 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:13:02 ID:hxBHNCtpO
本当に最後だと思ったら、そこまで嫌悪せずに行けるな。
良かったw5月2日で最後だww

56 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:14:33 ID:hxBHNCtpO
お疲れ様。今までの自分。

57 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:15:32 ID:hxBHNCtpO
なんて清々しい気分なんだろうw
JILS解散以来だこんなのw

58 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:17:01 ID:hxBHNCtpO
本当にライブが無いと分かったら嬉しくて嬉しくて
どうしたら良いか分からないよwww

59 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:18:37 ID:hxBHNCtpO
今日は行かないから、あと1回。
5月2日だけで良いんだ。
これで一生、1人遠征しなくていいんだ―――――

60 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:19:55 ID:hxBHNCtpO
「5月2日以降ライブありません」

これが私にとって、最高のホワイトデープレゼントだwww

61 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:24:14 ID:c/wtPMk8O
>>51
前にもうここ来ないって言ってたじゃん。
いつまで粘着してんの?
本当にうざいから2度と 書き込みすんな。
愚痴は旦那本人に言え。

62 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:00:30 ID:UgEACNgg0
ID:hxBHNCtpO
これが真性か…恐ろしいな

63 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:14:29 ID:hxBHNCtpO
>>61
言って解決してたら書かねーよバカ

64 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:19:20 ID:hxBHNCtpO
男ファンってやたら音源に執着してバカみたいだよな。
元彼もそう。ムキになって不正行為してまで配布音源集めてさ。
男の客ってこんなのばっかだよ〜

65 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:46:49 ID:UgEACNgg0
>>64
執着してんのはお前だろが。
欲しくもない、ファンでもないのに女にそんな事を頼むような
男のために欲しくもない音源をわざわざ貰いに行くとかヒモ以下、奴隷だろ。

幸也にも迷惑かけてファンにはうざがれる。ホント何なんだ。

66 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:07:19 ID:hxBHNCtpO
昔盲目だった頃だけど、終演後に配布貰える時に知らない男から
「女は顔しか見てないから音源いらないよな。俺にくれよ。」
って言われた事あったんだけど、本当に男客って最悪だよね。
何そんなに配布物に熱くなってるのw

67 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:10:10 ID:hxBHNCtpO
だから音源配布をやめたら本当に平和になるんだよ。
何で幸也はそれが分からないのか…

68 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:11:17 ID:hxBHNCtpO
あ、幸也(男)がバカだから男ファンもバカなのかw

69 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:13:03 ID:hxBHNCtpO
まぁでも5月2日がラストライブだから、
もう配布とかの心配いらないんだよねw

70 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:13:08 ID:UUC5YyOuO
配布辞めたら更にガラガラになるのが分からないの?

71 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:14:31 ID:hxBHNCtpO
ガラガラでも良いって幸也本人も言ってるじゃんw
ファンにとっても見やすくて良いんでしょ?

72 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:03:55 ID:fCxhGo4dO
さっきから居る人は勿論成人してる女性なんだよね?
IDあるのも知ってるよね?
仕事休みなのかは知らないけどこんな事して恥ずかしくないのかい?
ネットだから何書いてもいいと思ってるんだろうけど不特定多数の人が見てる事を意識してくれ
見苦しい

73 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:25:43 ID:hxBHNCtpO
>>72
IDもsage進行も知ってるけど?
仕事?持病あって出来ねーよ。
だからライブ行くのも辛いって去年からずっと書いてんじゃん。
赤い花の時からずっと、ライブ嫌だって書いてんじゃん。
配布さえ無ければ私は行く必要ないんだから、
配布をやめてくれってずっと言ってんの。
それで5月2日がラストライブだって日記に書いてあったから
もうライブ行かされなくて済むんだ〜ってw

74 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:30:59 ID:UyYH/OlzO
今日行くの?

75 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:31:46 ID:hxBHNCtpO
持病持ちの私が1人きりで片道5時間かけて行って、
会場で倒れて動けなくなったらみんなに迷惑でしょ?
ホテルにたどり着いても、翌朝起き上がれなかったら、
ホテルの人にも迷惑かかるでしょ?
もし無事に家に帰れても、そのまま寝たきりになったら、
私はそんな状態になってまで生きたくないよ。
普通に考えてこんな私にライブに来てほしくないでしょ?
だから配布やめてよ。

76 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:32:57 ID:hxBHNCtpO
>>74
私?行かなく済んだよw
私は非会員だから

77 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:36:15 ID:hxBHNCtpO
見た目が健康そうって本当に辛いよな。
家族からも理解されないから他人なんて尚更だよな。

78 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:40:44 ID:hxBHNCtpO
ここで書いてる理由は、
他の所で書いても、自分のブログに書いても、
どうせ誰かがここに晒すからなんだよ!
だったら初めからここに書いた方が早い。

79 :整理番号774:2009/03/14(土) 18:42:30 ID:2O0TIdbB0
hxBHNCtpO

お前も不幸やのー。 

>あ、幸也(男)がバカだから男ファンもバカなのかw

お前の旦那もバカって事だなwww
お前が配布ライブにムカついてるのはよく分ったから
ココでもブログでも書き込むの止めろや。ウザイから。



80 :整理番号774:2009/03/14(土) 18:49:33 ID:v7uOTuty0
別れりゃえーやん
というか>>66すげぇなwそんな男居るのかw

81 :整理番号774:2009/03/14(土) 19:05:28 ID:vf7rqtUuO
5月2日以降のライブが決まってないってだけでラストライブなんて書いてなくね?

82 :整理番号774:2009/03/14(土) 19:38:23 ID:fCxhGo4dO
>>81
おっしゃる通りです
Kαinが好き好き好きって幸也さんが何回も言ってたしちょっとお休みするだけの話な訳ですよ

83 :整理番号774:2009/03/14(土) 20:13:44 ID:nLzLoE01O
たんぱん

84 :整理番号774:2009/03/15(日) 02:53:22 ID:vVdUp6rKO
>>70
同意
これ以上ガラガラはまずいよね

85 :整理番号774:2009/03/15(日) 04:26:58 ID:DsKH0xIQO
デヴさち痩せたね(´・ω・`)

86 :整理番号774:2009/03/15(日) 05:01:08 ID:Tg1Pf5hq0
>>79
同意。そんな馬鹿男ならさっさと別れろって感じだな。

夫婦間のごたごたを配布云々に摩り替えて恥ずかしい連カキコしてる時点で誰が一番馬鹿なのかは明らかだろ。

87 :整理番号774:2009/03/15(日) 10:32:14 ID:M5nZvcuD0
ゆきやマジで金ないのかな?って思えてきた。

ライブ会場先行発売もさ、あたかも会場に足を運んでくれている人を
ひいきしてます!ってアピってるけど、自転車操業ポイよね。

先行発売で現金収入を得て、その金で再プレスの原資にしてんじゃーねーのかな。。




88 :整理番号774:2009/03/15(日) 10:43:55 ID:zsKFVAQkO
だったら音源無料配布をやめたら解決

>>86
>夫婦間のごたごたを配布云々に摩り替えて

ごたごたの原因が「音源配布」なんだけど?
その音源欲しさに私が行かされるから嫌なんだけど?
配布無しだと行かなくていいらしいから、配布やめたら解決なんだよ。

89 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:08:17 ID:zsKFVAQkO
他のバンドは地方でもやってくれるから、Kαin以外は自分で行ってくれるけど
Kαinは音源配布ライブが東京限定だから、仕事してない私が行くしかないんだけど
5月2日がラストじゃないならいつまで続くんだろう…
って言うか男のくせにいつまで音源&V系ヲタやるつもりなんだろう…
ライブ大好き遠征大好きバンギャと結婚出来なかったのか…

90 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:09:16 ID:zsKFVAQkO



91 :整理番号774:2009/03/15(日) 13:06:01 ID:sF4wlJUw0
そこまで負担があるのなら配布はオークションで買いなさい

92 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:34:53 ID:tEAA6oy70
ここに書いたら配布やめるとか
本気で思ってるのかな・・・

93 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:18:15 ID:QLcX0B+40
>>88
だから「別れろ」って言ってんじゃん。これについての返答が欲しいね。

だいたい何で貴様一人の都合のために配布やめなきゃなんねぇんだよw
こんな自己中な奴初めて見たわw

94 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:52:05 ID:LLNejAqr0
>>88
お前が別れたら全て解決。

95 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:11:13 ID:zsKFVAQkO
>>93>>94
別れたら働けない私は生活出来ないから。
実家は全く頼れないから。

まぁ我慢しろって事ですね。
せめて、幸也の偉そうな日記と、無駄に長いMCが無ければ
もう少し行く気になれるんだけどね。
あと、ホールで座席指定で座って観て(寝て)いたい。
ライブハウスで1人でずっと床に座るのは不自然だし、それを何とかしたい。

96 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:13:18 ID:zsKFVAQkO
>>93>>94
別れたら働けない私は生活出来ないから。
実家は全く頼れないから。

まぁ我慢しろって事ですね。
せめて、幸也の偉そうな日記と、無駄に長いMCが無ければ
もう少し行く気になれるんだけどね。
あと、ホールで座席指定で座って観て(寝て)いたい。
ライブハウスで1人でずっと床に座るのは不自然だし、それを何とかしたい。

97 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:21:46 ID:zsKFVAQkO
オールナイトの場合は座席指定でも絶対に行きたくない。
赤い花は本当に辛いだけだった。
普段は布団で寝てるハズの時間に、うるさい空気悪い退屈な場所にいるのは
もう無理。その後の体調が年々悪くなってる。

98 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:46:49 ID:YS/u+EOc0
>>95
働けないって言ってるんだしある意味旦那に食わせてもらってるんでしょ?
気に入らないことあんだろうけど、そこは自分でも言ってるように
我慢するしかないんじゃないかな?
それか行かないでオクで買うとか、きっぱり嫌っていってしっかりそれについて話し合うとか
仕事や場所的なもので行けない人間からみれば贅沢いってんじゃねーって思うわけです
どうせいくんならやっぱ楽しんでいってもらいたいもん・・・

99 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:56:55 ID:vVdUp6rKO
昨夜のカルラさんて素敵でしたね

100 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:59:00 ID:zsKFVAQkO
>>98
結婚前はいつも2人で行ってて、その時は楽しかったよ。
今は1人きりで行くからね…
まぁ旦那1人の稼ぎで生活してるから、休ます真面目に働く旦那の為に
行って配布貰ったりCD買うのは当然私の役目なんだろうけど
最近ライブ行っても楽しくないし虚しいんだよ。
それにすぐ疲れて体調悪くなるし。
贅沢な悩みとはわかってるけどね…

101 :整理番号774:2009/03/15(日) 19:49:03 ID:N8M4vn3F0
あのぉ・・・・
東新宿Loft10thイベントはぁ?汗


102 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:42:28 ID:ESZ0aQJz0
>zsKFVAQkO
お前の都合なんて知らねーよ。 
幸也の日記が偉そうなら、わざわざ見んなや。

>配布無しだと行かなくていいらしいから、配布やめたら解決なんだよ。

いや。お前が旦那に説得したら解決なんじゃねーの?
旦那にとって
配布CD>>>超えられない壁>>>>お前の体調 って事だな



103 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:47:37 ID:HmbfQdKn0
バースペースでスタッフと喋ってれば良いんじゃね?
深夜イベントは結構バースペースでだらだらしてる人多いし

104 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:53:05 ID:d+dINOW40
>>100
疑問なんだけどCD貰って暫くしたら出たらいいんじゃねぇの?最後まで居る必要ないだろ?
途中で抜ける人なんて普通に居るし。

あとな、どうしても全部観ろって言われてんなら幸也の日記じゃないけどナンパされるとか痴漢に合うとか言ってみろ。
それで尚、行けって言う様な旦那ならはっきり言って糞野郎だ。

105 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:54:13 ID:d+dINOW40
ていうかそれだけ幸也にぞっこんな奴ならこのスレも見てそうだけどなw

106 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:11:42 ID:HESCVLGVO
いつも遅くに来て最前に入ってく派手なおねえちゃんは何者?
関係者なの?

107 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:33:24 ID:UAsh2BJAO
関係者が最前って… 痛い。

108 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:59:23 ID:atd1CxiwO
そんなお姉ちゃんいたか?

109 :整理番号774:2009/03/16(月) 04:52:11 ID:wwf5SWy5O
ライブは一年に一〜二回で良いから音源沢山出してほしい

110 :整理番号774:2009/03/16(月) 06:55:30 ID:mFkekpSmO
>>103
夜中に起きてる事だけで物凄く辛い。
バーだろうとライブスペースだろうと辛い。
誰かと喋る気力も無いし、夜中の飲食も普段やらないから胃に来る。

>>104
普段着だとキモイ秋葉系によく声掛けられるし必ずナンパされる。
その事を話しても、笑って信じて貰えない。
だから自衛で黒のパンツスーツで行こうとすると、
「恥ずかしいからやめろ!いつもの普段着にしろ!」って言われる。
2人で行くならオシャレするけど、1人だったら何着てもいいじゃないか…
本格的な幸也コスじゃなくてナンパ除けのただの地味スーツなんだよ…
そうか糞旦那だったのか…

あと昔、入場して30分程度で退場した事あるけど
スタッフの驚き方と周りの目が痛かった…

111 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:09:29 ID:mFkekpSmO
本当は、年1回でいいから(冬以外!寒さで症状悪化するから)
旦那と一緒に行きたいんだよね。昼は2人で一緒にご飯食べたり、ブラブラ歩いたり。
私は昔から配布に興味無いから、配布に捕らわれず、
年1回「たまには東京観光も兼ねてライブでも行ってみる?」ってのがいい。
それが、今回は配布無いからいい、次は配布あるから1人で行って来い、とか
こうなるともう純粋に楽しめない。何とかテンション上げようと、
意識的にそう思おうとしてる時点でダメだし冷めてくる。
今回買って貰った5月のチケット、みんなに申し訳ないけどかなりの良番。
横に旦那がいるなら最前の柵に捕まって立っていられるけど、1人きりじゃ無理。
それにもうメンバーに触りたいとかの感情ゼロだし。
本当に、全然楽しみじゃないや…
前で見たい人、ライブに行けない人もいっぱいいるのにごめん。
本当に楽しみじゃないよ…

112 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:20:36 ID:Cq/WqJOV0
>>106
いつもシゲ前にいる人?
だとしたら関係者じゃないと思う。

113 :整理番号774:2009/03/16(月) 11:58:48 ID:7OwucT94O
最前のオバサンマナー悪くてむかつく

114 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:08:46 ID:khzsJH+r0
YOUTUBEにkαinのCMが上がってる。
どうやらシングルの発売は4月8日らしい

115 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:55:21 ID:pbZOayXD0
結局店頭販売するのは通常版のみなのでしょうか

116 :整理番号774:2009/03/16(月) 15:06:26 ID:pbZOayXD0
つーかPVちゃんと作ってる!!!すげぇ
こういうPVを作って欲しかったんだよ
D≒SIREの頃に戻ったみたいだ

117 :整理番号774:2009/03/16(月) 15:10:54 ID:rWAj/ZnaO
113

会場入って最初に、Kαinのハゲの位置にモノ置いて場所取りして、自分はエンドレスの時のハゲの位置に居たよ

まだ場所取りしてるやーついるんだね

118 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:02:14 ID:1rsUa8DO0
ここはいつからID:mFkekpSmOみたいなキモチュプの自分語りスレになったんですか?
ほんときもい。悲劇のヒロインぶるのもいい加減にしろ。

119 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:27:13 ID:p0gGt9ieO
SHIGE前陣取ってるオバサンは昔からいる。14日は小さいティアラ付けてたなw

120 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:40:22 ID:wztBdqBqO
四月八日!1st maxi。

121 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:12:41 ID:mFkekpSmO
>>118
悲劇のヒロインぶってるのではなく、
ぶつけようの無いストレスをココで発散させてるだけです。
だってブログでやっても晒すんでしょ?
人生相談板とかでトピ立てても晒すんでしょ?

後は、FCで配布音源や会場限定販売音源を
いつか通販可能にしてくれるのを祈るしか無いか…
私の体が動くうちに実現してくれ…

122 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:22:19 ID:udigMWnTO
ブログかアンチスレたててやって
いい加減ウザイ

123 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:23:36 ID:UAsh2BJAO
ここでストレス発散するなよ チラシにでも書いとけ まじイライラする

124 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:25:52 ID:sQWx6xtK0
>>118
もう収まりつつあったんだから突っつくなよ…

>>121
ぶっちゃけ今まで晒された奴なんて殆ど居ないだろ。
それならMixiの日記で友人限定で書けばいいし。

あとハッキリと思った事を言えないタイプなんだと思うけど相手を押し切る位の勢いを持て。
旦那に冗談に思われるのもあんたが途中で妥協するからそれで終わるんだろ。
本当の本気で、それこそ演技でも泣く位に訴えれば流石に反応は変わると思うけど。
それで笑って済ます奴ならマジで別れて自分で働いた方が良い。

125 :106:2009/03/16(月) 19:29:43 ID:HESCVLGVO
関係者じゃないんだ。
突き飛ばすみたいに前に入ってったから感じ悪いなと思ったんだよね。
レスありがとう。

126 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:30:21 ID:mFkekpSmO
1、ライブでの無料配布や会場限定販売を今後は中止
2、もしくはそれらをFCで通販可能にする
3、旦那が音源収集に飽きる
4、私が入院or寝たきりで本当にライブに行けない状態になる

どれか1つでも実現すれば、ココにはもう用は無いよ。

127 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:36:14 ID:mFkekpSmO
>>124
働けるなら働いてるよ。
働けないから別れたら本当に行く所も無いし
ホームレスになって自然に死ぬのを待つしか無いんだ。

128 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:57:00 ID:NOokio0L0
ライブに行くという仕事してるじゃないか
たったそれだけで衣食住が保障されてるんだろ?
そんな楽な仕事で生きてけるなんてふざけてるの?

129 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:17:49 ID:mFkekpSmO
>>128
ライブが「楽」と思える健康な体なんですね。羨ましいです。
私も健康なら自由に休める給料の良いバイトして、
ライブも喜んで行きますよ。
って言うか昔そうだったし。
今は、健康な頃なら当たり前に出来てた事が困難なんですよ。

130 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:19:02 ID:7OwucT94O
下手最前にいるオバサン、前のワンマンの時に話しかけたら無視されたしライブ中肘打ちが酷くて後日青あざが出来たことあった
マナーない盲目オバサンは後ろ下がってりゃいいのに…
無駄に髪盛ってて前見えないし
あいつが居なきゃ最前は平和。

131 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:43:41 ID:E4Gc1ks5O
シゲさんファンのオバサン怖い
前に最前で横にいたんだけど、横からの押しがあってちょっとオバサン側にずれただけなのにキレられた
なんでいつも良番持ってるんだろう。

132 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:48:04 ID:E4Gc1ks5O
あ、変なとこで切れた…


なんでいつも良番持ってるんだろう、です

133 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:42:03 ID:Xdkntm9fO
下手に限らず上手最前もいつも同じ子いるけど。
あぁいう必死さ全開なのってメンバー的にはどうなんだろうね。

134 :整理番号774:2009/03/17(火) 01:06:45 ID:ocGtaSgt0
>>129
それはもう贅沢な悩みだな。

人の目を気にしなきゃ済む話だ。始まる前にでも出てきゃ良いだろ。
特にブリッツとかなら会場もでかいしさほど目立たないと思うけど。

135 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:13:30 ID:ve7Cd/Q7O
だからお前が来るとこじゃないからいちいちレスすんなよ

>>133 別にいいんじゃん?笑 客にはかわりない

136 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:11:49 ID:1kusUFBpO
http://imepita.jp/20090317/143720

SHIGE前のオバサン。良番じゃなくても割って入ってくるよ。手下3〜4人引き連れてる。98年頃のショックスのENDLESSのライヴレポにもハッキリ写ってる。

137 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:15:22 ID:j4Lu/AIQ0
>>129
代理募集スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/visual/1188574426/

138 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:22:16 ID:j4Lu/AIQ0
URL貼ったけれど詐欺が多かった。


139 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:30:54 ID:R0jyWsW40
そういや幸也は以前、いつも最前にいる子にライブ中のMCで
「どんな手使っていつも最前居るの?」聞いてたな。

140 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:14:22 ID:F31yfjbqO
手下が50人ぐらい居て、みんな一枚ずつ買って、早番の人が場所取りする。

141 :整理番号774:2009/03/17(火) 13:23:21 ID:qN16Ns1NO



142 :整理番号774:2009/03/17(火) 13:25:13 ID:qN16Ns1NO
ライブ行きたくない愚痴…
最前陣取りオバサンネタ…

肝心なライブの感想書いてる奴がいないww
Kαin人気もうダメだww

143 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:29:40 ID:ExCDl1Sq0
だね

144 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:43:41 ID:bNMcdBjuO
感想なんて長くなるしここには書かないだけでしょ
ブログとかmixiあるんだし。

145 :整理番号774:2009/03/17(火) 15:28:43 ID:w2XQa3qU0
まあこんなアンチや基地外の巣窟と化してるスレで感想なんて書けないわな

146 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:26:14 ID:VClspWMWO
話切って悪い
タワレコ通販にシングルの情報がUPされた
ちゃんと4月8日に発売してほしいね

147 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:40:43 ID:qN16Ns1NO
地方住みだとライブは確かに面倒臭い時がある。
配布と会場限定販売を未開封のまま、チケ半券とテレコ(完全収録)と共に
家まで郵送してくれる人がいるなら頼みたいw
お礼金(テレコ代含む)10000円くらいでどうだww
もちろんチケット代と売ってる音源代は別に払うぞ。

148 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:53:19 ID:Hkzv6SblO
客が全員幸也のファンじゃないのに、長ったらしい説教やめて欲しい。
自分は他メンバのファン。

今回のMCは、動員とかリリースが順調なC4に対する嫉妬にしか聞こえなかった

149 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:39:26 ID:8Tqk6ZaLO
>>99
カリラでしょ
ホスト系弾き語りらしいよ

150 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:22:41 ID:EXvvwoTn0
149>>
ホスト系ってw
元ホストだよ

151 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:21:56 ID:edPSc88M0
>>148

どんなこと言ってた?

152 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:50:18 ID:f7JUpqomO
カリラって誰ですか?

153 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:42:35 ID:6OLeYo930
カリラ?
マリアの間違いじゃないのかw

154 :整理番号774:2009/03/18(水) 06:15:43 ID:77AW1mF6O
すまん
マニラだった

155 :整理番号774:2009/03/18(水) 08:01:11 ID:W4M6Z6NHO
マニアだかゴリラだか知らんが、そいつが何だってんだ?
Kαinに関係あるの?

156 :整理番号774:2009/03/18(水) 08:32:19 ID:G4tObi7S0
あるから出たんだろうがw

157 :整理番号774:2009/03/18(水) 10:07:14 ID:W4M6Z6NHO
>病気の嫁さんを持つ旦那さん、見てるか?

病気で体力無くても、そのバンドが大好きでライブ行くのが楽しみな人なら、
その日だけは何故か体調絶好調になり、好きな音楽を聞きバンドマンに会う事で、
免疫力が上がり、生きる楽しみが出来、寿命が伸びる事もある。
しかし! もう好きではないバンドのライブに嫌々ながら時間かけて行くのは、
健康な人でも通常の何倍も体力や気力を必要とする。
それが病気で体力無いなら尚更だろう。1人きりなら不安感や孤独感もあるだろう。
会場に辿り着いた時点でグッタリするだろうし、そこからまた3〜4時間、立ったまま
退屈な音楽を聞かされ、嫌いな人(幸也)から説教(MC)を聞かされ、
ストレスと過労で免疫力は下がり、病状は悪化し、寿命が縮まる事もある。
「贅沢な悩み」と書いてる人達は、これでもまだ贅沢と思うかね?

…蒸し返してすまん。心配だからマジレス。
配布が手に入らない事と、嫁さんが動けなくなる事、
どっちが自分にとって大変な事かよく考えてみてくれ。

やっぱりどんなに動員が減っても、本当にKαinが好きな人達だけで
ライブを盛り上げたいからな。
好きでも行けない人は、ライブの度に幸也に手紙やメールで想いを伝えてくれよ。
そうすれば配布や会場限定物が通販可能になるかもしれないじゃないか!

158 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:01:25 ID:5e2QU+vG0
なんねーよ。
それで何年やってきてると思ってんだよ・・・

159 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:00:47 ID:sE6YaU9HO
長文乙ー

160 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:26:06 ID:LnA9bV/eO
カリラってバンドの人?

161 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:52:32 ID:9vhwqR220
んで、14日の配布って何だったん??

162 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:03:37 ID:NJURZGVx0
去年の赤鰤の時は「これで活休」とか言って2ヶ月後には活動再開w
今年も活休匂わせて動員かせごうっていう魂胆見え見え。
あのロフトのライブで集中してた?罵詈雑言を吐いて客にマイク投げつけておいて集中?
人に説教する前に自分の悪いとこを直そうっていう気はないんですか?
何でも自分に都合が良い風に解釈するんだなこの人って感じ。
幸也さんが投げたマイクは男の人の顔面に直撃してた。謝罪もなし
マイクが帰ってきたから5割増で歌った。

最初から5割増で歌いなよ。
最低!





163 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:28:37 ID:7Q0ukPmF0
>>161
So White

164 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:05:36 ID:AjORqYE50
え・・・?今更?
アレンジ大幅にでも変えない限りナイと思うんだが
どうだったんだい?

165 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:34:20 ID:9vhwqR220
So Whiteかよっっっっっ!!!

ほんと、今さら感が強いなあ。
あ、Whiteをかけたんかあ。

アコバージョン?

166 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:40:37 ID:st8pL1Hr0
>>162
マイクが当たった人は男じゃなく女の子。
あの人いつも幸也コスだから男に見えるのかも。

マイク投げて戻ってきた事を喜ぶより
まず当たった人に謝ろうとか幸也は思わないのか?
本当に幸也は自分の事しか考えてないのな

167 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:48:07 ID:W4M6Z6NHO
幸也は昔「目が悪いから客席なんて見えてない」と言っていたから、
それが本当ならマイク顔面直撃も見えて無かったのだろう。

…と言いたい所だが、幸也には客の顔が見えてるハズ!
と思われる行動が多々あったんで、今回の事は許すべきではないな。

168 :整理番号774:2009/03/18(水) 18:00:12 ID:AjORqYE50
マイク投げつけってマジか
どんな感じで投げてたのかしらんが当たり所悪いとシャレにならんのに
謝罪もないとか・・・
なんかガッカリだ・・・

169 :整理番号774:2009/03/18(水) 18:23:22 ID:0Fqdr8zV0
マイクの当たった人は
今のは…痛かったぞー!と言っていた

170 :整理番号774:2009/03/18(水) 18:47:48 ID:izhHmBgGO
マイクが当たった人はライブ中は黙って普通にステージにマイク戻してたけど
ライブ終わってから友達みたいな人と話していて痛かった…と言ってたのは聞こえた。
でも特に騒いではいなかった。

幸也は当たった瞬間を見てないわけじゃない上
近くで直撃した音も聞こえたしそれなのにあの反応はどうかと思う。

171 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:39:10 ID:K5YwiGUw0
>>162
>人に説教する前に自分の悪いとこを直そうっていう気はないんですか?

あのMCを要約すると、「悪いところを直す気は無い。ガタガタ言うんじゃねー」だろw

172 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:34:49 ID:W4M6Z6NHO
>>171
正しくは…

「俺の何が悪い!俺は偉いんだ!さあ平伏せ愚民ども!!!」

173 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:14:00 ID:Onf17hsk0
ゴンッ!って音をマイクが拾ってたけど当たった音だったのかな

ああいうMC聞いて、他のメンバーやLOFTのスタッフってどう思ってんのかな
メンバーに話させないで、自分ばっか喋ってんだもんな・・

174 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:21:41 ID:HBFQBIzJ0
..

175 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:27:28 ID:jH/aizd80
そもそも覚悟して前の方に行けよと
たまに俊介とか降ってきてたじゃん
マイクは痛いだろうけどw

176 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:36:18 ID:tswzUrWvO
幸也前にいて何かが降って来る想定はできない
本人が降ってきたら圧死を覚悟しないと…

177 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:49:55 ID:wUY2+xxf0
>>173
幸也が喋っている間、シゲは一瞬片方の口角歪ませていたな

178 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:53:51 ID:jH/aizd80
>>177
シゲさんがんばれー!って叫べば良かったのに…

幸也も降ってきたこと無かったっけ?
足滑らせただけだったっけ…

179 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:02:36 ID:wUY2+xxf0
>>178
あのふいんき(ryでそんなこと叫んだら恐ろしいことになりそうw

180 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:34:30 ID:LZkqqHj20
YUKIYAキックが飛んできますよ
そしてSHIGEさんがまた必死に止めます
タワレコイベの悪夢再び

181 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:56:02 ID:MI4PbQ6QO
この前のライブとか最近の幸也さんの発言を見聞きした上で
JILSの曲を聞くと支離滅裂なワガママが通らなくて
悲しんでるだけなのかと思う
幸也さんの歌う真実って幸也さんが人間的に変わればすぐ見つかるものなのかもしれない

182 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:11:28 ID:stW+nn000
周りがなんと言おうが幸也さんの事を応援してきたけど
同じ人間なのに奴隷呼ばわりされる覚えはない。




183 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:29:53 ID:tNiN1UtP0
では、SLAVEとでも。

184 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:04:43 ID:llswpm3n0
>>183
うまい。

ていうか幸也って多分LUNASEA嫌いだよね。
名前出そうな場面でもあえて避けてる感じがする。

185 :整理番号774:2009/03/19(木) 03:00:59 ID:ajHGl39nO
なんでメンバーは幸也の我が儘に不満も出さず付いていくんだ?
そんなに金が落ちてくるとは思えないんだが…

186 :整理番号774:2009/03/19(木) 03:47:42 ID:pKiTew7d0
>>184
嫌いどころか影響受けてて、公言したくないから避けてんじゃね?


187 :整理番号774:2009/03/19(木) 04:20:51 ID:UfEB0qNeO
Xが嫌いなのは何となく分かるw
スンスケ抜けてから5月2日は楽しそうにやってるしw

188 :整理番号774:2009/03/19(木) 07:56:18 ID:r/1fPoo7O
>>181
あんた賢いね
まさにそう思った

189 :整理番号774:2009/03/19(木) 07:58:46 ID:r/1fPoo7O
>>186
影響受けまくりというかパクってるし
河村は年下だし リスペクトを公言するにはプライドがゆるさんだろ

190 :整理番号774:2009/03/19(木) 13:24:23 ID:67lvx2z20
>>189
俺も一時期そうなのかと思ったけど影響が感じられる曲は全部
俊介で幸也自体を取り出すとLUNA SEAっぽい要素は殆ど無いと思う。
ヴィジュアルに関しては二人とも氷室の影響だと思う。昔のBOOWYの映像見たら幸也とRYUICHIにそっくりで吹いたし。

191 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:16:08 ID:d56dTXAFP
氷室もそうだが吉川晃司もだろ幸也は

192 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:41:51 ID:TBMYHWLrO
プラスROD

193 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:45:17 ID:J+5XEVo2O
氷室が似てるって?


そりゃ、失礼だ!

194 :整理番号774:2009/03/19(木) 15:14:14 ID:OaAEdkKX0
>>181
幸也さんが支離滅裂な我がままな人でだらしない人だと仮定すると

メンバーの脱退劇
レーベル所属バンドの離れ方
リリースの遅れ
数々の嘘と約束の反故
メタボな体型
進歩の無い変わらない歌詞
下手になっていっていく歌
ファンを食う事

etcetc



全ての話のつじつまが合ってしまう・・・




195 :整理番号774:2009/03/19(木) 19:33:31 ID:/dXxWY5T0
>>192
歌い方は完全に藤崎だね
本人と対バンした時に引かれなかったんだろうか

196 :整理番号774:2009/03/19(木) 20:35:22 ID:+0zAb/xAO
別に人間性とかどうでもいいじゃん
詩の解釈も自分なりでいいんだし
いままで幸也の人間性でみんなついて来たのか?

197 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:11:34 ID:qhfJJ4Ov0
たぷんたぷんのお腹に惹かれて・・・

198 :整理番号774:2009/03/20(金) 09:56:45 ID:erISTcyw0
>>196
人間性が素晴らしいと思ったことはないが、まさか客に奴隷とまで言う程
ひどい人間だとは思わなかった

199 :整理番号774:2009/03/20(金) 13:56:32 ID:L++fDvOQ0
D≒SIREの頃は人間性は暗かったけど良かった気がする
「俺はファンの子を信じてるし」
「俺のファンの子達は質の高い子が揃ってるんで」
的な熱いことをよくインタビューで言っててカッコよかったなぁ

最近はもう殆ど素だなw

200 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:40:55 ID:nSs9V2FT0
今やお客さんって馬鹿なんだなぁとか言う始末…
ネット文化がさちやを変えたのだな

201 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:45:53 ID:0cKVnnjQ0
ネットで色々かかれるとスルーできずにすぐ釣られて顔真っ赤なのがな・・・
多かれ少なかれどのバンドや芸能人なんかでも同じようなことは日常茶飯事なのに
むきになってしまうのがダメなんだよな

202 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:56:40 ID:nSs9V2FT0
>>201
良い意味でも悪い意味でも凄く負けず嫌いなんだろうね。

まあでも反面、そのおかげで一時期から盛り返した部分はあると思うけど。

203 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:28:28 ID:iZr1XVaD0
>>200
14日の説教MCを始めた時は、楽屋で2chやムカつくファンレターでも読んでたのかと思ったw

204 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:06:10 ID:OlV17uGF0
>>201
釣られない人が大多数なのに、幸也の周りは釣られてしまう人間が多いんだよな。
青とかキリトとか。

205 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:35:18 ID:MhCUkGtrO
いつからキリトと青が幸也の周り扱い?W
本人たちが聞いたら笑いそう

206 :整理番号774:2009/03/21(土) 02:19:50 ID:YsYjp0fY0
>>205
一方的なのか?w

207 :整理番号774:2009/03/21(土) 05:41:16 ID:tVAhVsIHO
追憶ってkatzeのagainのパクリだよな

208 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:09:49 ID:jPZJ8p7r0
青は知らんけど、キリトは周り扱いで正しいだろう

209 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:51:30 ID:TvKhGUEe0
今は知らないけど、カリガリ時代は普通に親しかったんじゃない?
カリガリのオフィ見たりライブ見てたみたいだし

210 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:26:48 ID:MhCUkGtrO
>>208
幸也が一方的にキリトにへこへこ よいしょする日記は書いていたがなW
あの渋公の幸也の存在感のなさと情けなさ
というかキリトのカリスマ感が遥かに凄いだけの話か

211 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:57:56 ID:/1FZ3shF0
キリトのカリスマ感wwwwwwww

212 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:44:44 ID:v3h4FN4V0
キリトのカリスマってww

213 :整理番号774:2009/03/22(日) 02:43:58 ID:uQJ5pFg6O
幸也とは比べようがないくらいカリスマだと思うが
キリト

214 :整理番号774:2009/03/22(日) 03:52:49 ID:TwRpKWETO
同意

キリトは知名度もあるしね

215 :整理番号774:2009/03/22(日) 07:08:00 ID:GMuoDP3/0
D≒SIRE時代の幸也と比べたら大抵のV系バンドのVo.は霞んでいた

216 :整理番号774:2009/03/22(日) 07:20:24 ID:uQJ5pFg6O

幸也お疲れ様W

217 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:13:13 ID:++ag9Kb80
>>210
よいしょはしていたけど(「お兄ちゃん面白い」程度)ヘコヘコはしていないだろ。
相変わらずの上から目線だったと思うけど。

218 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:24:29 ID:5cS7weDN0
>>216
幸也じゃねぇよ。

D≒SIRE時代がどんなにカリスマだったか知らない奴はかわいそうだな。
今でこそネット上での残念な行動が目立ってるが90年代は少なくとも本物のカリスマだったと思うよ。

219 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:43:57 ID:uQJ5pFg6O

はいはい幸也お疲れ様

220 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:57:00 ID:KWLyH/Sm0
昔もそんな大した事無いくせに
そんな昔の事にでもすがらなきゃ今を語れない
10年以上前の事しか自慢話はないの?
誰も相手にしてないのに
俺も昔はよ〜とか語ってる冴えないリーマンみたいwwかっこ悪いよ


221 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:56:03 ID:3KXxRmMj0
あ?サラリーマンなめてんじゃねーよ

222 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:34:44 ID:ZstIoP4K0
はぁ…何で本スレで擁護しなきゃなんねぇんだ。ホント幸也もこんなリスナーばっかで哀れだな。
つうか自演も含めてアンチレスの多さにも驚愕するけど。
お前らは褒めても貶すだろうけど今はJILSの頃よりずっと良いと思うし
デザイアの頃みたいなある意味宗教じみたカリスマはもう無いけど
原点回帰ってかあの頃の幸也らしさみたいなのがどんどん戻ってきてるから俺は幸也に期待してる。

>>220
幸也本人のレスは指摘されると反論しないだろうが。
あと本人レスは露骨に2ch知らない感じだからすぐ分かれ。

223 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:57:15 ID:RVjWFJa0O
誰も擁護を頼んでないわけだが。

224 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:11:55 ID:po8OrOS4O
うん
頼んでないし
必死なのが怪しい

225 :整理番号774:2009/03/23(月) 13:40:46 ID:n5P1JvVRO
ってことは・・・しげ、あつし辺りがそろそろ5月に脱退?

226 :整理番号774:2009/03/23(月) 15:55:27 ID:nzHD5fW3O
もうこのバンド音楽も活動も最悪
ボーカルは人間的に最低だし良い所が一つもない

言ってる事に矛盾があるアーティストはたくさんいるけど
音楽的やその時々の感情で変わるのはいいとして
言っていい事と悪い事がある

カインはお客を奴隷として扱うコンセプトのバンドなの?

あと他のバンドに詳しくないけど、日記にあったファンへのペナルティって必要なの?

他の人気あるバンドやアーティストもそんな事してる?

そばにいるだけで狂いそう。。。。。。


メンバーだって近いうち逃げるでしょ


日記だってネガティブで我が儘な言い訳日記
自分の意見が通らないと怒るなら最初から私達に意見なんか求めず勝手に自分で決めたらいいのに

227 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:13:27 ID:QaAvT/SB0
うむ、その通りなんだがあまりここでそういうこと書くと
儲から、じゃあ聞くなよここくんなよと非難轟々なので
心にそっとしまって諦めましょう

228 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:54:40 ID:wIuS2zUxO
>>226
同意同意。
だからもうライブなんか行きたくないんだよね。
配付やめるか、通販してくれないかな。

229 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:56:40 ID:0WmoAuXZO
C4のオフィみたいに幸也以外のメンバーも日記とかやればいいのに
毎日、更新しろなんて言わない。たまに近況報告するくらいでいいからさ。あ、SHIGEはやってるか。ENDLESSの方でだけど。一朗はmixiで。
ATSUSHIとか藤原からもなんかメッセージ的なの欲しいなぁ

230 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:07:52 ID:wIuS2zUxO
Kαinの曲自体は悪くないし、
幸也以外のメンバーは純粋に応援したいんだけど、
もうどうしても幸也だけが嫌いだ。
さてどうしたもんか。。。

231 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:38:57 ID:881FxmzQ0
>>230
幸也以外のメンバーを呼ぶ声を幸也以上に大きくすれば良い…
アンコールも幸也以外のメンバーの名前を呼ぶ
アンコールは演奏だけでいいっすよと

232 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:10:32 ID:wIuS2zUxO
無駄に長くて脱線しまくり説教MC中、

「 幸 也 う る せ ー ! ! !」

って叫んでいいっスかねえ…

233 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:41:30 ID:e+KgsjEIO
その企画のった!
幸也以外のファンで一斉にやって、それで出禁にされても本望だ

234 :でわ:2009/03/24(火) 00:49:25 ID:KfEmQqCRO
参加者大募集!
5月2日赤鰤にて
アンコールで幸也が語り出し、10分経過したら皆で

「 幸 也 う る せ ー !!! 」

と叫びましょう。
幸也が嫌いな方、幸也のMC長すぎてイライラな方、
アンチ気味な方、出禁くらっても構わない方、
ストレス溜まっている方、いかがですかwww

235 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:10:05 ID:CNWY8sFM0
何しにライブ言ってんだよ お前ら

236 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:57:27 ID:1IGnUra2O
お金を払って自分のライブに来てくれる人を
公式ブログで奴隷呼ばわりしてるくらいなんだから
何を言われたってしょうがないんじゃない?
そういう覚悟がないのに奴隷発言をするっておかしくない?

237 :整理番号774:2009/03/24(火) 04:00:57 ID:KfEmQqCRO
そう。たとえ冗談でも言って良い事と悪い事がある。
だからお互い様だけどね。幸也がそういう姿勢ならこっちもそうするって事。

もうラーメン屋とかで例え話するのも間違ってるよね。

238 :整理番号774:2009/03/24(火) 07:37:44 ID:x0YMAOoN0
定期的に安置決起な話題が出てくるけど、
結局、何もできないじゃん

ファンに潰されたのってHenzelだっけ?
あのときにみたいに、募集したからにはやってみろよ。

239 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:07:52 ID:uSxvlW86O
幸也
さようなら
わたしも愛想尽きたよ

240 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:30:52 ID:jyKHXlYrO
デヴさち痩せたね(´・ω・`)

241 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:51:13 ID:m+yf67bTO
大丈夫かな?

242 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:20:35 ID:KfEmQqCRO
もし本当に出禁になった場合って、どうやって入場阻止するの?
スタッフが客1人1人チェックして「貴方は入れません!」って感じ?
髪型、メイク、服装等でどうにでも誤魔化せそうだけど…

243 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:53:34 ID:eNVmu3mgO
ノスタルジア通販いつくるかな…届くまでめちゃくちゃ時間掛かりそうな予感…

244 :整理番号774:2009/03/24(火) 19:08:55 ID:1bpv6E3u0
この前のライブとか最近の幸也さんの発言を見聞きした上で
JILSの曲を聞くと支離滅裂なワガママが通らなくて
悲しんでるだけなのかと思う
幸也さんの歌う真実って幸也さんが人間的に変わればすぐ見つかるものなのかもしれない

>>181のこの書き込みで目が覚めた
途端に幸也さんの音楽にお金を使い続けた事が気持ち悪くなった。
さようなら

245 :整理番号774:2009/03/24(火) 19:12:43 ID:hcjAd39QO
>>243
増刷中のカードを注文してたらわからないけど、
CDだけならわりとスムーズに届くんじゃない?
Kαinと違って、外部の業者に委託してるっぽいし

246 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:38:31 ID:eNVmu3mgO
>245
だといいんだけど…案外、信用してなかったりするwシゲさん、すまない。

247 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:33:34 ID:6F1ASJyyi
音楽はいいのに。分からない事もないけど、おとなげない。素直でいいけど。

248 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:59:38 ID:lR53BNdW0
>>245
販売業者がアクアヴィットで、運営統括責任者がマネージャー?だから外部じゃないと思うが

249 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:28:08 ID:9SW0803Z0
>>244
おつかれさん

250 :整理番号774:2009/03/25(水) 07:49:25 ID:9joobAEsO
5月2日の赤鰤で配付貰ってCD買ってテレコ録って、
それら+チケット半券を、ウチに届けてくれる人誰かいませんか?

251 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:14:48 ID:FBWm3jC6O
5月2日ってまだ詳細未定だよね?

252 :整理番号774:2009/03/25(水) 13:29:13 ID:3ToSnhd2O
藤原藤原叫んでた女っていつもいる?

253 :整理番号774:2009/03/25(水) 13:48:45 ID:3OrsHGoG0
>>250
チケ2枚と交通費までだせば間違いなく居ると思う

254 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:18:58 ID:X+r7s9c/0
252>>
それってカインの時コールしまくってた人たち?あの集団いつもいるよ。
スーツ着てハット被ったただけで「幸也コスです☆」って言ってる人の居るグループ。わかりづらくてスマソ

255 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:41:09 ID:9joobAEsO
>スーツ着てハット被っただけ

そいつmixiで自分の顔画像載せまくってたなw

256 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:49:56 ID:X+r7s9c/0
たぶんそれ。

「私が王子キャラになってから」みたいな日記書いてた。
どこが王子なんだと小一時間

257 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:31:29 ID:9joobAEsO
今まで幸也コスで有名だった奴らの中で、そいつが最狂の痛さだよなww
まぁ後ろ姿(体型)だけは幸也ソックリだけどねwww

258 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:03:28 ID:X+r7s9c/0
後ろwwすがたwwwwたしかにw

ほぼスッピンの状態でよくコスとか言えるよなw




259 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:50:03 ID:bF2D7rqDO
眼鏡かけたコスしてる女?

260 :整理番号774:2009/03/25(水) 21:00:54 ID:29H3f/wd0
>>256
王子が出てくる漫画のコスプレをしているんじゃね?

261 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:32:23 ID:X+r7s9c/0
>>259
たぶんその人だと思う。メガネでそれっぽい人他に見たことないし

>>260
男っぽい自分が好きとか言ってるからそういう意味でだと思う >王子



262 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:37:41 ID:HQxrtLgMO
あいつの何処がコスなのかわからないwwwwww
幸也はそんな格好一度もしてないw
あのコスもどきmixiでも嫌われまくりだよ
自分が利用できそうな人間ばかりにマイミク申請してるから
事実を知った奴は離れていってるらしい。

幸也コスなんて単にスーツ着てるだけの奴が多いから
どれも似たもんだが
あのウザイ幸也コスだけは痛さが格別。


263 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:48:25 ID:9SW0803Z0
幸也とかどうでもいいんだけど
それよりもエンドレスのCDって今度の大阪、名古屋で物販に並ぶのだろうか

264 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:45:12 ID:xCuZYH5mO
ロジバレのCDはいつ出るんだ!
まぁバレットはなんだかゴタゴタしててCDどころじゃないか…


265 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:46:09 ID:ldBC7Um30
>>263
当日までに売り切れなかったらありえるかもしれないけど
出ないバンドのCDまで物販で売ってたっけ

266 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:11:15 ID:YjsxfKaf0
>>262
いつも自分がまとめ役だと思って一番偉いリーダー(笑)ぶってるし
それで面識無い人にまでこの人は仲間だと勝手に脳内判断したら
馴れ馴れしく絡んで来てくるからコス内容だけじゃなく性格も痛いwwwwww
全然違うのにコスと言い張る神経とか日記の勘違い系発言とかwwwwww
お前幸也に謝れ、幸也の方が比較できない程どれだけ性格悪くても素晴らしいよw

267 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:39:25 ID:6j7PVDvY0
>>166の「マイクが当たった人」とは別人?>王子

268 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:56:22 ID:AZq7GAd6O
>>267
別人。
マイクの人のコスはめちゃくちゃおとなしい人だけど
王子の方は常に集団でいつも騒ぐから違う。
会場でも後ろの人が見る事考えないで前でずっと帽子姿だから一目瞭然。

269 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:36:24 ID:QFdzGdNuO
EoEって更新されないんだろうか?
C4抜けたらチケットしか更新ねぇな。
くだらないネタしかなかったが更新があっただけマシだったが。

270 :整理番号774:2009/03/26(木) 04:17:04 ID:EbtMBz4K0
>>255
スーツ着てハット被っただけの幸也コスの写真を載せた人なら、3人位見たことあるぞw

271 :整理番号774:2009/03/26(木) 07:21:52 ID:2xBayyQ+O
カリラさんに興味を持ちました
詳しく知りたいんですがクライス?

272 :整理番号774:2009/03/26(木) 07:46:07 ID:p08OhUoq0
>>271
Kreisじゃないよ。Ya-fooのやすが可愛がってるみたい。

273 :整理番号774:2009/03/26(木) 11:09:21 ID:PdyEaPkN0
>>269
確か当初はwebで色々更新するからあの料金設定って話だったよね。
サギさが幸也を物語ってるw

274 :整理番号774:2009/03/26(木) 13:52:52 ID:V797n5DEO
その更新もゴミみたいなアンケートネタだけだったけど今はそれすらないからなあ
C4は抜けて正解w

275 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:05:14 ID:leeR5nEI0
C4ないとアンケート答えるのもロジックとバレット+一朗だけでしょ?
非常にショボイ

276 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:32:11 ID:4wVDM+bO0
両方の会員だけどC4の方は更新もマメだしwebも豪華だし言う事なしで
会費が安く感じるくらいだけどTMFRは酷いっつか詐欺
C4が抜けた事で負けん気でも出すかと淡い期待があったけど前より酷くなった
TOKIさんの爪の垢でも煎じて飲んで欲しい


277 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:46:34 ID:HVFyF4GP0
つーか おまいらも学習しようぜ・・・
毎回で出しだけですぐ更新滞っていつのまにか終了ってな感じなんだし
本当金払うだけ無駄でもったいないよ?
今度こそは!って気持ちはわかるけど相手が幸也なんだからさ・・・
愚痴日記だけであの値段とか豚也は何様なのかと

278 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:47:39 ID:HVFyF4GP0
失敬、日記は会員関係なかったなw
会員の方々カワウソ

279 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:12:13 ID:fntu5qKFO
Kαinになってから非会員だが、
何も困ってないし損もしていない

280 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:43:03 ID:FmhxeBHf0
あのぉ・・・・・
5月3日は本当に無しなのか??




281 :整理番号774:2009/03/27(金) 02:21:26 ID:kQqVZxfF0
>>278
ファンクラブでも別に愚痴日記をやってんのかと思ったw

282 :整理番号774:2009/03/27(金) 04:11:23 ID:OK+U4Hd+0
>>262
いつだったか…一、二回だけシルクハットでスーツはやった事がある
キネマとかその頃だと思うがあまり似合わなかったと思うんだが…

しかし本人は意外と気に入ってるのかMixiのプロフ画像に

283 :整理番号774:2009/03/27(金) 06:16:43 ID:apI/wrkm0
>>282
幸也のはスーツじゃなくて燕尾服かタキシードだったはず
いつものホストスーツにシルクハットなんか被ってたら馬鹿だよw

284 :整理番号774:2009/03/27(金) 09:44:51 ID:yeUEIzIn0
シルクハットのはトウキョウモノクロームカインのプロジェクトライブのときだよ。
まだJILSが解散してない時の

285 :整理番号774:2009/03/27(金) 10:48:07 ID:nmGxUANj0
2006年のチラシに載ってる>シルクハットかぶった幸也


286 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:45:07 ID:sOVEgReCO
でもmixiのコスもどきは
「ただ帽子被って黒い服着たデブ」だよなw

287 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:55:20 ID:KavOriHu0
限定版一般販売しますな
オクでの高騰も落ち着くだろう

288 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:19:14 ID:/DTjTP64O
デヴさち痩せたね(´・ω・`)

289 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:35:12 ID:aHe/MbwSO
体調大丈夫なのかな? 
心配…

290 :整理番号774:2009/03/27(金) 17:48:16 ID:YtNUKZG/0
>>288
確かに
JILSの一時期は丸くなってどうなるかと思ったけど

291 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:28:21 ID:sOVEgReCO
>>280
何で5月3日?
もしその日あったら困るよ…

292 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:35:54 ID:VNmIVMji0
>>291
今まで結構この日やってるから・・。
去年はまた来年もって感じで言ってたし。。。


293 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:38:44 ID:aKef3XiA0
予定通りの特典商法だなw
先行購入は早く聴けただけ良しとするかww

294 :整理番号774:2009/03/28(土) 15:23:30 ID:hIS9jQP7O
どっかで特典あるの?自主盤あたりでありそうだけどね


295 :整理番号774:2009/03/28(土) 15:50:27 ID:RKOLcPyE0
自主盤とライカ

296 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:50:04 ID:Rk2YCtgZO
カルラって人、秀誉繋がりなんだね

297 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:27:03 ID:U2KJi6FDO
「客を奴隷呼ばわりなんてヒドイ」って思ってる奴は、
もう幸也なんかに手紙もメールも送る労力さえ無いんだよな。
しかし奴隷と呼ばれて喜んでる盲目キモヲタがまだいるとはw

298 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:31:47 ID:hIS9jQP7O
日記が更新されてたんだね。特典の事、わかったよ。しかし、これは…自主盤で予約してたんだがライカの特典も魅力的だなw


299 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:54:25 ID:gNnPxWZNO
奴隷扱いするなって抗議が来たら来たでマジギレするよねこの人はw

300 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:16:39 ID:JR0aUKkLO
今回の日記ワロタ
要は赤鰤のチケが売れてないって事でしょww
親兄弟連れてこいってどんだけwwwwwww

自演臭満点の「誰々がこう言ってた」っていうのもいい加減読んでるこっちが恥ずかしい

アタマ悪い人でちゅねww

301 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:28:37 ID:w/NRz/xsO
ただでさえ埋まらないのに
Xの東京ドームと被って更にキツいし
とりあえず業界関係者は誰も来ないな
プレスもW

302 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:34:23 ID:asd+/PVKO
食い物屋に例えてる時点で自演決定w
客が少なくなってもいいとか言ってたくせに身内連れて来てっていうのはナシだろ
かっこ悪ぃww

303 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:08:16 ID:rRPgiCTRO
渡る世間は鬼ばかり並に長台詞のお友達ですね(´_ゝ`)

304 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:27:00 ID:UvlNXpcK0
なんかググったら出て来たんだが
ttp://www.jspa.gr.jp/member/index.html
ここの藤原は藤原?
何やってる人なんだ???カインはサポっていうか仕事の延長なのか?

305 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:56:29 ID:eJca4yDB0
>>304
見たところシンセプログラマーとして登録して
仕事の依頼があれば作曲みたいな会員制の仕事請負集団みたいなもんだろう。
仕事と言えばそうかも知れんけど恐らく単発のバイトみたいなもんだと思うけど…

306 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:08:29 ID:XYCT3RzGO
>>305
いや、よくわからんが少なくとも単発バイトじゃねーだろw
PSEの時、坂本龍一と出てた人とかいるし。
アドレス削ってトップみたが公的機関に近いんじゃね?

307 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:11:32 ID:asd+/PVKO
あっ日記の意味わかった!
ファンクラのチケが売れてない事が一般チケの整番でばれるのを防ぐために
早い番号のチケを大量に自分で抜いちゃって身内にばらまきたいんだね!
そんな事しても当日にはばれちゃうのに大変だね〜wwww

308 :整理番号774:2009/03/29(日) 05:00:36 ID:w/NRz/xsO
なるほどなるほどwwww
稚拙さ丸見え

309 :整理番号774:2009/03/29(日) 08:50:43 ID:ClBGLLhzO
今回FCチケ何枚売れたんかな?
去年の赤い花は1部120枚、2部50枚程度だったしね。
もうFCだけでLOFT埋まらないんだね。

310 :整理番号774:2009/03/29(日) 08:53:25 ID:ZC02ujSD0
別にいいじゃん
客が少ないほうが見やすいし




311 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:15:53 ID:jHEh1iJgO
ENDLESSの通販、届いた。
もう少し遅れると思ってたから、びっくり。

さすがSHIGE、幸也と違って仕事がしっかりしてる。

312 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:47:48 ID:RYOSBxu90
それが普通なんだけどね
幸也の場合はなんで延期ばっかなんだw

313 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:04:10 ID:UJThthkTO
それがかっこいいからじゃないの?
配布とか数パターンだしたりとかする方針と同じように・・・
キッズ(笑)の頃に憧れたバンドのやりかたなんじゃ?

314 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:24:32 ID:HZ+ExFSD0
>>310
まったくだ

何とかして落としいれようとしてるのが見え見えすぎて滑稽すぎる

315 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:36:17 ID:QTGOYSTa0
>>313
幸也が好きと公言しているバンドではいないよ
発売延期ばかりのバンドなんてwww

316 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:43:16 ID:Wq7oDroV0
Kainの音源って配布物も含めてどのくらいあるん?

317 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:38:25 ID:fG7sllJJ0
>>309
赤い花は日が悪いってw
FC会員でもあの日に見に行くほど熱狂的信者はそんなにいないよ
ただ、赤い花のCDは欲しかったけどあの日の夕方からオールするほどの元気はもうない
ちなみにどっかの嫁じゃないぞww

てか基本的に日が悪すぎる
5/2とかもGW真ん中でせっかくの連休が台無しだし

318 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:38:55 ID:JR0aUKkLO
>>307
「今年は友達や世話になった人を招待しようと思う」
なんて事をわざわざ日記に書いてアピるところを見ると
その作戦だろなwww


319 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:45:52 ID:OdTd4GNi0
FCチケと一般チケって番号連続してないんじゃないか?
自分、5/2のは物販で買ったが、整番B-○○になってた。
FCはA-○○?

320 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:49:58 ID:tjYO1MP30
>>317
平日だもんなw
次の日も仕事だし貰う物貰って帰ったは良いけど…
1/4の福袋(笑)に入ってたしね!!!
行った意味が無かった!配布的な意味で

もう売ってくれよ、まじでw

321 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:54:46 ID:xRVeaJV40
何かもう自演乙としか

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)