2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルガメッシュ 12

1 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:32:36 ID:jkmtmtTM0
男魂!女魂!
ギルガメッシュ-girugamesh-のスレです。

・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・厨、釣り、嵐、叩き、晒し、煽り等はスルー!
・メンバーのプライベート探りは禁止。
・女ネタ、ファンネタ、妄想も止めとけ。
・初心者は半年ロムれ。
・教えてチャソはまずはオフィ活用orググれ。
・過度な雑談、無駄な書き込みはログの無駄遣いなのでやめましょう。
・新スレは980を踏んだ人が自己申告付きで新スレを立ててください。
 (出来ない人は他の人に頼んでください。)

以上、またーりギルガメを語りましょう。

■MEMBER■
Vo:左迅(サトシ)
Gt:弐(ニィ)
Ba:愁(シュウ)
Dr:Яyo(リョウ)

■OFFICIAL SITE■
http://www.girugamesh.jp/

■NEW RELEASE■
3rd FULL ALBUM『MUSIC』2008.11.05 RELEASE!!

■前スレ■
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1228875127/

2 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:45:24 ID:I/vnPklt0
■知ってたらライブが楽しめる掛け合い■

【開戦宣言】
左迅『たどり着いた先が…』
客『あそこでも!』(前方を指差す)

【お前に捧げる醜い声】
左迅『死にさらせもがき叫べ』
客『アーーッ!』

【smash!!】
左迅『俺は同意が欲しいんじゃない共感を歌え』
客『ウォーゥウォーゥ』
左迅『半端は嫌いだ共感を叫べウォイ』
客『ウォイ』
左迅『ウォイ』
客『ウォイ』

【shining】
客『I wonder…』
左迅『くじけそうになっても』

【DanceRockNight】
左迅『1ブレイクタイム 2ブレイクタイム 3ブレイクタイム』
客『さ わ げ!』

Break Down
左迅『笑顔になれば』
客『強くなれるさ!』

FREAKS
客『FREAKS!!FREAKS!!』
左迅『現代の犠牲者 死ぬ事を願い』

evolution
左迅『俺等は己貫け、今だ!』
客『revolution!!』


47都道府県ツアー‘'CRAZY TOUR '08-'09 in JAPAN
11/18本八幡からスタート、3/22には渋谷AXにてファイナル!

3 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:47:30 ID:7dzZtmTlO
>>2ファンの掛け声キメエ^^; ギルガメはライブ糞 声、音源と変わりすぎだし出てない

4 :整理番号774:2009/03/08(日) 01:23:33 ID:BfynvrYOO
ライブでアレじゃまだまだだめだね

あれでDirとか出るメタルフェスみたいなのに出るとかいって恥ずかしいね☆
世界のレベルを知る良い経験になるかw

荒らしじゃなく、まじめに正直な意見ね。





5 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:58:55 ID:yDHunouxO
>>1乙!

6 :整理番号774:2009/03/08(日) 04:11:40 ID:CJYv7YjkO
>>1さん乙です。

甲府のセトリわかる方いますか?

7 :整理番号774:2009/03/08(日) 10:00:09 ID:L14ttr0DO
順番違いますが甲府セトリ

BreakDown
ULTIMATE4
FREAKS
アングリー
CRAZY-FLAG
patchwork
puzzle
Real my place
DRN
Vermillion
stupid
smash!!
evolution

アンコで甲府に捧げる醜い声

だと思います!
抜けてたりしたらごめんなさい!

8 :整理番号774:2009/03/08(日) 14:25:51 ID:+P9J+3zBO
前スレから使おうぜ

9 :整理番号774:2009/03/09(月) 03:42:37 ID:oK5oFX9G0
>>4
俺も正直そう思ってた…………ギルガがメタルってのは百歩譲っていいとして
今の技術と楽曲でフェスなんか出たら痛い目みる。絶対。
メタルフェスで海外だぞ。いくら日本に注目が集まっているとはいえ彼らには早過ぎはしまいか。
ラウドとかヘビーってだけでもてはやされるのはV系の中だけだぞ。
悔しさをバネにしてくれればいいけど、じゃなかった時を思うと不安でしかたない。

10 :整理番号774:2009/03/09(月) 03:58:22 ID:pEWHQD2Q0
死ぬ気で練習して欲しいね


11 :整理番号774:2009/03/09(月) 06:22:15 ID:fNS6nkvnO
音源聴いて期待して行ったのに
すごいガッカリした。なんか音源と違う。
他の初めて見たバンドや好きなバンドの方が楽しかった。
勝手だがギルガメ前に帰った方が気分良く終われた。

音源とあんなに違うの詐欺

12 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:41:06 ID:JK1w4yjjO
>>11
前スレ使いきれよ糞

13 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:27:26 ID:mVn7tCb0O
>>11
サロンの方行けよ

14 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:14:36 ID:qqNcVCwEO
>>4
Dirだって、海外のフェスで全然声出てなかったじゃん
恥ずかしくてDVD消したわ

15 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:52:31 ID:tB/h51RQ0
>>14
おまえ空気よめないっていわれるよな

16 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:55:17 ID:tEGMtEl3O
まぁ、出るからには頑張ってほしいじゃん
いっぱいいるバンドの中で呼ばれて行くわけだし

とりあえず、ギルガメに対する発言はサロンの方でどうぞ

17 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:34:55 ID:IeWCBaoZO
ライブでの声がどうとか言ってる馬鹿は前スレの後半読んで来い
ファンのフリして書き込むなよ。

18 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:58:40 ID:qqNcVCwEO
>>15
こんなところで空気読む必要ないでしょ?wwwwwwwwwwwwwww

19 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:34:08 ID:BK2IODe2O
>>18
ぷっw

20 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:50:30 ID:ZH3Q7iz5O
なんか悲しいよこのスレみたいなファン

21 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:07:12 ID:JT2yZb0cO
春だなぁ…
















みんなスルーを覚えなさいな。


22 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:53:35 ID:KiDQvHsZO
流れを断ち切る。
前スレでクレイジーTの再発が〜って話があったので問い合わせてみた。
現状、売切れており、再販の予定はございません
とのこと。

なのでギルガメタルTがでたのか。

23 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:12:54 ID:5sHZXON40
ギルガメタルT、もっといい写真ないのかよ!
あれじゃ何が何だかわかんねーwww
そもそも全然メタルTっぽくない!w

24 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:52:24 ID:z75GyoyK0
ベースの人がしつこくデスメタルって言ってるけど
ちょっと冗談に聞こえなくなってきた
これは勘違いちゃんが出てきてもおかしくない
メンバーいつもじゃれついてる様に見えるがもっと練習してほしい
普通にうかれてそうで怖いわ、フェスの日は迫ってるぞ!

25 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:08:08 ID:BmpPIuguO
>>23
確かにww
普通にジャケ写真のTシャツだなとか思ったw

そういや、マフラータオルならあの生地いいやつかな?
1000円タオルの生地はもう嫌だー

26 :整理番号774:2009/03/10(火) 04:54:43 ID:5MfP5Pjl0
>>24
練習うんぬんは同意だが
あのメンツみて普通に浮かれられるわけないwww だとしたら相当大物w
同じステージに招かれた事は嬉しいだろうけどね

27 :整理番号774:2009/03/10(火) 05:01:01 ID:2q9fJMENO
掛け合いとかwwキメェwwww

28 :整理番号774:2009/03/10(火) 07:27:22 ID:fwN0umX8O
アルバムもネタぎれ感満載だったし次からどうなるんだろ

29 :整理番号774:2009/03/10(火) 08:36:02 ID:D15+xnug0
ボーカルの青臭さというか
少年っぽさを亡くしてほしい

30 :整理番号774:2009/03/10(火) 09:52:58 ID:b6RuWGr50
まーそれでも結局ライブ行くと楽しい。自分はね。渋谷楽しみだな。
あと次スレからサロンについても天麩羅入れたらどうかな

31 :整理番号774:2009/03/10(火) 09:56:32 ID:p9mNYUkHO
シングル出してほしいな

32 :整理番号774:2009/03/10(火) 17:51:40 ID:yhlqe6To0
>>31
何故出さないんだろうな・・・
正直MUSICは縁とpuzzleだけよかった
フレーズを散りばめるんじゃく凝縮してほしい

33 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:42:40 ID:uYl9S8R20
洋楽売り

34 :整理番号774:2009/03/11(水) 09:25:55 ID:ZcuT+8yWO
新譜出すかもわからんぞ。

斧重大発表がなんだかな…一般受けしそうだし。まだメジャーブームなのだとしたらその線も考えられなくはないが…

35 :整理番号774:2009/03/11(水) 11:55:00 ID:De7gSjl/0
>>34
亮が曲作ってるってライブで言ってたぞ?

36 :整理番号774:2009/03/11(水) 19:00:48 ID:Mcb6o/PmO
新譜かライブ告知だと期待wktk

37 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:13:06 ID:dydE1Rvt0
重大発表のソースは?


38 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:19:21 ID:NOOWte070
>ムック、ギルガメ、ディル 欧州フェス出演
>http://www.tuska-festival.fi/
>http://www.metaltown.se/

これガチ?

39 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:21:47 ID:RTvNimwm0
いつの話だよw

40 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:28:02 ID:NOOWte070
>>39
あ、これ前の話だったの?すまんww

41 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:49:46 ID:tXDaq8I+O
自分も話についてけない
重大発表って何だ?

42 :整理番号774:2009/03/12(木) 08:06:12 ID:NDUyLPVzO
昨日ふと整番確認したらチラシ先行でAの900番台だった…
チラシ先行は1000までだったのかなぁ…

43 :整理番号774:2009/03/12(木) 08:34:44 ID:zWAd8AfaO
>>40
とりあえずオフィぐらい見てから来ようか

44 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:54:41 ID:F9gO3yGVO
左迅の日記のセトリはネタ?

45 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:03:33 ID:zPpvq/iG0
どう考えてもネタだろwwやるわけがないw
だけど、不純愛(L)とか嘘とかがメンバーの頭にまだあったのが嬉しかった

46 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:05:11 ID:KrFHmT0VO
ギルガメドレーがセトリに含まれてる時点でネタだと思われw

47 :整理番号774:2009/03/13(金) 03:21:12 ID:tENyUEF+O



48 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:19:04 ID:BmiViwwiO
今の歌詞も痛いが昔も別の意味で痛かった

49 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:12:53 ID:jFPVTfzZO
不純愛の(L)って何ですか?

50 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:40:09 ID:BqERcxT7O
>>49
不純愛っていうメーカーの服のLサイズのこと。

51 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:29:29 ID:FTrz0X6Q0
>>49
LOVEじゃないのか?

52 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:31:41 ID:E+C+TfBtO
今日は楽しみだ

53 :整理番号774:2009/03/14(土) 16:53:18 ID:EhJKC05hO
愁の日記の4人そろった画像に萌えた

54 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:56:59 ID:yglYmPRsO


55 :整理番号774:2009/03/15(日) 16:45:46 ID:9BZuTJXi0
http://www.youtube.com/watch?v=XP5lz2CYNR4

56 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:18:04 ID:AME4xspfO
たんぱん

57 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:42:13 ID:vmer2dP0O
>>20
お前が一番悲しいわww

58 :整理番号774:2009/03/16(月) 03:16:54 ID:VBlzU7qYO
おきなわきぼん

59 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:07:05 ID:G9Za5r7KO
沖縄セトリ&レポお願いします!

60 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:45:38 ID:cnwJeQ0iO


61 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:59:08 ID:81GDnMmFO
ギルガメッシュ好きだからあげ〜(#・ω・)ノ
ブログの左迅ビスコかわいいお^^
いつのか忘れたけどorz

62 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:03:58 ID:81GDnMmFO

sage進行なのにあげてしまった スマソoTZ

63 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:56:17 ID:bMp6C3VSO
きもっ

64 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:05:26 ID:yvM4byoy0
もう春だから…

65 :整理番号774:2009/03/18(水) 19:54:46 ID:XK1cZZc5O
http://www.youtube.com/watch?v=gvqkMzVxe8E
↑何で荒らされているのか理解出来なかったが
http://www.youtube.com/watch?v=5iF-xL_Xz3M
を見たら理解出来たw


ファンじゃないけどコメント数が多いからコメント見てみたら荒らされている理由が知りたくでここに来ましたw

66 :整理番号774:2009/03/19(木) 11:30:30 ID:HkXNV+lMO
グルーガメッシッ
あ?
グルーガメッシッ 
あ?
グルーガメッシッ
あ?

67 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:44:40 ID:G+mjimgaO
>>65
んな事、どうでもいいわw

68 :整理番号774:2009/03/19(木) 15:34:13 ID:lMjvDgqnO
この動画バンドのギルガメッシュのこと言ってんの?


それとも別のギルガメッシュ?

69 :整理番号774:2009/03/19(木) 16:27:53 ID:HkXNV+lMO
ファイナルファンタジーのじゃん

70 :整理番号774:2009/03/19(木) 20:44:37 ID:P1K3l8yjO
>>68
>>55の動画見ろよ。

71 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:59:33 ID:wtUghIACO
AXで初参戦の男なんだけど
ギルガメって男のファン結構来ますか?


男は後ろのほうで大人しく見てなきゃいけない雰囲気かな?


72 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:18:40 ID:a8lnoPpcO
>>71
前スレぐぐれとか思うけど
男多い方だよ。
暴れたくないなら後ろの方へどうぞ。

73 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:24:47 ID:9AJSms+KO
V系特有のファンのノリがバンドをダメにしています。

74 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:25:02 ID:1zkR7960O
http://i.i2ch.net/z/-Ol22.YUl0!mail=sage&size=1/R3/J5Ov0/n

75 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:46:42 ID:/2di5yT2O
骨元気┗川∵川┛

76 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:51:52 ID:BwG+B+V6O
>>73
そんな事を言うのは、V系でやっていこうと決めたバンド側への冒涜だ

77 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:56:19 ID:krq9Z9BhO
明日パーカー買おうと思うんだけど、Tシャツと同じサイズで大丈夫かな?

78 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:15:59 ID:DkTBYS0tO
サクラコンのCMのおかげでアメリカのアニメファンの間ですげー知名度上がったな

79 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:44:37 ID:lqNv7+p4O
>>77
バカなの?
いちいちみんなに聞かないと服も買えないの?ww

80 :整理番号774:2009/03/21(土) 15:53:46 ID:nttsAYP1O
明日はクロークってある?

81 :整理番号774:2009/03/21(土) 15:56:25 ID:VOOKWQJh0
>>79
どれくらいのサイズか分からなかったからみんなのを参考にしたかったんだけど…、
ウザかったらごめんね。

82 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:25:05 ID:23Iqx/RvO
>>81
>>79は春休みだし、アレなんだよ。
 
同じサイズで大丈夫。

83 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:44:45 ID:z5Ppg/uu0
メンバー内では、愁と弐がLサイズ、左迅とЯyoがMサイズだっけ
物販で聞いたら、丈の長さが違うだけ、って中元さんが言ってたような気がする

84 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:26:51 ID:VOOKWQJh0
>>82 >>83
ありがとう、Tシャツと同じサイズにします!

85 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:46:39 ID:/OqccKU1O
試着できる物でもないし、サイズ感の確認ぐらいしたくもなるさ。
気にすることじゃない。

86 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:24:31 ID:AQSudUz00
>>83
そうそう、丈が違うだけで肩幅とかはそんなに変わらないんだよね。
自分はSを買ってジャストサイズだったんだけど
Mを買ってチュニック風に着こなしても可愛いんじゃないかと思った。
もっと安かったらMも買うんだが、さすがにあの値段じゃ1枚しか買えねぇw

87 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:26:20 ID:D+6QPS4ZO
そんなの物販で聞けばいいだろ
春休みはどっちだよw

88 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:13:09 ID:ID4Yc1MUO
明日は雨か…

ツアーファイナル…
前回は終わった後に雨
前々回は雨

その前も雨だったっけ?

89 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:11:22 ID:N9iXAXTYO
愁が雨男じゃなかった?

ちなみに今日AXにいた

90 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:08:01 ID:miuyfijSO
雨と不幸者だしね

91 :整理番号774:2009/03/22(日) 09:41:46 ID:A2eJ5otyO
今日の物販って開場してからですよね?

92 :整理番号774:2009/03/22(日) 10:30:31 ID:U4ruciGs0
AXわくわくしすぎてゲロはきそう

93 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:42:07 ID:/sVxvgM5O
今日クレイジーTシャツ再販してくんないかな…

94 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:42:16 ID:oJ+zCEKEO
>>92きったねえな死んどけやゲロ

95 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:46:09 ID:7mlVBHRvO
AXまでの行き方をどなたか教えてください!


原宿駅からどう行けば…

96 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:45:03 ID:SxjUzTvDO
変なの沸きすぎ

97 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:56:50 ID:ZU63PMprO
>>95
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1418526849

98 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:34:11 ID:bsOgNGLxO
>>92好きなだけ吐き散らせば良い。


99 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:38:44 ID:6tY8qABU0
風強いし雨降るみたいだし天候最悪だね。

100 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:46:34 ID:OSIEJ8tI0
行くのがめんどくさくなってる

101 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:56:13 ID:6tY8qABU0
漏れもorz

102 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:33:05 ID:mlbKhVAoO
今ごろAXは!!!
留守番組はここで47都道府県無事終了した知らせを待ってます

103 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:54:45 ID:vi9dJifBO
AX終了しました〜
燃えつきました…

104 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:56:40 ID:HRzllCZZ0
レポお願いします!

105 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:10:08 ID:a1VCAjfIO
おつかれさま!
すっっごい楽しかった。
みんな全員ありがとう。

それとだれか帰り道でタオルおとさなかった?
PARCO近くのてすりにしばりつけてあったけど…

106 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:11:21 ID:Fxwuf2MCO
終わりました!
日程は後で書きますが、今日のAX公演はDVDで発売
あとシングルを3枚発売

夏に東名阪でライブ決定
ファイナル9/1・2、赤坂BLITY

107 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:25:04 ID:Us8FH0MUO
>>105
それ多分自分!!
まだあるか帰りに見てみる
ありがとう!!

縛っといてくれた人もありがとう!

108 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:28:46 ID:GpkBAH5yO
>>106さん
速報有難う!
因みに先行チケット販売はまだですかね?

109 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:31:29 ID:hCol0g59O
>>106
ブリティー

110 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:33:25 ID:CHwn+w0GO
>>106
情報ありがとう!
揚げ足取るわけじゃないけど、ブリティーってカワイイw

シングル3枚は発売の仕方が気になるな…

111 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:41:01 ID:vi9dJifBO
>>110
CDは3枚連続発売で、とりあえず第一弾6月10日発売
CDのみとCD+DVD付きのがあるらしい。
CDは両方とも2曲収録だけど、c/wが同じかどうかはわからん(´・ω・`)

112 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:41:20 ID:/Y6Sk4Pt0
>>106
もちつけ

113 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:45:09 ID:YplyjDwXO
ちなみにシングル曲披露して、タイトルはアライブだっけ?しばらくデジタルぽい路線でいきそうだね。

ブリッツのくだり完璧聞き逃してたーそんな事言ってたんだ

114 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:46:24 ID:Fxwuf2MCO
106ですが、すみません打ち間違えてしまいました

今フライヤーを見てるのだが、6/3にDVD発売

>>110さん、シングル情報です
シングルは第1弾シングルが6/10に「ALIVE」発売
今日のアンコで早速唄ってました

夏に第2弾シングルリリース
秋に第3弾シングルリリース

東名阪は8/4・5に大阪MUSE
8/25・26に名古屋Heart Land STUDIO
9/1・2に赤坂BLITZ

>>108さん
先行は本日来場者限定先行予約があります

115 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:00:19 ID:GpkBAH5yO
>>114さん
有難うございます!
因みに限定先行販売はファイナルだけですか?

116 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:07:06 ID:V/Flp+29O
今日ワンマン初参加してきました!
曲だけ聞いててメンバーの名前とか知らずにいったんだけど凄く楽しかった!
ノリがわかりやすくてよかったしみんな楽しそうだった。
個人的にドラムの笑顔にやられた〜。ファンになってしまいそうです。

117 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:10:59 ID:UPB3SKAcO
みんな乙でした!

愁が「男の子〜」って言った時周りに男居なくて黙ってしまった('A`)

反応すれば良かった(´;ω;`)後悔

あ、ファイナルは「日本に捧げる醜い声」でした!

118 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:17:35 ID:a1VCAjfIO
107さん
まだいるかな?
PARCO側の道じゃないほうの道(ドレス屋さんのほうの道)のてすりです!


マジパンだったー!
セトリふっとんだわ

119 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:22:19 ID:bqYvLyv4O
レポではないのですみません…

とりあえず今日のライブは本当に最高でした!
ステージの演出、セトリ…すべてにおいて心が満たされました。 最後のシャイニング で愁さんの声を聞いたとたん涙がいきなりでてきて帰ってる今でも涙が止まりません…今日のライブは自分の心にとても響いたみたいです。 駄文すみませんでした汗

120 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:27:44 ID:f0cA5pw0O
今日のセトリ
間違ってたら補足よろです

-INTRO-
Break down
ULTIMATE4
FREAKS
アングリージュース
CRAZY-FLAG
DANCE ROCK NIGHT
遮断
DEAD WORLD
Asking why
INST
puzzle
イシュタル
patchwork
Vermillion
stupid
smash!!
evolution

ALIVE
volcano
日本に捧げる醜い声

縁-enishi-
shining

いいライブでした!

121 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:45:13 ID:cz518vjhO
来場者先行あるんですか!?
出るときフライヤー?もらってない……

122 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:46:47 ID:/9LYVOSNP
今日なんか歌はずれまくってなかった?
DVD出しても大丈夫?w

123 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:51:21 ID:UPB3SKAcO
>>122
だが それがいい

Asking whyは声出てなかったかな…

124 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:54:14 ID:miuyfijSO
>>121
出口で配ってたよ

125 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:57:04 ID:cz518vjhO
>>124
もらえなかった…
AXに問い合わせればもらえるかな…

126 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:00:38 ID:E4dwra2hO
そんな外してた?
アスキングワイは確かにきつそうだったけどあんまり気付かなかった。耳おかしいのかな
場所によっては拳も上げれない位マジパンだったけどすごい楽しかった!
雨のバーロー!皆風邪ひかないように!お疲れ様。

127 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:07:02 ID:cz518vjhO
問い合わせたところ
郵送してくださるみたいです
SHIBUYA-AX大好きです

スレ汚し失礼しましたノシ

128 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:08:26 ID:Fxwuf2MCO
>>115さん
限定先行予約は東名阪全部出来ますよ!

今日はりょうも言ってたけど本当にまじパンでした!
周りの方もみんなノリがよくて楽しかったです!

お疲れ様でした!

今日より他の県とかの方が左迅、声が出てなかった感じがする
ちょっと外したり、きつそうな所もあったけどね

129 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:12:08 ID:MnTg647o0
-INST-は若頭が生DJやってました。

今日ワンマンは初だったんだけど
スタッフからみたいですって2リッターの水回ってきたんだけど
いつもの事なの?

スゴイよく出来てるバンドさんだね〜
ただ回し飲みには抵抗があったからスルーしてしまった。

130 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:20:47 ID:GpkBAH5yO
>>128さん有難う!
けどtourは何ヶ所か回ったんだけどAX行けなくて‥
夏ツの東名阪は行けそうですがチラシ無いんで限定先行出来そうにないです;
 
因みにチラシ1枚につき1人分のチケットしか予約できないんですかね?;
質問ばかりすみません;

131 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:27:27 ID:SxjUzTvDO
質問厨自重

132 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:27:58 ID:rwUq9b1WO
>>120
d

レーザー凄かった

133 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:33:54 ID:UPB3SKAcO
たしかにw

左迅が檻の中にいるみたいだったけど幻想的だった!

134 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:37:48 ID:vi9dJifBO
ちょw檻の中てwww

135 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:00:27 ID:7mlVBHRvO
上手にいたんだけど
体勢崩したとき細身の男の人に助けてもらった!

他の人も助けてたみたいで…
心優しいお兄さんもいるもんですね!この場をお借りしてお礼言わせてください。

136 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:00:34 ID:1ivdKqL10
>>127
自分も先行予約のチラシ配ってたとか知らなくてもらえなかったから
ここ見てすぐAXに問い合わせてみたんだが…
「こちらではわかりません」って言われた…orz

ディスクガレージに問い合わせてももう今日は受け付け終わってるみたいだし
チラシ先行は無理かなorz

137 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:04:13 ID:kS0muLLx0
>>130
チラシ先行じゃなきゃチケ取れないわけじゃないんだし
他の先行で我慢すればいいじゃないか

138 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:08:53 ID:GxeGDtnJ0
>>129
甲府でも回ってきてたよー

今日の縁は今まで聴いた中で一番良かったです
みんなお疲れ様

139 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:45:47 ID:gkBZ/OPd0
チラシは出口で配ってた冊子の中に入ってたよ

140 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:54:25 ID:miuyfijSO
>>129
あのペットボトルには、熱くなるライブの時は、恒例のようなものになってるよ
友達もびっくりしてたw

回し飲みはきついけど、気持ちは有り難いよね

141 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:39:42 ID:VB3oD8LPO
弐と愁がshiningのイントロでファイティングポーズしてて笑った

142 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:49:35 ID:67Zk72mrO
一般でのチケット販売
大阪・名古屋・赤坂同時発売って‥‥‥‖orz

143 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:02:42 ID:sWeYS5J30
赤坂、チラシ先行で2日間とれますか?
今手元にチラシなくて確認できないです

144 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:09:18 ID:TDrMjpPAO
>>141
それは「ほね元気」┗川∵川┛ではないか!?
今日不参加だったんだ。気になる〜

145 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:13:24 ID:67Zk72mrO
>>141
最初のイントロでハッ!みたいにパンチするやつ?
だったら、ライブでよくするよ☆

146 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:14:03 ID:CrzsvpNkO
チラシ先行って電話繋がった順がそのまま整理番号なんの?


今日の左迅の音のはずしっぷりと
声の出てないっぷりは…
ファイナルであれは酷い


楽しいことには変わりなかったけど

147 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:24:06 ID:bXE4QOGbO
あすきんぐほわいは特にサビがでてないの目立ったね。
冷静に見たらだがw
暴れまくって楽しかったぜ。

148 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:42:15 ID:zFtyixKu0
チラシ先行より携帯オフィ先行のが早くないか?

149 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:07:48 ID:sWeYS5J30
じゃあ保険で両方とろっと

150 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:09:31 ID:9wHuDQ+oO
アスキングは確かに微妙だったけど、他は言う程酷く感じなかったなぁ

一体感も凄くて、いいライブだったと思う!

151 :整理番号774:2009/03/23(月) 07:45:06 ID:wyvPSyboO
弐はどの曲でかは忘れたけど始めの方で下手に来たとき
片腕だけでだったけど、骨元気やってたよ!

152 :整理番号774:2009/03/23(月) 10:08:18 ID:/kYvct6LO
久しぶりに見たからか歌歌えるようになったじゃん
って思ってたのにw
後半グダったけど後ろで聞いてた分には音も声も悪くなかった気がするよ

153 :整理番号774:2009/03/23(月) 10:46:07 ID:67Zk72mrO
>>146
電話‥?
ロッピーで申し込みしてから抽選ぢゃないの?
 
評価とかサロンの方でしなよ。

154 :整理番号774:2009/03/23(月) 11:30:21 ID:9wHuDQ+oO
>>153
評価って昨日から書かれてるのは昨日のAXの感想込みだから、サロンじゃなくてここでいいと思うけど

155 :整理番号774:2009/03/23(月) 13:05:39 ID:kD7rVZ3yO
ブログ移動したね

156 :整理番号774:2009/03/23(月) 14:26:09 ID:JTaFLXkdO
楽しかったな。
ツアー終わった事だし新曲が楽しみだわ。

157 :整理番号774:2009/03/23(月) 15:10:25 ID:sA2HAKKwO
>>155見て、アメブロか?と思ったらやっぱりアメブロだった
芸能人とかバンド多いよね
同じ事務所のバンドもそうだし

158 :整理番号774:2009/03/23(月) 16:20:43 ID:TDrMjpPAO
>>151
そっか!!ほね元気みれると凄い嬉しいよね☆おしえてくれてありがとう!!

159 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:12:43 ID:yVTfkhZCO
昨日ライブ初参加したんだが
ギルガメ来てる人って横にデカイ人多くない?
デブとかいうレベルにデカイ人が多い気がした…
しかもそういう人がおもいっきりモッシュしてくるから怖かった…

160 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:38:23 ID:7SBBuPGuO
あら、ごめんなさいね

161 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:41:03 ID:k+1gZw/7O
アメブロじゃ誰が書いてるかわからないな…

162 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:59:43 ID:Mso2GQMyO
>>159
ごめんね
一応緩めにやってるんだけど、次からはやらないから

163 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:23:48 ID:yVTfkhZCO
>>162
ごめん…そういうつもりで言ったんじゃないんだ…
でも渡辺直美級が多い気がした…

164 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:25:27 ID:635pUMI70
ブログタイトルの絵がクールポコ

165 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:28:48 ID:3ueyNAW3O
いきなりスマン。ギルガメッシュてコロダイ有りなの?

166 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:12:40 ID:P5QGW+OFO
春桜はさとし?愁さん?

167 ::整理番号774:2009/03/23(月) 20:19:41 ID:Na27+3wB0
>>165
1人コロダイしてたなw

168 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:22:07 ID:9wHuDQ+oO
>>165
コロダイなしだよ
昨日してる人いたよね一人だけ
前のワンマンもコロダイしてる人いたけど、コロダイするバンドじゃないから危険だし空気読んでほしい

>>166
文章的に愁さんかと思った

169 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:28:37 ID:t3r3cOO50
>>161
PCからだと誰が書いてるかわかるよ

>>166
愁さん

170 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:37:38 ID:P5QGW+OFO
>169さんありがとう

171 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:30:08 ID:Wya8h4dHO
元々コロダイないし構えてないままだったから手と頭蹴られた。
周りも空気も読めない奴がコロダイしてきて目が点。
普段からある盤なら全然気にならないけどなんだかなぁ…。

172 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:50:42 ID:/kYvct6LO
バンドのノリとしてはコロダイ合うけどね
ただ下が慣れてない子多いし怪我人出たらバンド側も
大変だろうから控えた方がいいかも

173 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:04:17 ID:lNnba9kWO
はっきり言って迷惑

174 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:22:33 ID:uQjRCMlN0
女だよね?
何事かと思ったよ。

175 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:36:17 ID:9wHuDQ+oO
今までなかったのにいきなりやられてもね
コロダイやるような曲ないしコロダイいらね
バンド側も縦ノリって感じだし

176 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:53:49 ID:svp2iDNxO
ギルガメは女の子も多いしなにより曲がダイブする曲じゃないよね

177 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:02:53 ID:tPjcf6cPO
いや、ギルガメの曲はダイブするような曲だと思うけどね。
エボリューションとかサビでガーッと盛り上がったときにダイブ・モッシュしたくなる。

あの曲調でダイブする曲じゃないとか言える理由を聞きたいわ。

178 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:12:40 ID:GwbP93Gy0
正気ですか?

179 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:16:56 ID:+WcbhfnPO
メンバーも「危険のないように助け合って楽しんで」って言ってんだから
危険行為、迷惑行為はやめるべき

180 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:51:11 ID:5wX59qyfO
話わってスミマセン夏tourのチケット
AXで配られたチラシとメルマガ登録者先行は
どっちが優先されるんですか?


181 :整理番号774:2009/03/24(火) 11:59:44 ID:bEP4Fl5sO
>>179
お前自身もそう思いながら行動しろよな。人に押し付けるだけじゃなくて

182 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:07:06 ID:fOETABnvO
wwwwww

183 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:25:27 ID:CP50C6rmO
>>180
そんなもん知るわけねーだろ
オフィに電話しろよ

184 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:32:07 ID:QFFaE0NIO
落ち着け〜

185 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:16:59 ID:/ccGDPcJO
ギルガメッシュ初心者だけど、ずっと盤のノリ的にコロダイあるものだと思ってたわ
けど他の盤と違って暴れ曲を長引かせて煽ったりしないからやりにくそうだね

186 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:01:42 ID:Qb+4w9+oO
>>180
問い合わせたらお答えできませんって言われたよー

187 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:41:17 ID:GhQQEBpPO
>>180
当たり前じゃん
問い合わせで教えてもらえると思うなんて、常識はずれだし思考回路がおかs…

188 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:42:02 ID:GhQQEBpPO
あー、わりぃ
>>186にな

189 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:58:44 ID:WJutC9zzO
>>188
2だからって口悪くする必要は無いんだよ、普通に書き込めないの?

最近色々おかしいな、春休みだからか

190 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:31:55 ID:xRBqb1YwO
折りたたみの時、回りみんな折りたたんでんのに自分の前の人だけ折りたたんでなくて困ったorz

しまいに、ぶつからないで下さいとか、前の人のせいでノれなくてとか言われたケド…初参戦なのはいいが少しノリを見て欲しい

191 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:41:05 ID:dsws82SKO
>>190
棒立ちの奴は周りに迷惑かけてる意識が無いよな。私何もしてないのに、とか思うんだろ。
満員電車の乗り降りで降りずに扉口で立ちはだかってるようなものなのにな

192 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:58:52 ID:SOhqcXUZO
質問ばっかのゆとり大杉


193 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:08:10 ID:Hx0hxuWTO
実際ゆとり世代多いよね

194 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:39:45 ID:yp17uPr2O
>>190
前に行って近くでギターやベースの手元見たい人はどうすればいいの?
ノリの強要は良くないよ
前にいるからって皆が皆暴れたいわけじゃない
プレイをじっくり見たい人もいるんだから
整番通り入って前にいるのに文句言われてもな…


195 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:51:58 ID:ZwnY1BgtO
>>194
それでもその人が一人周りに合わせないと、怪我人が出たり周りが危なくなるのがわからない?
ヘドバンとか拳あげたりするのは嫌ならやらなければいいと思うけど、折りたたみとかはある程度合わせないといけないと思うよ

196 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:28:41 ID:yp17uPr2O
>>195
そんなもんかなー
私は実際、前の男の人が棒立ちだったから一歩下がって折りたたみやったよ
結構前の方にいたけどそのくらいの余裕はあった
ノリはそれぞれ違うからしかたないと思ったんだけどね

難しい問題だわ


197 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:33:03 ID:fOETABnvO
前の方で棒立ちするなら怪我しても文句言うなよw

198 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:49:34 ID:ZvIU83nFO
前にいたけど場所によって全然身動き出来なかったよ、一歩下がるとか普通に無理
ノリは自由だけど周りと空気読めない奴は邪魔扱いされても仕方ないと思う
手元見たいから動かないとかライブ中ではただのワガママ
アテクシは本当にぎるがめの楽曲が好きでライブ来てるから手元見てたいの><って人はライヴDVD出るのでソチラをどうぞ

199 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:55:48 ID:xRBqb1YwO
>>194
自分は真ん中の柵あたりにいたから、ギターの手元を見るとかそんなんじゃないような場所でしたorz
フリとかの話しではないので、ノリを強要してるとは思いません;
ライブは人が密集している場所だし、波に合わせないと困る時もあるって話しです;

>>191>>195
問題の折りたたみはvolcanoの時だったんですが、折りたたみは常にって感じなのに…こっちも乗らなきゃ回りに迷惑かけるし、volcanoで棒立ちはびっくりしてしまいましたorz
初参戦だとしてもだいたいパターン読んで出来るはずなのに、逆にこっちが頭ごっつんするくらいだったし…かなりどうしよもない事言われたとしか思えなかったです…



200 :整理番号774:2009/03/24(火) 19:04:01 ID:CP50C6rmO
ノリの強要もどうかと思うが今回のツアーで周りとノリが違うと
危険な目にあうという実例を
おまささで折り畳みの時に次がモッシュだから
早めに下がって突っ込もうとしたら
私の頭の上に思いっきり頭が降ってきて流石にきつかった…
あの時頭ぶつけた人本当にごめんなさい

わかりにくいと思うけど、周りに合わせるのは大事だと思った

手元がみたいなら2階行けば良かったのに

201 :整理番号774:2009/03/24(火) 19:07:49 ID:UhRCSdqAO
2年ぶりくらいにギルガメスレ見たけど、雰囲気変わり過ぎててワロタ

202 :整理番号774:2009/03/24(火) 19:15:19 ID:GnfuzM7rO
血気盛んな若い人が多いね
スレじゃなくて、ファン層

203 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:07:30 ID:0e0avP55O
まぁ2階は指定席だから取れなかった人はしかたない。
とりあえず結論は『お互いの言い分があるわけで、話しがループして結論は出ない』って事で。

204 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:45:25 ID:6An6r6ZA0
邪魔だと思ったら譲ってくれるように
声掛けたらいいんじゃない?
違うバンドだけど前にいた動きの悪い男に言ったことあるけど
あっさり譲ってくれたよ。

声を掛ける勇気がないならギルガメッシュに対する
情熱がその程度だったてことでしょう。
諦めなさい。

205 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:23:16 ID:TzoiCk5n0
自分も棒立ちの男が近くにいて困った
ノリがずれるからその度に隣の人と頭ぶつかるし
折りたたみに迷惑な顔するなら前来なければいいのに

206 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:24:02 ID:bEP4Fl5sO
バンギャが不満撒き散らしてるだけじゃん、馬鹿か。議論になってないし。ノろうが棒立ちだろうが自由だろ
 
>>198
ライブDVDが出るなんて後からわかった事だろ

207 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:30:54 ID:CrWQ4Vr40
あたしも去年から行き始めたばかりだから
それ以前の事はわからないけど
とりあえず今のギルガメってV系のノリってオケなの?
暴れ方は人それぞれだから楽しい方を選べばいいけど
なんかロキノンぽいから似合わない気がした。


208 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:00:52 ID:RcPBuG480
V系のノリって言っても、ギルガメはいわゆる拳系・暴れ系だから
ヘドバン・拳・ジャンプ・折りたたみ・モッシュ・逆ダイくらいでしょ?
昔みたいにハート飛ばしたり、オサレ系のように咲いたりするわけでもないし、
暴れないギルガメのライヴの方が想像し辛い気が

209 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:18:46 ID:3sAxxDs7O
何このくだらない流れ…
バカばっか

>>206がもっともな意見


210 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:53:23 ID:ps5Sjco8O
なんだか本当にふいんき(何故か変換ry)変わったな
ファンもバンドも。

211 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:07:51 ID:SpFY+4iLO
>>210
×ふいんき
○ふんいき
さぁ変換してみよう

スレチスマソ

212 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:09:15 ID:SpFY+4iLO
sage忘れスマソ

213 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:22:43 ID:iBPP4XzUO
>>211
( д )°°メダマドコー
や、ネタだよな?
体張って笑いとりにきてんだよな…?

マジレスすると様式美ってヤツだから
間違ってはないからモチツケ

214 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:18:40 ID:J9S639f90
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてゼヒお試しあれ

ヴィジュアルバンド板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=643/

215 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:34:19 ID:SpFY+4iLO
>>213
いや、変換できないというので変換できる読み方を進言しただけだw

216 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:39:53 ID:OsEijwtbO
みんなはshiningで「歌え!」って言われたところ歌ってる?
あれ、なかなか歌いづらいんだよね…

217 :整理番号774:2009/03/25(水) 04:28:40 ID:LFHgRR9nO
>>215
初めてか?力抜けよ。

218 :整理番号774:2009/03/25(水) 05:00:12 ID:SpFY+4iLO
>>217
お気遣いなく。

いやマジでそんなおかしいこと言ったか?w
スレチだしそろそろ逝きます。

219 :整理番号774:2009/03/25(水) 08:29:56 ID:Qt0tvoOzO
>>218
2ちゃんには
ふいんき(何故か変換できない)
ってゆー釣りの仕方があるんだよ。
未だに引っ掛かる奴がいるとはw

220 :整理番号774:2009/03/25(水) 09:44:57 ID:Y/y9w/owO
>>216
歌ってるよノシ

でも周りで歌ってる人あんまりみたことないからちょっと恥ずかしいw

221 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:02:14 ID:b1Bpw5BdO
ギルガメとGLAYの繋がりって何?
年末イベント以外にも何か交流あったりするの?

222 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:26:34 ID:ujtwfZxIO
>>216
メンバーはあの曲歌ってほしいみたいだからもっと大きい声で歌いたいわー
たしかに歌うの難しいかもだけど…

223 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:22:04 ID:SpFY+4iLO
>>219
1年近くROMってたのに知らんかったw
ありがとうw

今度こそホントに逝ってきますorz

224 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:28:22 ID:3Ez7U/LsO
>>221
年末イベントがきっかけで何度かお互いのライヴ行ってるみたいだよ。
左迅いつだかGLAYの物販のアームウォーマーつけてたよねw

225 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:09:23 ID:rZtghFPkO
自分shining思いっきり大きい声で歌ってるけど確かに周りは歌ってる人少ないかも
低いパートか高いパートどっちで歌おうか迷う時がある

226 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:45:41 ID:MNRUYIGaO
>>219

×ふいんき
○ふんいき

だから変換が出ないんだって(笑)

227 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:57:19 ID:b1Bpw5BdO
>>224
そうなんだ
GLAYがギルガメのライブ来たりすることなんてあるんだね
ありがとう

228 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:06:10 ID:jY2U/JGaO
>>226
いや、だから
雰囲気をふんいきと読むことくらい皆知ってるんだって
けど、発音するときふいんきって発音しちゃう人多いだろ
だからその発音のまま文字入力したら変換出来ないよな、っていうネタだよ

229 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:14:33 ID:HcWsb4yAO
スルー検定実施中

230 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:34:20 ID:MNRUYIGaO
\(^O^)/ やた!
初心者の俺にも釣りた!

231 :整理番号774:2009/03/25(水) 21:16:23 ID:3sAxxDs7O
>>230
うざい

232 :整理番号774:2009/03/25(水) 21:21:58 ID:F4fLpZvF0
>>231
お前もな
スルーしろよ。子供かお前は



はい糸冬了――。


他の話題をドゾ↓

233 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:55:23 ID:tixURvTeO
左迅とぶっちが似てる事を誰も認めてくれない。

234 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:47:37 ID:OsEijwtbO
>>220>>222>>225
答えてくれて有難う。
ライブハウスならいつも周りに歌ってる人いて安心するけど、大きな会場だとなかなか周りにいなくて躊躇ってしまった。
次からは、周り気にせず歌う(`・ω・´)

235 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:31:41 ID:VMpR0H3O0
AXにkenチャソ来てたの?

236 :整理番号774:2009/03/26(木) 11:29:45 ID:1t/VHIKCO
>>227
TERUがblogでギルガメのLive行きたい的な発言してたらしい

237 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:43:17 ID:kYUftZjUO
AXの事mixiニュースになってたね!

238 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:27:25 ID:g+SAX+I1O
>>237
Yahooも

239 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:32:24 ID:g+SAX+I1O
ちょw

左くんの顔がオラウータンwww

240 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:11:20 ID:DU1cDYIrO
>239
思ったwww
りょうちゃんとか可愛いのになwww

241 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:43:33 ID:q/S01G+G0
CRAZY CRAZY CRAZY楽しみだな!あとALIVEも!
早速、予約したし
http://vkara.seesaa.net/



242 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:46:34 ID:A4ftyVqKO
やたらクレイジーとつけたがるバンドだ

243 :整理番号774:2009/03/28(土) 11:08:38 ID:vxr/Ogm1O
昨日美月がギルガメのツアーT着て登場してた

244 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:40:00 ID:G4G5DLKTO
>>242
CRAZYツアーだったんだから、CRAZY付けようがどうでもいいだろ

245 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:39:30 ID:BPJxH3y6O
このバンドってシングル出さないの?

246 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:02:41 ID:XjqVafee0
今度出すよ

247 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:06:35 ID:e0jwfLZZO
STUPID
CRAZY
次はFOOLISH

248 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:13:25 ID:GXu0fwwU0
今更で申し訳ないんですが
DEAD WORLDの中盤の「そこらの獣と同格 いや更に下衆な種族」って所の
種族の部分に被せるように「Fuck!」って聞こえるんですが
気のせいでしょうか?

249 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:10:23 ID:HPz7Rbz8O
左迅ってボイトレ行ってないんですか?

250 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:07:23 ID:r9UmrWNgO
Яyoってcali≠gariのドラムに似てね?

251 :整理番号774:2009/03/29(日) 06:03:25 ID:vU4mzHxmO
見た目だったら誠が怒るだろ

252 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:17:21 ID:5RQmQO6eO
ちょっと!私の誠に誤ってちょうだい!!!

253 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:29:29 ID:wQBmYG98O
>>248
私も聞こえる。
ていうかそこの部分ずっと
「ケツ出しファック」
って言ってるんだと思ってた…。恥ずかしい。

254 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:00:58 ID:1b6UY78o0
V系の奴らってファイファンがすきなんだなぁってのが伺える

255 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:09:04 ID:DHufCIoDO
>>253
ちょwwwwwwwwwww
そういう風にしか聞こえなくなったwwww

256 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:47:56 ID:+Om++OYqO
>>254
ファイファンって何?
中国人?FF?
FFは苦手

257 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:09:24 ID:r9UmrWNgO
>>252ごめん(。-人-。)

似てる気がしたんだ。

258 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:00:39 ID:vfe2diy2O
>>253
俺はケツ出しトークに聞こえる!w

259 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:59:07 ID:97IZ76RyO
>>255
俺もだ('A`)www

260 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:12:39 ID:gZZve7L8O
俺は「奴等にケツ出しFuck!!」って言ってるのかとずっと思ってたwww

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)