2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDA-Janne Da Arc146

1 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:09:43 ID:dGi0CYtR0
ここは Janne Da Arc のスレッドです
★よ〜く読んでから参加汁!空気嫁!★

★このスレッドのお約束★

●2ch初心者はまずこちらを熟読→ 2ちゃんねるガイド http://info.2ch.net/guide/
●荒し、煽り、電波は【完全放置】で。構うあなたも同類です。
●宇材コテハン・ファンサイト流れ厨も「完全放置」
●「sage進行」推奨。メール欄に半角で「sage」と記入
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
  テレビ、ラジオ等の実況禁止!(板全体に迷惑がかかります)
●萌え話や馴れ合いレスは程々に。
 どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。 http://google.co.jp/ (※「ググる」=Googleより派生→検索する事、調べる事)
●当て字、伏字推奨。直リン禁止
●日記禁止
●新規古株は禁止ワード。この単語を見てもスルーで
●みんな仲良くマターリ逝きませう。
●ファンネタ・女ネタは乙スレへ(噂板で検索してください)
●空気のわからない人は安易にすぐに書き込まずROMって見て下さい。(※ROMる=見てるだけの事)
●次スレは>>980が立ててください。
●たとえスレタイが気に入らなくても、埋め立ては絶対に禁止。
 板全体に迷惑です。

●前スレ
JDA-Janne Da Arc145
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1234741187/
●過去ログ倉庫
http://jdakakolog.mitarashidango.com/



2 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:11:22 ID:Zp3qMjYpO
ニゲトー

3 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:16:33 ID:oTnqBmQoO
短パン


4 :整理番号774:2009/03/08(日) 03:26:02 ID:7yUpmctzO
>>1

5 :整理番号774:2009/03/08(日) 05:41:50 ID:W4ulS6+xO
yasuってRaphaelのこととか覚えてんのかな?

ふと気になった

6 :整理番号774:2009/03/08(日) 06:03:25 ID:PO81rS0t0
ここ本スレじゃないよ

7 :整理番号774:2009/03/08(日) 09:31:02 ID:EYc/CkU2O
>>5俺も思った!Raphaelほぼ同期
スペシャルサンクスにJanne Da Arcって載せてたし表紙一緒にやったり

8 :整理番号774:2009/03/08(日) 11:43:57 ID:KGbJlTjY0
どこが本スレ?
これ?↓
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1234702766/


9 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:00:09 ID:qooFTJ1qO
145の次は146であってんだろ

ここが本スレ

10 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:10:31 ID:ojYX5I9ZO
>>8は消費しなくていいの?

11 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:34:21 ID:Otk8WgIvO
>>10
ほんとに155になった時に残ってれば使えばいいんじゃない?


12 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:35:32 ID:nYr9uV8VO
>>5
同時期に活動してて仲も良かったみたいだし
覚えてはいるんじゃない?
YUKIとHIROはriceでまだ音楽活動してるから
表立ってはなくてもちょっとぐらい交流ありそうだけど
どうなんだろうね

13 :整理番号774:2009/03/08(日) 15:05:09 ID:96V56FfIO
M-on 19:00〜20:00
卒業ソング特集
振り向けば…/Janne Da Arc

14 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:27:51 ID:BRmouGf0O
test

15 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:34:10 ID:NdBEuQI/O
>>5
覚えてるに決まってんだろww

16 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:01:13 ID:QbTxX9nnO
yasuって結膜炎の事、覚えてるのかな

17 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:55:47 ID:11L4CJKs0
>>16
覚えてるに決まってんだろww

18 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:38:51 ID:Xd9mhqqG0
じゃあインターセクションは?

19 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:40:39 ID:welMS1YOO
短パンマン

20 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:59:27 ID:+KChawMxO
おきゃんてぃーす

21 :整理番号774:2009/03/09(月) 02:13:15 ID:wzc5Mi7Q0
前スレの999がギリギリで習字IDだしてたぞw
ちょっと感動した。

22 :整理番号774:2009/03/09(月) 02:32:47 ID:+KChawMxO
インディーズの頃のような曲もう作らないのかなあ

23 :整理番号774:2009/03/09(月) 03:32:00 ID:Lok/VKYqO
ヒント:体力と持久力

24 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:21:58 ID:bciysOc00
アルバム全部持ってるけど定額給付金でコンプBOX買おうかな

25 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:25:15 ID:mA1q+zcwO
自分も全部持ってるけど買うよ

26 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:57:15 ID:tB/h51RQ0
買う価値なし

27 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:17:43 ID:PCDCuEJdO
価値観は人それぞれ

28 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:32:28 ID:NQBDuElmO
コンプリートBOX、Amazonで買っても特典グッズはつくんだろうか。予約特典のポスターはいいんだが、特典グッズは欲しい。商品詳細見ても解らない‥

29 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:46:57 ID:vnVq17RxO
>>28
自分で密林に問い合わせてみれば?

30 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:00:55 ID:XIQCI8We0
youチケさっそくオクにでてるな。残念だ。

31 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:43:43 ID:mA1q+zcwO
てかあと10日だね
ドキドキするな、そして湯さんはそろそろ日記の存在を思い出してほしいな

32 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:46:50 ID:7JhFADHuO
安っていままでの彼女の事覚えてるのかな?

33 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:13:22 ID:vigNwk9pO
>>28
特典は付かないみたいだよ
けど、普通の店で買うより3000円も安い

34 :整理番号774:2009/03/10(火) 09:24:38 ID:eG/7FOlVO
>>32( ´,_ゝ`)

35 :整理番号774:2009/03/10(火) 09:28:05 ID:BtpZBrBgO
>>32
お前は今までに食べた
パンの枚数を覚えているのか?

36 :整理番号774:2009/03/10(火) 10:38:35 ID:ncgUtTwdO
>>35
安くん付き合った彼女そんなに多いんか?

37 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:56:48 ID:+n4PAUcpO
Janne Da Arc

38 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:32:08 ID:2zzFQtXVO
>>35
>>32の朝はご飯派だ

39 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:56:42 ID:4Fl+qJe5O
>>32
彼女のことは覚えてるかもしれないけど、オモチャのことは覚えてないだろうね

40 :整理番号774:2009/03/10(火) 17:38:36 ID:L+OVRpZ5O
津田君そろそろ日記書こうか

41 :整理番号774:2009/03/10(火) 17:56:49 ID:lGjn5SvNO
>>35
マジレスするが
その喩えは少し違うぞ

42 :整理番号774:2009/03/10(火) 18:58:37 ID:NO89UdkhO
you日記書いた!!Ww

43 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:12:22 ID:QNtzKoC+O
>>29
>>33
ありがとう

44 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:19:39 ID:0o2Ujos40
BOXはまだ注文しない方が賢明だろうな
オフィにまだ特典つくかもしれないみたいなこと書いてあるし
会報ももうすぐだしマド限定特典とかあり得る

45 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:28:57 ID:8ODWQ3yRO
Janne Da Arc

46 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:22:58 ID:1qNru5VEO
ちょ、湯さんw
すごく嬉しいけどここ見たのかな?w

47 :整理番号774:2009/03/11(水) 03:15:42 ID:SZ5XRI9aO
絶妙なタイミングだ

48 :整理番号774:2009/03/11(水) 08:05:55 ID:oqBdZ9tYO
>>44
それもそうですね。そこら辺を考慮しつつゆっくり考えてみます。

49 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:01:51 ID:9oOY38L00
腰振-yasu-
天然-you-
刺青-ka-yu-
豚-kiyo-
親父-shuji-

曲名-曲名ローマ字-ってするとDirの曲っぽくなるスレで発見したw

50 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:08:45 ID:T3eo5aUeO
>>44
ポスター予約終わった後で、また違う特典で窓限とかあったりしてなw

51 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:09:13 ID:ENI1V9M/O
>>35
ちょっ、DIO様ですか?

52 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:51:08 ID:YnSAZtijO
>>50
まさかそんな酷いことっ…

って、糞ならありえるのかな

これに4万はキツイぞ

53 :整理番号774:2009/03/11(水) 18:24:09 ID:0DpBi3WlO
悠依整形したのかな

54 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:43:14 ID:ENI1V9M/O
CD買うから湯歌ってくれよ

55 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:40:04 ID:a8elAAf6O
ヒステリックムーンいい

56 :整理番号774:2009/03/12(木) 02:35:21 ID:jJw6M4yEO
チラ裏多すぎ

なんかネタないの

57 :整理番号774:2009/03/12(木) 07:23:10 ID:8SwwpWYjO
ネタがあるとあなたは思いになりますか?

58 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:15:05 ID:R54w/ytL0
誘導thx
youライブ行く奴何差し入れする?

59 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:47:29 ID:0NAmjRuOO
食べ物はやめとく。
お店で買ったものでも、それ食べて具合悪くなったら
差し入れした人の責任だし。

60 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:14:10 ID:encLMnUCO
みんなシンクレアのCD買う?
寄与がラジオに一緒に出るみたいね

61 :整理番号774:2009/03/12(木) 16:10:10 ID:HUn3uHHS0
シンクレア見たよ
絶対ジャンヌ好きなんだと思った
ステアもどきまであるよ

62 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:12:38 ID:5P8XT49pO
ヤスのニコニコのレギュラー今日からか・・・
まあなんだかんだ言って見るけどね

63 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:00:59 ID:yMlsSiY00
Acid Black Cherryのyasu

Janne Da Arcのyasuでないことが悲しいな。

64 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:27:45 ID:kpbkTL3/O
シンクレア、デイジーストリッパー
邪に憧れるバンド増えてきたな

65 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:30:53 ID:rITWJ8M6O
>>53
急にどうした?

66 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:35:56 ID:bMaxUvSiO
コンプBOX出すのがエイベが小室のために出した金のせいな気がしてきた

67 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:47:52 ID:kqcAHNtx0
6億ももうからねーよw

68 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:38:06 ID:/gX1ngA+O
悠〇大人っぽくて可愛くなったよね

69 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:48:50 ID:MyCurEoJO
どーでもいいし

70 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:46:09 ID:Vtb2miouO
シンクレアなんか売れないよ
実際にyouライヴで見たけど変なギャル男みたいで
全然売れるオーラがない
弟分のディアラビみたいに中途半端になると思う

71 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:46:53 ID:wAVw/rBUO
安のニコ動出演は8月までだって

72 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:08:05 ID:kqcAHNtx0
8月に終わってもそっから楽曲つくるんなら復活は来年だね

73 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:25:44 ID:1oo78Vo6O
>>67
一部だろ

74 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:32:48 ID:4WQh6+g8O
払う気失せるわww

コンプBOXは欲しいが

75 :整理番号774:2009/03/13(金) 14:28:51 ID:438QYCWvO
8月までってことは
6月にアルバムで7月8月にツアーか
今月か次回の会報でお知らせあるかな?

76 :整理番号774:2009/03/13(金) 14:52:09 ID:sK9ZGNLu0
janneAだろうがABCだろうがぶっちゃけどうでもいい

77 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:01:39 ID:AvJ1NLSDO
Janne Da Arc

78 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:32:55 ID:DLmVAQoVO
早く復活してほしい

79 :整理番号774:2009/03/13(金) 18:32:21 ID:PKRAb0klO
たんぱん

80 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:16:13 ID:TWfrAV6NO
>>76 君はABC流れの新規か?

81 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:55:44 ID:bAqzD81C0
実況でジャンヌ復活しないとかデマ流すやついたから
急いで来て見たがやっぱりデマか マジうぜええええええ

82 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:50:39 ID:C7MseUJS0
ダイジェストキター

83 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:55:54 ID:WY6Mcu0J0
放映したのと違うカットで安心したわw

84 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:54:31 ID:lEmeV8SgO
たんぱん

85 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:47:47 ID:ssw7IssbO
>>70

てめえギャル男と勘違いV一緒にすんじゃねえ!

86 :整理番号774:2009/03/14(土) 07:08:29 ID:nQZqwphjO
ディアラビとの関係kwsk

87 :整理番号774:2009/03/14(土) 07:28:48 ID:jpL6lAqcO
じゃんぬー

88 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:59:25 ID:A2xZEkC0O
シンクレアはギャル男というかブログから滲み出てるDQN臭が凄い
というかメンバーの一人と知り合いだからDQNなのはよく分かってるけど・・・
でもまあV系バンドやる人間なんて学生時代はみんなDQNだろ
ka-yuなんて中学生時代にアオカンで童貞卒業してるし

89 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:53:36 ID:d6Ts1ZuH0
余計なことまで言わなくていいよ

90 :整理番号774:2009/03/14(土) 11:13:01 ID:TkmgvKqrO
ホワイトデーメッセージきたww

91 :整理番号774:2009/03/14(土) 11:13:32 ID:sWLNGLvF0
ライブや音源でお返しします!you
いただいた栄養は音楽にかえていつかお返しします!kiyo
ホワイトメッセージより。

92 :整理番号774:2009/03/14(土) 11:36:21 ID:mauBN4MAO
音楽にかえて“いつか”返す
いつやw


93 :整理番号774:2009/03/14(土) 13:08:35 ID:0Y5mT85wO
ホワイトデーのメッセージごときで
またいちいち深読みすんなよ、お前らw

94 :整理番号774:2009/03/14(土) 13:37:08 ID:l/XXczXnO
寄与の米ってフロムもそうだけど
何でこんな長いのかしら…

95 :整理番号774:2009/03/14(土) 15:02:40 ID:ZPthHhI1O
短パン

96 :整理番号774:2009/03/14(土) 16:22:09 ID:73bpiDO9O
>>85
本人乙
悔しかったら自分達の力で売れてみろ!
ジャンヌ関係のライヴでビラ配りとかしないでね

97 :整理番号774:2009/03/14(土) 19:43:35 ID:0Y5mT85wO
いやどっちかっていうと
>>85はギャル男のほうじゃね?

「勘違いV」って言ってんだからw

98 :整理番号774:2009/03/14(土) 20:17:23 ID:ssw7IssbO
>>96の理解力の無さには鳥肌が立つよ


99 :整理番号774:2009/03/15(日) 02:59:28 ID:Gs1y6dtIO
we are Janne

100 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:26:48 ID:Q+MFmccXO
狩野が安に見えてきた。
狩野もハイドマンセーなんだお



101 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:38:27 ID:lRLQqDuAO
短パン

102 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:27:36 ID:ugAEt9AOO
短パン

103 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:42:54 ID:uKYIrXZn0
短パンかかなくていいよ
レスは進まないからw

104 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:22:07 ID:zyCM249SO
ジャンヌ好きすぎる

105 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:49:16 ID:ljupM7YiO
メンエグに、カラオケで歌ってほしいアーティスト8位に邪が
ラルク10位だぜ!

106 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:55:23 ID:G58s7ziC0
メwンwエwグw

107 :整理番号774:2009/03/16(月) 03:22:03 ID:Y1GvrUIQO
ガイアが俺に〜のやつだっけ?

108 :整理番号774:2009/03/16(月) 07:58:03 ID:MhZbjvFnO
メンエグ…('A`)

109 :整理番号774:2009/03/16(月) 09:55:57 ID:vC5lsss40
メンエグ?
メンズエッグのこと?

110 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:21:24 ID:GNYhS6wlO
あまりエサを与えないでください
かみつきます

111 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:23:15 ID:GNYhS6wlO
エサを与えないでください
かみつきます

112 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:41:42 ID:jEQQYCXB0
ABC最高!!!!

113 :整理番号774:2009/03/16(月) 12:15:54 ID:LtotPZfpO
てか最近超繋がらないんだが…
ライブ楽しみだな

114 :整理番号774:2009/03/16(月) 12:36:37 ID:iV6oryGt0
>>113
どうやらmamono鯖の調子がおかしいみたい

115 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:16:48 ID:f9y619YmO



116 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:58:04 ID:SJCr0vUVO
短パン

117 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:26:27 ID:jsH85Wh9O
情報まだかね

118 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:54:04 ID:JSsLocj6O
なんだかマリス2期の最後みたいだね
残りのメンバーでインストのCD出せばいいじゃん
どうせ売れないけど

119 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:17:21 ID:5d+YmX0w0
会報まーだ?

120 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:17:47 ID:LtotPZfpO
8チャン湯曲きたー

121 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:47:47 ID:ehKsxX/T0
会報きても林ばっかでつまんねー

122 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:06:00 ID:1cKvXzVY0
ダイジェスト見てたら目から何か流れてきた…

123 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:43:13 ID:j/HKkIWiO
心の汗か…

124 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:52:07 ID:j/HKkIWiO
映像BSと同じだし、オフショとHuntingのために買うようなもんだな

125 :整理番号774:2009/03/17(火) 11:25:26 ID:7LrEDzYiO
Ganneってww

http://pssd.jp/common/order/U08-01.php?PHPSESSID=428133039e6b8eadafecdcab52ee166f&uid=NULLGWDOCOMO&pCode=812967&pShipCode=1

126 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:06:54 ID:j93BA8e3O
20日曇り時々雨…

youちゃんの力か…

127 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:41:46 ID:x1AR+EJmO
曇りのち雨でも
雨のち曇りでも

128 :整理番号774:2009/03/17(火) 13:43:34 ID:Egf46mgvO
>>125
GOKERwwwww

129 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:43:27 ID:TFajFgQ/O
YAMA-B

130 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:06:53 ID:VVj/9P6mO
Janne Da Arcだっつーのwwwww
20日晴れないかねぇ

131 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:51:30 ID:7wgSzLQv0
shujiは晴男

132 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:17:17 ID:Ww55RByzO
KOTOの歌聞かなあかんのか
インストだけでいい

133 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:37:10 ID:0qTnF8/eO
今回はKOTOの歌なんてほんの一部でしかないだろ

ていうかKOTOの歌声も
生で聴いちゃえば、むしろ引き込まれるぞ

134 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:42:27 ID:f/B+LiwI0
それは人それぞれ好みってもんがあるから
なんとも言えないところだろう

135 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:00:26 ID:Ww55RByzO
生で聞いたけどCDよりひどかったよねぇー

136 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:12:59 ID:0qTnF8/eO
>>135湯ファンの婆か?

今更なんなんだよw
まぁもうKOTOとは20日でお別れだろうし、あとちょっとの我慢だろ

今後も交流はあるかもしれんが

137 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:18:24 ID:VVj/9P6mO
この前のライブ、音上がりきってなかったのは本番だから緊張してたんじゃん?
自分はあの声苦手だからもういいや

138 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:25:50 ID:Ww55RByzO
>>136
今更ってか、ライブ近いから言ってるんだよね
youファンじゃないしね。
そのズレた感覚どうにかしようか

139 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:15:01 ID:SkFMA4VAO
婆勝手に発狂すんなよ

140 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:19:28 ID:3oK1Wu0FO
BOX、CCCDじゃないんだ良かった
Tシャツのデザインはいまいちだか

141 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:25:51 ID:0qTnF8/eO
>>138今更だろがw
KOTOは去年から湯の曲歌ってます
今更文句言っても仕方ない

集大成なんだから今回のライブにも参加して当然だろ
3rdのメイン曲に(てかシングルにまでなった曲に)KOTOが参加してるんだからさ

その理解力の無さどうにかしようかw

そんなにイヤなら耳塞いでなさい

142 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:41:43 ID:FyDswiVQO
もう湯と粥のツインボーカルでいいから音源出してくれヽ(*`Д´)ノ

143 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:51:23 ID:+h3zTqlsO
SINCREAってあそこまで邪の感じ出していいの?
曲自体悪くは無いんだけどさ

144 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:20:28 ID:EDf9DT4nO
ライブの物販てだいたい何時ぐらいまでやってるんですか?

145 :整理番号774:2009/03/18(水) 02:23:47 ID:HRHJ32M+O
気分的に売れるまで

146 :整理番号774:2009/03/18(水) 03:26:21 ID:vsG94SUcO
今更、琴にクレーム

もしや湯ライブ、NHKが初参戦の奴等?w

たまに話題がループするよな

147 :整理番号774:2009/03/18(水) 08:02:38 ID:9rKnZWl0O
今さらだが…
>>1過去ログの一番最初のスレは酷い。本当にこんなことしてたらwwwまぁでも2chだしね


148 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:37:38 ID:/0D+VYhUO
shujiとブラマヨ吉田の声似てる

149 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:00:58 ID:3SEODQfUO
shujiが一番良い人そうだ

150 :整理番号774:2009/03/18(水) 19:09:48 ID:75oLNhIsO
明後日のライブのチケあんまり売れてないの?関係者招待を大量に頼まれたんだけど

151 :整理番号774:2009/03/18(水) 19:35:16 ID:fJ08QTAfO
その仕事こなさなくて良いよ

152 :整理番号774:2009/03/18(水) 19:45:42 ID:7FPH1JGuO
>>147
それよりも(ワラ←の多さに吹いた。
9年も前なら当たり前か…

153 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:02:41 ID:j3fK+Mxw0
>142
それすごくいいと思うvv笑

154 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:24:51 ID:L1OQhV9+O
【速報】hideが身長を公表! 「150代じゃないですから」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1237082618/

155 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:53:51 ID:iUvLZAWt0
食文化[パン]がどうした

156 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:06:29 ID:GxLIEH7kO
そんなにチケット売れてないの?youチケ


157 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:19:43 ID:iUvLZAWt0
まあ歌がないのを聞かされてもな…
って考えの方が大多数だと思います。

158 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:25:20 ID:3SEODQfUO
            ____
          /      \
         /  ─    ─\
       /    (●)  (●) \   
       |       (__人__)    |  
        \      ` ⌒´   ,/
        /⌒ヽ   ー‐    ィヽ_     
        /  、     、  〆ヾ ̄ `i   
      /  /      ゙  lヾ_ ,|ヽ─ヘ  
      /  /l         `、´/     ヽ
     /  / ヽ  ,____   `  ,ヽ  ヽ
   -─ヽ イ_ ヽ /     ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y   ゝ‐-、
  ( _i _i_ト、__)  ヽ、___⊥____ノ 「___ノ

世話の焼ける部下だぜ...

159 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:48:12 ID:wF2hHuYp0
思うに
youはきっと採算あわなくても
広くて音響のいいところで1度弾いてみたいんじゃないのかな
暮れのツァー参戦してふとそう思った

そんな自分は明後日存分楽しむつもり

160 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:50:35 ID:Bea26rfPO
you歌えばいいのに

161 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:06:07 ID:iUvLZAWt0
shujiがバーニングハート歌ったらSOLDするわ

162 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:13:49 ID:uN+P0G3F0
youさんのライブ行きたいのに仕事だ


163 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:44:31 ID:qPCumlcz0
仕事休んで行ってあげてください

164 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:13:57 ID:khWw4Ui6O
自分もめっちゃ楽しんでくるよ
楽器隊、彼等の音大好きだし何より湯さんのギターが好きだ

湯さん楽しみにしてます!!

165 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:30:12 ID:bzv4e6KWO
ものすごく今更だけど、原田喧太ブログに粥が載ってた。(3月4日)
元気そうで何より。

166 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:42:02 ID:i9F70fqOO
いろいろ見て回ってるけど、湯チケ\3000でも捌けてないよ

167 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:49:39 ID:jJ0Dh4Gz0
正直タダでも行かない

168 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:56:03 ID:PV4PzJOtO
youライブ、この調子で埋まるのかw


169 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:07:17 ID:QHKhoKyvO
某バンドが男限で盛り上がってる…
また邪もやってくれないものか
まずは復活だがw

170 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:26:15 ID:bMIJ5BylO
BOXのTシャツデザきたな

171 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:30:31 ID:m39vjGhIO
youの良さわからないような奴ばっかであきれるよね
Janneの何を聞いて感じてきたのか疑問に思う。

172 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:47:31 ID:jJ0Dh4Gz0
口ではみんな>>171のようなことを言って
実際CDすら買っていないのが大半

173 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:59:56 ID:c7JfMcEbO
まぁインストだから仕方ないのかも。

そんな自分は20日参加してくる。
前回のツアー良かったし楽しみ。

174 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:59:57 ID:m39vjGhIO
その妄想力は違うことに役立ててほしいものです

175 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:08:17 ID:L9ddpiYnO
そんなきりきりするなよ
hydeスレをみろ

176 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:37:40 ID:PV4PzJOtO
>>175
安乙

177 :整理番号774:2009/03/19(木) 03:09:57 ID:udr/vUd5O
某スレは確かに熱いなw
男限定してほしいな…

178 :整理番号774:2009/03/19(木) 03:16:58 ID:WGeRVQLCO
安156ベスト買ったかな

179 :整理番号774:2009/03/19(木) 07:37:20 ID:L9ddpiYnO
保管用と鑑賞用

180 :整理番号774:2009/03/19(木) 09:53:14 ID:y7OAKpjdO
てかインストそんな嫌?ライブでもアルバムでも邪のインスト神ってるじゃん、粥がいないからそれとはちがうが湯さんの音は本当に素晴らしいと思う
もちろん安の声は大好きだよ

181 :整理番号774:2009/03/19(木) 10:24:01 ID:j9v10cT3O
保管用と鑑賞用、
そして友人貸し出し用と破損時用のスペアを各2枚
計6枚だろjk

182 :整理番号774:2009/03/19(木) 12:22:05 ID:VNuz0iB8O
youのライブ
19じ終演って
ホールの公式に書いてあったけど

集大成のくせに短くね?

183 :整理番号774:2009/03/19(木) 12:47:16 ID:WGeRVQLCO
>>181
自分早速紙ジャケット破いたから破損用は正解だと思うw

184 :整理番号774:2009/03/19(木) 13:18:00 ID:qjLLXN1fO
なんでわざわざ自分から破損?
ジャケットに琴とやらが写ってるの?

185 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:02:02 ID:mlthzEDbO
>>184自分で破ったとは書いていない

186 :整理番号774:2009/03/19(木) 16:02:22 ID:M2hdLl9BO
>>184
てかなんで琴の名前が出てくるの?

187 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:35:20 ID:qjLLXN1fO
ニコニコにあがってたPV見たら琴出てたしもしかしてジャケットにも写ってるのかな〜と
勘違いならスマソ

188 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:35:35 ID:UE8fVkwJO
>>183
HYDEのBESTのことでしょ?確かにあれは危険だww

189 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:52:44 ID:qi0ByMoqO
>>187が完全に理解してない件w


190 :整理番号774:2009/03/19(木) 20:10:31 ID:1l9RGAor0
janne da arcよりABCがいいよ!


191 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:30:38 ID:r1C0UNtiO
CDTVのアンケートで振り向けばは何位だったん?

192 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:34:12 ID:DEjeAgGNO
>>190
もし本気で言ってるならお前の音楽センスカス

193 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:48:47 ID:yBJfcO6wO
>>191
今週発表だよ

194 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:50:24 ID:Zjdl6tw6O
順位なんて気にするもんなの?

最近のファソは分からんw

195 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:36:21 ID:1zOlfCVp0
順位とかは気にしないけどCDTVで思わぬところで見ると嬉しい
有線とかでもいきなりかかると嬉しい

196 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:50:10 ID:OIcnvUGaO
yasu「男の子はタマ振れよー!!」

197 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:52:58 ID:RNQNGZPu0
yasu「女の子は乳揺らせー!!」

198 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:59:29 ID:YScn6vPpO
私「乳がねぇ」

199 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:09:08 ID:un35EdjxO
ドンマイ

あー今日になったあ
楽しみすぎる

200 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:32:57 ID:k54cer3mO
今日物販何時からかな?

201 :整理番号774:2009/03/20(金) 04:07:33 ID:NhNEf2uIO
そういや楽天でコンプBOXポスター付ってあったぞ

密林とかは付かないみたいだから、通販派にはオススメ

202 :整理番号774:2009/03/20(金) 07:22:14 ID:dUGslxBiO
ライヴ後に何らかの告知あれば報告よろ

203 :整理番号774:2009/03/20(金) 07:29:34 ID:hzpAqhlLO
JOKER発売まであと5日!

アマゾンでJOKER予約したんだけど、発売日前に届くかな?

204 :整理番号774:2009/03/20(金) 08:14:21 ID:ahcXy8pOO
湯興奮のあまり日記がめちゃくちゃだな

205 :整理番号774:2009/03/20(金) 08:34:17 ID:X5jTmdL4O
行けない自分からも参戦組レポよろです!!

206 :整理番号774:2009/03/20(金) 10:00:39 ID:CAJlL85YO
>>203
発売日に届くみたいだよ

207 :整理番号774:2009/03/20(金) 12:11:36 ID:igtU+vxNO
すいません、お借りします。

今日のyouチャンのチケが1枚余ってしまいました。

サロンのチケ売買スレに詳細を書き込みましたので、気になる方いたら連絡下さい。

208 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:06:40 ID:hzpAqhlLO
>>206
ありがとう!
楽しみだな!

youライヴまだ終わってないかな。

209 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:07:49 ID:6ODlGT82O
>>203
一瞬、4年前にタイムスリップしたのかと思ったww

DVD発売の事を忘れてた。

210 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:02:17 ID:IS8rNw5RO
今youのライブ終わった!
yasuが来てた!

211 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:03:09 ID:dUGslxBiO
まだ終わってない?

212 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:07:27 ID:GnGWzdpfO
>>210
マジ?
だとしたら、メンバー同士の交流があることが嬉しい…


213 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:07:37 ID:KsS1Hsw7O
未発表のZERO3やった

214 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:22:45 ID:IS8rNw5RO
>>212
マジ。
2階1列目センターで見てた。
開演直前に入ってきたから凄い歓声だった。

215 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:31:38 ID:un35EdjxO
安いたいた
自分も叫んでしまったよ

簡単にいえば
すごいよかった!!!!たくさん泣いてしまったよ!今日の湯さんはかなりかっこよかった!!てか今までのライブでの姿が嘘のようなかっこよさだった!!!

216 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:32:21 ID:NhNEf2uIO
いきなり歓声あがって何かと思ったら目の前に安が居てびびったわw

217 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:38:29 ID:xN/KCzheO
本編終わって幕下りて来た時
これが上がったら安粥がいるかもと思った奴手挙げろw

ノシ

218 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:40:11 ID:hRYQrNmiO
安のライブに寄与と習字がいたのが分かった時以上の歓声だったなw
まぁ、湯ライブに来る人はジャンヌ皆を好きなはずだから別にいいんだぜ

219 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:40:16 ID:dUGslxBiO
うわぁ〜良いなぁ( ̄▽ ̄)なんだかんだでメンバー仲よしだな。粥以外は
なんか告知ありました?

220 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:47:07 ID:un35EdjxO
まじ映像化希望だなー

自分は今年に邪が復活して、アルバムリリース
で、今日やったzeroVがその中に入っているを希望

ちなみに湯さんはウォシュレット最強らしいwwwwww

221 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:08:25 ID:IMgExnKWO
あれ、kaーyuいなかったっけ?

222 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:12:50 ID:x+SEmo60O
安のSPに粥に似た人いたよねw
私粥かと思ってたらなんか髪長いしスーツだしあれっ?みたいな

223 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:17:11 ID:6ODlGT82O
>>222
多分それは原マネだな。
あの人、粥に似てる。

224 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:18:36 ID:IMgExnKWO
>>222
まじか!
私みんなkaーyuで騒いでんのかと思ってた(笑)


225 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:18:58 ID:IC5OQZ1tO
生ストリングスに
湯と寄与二人だけの演奏とちょっと泣きそうになった。
本編ラスト階段を上がっていく湯への拍手が暖かかった。

226 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:30:03 ID:npawHNjHO
でも、その階段登る最初の一歩コケてたよね?

227 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:35:20 ID:A6Gj3LNGO
埋まってた?



安が来た=仲良いとは思えないな…
安が多少気にしたって
湯は安にあまり興味なさそ

228 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:37:38 ID:njw7BxI+O
階段登った後泣いてたよね?

229 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:41:37 ID:ZGhjySyhO
安がいると分かった瞬間ぼろっぼろ泣いてしまったw
すごくいいライブだったね
遠征してよかったよ
湯、ありがとう。

230 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:45:54 ID:ahcXy8pOO
出来ればセトリとか詳しいレポお願いします

231 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:48:18 ID:usOKJQduO
安いたんだー
行けばよかった

232 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:05:02 ID:bcqlQPKfO
舞台セットは劇場みたいなヤツ。
(湯のHPみたいな雰囲気だった)
3階はほとんどガラガラだったよ。

最初に湯のインタビュー映像が流れて、それからメンバー登場
セットリストは忘れたけど
大体、1st→2nd(メドレーがあった)→3rd
って流れだった。
あと前のツアーでは聞けなかったwordが聞けた!

MC、ミトモくんは眼鏡にレンズは入ってないと暴露
寄与はウォシュレットの話してた
習字もウォシュレットの話と
寄与がトイレで口笛吹いてたり、パソコンを持って行ってた話をした

あと寄与が湯の行動をメモして暴露してた。

曖昧なレポでゴメン


あと気になったのが、
終演後にセットを写メしてる子、大杉
スタッフが注意して消させたみたいだけど



233 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:11:49 ID:A6Gj3LNGO
安がいたから行けば良かったとか
まじ糞ファン

234 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:15:29 ID:un35EdjxO
いやしかし本当によかったね
湯さん泣いてたよね

235 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:16:37 ID:OpCKy/5uO
安、入る時もう少し気を使ってほしかったな
モロバレだったから曲の合間合間に後ろちらちら振り返るやつがいた(1階)

安がいたならライヴ行けばよかったとかいう奴なんなの?
そんなアホ来なくてよかった
湯のライブだっつーの

ライブ自体はものすごくよくて、
言葉で表し切れない、幸せな3時間弱でした


236 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:27:38 ID:dPCUaTCzO
俺new placeで泣きそうになったんだけど

237 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:29:06 ID:CAJlL85YO
>>231
お前みたいな奴が出待ちして車追っかけてメンバーやスタッフを困らせるんだろうな

238 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:29:38 ID:OpCKy/5uO
>>233
かぶったスマソ


239 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:31:30 ID:Oh8KDQA5O
カメラ入ってたけど映像化するのかな?
「でっかいとこでやるの久しぶりやから今日はちょっと緊張してます」っぽいことを習字が言ってた。いつもと上手下手が逆だったから習字の顔が見れなかったのが残念。習字ん家はウォシュレットじゃないんだって。

240 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:31:30 ID:un35EdjxO
釣りだろ
相手にしないで余韻に浸ろうよ
てか本当にDVDにしてほしい

241 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:33:56 ID:dUGslxBiO
カメラ入ってたのマジで!?

242 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:00:33 ID:Wu9cKf/EO
行けなかったからほんとDVD化希望
カメラ入ってたんならなるかな?集大成だし

243 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:11:16 ID:NQzZWkKZO
yasuはライブのスタートが押してたからあんな登場になっちゃったんぢゃないかと思た

244 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:18:40 ID:KvkiY4eZO
粥礼儀正しいな近くで姿見れて感動

245 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:20:14 ID:Jo2V47SOO
yasuと一緒にいたのは原マネだよ

246 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:22:03 ID:Jo2V47SOO
ageですまん

247 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:27:09 ID:KvkiY4eZO
二階で見ましたよ

248 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:33:19 ID:xDwBqpwTO
なんとなくだけど自分も粥いたんじゃないかと思う

てか湯さん本当にかっこよかったね
wordやばかった!!

249 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:50:45 ID:64PySXxMO
retrospectのピアノ泣けた!
youさん格好良すぎてびっくりしたわ
不意にニヤリとした理由が知りたいw

250 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:48:37 ID:XG43B+LdO
>>217
ノシ

251 :整理番号774:2009/03/21(土) 02:10:54 ID:X9y4ypWNO
マジいいLIVEだったな
行って良かった

252 :整理番号774:2009/03/21(土) 02:22:36 ID:bY/fLaruO
いやぁー行きたかった
DVDにしてくれ
まぁカメラ入ってるからって期待しちゃならんね、でかいとこでやるなら販売しなくても映像として残すだろうからね

253 :整理番号774:2009/03/21(土) 03:59:01 ID:X9y4ypWNO
そういえば、習字の投げたスティックがスナップききすぎてステージ上に落ちたのはワラタw

254 :整理番号774:2009/03/21(土) 07:49:06 ID:OFondE0YO
>>249
同じく
寄与の横に湯が行った時ヤバかった
2人の映像に泣けた

255 :整理番号774:2009/03/21(土) 08:58:02 ID:Dl+okuYcO
今更なんですが、JOKERツアーのDVDにはオフショットはついてきませんよね?

256 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:20:37 ID:2hdYdsp8O
>>235
安の武道館で寄与習字みつけた皆が
後ろ振り返ってばかりになった時
安が、こらこら!みたいに言ってたぞ

だからお互い様でいんじゃね?w


257 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:43:03 ID:Eqk71daiO
>>256
あの時は安自身が寄与来てるって話を振ったんだぞ。
昨日は勝手に目立つように出てきて・・・どこがお互い様だよ。
てかこの話はもういい。
安も迷惑かけてまでいい席で見たくなる程、
素晴らしいライヴだったって事で終了。


258 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:18:16 ID:xmK5OksqO

何故安だけが叩かれるのか

259 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:55:33 ID:bY/fLaruO
Acid Black Cherryだから

260 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:58:46 ID:XWGQnyEUO
レポが読みたいのに安の話ばっかり

261 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:36:19 ID:Gn8SUKAQO
feelの途中大幅にずれたとこあったよね?
kiyoが笑ってたw

すごく良いライブだったよ
湯も泣いてたしソロやってくれてよかった
本当感動した!

そういえばパンフに結構突っ込んだインタビューあったね

262 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:36:19 ID:QTYoCYlYO
迷惑かけてまでって…(呆)
仲間のライブ見に行ったらいけないのか?
関係者席に開演ギリギリに入るって他に有名人(HYDEとか)もやってるじゃん。
ライブ中に騒ぐファンが問題なだけ。

263 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:47:05 ID:xDwBqpwTO
てか騒いだのって最初だけでしょ
自分も自分の周りもみんなステージに釘付けだったよし
どの曲もライブバージョンのアレンジが最高だったよ、みんなが言うように自分も寄与のピアノの隣に行って演奏する湯さんで馬鹿みたいに泣きまくった
ラストのきよちゃんがすごい盛り上がったよ
頑張りすぎて筋肉痛だしw

264 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:50:09 ID:OkZJCD7NO
>>257はスルーでいい。どうせ釣りだ。

良いライブだった。
湯も自分のソロ活動に満足出来たみたいでよかった。
憩い部の絆も感じられたし、まさに集大成って感じで素直に感動した。

ところでライブで双眼鏡はどうなんだ?自分の周り多かった。
別にマナー違反とかではないが、なんか不思議だった。
指とかを見てるのかな?

265 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:53:38 ID:fK617MGR0
ホールじゃ別に珍しくない

266 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:01:47 ID:WYVuqrDiO
安は見に来ても来なくても文句言われんだな

267 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:07:06 ID:xDwBqpwTO
自分双眼鏡ちょいちょい使用
自分は指見てる
二階からじゃ何してんのかみえないw
でも画面に少しうつってたしやっぱりレンズ越しでなく肉眼で見たいから途中から使ってない



268 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:24:30 ID:mPl8MQJVO
>>261
インタビューkwsk!!
ソロやってくれてよかったなんて良い言葉だね。

皆レポありがとう!

269 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:54:24 ID:gGka3ALLO
指見てどうすんの?

270 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:59:39 ID:xDwBqpwTO
あとrelationでみともくんが、あれは、コントラバス?ひいてた、かっこよかった

指見て感動する

271 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:01:00 ID:bY/fLaruO
ソロってこうじゃないとね

272 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:15:52 ID:z/Poy81vO
ってかジョーカーのDVDってBSのやつの使いまわし?どなたかわかる方よろ

273 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:55:12 ID:Gzv2CICm0
>>267
双眼鏡は2階ホールならではだねw

274 :整理番号774:2009/03/21(土) 15:52:46 ID:41QKCTVLO
お誕生日おめでとう

275 :整理番号774:2009/03/21(土) 15:56:23 ID:OFondE0YO
ABCだと双眼鏡当たり前にいるよ
箱でも双眼鏡持っててビックリした事あるし
そうそうのが邪に流れてくるのかと思うと鬱だな

276 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:00:45 ID:Q2IR/QN/0
おいおい当たり前ってことはないw
少なくとも自分が行ったライブでは特に目につかなかった
ABCで双眼鏡持ってたのが邪からのファンかもしれないし
危惧する気持ちは分かるけどさ

277 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:49:13 ID:YD7gav4YO
双眼鏡より咲きが嫌だ
昨日、いきなり手が目の前に現れて目潰しされそうだった


278 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:31:50 ID:XLl4sOQiO
いやABCで双眼鏡持ってる奴とか見たことないしwww

279 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:19:51 ID:oEd20paR0
youのライヴ始まる前に
SINCREAのメンバー来てたよね。

既出?
まぁkiyoがプロデュースしてるからな今度の新曲。


280 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:34:49 ID:KTopxQZMO
ビラ配りしてたんだよね

281 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:35:25 ID:3Ve2GBlyO
チラシにサイン書いてたり一緒に写真撮ってたりしてたね

282 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:39:40 ID:fX+hLclQO
昨日のyouライブで、復活をほのめかすような話してたと聞いたんですがどんな内容かわかる方いますか?

283 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:58:53 ID:arVpyO1B0
行った人レポ乙!ありがとう。
なんか良い雰囲気だったみたいだね。
その温かさをこのスレに。

284 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:10:34 ID:CA7NkcSVO
>>268
ソロプロジェクトを振り返ってるインタビューで、
バンド内でのマンネリ化や慣れが出て、流れ作業的になっていった部分が多くなった。
でもソロ活動をした結果、基本や最初の頃の気持ちを見つめ直す事が出来て逆にバンドの良さや素晴らしい所が再確認できたって。
後はアルバム3枚、LIVEについて。
ソロツアーなのに、kiyoとshujiが参加する事によって、見る方に5分の3Janneとして見る気持ちが強かったら可愛そうだなと。
そうゆう違和感を感じさせたら絶対あかんと思った。
結果、ファンの皆に温かく見守ってくれたなって一言につきると‥。


なかなかストレートな言葉使ったインタビューだと思った。

285 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:38:58 ID:UdfuuygiO
一晩経っても感動が収まらない

youさんあんたマジで凄いゃ

286 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:07:16 ID:xDwBqpwTO
一晩どころかしばらくはもつよねw

追加講演やってほしいなぁ…もう一回みたいよ、てか本当に映像化希望

287 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:44:26 ID:3fiy6Dpe0
自分男だけどまじyou愛してるよ!!!kiyoもshujiもお疲れ!
We are 憩い部

288 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:53:52 ID:KTopxQZMO
湯に抱かれたいって男多いよね

289 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:52:37 ID:mh7/7IJFO
yasu今日は壊し屋のライブに行ってたんだね。

290 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:01:57 ID:tASzo120O
youさんに奏でられたいです

291 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:10:08 ID:a2x6yo0MO
CDTVで卒業ソング5位

292 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:10:23 ID:cdKbCwyJ0
CDTVで卒業ソングに振り向けばきた

293 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:11:27 ID:ktkuMVO0O
自分も奏でられたいw

294 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:20:22 ID:LM7/xy0bO
CDTV卒業ソング振り向けば…5位キタ!

295 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:20:43 ID:n4iRVRmZO
映像化はするから待っとけ

296 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:30:38 ID:KI80rKsHO
CDTV卒業ソング
振り向けば5位

やっぱいいよな、邪

297 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:39:26 ID:swWY9H/D0
振り向けば5位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
って書こうとしたらすでに書かれてた\(^o^)/
遅れてんの関西だけかよw

298 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:41:21 ID:M8fmOcwKO
振り向けばshujiさんのみだった気が…。
でも映像見れてよかった。

299 :整理番号774:2009/03/22(日) 02:41:46 ID:S4Z+sXgaO
俺はかりなに抱かれたい

300 :整理番号774:2009/03/22(日) 04:14:45 ID:69fxQgUsO
>>299
はいはい。無理です。

301 :整理番号774:2009/03/22(日) 05:48:33 ID:3febDeCEO
>>284
>>268だが、ありがとう!!

確かに突っ込んでるわ。でも逆に気持ちいいな。
飾らない湯なりの言葉だ

302 :整理番号774:2009/03/22(日) 05:54:30 ID:tASzo120O
無駄にニコニコ動画とかにでてる奴と違うね

303 :整理番号774:2009/03/22(日) 06:33:30 ID:2BDjLut7O
なんで安ばっかり叩くんだよ

湯ライブ最初の映像で、ずっと寂しかったって言ってたよな
麺みんな思う気持ちがそれぞれたくさんあるんだろうな

304 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:27:51 ID:KI80rKsHO
素朴な疑問

安を叩く人は
Janneに安はいらないと思っているのか?
Janneが活動再開しても安を叩くんだろうか?


305 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:42:50 ID:PtdBLRruO
邪に安が必要だと思ってるから叩くんだろ
必要じゃないなら、どうなってもいいからスルーするのでは?

306 :整理番号774:2009/03/22(日) 10:55:06 ID:D4az/0vEO
叩きなんてメンバー本人達からしたら
どれもこれも余計なお世話なんだろうけどな
叩くって言ったって、
主張してることは要するに
ファン(自分)が満足したいんだ!5人が復活さえすりゃいいんだ!
っていうファン側のワガママなんだしな。極端な言い方すると

安なんかからしたら
内心「うっせーよww」って感じで歯牙にもかけないんだろう
ファンに心配されるまでもなく邪のことも視野に入れてるはずだからな


307 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:40:38 ID:Y9xKeUueO
会報まだ〜?

308 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:42:57 ID:8v+IUxXr0
kaihou

309 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:43:54 ID:ktkuMVO0O
だから私達は信じておとなしく待ってればいいんだ
まだそれを理解できない人もいることは仕方ないさ

ただ一つ言えるのはみんなJanneが大好きって事だろ、叩くなんて馬鹿みたいなことしないで、もうちょっとまとう

310 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:48:33 ID:jdKXJpdB0
きもいなスルーすればすむ話じゃん

311 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:59:26 ID:Cl+6UUCPO
安叩きよりも、勘違いした不安見下し厨がこのスレにずっと粘着してる方が不愉快。

312 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:19:05 ID:D4az/0vEO
>>311
君の愉快不愉快なんて誰も聞いてないし、どこを読み取って「勘違い」になるのか理解できないw
真っ当な評価という意味で叩くならまだしも
身勝手な論理で叩いてるのなんか
それこそ只のいちファンである自分を勘違いしてる証拠だろうが
百歩譲って俺らが見下し厨()だったとしても、
そんな勘違い痛ファンなんか
見下されても仕方ないと思うけどな
実際は別に見下してるわけじゃないけど
おっっと、ただの青い感情論に対してマジレスしてしまった

313 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:31:48 ID:MEDG2cbXO
叩きはスルーすればいい。

ところで21日のSINCREAワンマンに寄与って既出?
ライブの途中から入ってきて、
1番後ろに座って、MCの王将の話で丸山さんと笑ってたw
アンコの曲が終わってすぐに帰っていった。
ライブでは寄与プロデュースの曲もやったよ。

客も、邪不安がすごく多かった。
開場前に待ってたら20日の湯ライブの話がそこらじゅうで出てたな。
でもほとんどが自分も含めて前売りの予約チケで入ってったから、
NHKホールでフライヤーもらったから来たって人は少なそうだった。

長文スマソ。

314 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:38:05 ID:Cl+6UUCPO
何必死になってんだ餓鬼がw
自分の姿が自覚出来ずに他罰的な性格だけ前面に出てしまっている
お前のような奴がここに偉そうに 「レスすること自体が」 
勘違い入ってると言ってるんだよ。

その沸点低い馬鹿アタマじゃ理解できないのだろうがなあ。


315 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:42:00 ID:Cl+6UUCPO
しかも安叩き擁護など誰もしていないことすら解らない単細胞ぶり。

316 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:30:36 ID:D4az/0vEO
>>314>>315
まぁどちらが必死になってるかは
文体見れば一目瞭然だけどな
それに俺は君が「叩き擁護」してるなんて書いてないし
思ってもいないことくらい
>>312読めば分かるだろ…変な奴


317 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:31:40 ID:EB6mAkVi0
>>315
付け足しイラネ

318 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:37:06 ID:2BDjLut7O
>>314
>>316を擁護するわけじゃないが、そういう事言いたいんならsageろよ

湯ライブの映像化だけど、もしなったとしたら、最初のカーテンがモタモタしてたのが心配w
あと、本編最後のつまずきもw

319 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:47:59 ID:g3jUMOOm0
彼らしいじゃないか

320 :整理番号774:2009/03/22(日) 15:26:18 ID:Cl+6UUCPO
>>312は何か理由を付けて誰かを見下したいだけなんだよ。
自分の歪んだ心根に気付け。
気付くまでageるぞ。

321 :整理番号774:2009/03/22(日) 15:30:48 ID:2BDjLut7O
スルー推奨

322 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:34:19 ID:D4az/0vEO
>>320
はぁー
妙なのに絡まれたな
俺は別にID:Cl+6UUCPOネット弁慶様を批判したんじゃないんだけどな
まだわかんねーの?
それに、そうやってファビョりだすとスレチになるし、
次は君自身が本当に見下されるようになるだけだぞ
だからファビョらないでちゃんと言えよ
>>306>>312を読み違えてしまったせいで
引っ込みがつかなくなりました」って
だいたい、君のレス内容というか口跡とか論法は
ところどころに飛躍・誇張があったりして
滅茶苦茶なパッチワークみたいで手が付けられないんだよ
まともに議論出来るほど考えを上手く述べられるわけでもないのに
態度を硬化させつつ攻撃的な言葉を並べまくるなんて
ネット弁慶様の典型じゃん

323 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:42:48 ID:0Rg8ya250



携 帯 か ら 必 死 で す ね




324 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:58:21 ID:tASzo120O
うんうん、全部林が悪いってことにしておこう

325 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:04:52 ID:3z/+kS1pO
>318

確かに最初のカーテン、かなり気になったwww
カーテンは編集でなんとかして欲しいが
湯が転けるのは、入れて欲しいかもwww


326 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:08:09 ID:O1Lpil8QO
そうそう。全部林が悪い。。。
って、林関係ねぇ。。

327 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:23:45 ID:wyLWbfv/O
湯日記更新

湯の言葉に涙した
ありがとう

328 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:32:25 ID:ktkuMVO0O
日記みた、泣いた
これからもずっと湯さんについてく
湯さんは本当に素敵だね

329 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:38:42 ID:LM7/xy0bO
日記見てきた
湯さんこちらこそ本当にありがとう
泣けるな…

330 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:53:47 ID:swWY9H/D0
新方程式は“WE”are“JAF” 

「オープン戦、広島2-1阪神」(21日、倉敷)
 JFKに代わる09年型、虎の新勝利の方程式が固まった。江草、渡辺、アッチソン、ウィリアムスがつないで、
最後を藤川が締める。WBC参加中の藤川を除く4人のオープン戦(無観客試合含む)防御率は0・56と抜群の
安定感。この日は勝利にこそつながらなかったが、ジェフ-アッチソン-江草と無失点リレーで追加点を阻止した。

 試合が終盤へと進むたび、安心感が球場を包む。絶対的守護神の藤川へとタスキをつなぐ09年型、猛虎の鉄
壁リリーフ陣。JFKから久保田が抜けた今季は、江草、渡辺、アッチソン、ウィリアムスが中盤以降を担う。

 ブルペンの総意をウィリアムスが代弁した。「タイガースはリリーフがそろっている。いつでもいい状態で試合に臨
める」。打撃陣に不安を残すものの、真弓阪神の屋台骨は厚みを増した。開幕まで残り2週間を切り、新勝利の方
程式が完成した。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2009/03/22/0001769124.shtml

( ^ω^;)

331 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:59:35 ID:Cl+6UUCPO
自分の理解力不足からくる曲解を巧く個人攻撃に繋げるもんですねぇ。

呆れるわ。

332 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:12:17 ID:D4az/0vEO
>>331
曲解してんのは明らかにそっちだろ…
勝手に呆れてればいいよ
マジで変わった性格してるな
もういい加減お互いスレ汚しでスレチだから
以降は俺へのレス自重しろよな


333 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:20:15 ID:/WjtgmEiO
湯さんってみんなから好かれてるよな
本当に羨ましい

湯さんの「ありがとう」はただ言ってるだけじゃないって凄い伝わってくる

334 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:29:42 ID:tASzo120O
津田君、ありがとうというのはこちらの方だよ

335 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:44:27 ID:st4JrHyqO
ヤス
youのライブと
ブレーカーズのライブ
2日も同じ格好してるよ

336 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:50:51 ID:unXfXwPsO
youさんのソロ終わりかあ
あとはオナニー林だけやな

337 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:06:48 ID:Xupx2y790
湯ライブ、a life tripっていつやったっけ?
私MCとかメモってたんだけど、
a life tripだけなんでか抜けてて
場所が分からなくなった…

338 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:19:04 ID:Cl+6UUCPO
>以降は俺へのレス自重しろ


笑わせるな勘違いの上目線野郎が

自分が黙ればいいだけだろうが

339 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:38:45 ID:mh7/7IJFO
>>337
ZEROVのあとだよ

340 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:54:15 ID:2HRttoAi0
ライブ行けなかった俺のために誰かセトリだけでも教えてください・・・

341 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:55:56 ID:D4az/0vEO
>>338
覗いてみりゃまたお前かよww
俺もお前も荒らしにしかならねーんだよ
まだ構ってもらいたいのか?
じゃ勘違いついでに言ってみるけど、

必死
餓鬼
沸点低い
馬鹿
歪んだ心根
理解力不足
曲解
これら、見事にお前にしか当てはまらない気がするんですけどー?
いちゃもんつけられてファビョってageて揚げ足とられて・・・筋金入りの真性君だな
無理に虚勢張らずにらしく振る舞ってりゃいいんだ
下手に理屈捏ねて噛みついたって
自分の痴愚を上塗りするだけなんだからさ
要するに、君は惨めなやつなんです

342 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:56:51 ID:Xupx2y790
>>339
ありがとう!
よく見たら文字重なってて見えなかったけど、
a life tripって書いてありました…

343 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:58:41 ID:ktkuMVO0O
構う方も荒らしですよ
見てる人はどちらがおかしいかわかりますからもうやめましょう、春だからしかたないんですよ

344 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:22:32 ID:Cl+6UUCPO
俺様は正論を言っている
俺様はいつも正しく俺様に楯突く相手がいつも悪い

俺様もお前も荒らしなどと言ってみせてはいるものの
自分が先に黙るのは我慢ならない
どうしても相手を見下したまま終わらせたい

そんなお前の性格が嫌だからでてくるなと言われているのが
理解できないのか理解したくないのか

345 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:30:50 ID:D4az/0vEO
ことごとく自虐的なんだな
じゃ、俺はもう何も言わないから独りでヤってな

荒らしスマンね皆さん

346 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:34:31 ID:mh7/7IJFO
>>340

セトリ

1.new place
2.various carls
3.awakening
4.a problem of the life
5.powder happiness
6.relation
7.the other side
8.feel
9.sweet lemon
10.retrospect
11.ZERO
12.fact&truth ZeroU
13.ZEROV
14.a life trip
15.the second movement medley
(oneself→natural posture→balance)
16.existence of the soul
17.truth of life
18.word
19.pleasure
20.action
21.come and go
-EN-
1.a true voice
-EN2-
1.keep your chance

347 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:58:23 ID:3SZzTf4HO
おーすげー!乙です!
3rdは全部やったね

348 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:03:06 ID:2HRttoAi0
>>346
おお!
本当にありがとうございます!

349 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:46:44 ID:PtdBLRruO
>>346
ありがとう!

350 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:23:58 ID:UeBHR+T9O
今日名古屋コミュニケーションアート行った人いないか?

351 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:01:03 ID:cgMeATAxO
湯さんは素敵なギタリストだけど
あれぐらいの日記で泣けたとか

寄与プロデュースのバンドのライブ行く人とか
ジャンヌ関連なら何でもって単細胞に見える


ブレーカーズ好きな人も
スワッピングで見て悪くない ぐらいでライブ通ったり
ほんと音楽聞いてんの?ってぐらい馬鹿

352 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:08:34 ID:ZqD30R860
じゃあ>>351から音楽の話してくださいよ
音楽のことわかってるんでしょ?

353 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:12:22 ID:IinBw0FRO
これは伸びそうだな。しばらくヲチさせてもらおう

354 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:14:36 ID:zrWchBLdO
>>352落ち着け
荒らしにかまうな。

355 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:19:37 ID:R+T5E2bz0
>>351が何を言いたいのかは分からんが、
ライブ見てパンフ読んだ後にあの日記は泣けたぞ、私はね。

項番2、3に関しては行ってないから分かんないや。

356 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:19:38 ID:aMN+DOtVO
>>351
湯のライブ行ってないのか?
見てもないで何が分かるのですかw



もし行った上でそんなこと言ってるんだったら
お前こそまさに音楽聴いてねーなw

357 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:26:52 ID:qhOvt4MOO
youさんの演奏みたこともきいたこともないし、ライブにも行ったことない人なんだろ
スルースルー

358 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:54:41 ID:roxyLEJKO
>>350
今日PARCO行った帰りにその前通ったが、裸風呂見る前だったからスルーしてしまったorz
帰りの電車で風呂見てすごく落ち込んだ…ってチラ裏ごめん

359 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:46:23 ID:lVjv82Kh0
やっぱこいつらは熱いな
メシア聞きてええええ

360 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:14:44 ID:QreUkDv5O
相川七瀬がyasuに見えた

361 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:05:07 ID:Jsswo9GVO
>>360
確かにw


みんなJanneが好きなんだな

362 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:18:06 ID:zrWchBLdO
ka-yuが久々活動だね。
ブランドの方だけど。

363 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:23:33 ID:0NnOlFtRO
今更かよw

364 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:32:02 ID:kvJdt7gE0
BREAKERZは結成2周年で武道館か…

はやくね?

365 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:36:42 ID:HIN0E41d0
DAIGO☆STARDAST、FAIRY FOREとか含めると長い

366 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:38:05 ID:VVSTN2dgO
明日はJOKER DVDフラゲ日か。
なんだかんだで久々のリリースだから楽しみだな。
しかもラルクも同発とは。

367 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:05:55 ID:aKlZyzGhO
どこの店舗もポスカとかの特典無いんだね…アマゾンで買った方が良いかも

368 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:12:47 ID:OPn5ypM3O
久し振りに100memorial見たけど何回見てもyasuがマラカス投げるところで噴く

369 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:13:04 ID:jDsKGSwmO
>>367
どこも特典ないんですか?
特典ある所で買おうと思ってたけど…ないんなら私もアマゾンにしようかな

370 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:46:57 ID:GeaoPfwsO
何故かイラッと来る書き込みだな

371 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:56:52 ID:cCdSo+feO
25日はサザンとか嵐も出すんじゃないっけ。

372 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:39:09 ID:oEhOqopN0
JOKERブルーレイとDVDどっち買おうか迷う
なんでブルーレイのはスリーブ仕様じゃないんだよ
画質を選ぶかスリーブ仕様を選ぶか・・・

373 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:07:54 ID:NN+fsOT3O
JOKERツアーって林がジーパンのチャック全開のやつだよね

374 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:28:26 ID:4eX0rPmpO
ka-yu、手の甲に刺青あったっけ?新しくいれた?

375 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:31:10 ID:VZ9BH4QmO
みんな!!CDTVのデビュー曲を聴きたいアーティストのアンケートでJanne Da Arcを投票するんだ!!

376 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:20:38 ID:5UusXP1qO
>>372
画質選ぶだろw
ブルーレイはオフショがないとかなら迷うの分かるが、たかがスリーブ…迷う時点で間違ってる


377 :整理番号774:2009/03/24(火) 05:52:32 ID:MOICTpglO
>>374
いつ彫ったとこまで新しいと言っていいかわからんが割と最近な方だと思う

378 :整理番号774:2009/03/24(火) 08:33:44 ID:x4r1dRLR0
粥オフィの更新ミス多すぎバロス

379 : [―{}@{}@{}-] 整理番号774:2009/03/24(火) 09:02:07 ID:PH/CnoAFP
Janne Da Arcって音痴だな

380 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:38:49 ID:WwyYkHObO
右腕にも色入れたんだな

381 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:38:43 ID:ryjqEMQzO
画質差ほど変わらんし金の無駄
BRなんてフルスペックじゃなきゃ力発揮しないよ


382 :整理番号774:2009/03/24(火) 11:54:12 ID:4F2G+DtYO
フラゲしてきた。DVD2枚組だったのか。知らなかった

383 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:03:22 ID:OaJ/VywBO
Amazon予約したんだが…早く届かないかな!
Amazonだとフラゲは無理?

なんだかんだ楽しみだ!

384 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:09:07 ID:WwyYkHObO
機器を持ってるなら、BDで当然だろ
城ホもそうだけど、本編が2枚に別れてるのとか面倒くさいし、スリーブと着うたなんていらないから、数百円払ってでも良画質音質で1枚が良い


385 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:11:34 ID:urR718/3O
>>383
同じ密林組だが、発送メール来たよ!フラゲは無理そうだが。

今日からは久々に盛り上がろうぜ!!

386 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:47:34 ID:Xct2Bw58O
>>364
しかも湯さんの誕生日w

モバオフィのメール心臓に悪いからやめろwww

387 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:55:59 ID:JhFlGITBO
ってかBSのと見比べたらほぼアングル同じだな

388 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:08:07 ID:c7GoCzFcO
>>387
特に何も入ってない?

389 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:57:56 ID:M6YQb+VyO
会報に何かお知らせがないかな。

390 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:24:02 ID:SJWcsMJ4O
ポータブルのプレーヤーな自分は二枚組の方だな。

391 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:41:51 ID:JhFlGITBO
387
MCなし
オフショットはBSの使いまわし

392 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:45:00 ID:Nnzy0Aa1O
湯さんWBC優勝よかったね

393 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:54:38 ID:KEZBYXYh0
MCないのか、、

394 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:56:53 ID:OaJ/VywBO
BS見れなかったから、それでもいいやw

395 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:23:03 ID:4F2G+DtYO
MCもだけどやっぱり副音声がほしい

396 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:26:19 ID:5UusXP1qO
オフショ、BSと全く同じなの!?
ありえん…

397 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:06:20 ID:ABj3LrIyO
マネ部屋youさんのLIFEが完結しましたって死んだみたいだからやめてくれ

398 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:12:41 ID:NN+fsOT3O
Solid Beatブランド楽しみですね
でも高い・・・

399 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:21:20 ID:4GiJX44q0
ちょっと気になった点が…
コンプBOXの品番、「AVCD-32133〜8/B〜D」
ってなってるんだが、「〜」って事は
これは何種類か発売されるって事か?

400 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:31:09 ID:WwyYkHObO
アルバム何枚か数えろよ

401 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:45:35 ID:H0IObq8DO
え?MC入ってたよ。
安以外のトークもあったし。

オフショ映像はBSの方を見てないから同じかどうかは分からん。

402 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:00:37 ID:7Y17NIHYO
JOKERのDVDフラゲしてきたw安かなり若いw

403 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:25:45 ID:vYudRaF4O
で、DVDにMCあんの?ないの?


404 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:51:48 ID:t41qJ210O
オフショも使い回しじゃないしMCもある。

405 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:54:10 ID:5UusXP1qO
>>404
そうなんだ!よかったまりがノシ

406 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:57:23 ID:ABj3LrIyO
>>391が見たのは何だったんだw

407 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:10:22 ID:8DsOR5en0
>>406
ここは2ちゃんねるです

408 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:28:25 ID:NN+fsOT3O
夢で見たんだな。よくある

409 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:31:47 ID:6liNM0C60
DVDとブルーレイどっち買うかなあ

410 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:21:26 ID:+UkMoQLZO
今日2005年の大阪城のDVDみたんだけどヴァンパイアのシーンでヤス、ファンの子に抱きつじゃん?そのあとその女の子フルボッコってほんと?

411 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:17:32 ID:vYudRaF4O
>>410
あの女の人さ、キャバぽくて良いよ
俺だって4年くらい前まではあんな女の人との絡…ううん、何でもないの

てか単純に、邪の女ファンがキモいギャばかりじゃないってわかったことが嬉しかったな
後ろの童貞共もあの絡みに釘付けだったしなww

ボコりってマジかい?
醜いギャがやったんならムカつくな

412 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:55:44 ID:70qLql120
コンプリートBOXのアナストとアルカディアって普通のCD?

413 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:02:01 ID:CF0IxMrpO
エレベーターに挟まれる湯さんが可愛いw

414 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:26:49 ID:pj2lhjE/O
>>412
普通のCD以外に何が考えられるんだ?

415 :412:2009/03/24(火) 22:30:25 ID:70qLql120
>>414
CCCD

416 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:51:46 ID:JhFlGITBO
ジャンナーの男は基本服がダサい

417 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:02:00 ID:T/nP7OymO
安をリスペクト

418 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:07:32 ID:8DsOR5en0
>>412
品番が違うのと今の時代にCCCD出してどうするんだ、と

419 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:21:40 ID:eyAmj69t0
>>410
昔、邪がライブハウスでライブやってたころ
調子にのるファンを後ろから安全ピンで刺すファンがいたとか噂が出たよw
ヤチュりん♪な盲目なファンは何するかわからないけど、
ヤキモチ程度でさすがに手は出さないだろう。
あの綺麗なお姉さんが無事な事を祈るw

420 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:32:17 ID:0ijujxn7O
綺麗なお姉さんと言えば玉蟻のライブDVDで確かsealだったと思うけどその時に映ってたお姉さん美人だった。
だれかわかる人いるかな?

421 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:44:38 ID:2RcUhjU1O
>>410あの女性キレイかな?抱きしめられる場面での横からのアングル、もろ横顔クワバタオハラのくわばたりえに似てた。似すぎて二度見したぐらいw
玉アリの時の女性はキレイだったな!

422 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:56:33 ID:hZA1giBlO
>>>397

>>>416-417

爆笑

423 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:12:05 ID:isN5eaKMO
城ホか
あれは申し訳ないが綺麗じゃないだろ
安も可愛いとできないっていってたじゃん

424 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:12:13 ID:zCBn+AVwO
城ホ時、『お前ら〇〇か!』あの〇〇は何を言ってるかわかりますか?何度聞いてもチョウザメにしか聞こえません

425 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:54:19 ID:5XYioL47O
>>410 ただの噂かな?
あの女の子はポッチャリで見た目老けてて かな目りイッてたね
でも自分がヤスのファンならかなり嫉妬するなw 童貞じゃないけど見ててドキドキしたw

426 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:59:07 ID:lmZlg4u4O
キャバ嬢崩れ

427 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:03:26 ID:mBMglrwIO
>>410
あの女の人並レベルだと思う

428 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:22:13 ID:f5XCjHeJO
Solid Beatのブログできてるな
やっと粥が書いてくれるかと思ったのに、やはりそれはないか

429 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:36:19 ID:wev4+3bmO
>>410
あの人綺麗とか釣りかと思った
しかも「女の子」ってか自分には40手前のオバハンにしか見えない…

でもフルボッコはないでしょ…
嘘だといってよ、

430 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:43:09 ID:kcLAa8/2O
ジョー……

JOKERオフショも最高でした
湯さん結構脱ぐし粥爆笑だな

431 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:43:34 ID:+YXnZfsRO
もうオバハンの話はいいよ…

432 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:32:50 ID:HLFqL0vxO
隣のガン見してた男がキモすぎだよな、最後の方なんて安じゃなくて女の体見てたよねW永久保存盤で可哀想W

433 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:33:43 ID:uyqeLynEO
Hunting熱いな!

434 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:34:17 ID:1/E72HapO
なにこの邪乙スレみたいな流れ


435 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:49:37 ID:J9S639f90
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてゼヒお試しあれ

ヴィジュアルバンド板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=643/

436 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:49:43 ID:uIe9wRE0O
見てた男ってあれスタッフじゃないの?

437 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:02:27 ID:6XpidDitO
ヴァンパイアで最前ドセンの客と絡むのは恒例の事だって知らない奴多いよな

438 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:19:20 ID:aU+SDj9AO
あれが特別だと思ってるのか
まぁDVDでしか邪を見た事ないんだろ
あのパフォーマンスは城ホしか映像になってないからな

439 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:27:30 ID:uyqeLynEO
>>438
一応男尻もあるよw

440 :整理番号774:2009/03/25(水) 05:05:52 ID:uIe9wRE0O
JOKERツアー、やっぱりyasuのチャックが気になります

441 :整理番号774:2009/03/25(水) 05:44:44 ID:3pdTICclO
玉蟻で安カノ見た人いる?

442 :整理番号774:2009/03/25(水) 08:35:33 ID:wcOhAXF+O
>>423
安そんなこと言ってたんかw

443 :整理番号774:2009/03/25(水) 09:09:55 ID:B/6/UVsDO
youが脱いでたのなんか新鮮だ

444 :整理番号774:2009/03/25(水) 09:21:09 ID:9++DQfLFO
豊様の脇毛が見れて幸せです

445 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:17:42 ID:f5XCjHeJO
ここ急激に新規増えた?

446 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:58:25 ID:1jZMuNLYO
きっと新しい映像を見れた事にw興奮して書き込んじゃってるんだろうよww

447 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:58:49 ID:wcOhAXF+O
安チャック全開って本当なの?w

448 :整理番号774:2009/03/25(水) 13:13:43 ID:OraAKeNCO
>>445
新だの古だのもう気にすんな
活動休止して久しいんだから今更新規も糞もない
確かに旧作聴けばあ〜中学んとき楽しかったな〜なんて感傷的になったりして
いわゆる新規ファンには分からない良さもある
でもまあ古参つってもたかだかファン歴長いってだけだし
差別的になるのもケツの穴ちっせーなーって感じ臭い言い方をすれば
バンドは一部のファンのためにあるんじゃない、
全てのファン(ミーハー含むw)のためにあるんだゼ?となる


449 :整理番号774:2009/03/25(水) 13:37:20 ID:rZ/+YrUiO
古株とか偉ぶってるやつほど、寂しい人生を送ってるやつはいない。

450 :整理番号774:2009/03/25(水) 13:56:56 ID:isN5eaKMO
新規古株を差別する気はない、自分も一応若い部類に入るだろうし
でもやっぱり知らなすぎはどうかと思う、好きなら調べるよね?知りたいと思うよね?城ホ、ヴァンパイアも副音声聞けばわかるじゃんか
何も知らないでキャーキャー言ってんのはイラッとしちゃうよ


451 :整理番号774:2009/03/25(水) 14:01:22 ID:1N2aVch+0
こんなんだから休止すんだよ

452 :整理番号774:2009/03/25(水) 14:35:20 ID:6XpidDitO
センチメンタル厨が沸いてるな

453 :整理番号774:2009/03/25(水) 14:49:30 ID:uyqeLynEO
会報まだー?

454 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:33:24 ID:OraAKeNCO
>>450
>知らなすぎはどうかと思う

それは程度の差だからしょうがない
更に言えば、「知らなすぎ」なやつを
邪ファンとは呼ばないんだゼ?
ファンでも何でもない人たちが単にキャーキャー言ってるのなんてまだ可愛いじゃないか
繋がり厨は別として


『マンソンは、キリトと京から影響受けてるんだよ』
なんて、釣りにもならんような発言をしてシタリ顔を浮かべてるVオタギャのほうが救いがたい

455 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:34:42 ID:16oUjT3TO
>>1を読み飛ばして書き込む人が増えたのは確かだ。

456 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:36:17 ID:1jZMuNLYO
ごめん。だゼ?←が気になって仕方ないんだが‥

457 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:44:20 ID:JU/qfbUSO
COMPLETE BOX、やっぱ特典違いでmu-moから発売するんだな

マド限も会報に載ってそう…

458 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:50:45 ID:L464thLX0
>>457
どんな特典?

459 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:50:51 ID:f5XCjHeJO
>>457まじで?

2万もするから
いくら糞でも今回だけはそういうの無いと思ってたんだが…やっぱり糞は糞だな

460 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:56:49 ID:Trb+H1Jc0
mu-mo特典
4月6日までに申し込むとポストカード6枚1セット


461 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:07:52 ID:OraAKeNCO
>>456
「ぜ?」を使ってる奴多い
俺も気に入ったんで「ゼ?」「ゼ!」を使ってる
メタル板、ネ実2、R&B板や>>456も見てるABCスレにもレスしてるから
探してみるといいのぜ?(←これが正しい使い方)
マジレスっぽくならない感じも良い
スレチでスマン

462 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:50:30 ID:gaxy09LgO
いまさら特典とか発表しないでくれ。とっくに違う店で予約しちゃったじゃん。

463 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:01:24 ID:f5XCjHeJO
>>462
それが作戦なんだよ

464 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:05:21 ID:4SYiS55VO
次は窓限特典くるよw

465 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:06:17 ID:+YXnZfsRO
>>461
さらにいうとMr.ジャッジも使ってる。
いやなんでもない流してぜ…

466 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:13:47 ID:tKOsrtkWO
窓だとポスター着くのかな?

467 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:10:12 ID:zCBn+AVwO
付くでしょ

468 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:11:27 ID:+LxcUusNO
まだ予約してなくてよかったw

469 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:48:36 ID:KKbk8lp70
ポストカードは使いまわしだろ

470 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:14:15 ID:4SYiS55VO
ポスターも使い回しと思う

471 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:14:59 ID:f5XCjHeJO
みんなどっち買う?
マド限あったら、本当どーしよ

472 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:28:35 ID:KPWPJ4M20
いつまでたってもどこで予約しようか迷ってしまう。

473 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:10:48 ID:1N2aVch+0
限定っても使い回しのポスター、ポストカードくらいじゃん
普通にポイントもらえる店とかで予約すりゃいいよ

474 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:43:48 ID:oRm3C5XUO
OASISの前、湯はなんて叫んでるの?

475 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:49:54 ID:nTisMsHw0
わっしょい

476 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:52:09 ID:L464thLX0
パッション

あとロマンスのに入ってるライブのはブロッケンって聞こえる

477 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:22:06 ID:VLz7OKTGO
内容は当時CSで放送したのと同じですか?


478 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:56:09 ID:ymoeidYaO
タワレコで予約したら
キャンセルはできないって最初に言われた
窓の特典のが良かったら…orz


479 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:05:35 ID:jHcY1gycO
先週ツ〇ヤで予約しるとき、もう確実に入荷できるかわからないって言われたよ

480 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:48:33 ID:vt0USKjOO
ライヴDVD見る度に思うんだけど、youとかka-yuコーラスしてる声がわからないんだけど・・俺だけ?
音重ねてないやつはわかるけどさ・・・

481 :整理番号774:2009/03/26(木) 02:14:43 ID:KuUwRI6zO
なんで今ごろ発売なの?

482 :整理番号774:2009/03/26(木) 02:37:15 ID:lbhmDnylO
なんで今更そんなこと?

なんか最近このスレ疲れるw

ここでの麺の呼び方も「安」ではなく「yasu」とかが常識になったのか

本来こっちが正解だから別に良いが…ずいぶん変わってしまったな

483 :整理番号774:2009/03/26(木) 02:46:07 ID:QY8Ce1BWO
差別と区別は違うんだって

484 :整理番号774:2009/03/26(木) 08:17:34 ID:W6VaL32SO
>>482
古株ぶってる爺だか婆だか知らんが、歳だから疲れるんじゃないのか?w

485 :整理番号774:2009/03/26(木) 08:39:14 ID:RadiMsMm0
>>483>>484みたいなsageることもできないド新規が多いからなw
意見するのは>>1を見てから出直して来いやっていいたいね

486 :整理番号774:2009/03/26(木) 09:25:38 ID:RWMEHojCO
ちょっと来れなくて読み返したらこんなことにorz自分も普通の店で予約しちゃったよ…

487 :整理番号774:2009/03/26(木) 10:16:07 ID:lbhmDnylO
>>484
お前もう少し学んでから来いよw

488 :整理番号774:2009/03/26(木) 10:29:27 ID:yutJ2vytO
またこの流れかw
だから新だの古だの気にしてもしょーがないんだゼ?
バンドは全てのファンの前に平等であるもんだ
いちいち変な空気作るんじゃない
まぁもともと変な空気だが

489 :整理番号774:2009/03/26(木) 10:40:41 ID:qVqvrwUyO
今日は久しぶりの邪名義の発売日だってのによぉ。

まあ茶でも飲めや
つ旦

490 :整理番号774:2009/03/26(木) 10:41:56 ID:qVqvrwUyO
スマソorz発売日、昨日だったorzorz
逝ってくる‥ノシ

491 :整理番号774:2009/03/26(木) 11:04:47 ID:lbhmDnylO
>>488だから、そうじゃなくて
ここ最近>>1読まない奴がでしゃばりすぎだって言ってんの

教えてチャソばっかだし

492 :整理番号774:2009/03/26(木) 11:57:32 ID:3dse/aDsO
おまいらいい加減もちつけ。
邪がこういう状態だから、不安になるのも解らなくはないが
執着のしすぎは時に体に悪いんだぞ。
別に好きなバンドは邪だけじゃないんだろ?
だったら他のバンドのライブ行って楽しんでこいよ。
そうすれば時間はあっという間に過ぎて、
いつの間にか邪復活のお時間がくる。
もっと気を楽にしてバンギャライフを楽しめ、な。





ふぅ・・・まったくジャンナーの女どもは・・・やれやれだぜ。

493 :整理番号774:2009/03/26(木) 13:14:49 ID:yutJ2vytO
>>492
お前メタル板住人だろw同じ臭いがプンプンするゼ?

てか俺はその「女は〜」のあたりについては言及したくなかったんだが
実は禿同
無知な人が湧いて荒れるか荒れないかは
偏に住人の性格によるんだな
バンド自体が古くなると経年によって必然的にリスナーが若くなるし、リアルタイムで聴いてないぶん無知も多くなる
メタル板は特にそう
それでもメタル板はほとんど荒れることがない
一部のクソコテ絡みのスレは例外としてな
じゃあ何でV板は殺伐としやすいのかといえば
女が持つドロドロした闘争心が見え隠れしてるからだよ
簡単に言うと、女が多いから荒れるんだと思うw

494 :整理番号774:2009/03/26(木) 13:41:04 ID:uQFKelq5O
なんで男の振りするの?

495 :整理番号774:2009/03/26(木) 13:59:15 ID:MQh9P2KCO
お前等みたいなのがいるから荒れる

496 :整理番号774:2009/03/26(木) 14:16:10 ID:uQFKelq5O
邪だけが生き甲斐の古株がいちいちうるさいこと言ってこなければ荒れないと思うんだが

497 :整理番号774:2009/03/26(木) 14:33:47 ID:fh2xcGjbO
霞みゆく空背にして〜

498 :整理番号774:2009/03/26(木) 14:41:26 ID:g5htKJWMO
僕はもう振り向かない〜

メジャー10周年に出るのがコンプリートボックス?で素で爆泣きしたのは私だけかな
なんだかなあ…悲しい。

499 :整理番号774:2009/03/26(木) 14:43:07 ID:g5htKJWMO
振り向かないじゃない
振り返らないだった!

やべえ間違えた…ごめんなさい。

500 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:07:37 ID:QY8Ce1BWO
白目/yasu
ジャンヌダルク解散の真相

501 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:24:51 ID:u95hOH2vO
OASIS聴く度に、湯さんのわっしょい思い出して吹いてしまうw

502 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:03:38 ID:3KItemkp0
>>499
俺と結婚しよう

503 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:17:50 ID:SXPOxH3bO
ところで
でるとしたらの話だけど湯さんのライブDVDはいつごろだと思う?

504 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:30:42 ID:gpndreykO
会報届いた人いる?

505 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:37:21 ID:MnpO79z0O
会報届かない

506 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:57:28 ID:1DYxRBn40
>>503

湯のDVD出るだろうか・・・?


会報わざと29日とかに届かせたりするつもりじゃないだろうな・・・

507 :整理番号774:2009/03/26(木) 20:11:35 ID:lbhmDnylO
届いてる人もいるよ

508 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:40:19 ID:PVS+O1WRO
会報届いてない@千葉

509 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:22:04 ID:sl0f0fxO0
絶対新に特典付くと思って予約ギリギリまで待っててよかったw
タワレコで予約しなくてよかったぜ

510 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:45:56 ID:8XBAaH/LO
みんなコンプリートボックス買うの?

売れなそう…

511 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:48:03 ID:PzJ5NEUz0
JOKERのTシャツださすぎだろ
復活のときはかっちょいいの頼むわ
あ、無理かwwwwwwwww

512 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:03:59 ID:jHcY1gycO
>>507
って事は特に何もないんだな

513 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:08:56 ID:Y+pxOJuqO
ミューモストリート登録した途端エロサイトからメール来まくってワロタ

514 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:13:55 ID:lbhmDnylO
>>512「届いた」って書いてるブログ見たんだか、あんま内容については書いてなかった

だから多分何もないのかな

515 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:02:57 ID:H3RmQCdTO
ビーバップハイヒールのカツノリがkiyoに見えたよ

516 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:17:51 ID:YK3VznttO
湯のDVDは出るよ
記録の為だけにあんなにカメラ用意しないでしょ

出るとしたら夏くらいだろうけど

517 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:58:27 ID:zOv9/jPKO
邪麺は華となる人がいない

518 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:34:52 ID:WWNpcf1cO
>>516
ワワワワ

519 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:46:33 ID:gz+p7XK+O
今回買う人少ないんじゃね?何枚ダブらせるんだよW

520 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:51:36 ID:CZqUEO/h0
金ないから買わない

521 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:54:07 ID:U3/3+8Y6O
>>518
サワラ

522 :整理番号774:2009/03/27(金) 03:22:30 ID:QhFar4N8O


523 :整理番号774:2009/03/27(金) 03:33:38 ID:il0EndxdO
>>518
>>521
おまいらが好きだ!

湯DVD出るならほんとワワワワだよ!
JOKER DVDのオフショの湯にやられた!惚れ直した!

524 :整理番号774:2009/03/27(金) 03:43:26 ID:Zlmll2B3O
youさんは人の良さが体から出てますよね
yasuは金髪ですね。やっぱり
中川家れいじがドラム叩いててビックリしました

525 :整理番号774:2009/03/27(金) 04:03:19 ID:IsdYXwy4O
Yahoo!知恵袋で
安が好きな女性を教えてください、と質問した人、
先生のとこまでちょっと来なさい。

526 :整理番号774:2009/03/27(金) 08:43:17 ID:+qI65MrR0
>>525
そんなこと書き込む椰子いるのかよwwwwwwwww

527 :整理番号774:2009/03/27(金) 10:34:46 ID:mq6dTBOe0
活動してないバンドでオリコン6位ってすごいよな

528 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:29:46 ID:AXYt+JxrO
湯さんのヴォイスきいた?すっごい楽しみにしてて、きいたら笑ってしまったwww

529 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:50:14 ID:BzQBUZG/0
>>527
先日黒夢が5位なわけだが
かなり落ちてるけど

530 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:58:16 ID:zOv9/jPKO
JZより習字が上手かな?

531 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:06:53 ID:vKTm/AlkO
ABC見てるとJZうまいなあて思うけどJOKERのドラムソロ見て胸打たれた

532 :整理番号774:2009/03/27(金) 15:06:11 ID:mygY3MV1O
玉アリってなんのこと?DVD?

533 :整理番号774:2009/03/27(金) 15:56:30 ID:/ilC1Vq+O
3月27日…今日はなんの日でしょうか!


534 :整理番号774:2009/03/27(金) 15:56:41 ID:W9/iOZrRO
ブルーレイの画質・音質はどう?
ルナシーよりマシだよな?

535 :整理番号774:2009/03/27(金) 16:11:30 ID:G68M03KMO
Dearly城ホの日?

536 :整理番号774:2009/03/27(金) 16:28:46 ID:62zEJikvO
今日のMステスペシャル、邪出ないかな?

537 :整理番号774:2009/03/27(金) 16:31:51 ID:/ilC1Vq+O
>>535
そうです!
本当、行けなかったのが悔やまれる…

538 :整理番号774:2009/03/27(金) 16:35:13 ID:QPm+JVE50
本日の糞スレ

539 :整理番号774:2009/03/27(金) 17:00:12 ID:G68M03KMO
>>537
私も行きたかったと悔やんでます‥
今日がその日とか意識しないでちょうどDVD見てたので,驚きました。

540 :整理番号774:2009/03/27(金) 17:24:47 ID:gwHDJXaNO
会報きた@千葉

541 :整理番号774:2009/03/27(金) 18:37:41 ID:Pj5Zd09sO
別に聞いてないww

542 :整理番号774:2009/03/27(金) 18:46:58 ID:kOaxj/bOO
>>540
何か重要な情報ありましたか?

543 :整理番号774:2009/03/27(金) 18:54:26 ID:LhD9hiO3O
540じゃないが会報は特に目立った情報なし
おまいらが心配してる窓限コンプもなし

粥が新しいベースお披露目

544 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:05:52 ID:VAAIVhV9O
会報に何もなくて安心してみんなが予約し終えた頃にマド限告知のDMが届く

とかはまさかないよなw

545 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:29:03 ID:eiGP7i43O
粥始動か!!!!!!

546 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:50:09 ID:nrkNZpCkO
安とは完全に決別するってことだね

547 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:00:25 ID:Jf27xszT0
会報つまんないわ
林のオナニー

548 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:12:27 ID:Pp97WZDxO
昨日のchannel@の着うたランキング、ABCはまぁ入ってるだろうと思ったが、邪がいくつか入ってたのが嬉しいな
途中から見たからもっと入ってたのかもしれんが

549 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:16:48 ID:0uMMG/q/O
湯って千原弟に似てね?

550 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:48:44 ID:WWNpcf1cO
さっきMステで見た吉井和哉が湯に見えた

551 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:56:45 ID:VAAIVhV9O
面長で鼻が目立つ人は基本湯に似てるんだろ

552 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:13:26 ID:O8wdGl66O
粥ベースは使い道あるのか?

553 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:15:59 ID:VxEQwRzPO
新ベース=邪復活とかいって喜ばないの?いつもみたいに

554 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:53:24 ID:Jf27xszT0
まだまだソロは続きます

555 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:23:48 ID:v6LxZlvYO
ベースから竿に持ち変えてそのままになるんじゃないかと不安に思ってたから、新ベース嬉しい

556 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:27:48 ID:Pj5Zd09sO
そのベースも竿だけどなw

557 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:32:46 ID:il0EndxdO
>>530
まさかw
そりゃないだろwww

558 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:00:38 ID:yvFJESrbO
>>532
さいたまスーパーアリーナ

559 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:18:18 ID:tcg1F3t1O
ミューモでBOX予約した場合、特典ポスターって筒状での発送?折って?

560 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:21:28 ID:wd97gtSFO
会報届いてないから竿ネタ笑えない

ベース=邪復活は単細胞すぎる

561 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:29:30 ID:/T9LAYsSO

Janne Da Arcを続けて行くために踏み切ったソロ活動
(会報より)

寄与、泣けるぜ

562 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:30:01 ID:LBYl9IPO0
>>559
ここで聞くんじゃなくて問い合わせれば?

563 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:47:48 ID:9OfKSDLiO
なんか邪の不安ライブでヘドバンする人少なくなった感じ

564 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:51:51 ID:tcg1F3t1O
>>562
問い合わせたけどまだ答え来ないから、わかる人いないかなと思って…
スマソ

565 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:24:33 ID:hH/Kw9DaO
私はヘドバンするよ

566 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:33:57 ID:xRl1rNNhO
>>559
ミューモの特典はポスカじゃないの?
ポスターは店で予約した場合でしょ…?

567 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:41:19 ID:BhATW+dcO
ヘドバンしてもしなくても楽しめればいいと思う
ヘドバンしてる人がしてない人を見て「こいつしないのかよ」って思うのも嫌だし、してない人がしてる人を見て笑ったり馬鹿にしたりするのも嫌だ

568 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:19:00 ID:SBFfcpGVO
ほんとその通り
ライヴだから、こうするってのはなくて
楽しみ方はその人の勝手

569 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:40:49 ID:OyO8ImpdO
>528
あの声 ka-yuっぽくない?
そー聞こえるの自分だけ?

570 :整理番号774:2009/03/28(土) 06:22:18 ID:UckkMQX+O
俺ライブ行ってもポカーンと突っ立ってるだけなんだが

571 :整理番号774:2009/03/28(土) 07:26:17 ID:X/hwmHW3O
まぁ楽しみ方は人それぞれ!

572 :整理番号774:2009/03/28(土) 08:32:24 ID:X/hwmHW3O
今、ミューモ見たけどポスターもポスカも付くって書いてますよ(^_^)予約制です。

573 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:00:20 ID:JqCMn0njO
>>569
私も粥にしか聞こえない
耳がおかしいのか?

574 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:25:41 ID:xRl1rNNhO
>>572そうだったのか

29日までに店で予約した場合と同じポスターが付くんだよね?

「29日まで」って情報、ほんとに無駄なだけだったなw

575 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:09:41 ID:lGvaQ5W4O
ブランチに桜きた

576 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:09:44 ID:McxO3yJVO
ブランチで桜きたぞ!16位だった!


577 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:11:10 ID:hH/Kw9DaO
さくらあああああ

578 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:12:36 ID:GmgbYjIdO
桜入ってたね
予想外すぎて叫んだ

579 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:22:10 ID:94tGRjBdO
マジで鳥肌だったわ桜

580 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:44:39 ID:Het1ZSS2O
少しメディアにジャンヌの曲流れ始めたからホントに今年動きあるかな?

581 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:49:15 ID:+8aqQkQFO
それは桜の時期だからでしょ。
でも何かしらの動きがなきゃ、ファンは裏切られたと思うよね。
それくらい麺もわかってるでしょ。

582 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:24:56 ID:Slh/eike0
桜はシングルで出してほしい

エイベも喜ぶはず

583 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:25:16 ID:XIfCFUNCO
>>575-579
見逃したあああああ
/(^O^)\
見たかった…

584 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:47:46 ID:xRl1rNNhO
D・N・Aのジャケと邪の写真 が嬉しかった

585 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:10:12 ID:3CvAbyhGO
ブランチって何ですか?

586 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:13:31 ID:LIKWYcXO0
フランスの料理だよ

587 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:16:48 ID:g7k9E84YO
ブレックファーストとランチの間

588 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:19:54 ID:yvFJESrbO
>>585
土曜日の昼にやる番組
俺は見れないが存在ぐらい知ってる
王様のブランチでggr

589 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:23:07 ID:LIKWYcXO0
ラジオ終了が、スケジュールの都合でと言ってたけど
忙しいのは安だけ?

590 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:03:58 ID:qYRWFy9n0
関西出身の男は、関西では全く評価されてなくても、関東に行くと最高レベルにモテてている!
>ジャンヌダルクのボーカルyasu(大阪) 森下千里
ttp://tokyo.cool.ne.jp/newark/

( ;^ω^)

591 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:12:50 ID:F5qDcMtR0
アルカディアってモロゾフのクッキーのことだったんだ。
寄与の好物?

592 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:29:51 ID:fcE31JjzO
西武明日ー
同じ渋谷区なのに未到着とかw

593 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:53:53 ID:nr3YH34l0
ブランチについて教えてくれて
ありがとうww
ググりますb

594 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:54:22 ID:glwx2iNjO
今日来たよ
@愛知県尾張

595 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:50:34 ID:lQWgiC950
明日JOKER買おうと思うんだが正直DVDとブルーレイ迷ってるんだよね。
画質求めるならブルーレイだけど見れる場所が一階のテレビ前限定だし・・・
DVDなら自室でも見れるんだよね。
ブルーレイって画質どうだったか誰か教えてくれ!

596 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:13:09 ID:X/hwmHW3O
私、ブルーレイ買ったけど対応してなく見れない…デッキ買う

597 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:31:09 ID:SJSAE2tOO
>>582(゚Д゚)ハァ?

598 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:15:19 ID:ayVZinFfO
桜シングル化なんてした日にはいよいよ邪も落ち目だなw

599 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:24:55 ID:LTY9nldxO
同意
桜はシングルにはして欲しくない
振り向けば…もシングルにはしないで欲しかったくらいだし


600 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:34:48 ID:a1w/JaaD0
まぁD・N・Aリリースされてから9年経つんだから今頃カットで出すはずがないけどな。
しかもBOX出るんだから尚更ありえない

601 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:16:22 ID:AOs6jQo6O
>>595
モザイクと目の前くらい違う
あくまで個人的意見
比べたのは、同じ日武のブラックリスト

602 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:46:48 ID:1lS7eGvMO


603 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:25:27 ID:3kwcvvleO
桜は一般ピーポーに評価されず邪ファンだけに愛される永遠の名曲であって欲しい。ってか桜は人気あるって知ってるのにライヴであまり披露しないのが残念…生桜を聞けるのはいつだろ

604 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:56:19 ID:mtUQgg8dO
桜の良さがいまいち分からない自分乙。
確かに良いと言われれば良いが、なんかしっくりこない

自分だけ?

605 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:38:27 ID:9g6kL9VOO
そりゃ人それぞれ感覚は違いますから、あなただけじゃないでしょうよ。

606 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:40:58 ID:d0V8h3vgO
桜は親方の歌だからだよ。

607 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:56:15 ID:K6vRogL50
>>606
親方を買う以前の曲だろ


>>595
上記DVD商品(同時発売AVBD-32132)と同じマスターを使用したもので、
デジタルハイビジョン映像はございません。(音声もSTEREOのみとなります)

DVDよりは綺麗だろうが、ブルーレイの本来の良さを発揮してるわけではない・・。

608 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:18:14 ID:AOs6jQo6O
>>607
何寝呆けてんだよw
それは、オフショの話だろ

アレ見て違いがわからないなら、ブルーレイ持ってる意味ねぇよ

609 :整理番号774:2009/03/29(日) 07:50:26 ID:3E61wNo5O
自分も桜そこまで好きじゃないな。普通にいい曲だなぁ程度だ。でもブランチ見たかった…

610 :整理番号774:2009/03/29(日) 09:44:18 ID:3kwcvvleO
雑誌とかテレビで卒業ソング特集やってるけど「振り向けば…」は毎回上位にランクインしてるな。邪=月光花ってのが根付いてるから何か嬉しい。ハードな曲は一般受けしないけど

611 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:09:22 ID:+hw2yoqGO
あの歌詞とあのビジュアルじゃ一般ウケはしないだろ。
歌ったり、楽器を奏でてなければただの不細工。

612 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:03:34 ID:lwIepMZoO
>>611
生ジャンヌを見たことないヤツはみんなそう言うw
ABCはメイク取ったらショボーンなオサーンw

おっさんはおっさんだよな

613 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:46:07 ID:4rgu0MUl0
>>548
94位 マリアの爪痕
83位 20+∞Century Boys
81位 冬の幻
72位 霞ゆく空背にして
71位 shining ray
70位 ジグソー
66位 恋一夜
63位 眠り姫
59位 Black Cherry
57位 Dry?
49位 EDEN
42位 シルビア
21位 Rainy
15位 DRAGON CARNIVAL

邪は七個だね。

614 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:57:41 ID:3kwcvvleO
リストの2ショット写真の時に生yasu見たけど滅茶苦茶格好良いぞ。モデルみたいだった。一生の宝

615 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:17:53 ID:UFgx9/ZcO
声が超綺麗だった。しかも意外に手が柔らかかった

616 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:35:33 ID:Wmy9ZCwrO
>>615
思った!
寄与ほどじゃないけどw

617 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:38:12 ID:3kwcvvleO
安のほっぺたマシュマロみたいに柔らかい

618 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:40:01 ID:mtUQgg8dO
憩い部は近くで見てもそのまんまw
粥はどうだろ

なんだかんだで安が1番カッコいいんじゃないか?目の前で見た場合

619 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:06:53 ID:+U1b+CJaO
安が1番かっこいい?
私服ですっぴんでも?

620 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:11:12 ID:mtUQgg8dO
いや、衣装とか着て
ちゃんとしてる場合w

621 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:27:19 ID:23zO7N+iO
私服スッピンだとフツーのおっさんだよw
スタッフに混じってるとわかんないよ。
オーラがないってことw

622 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:54:10 ID:3kwcvvleO
髪弄ればメイクしなくても十分格好良いよ。ABCで少し化粧するようになったけど薄いじゃん。薄いのにジグソーの安が物凄く格好良いのは髪を弄ったから&元が格好良いからだと思う

623 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:58:23 ID:oNRlmNfbO
ジグソーのPV一番すべってると思ったんですけど・・・

624 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:17:52 ID:ocAuiXUV0
なんか安ってABCになってから急に老けたような・・


625 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:26:15 ID:Q70bIRHfO
>>615
湯の手も女の人みたい

626 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:40:12 ID:LTY9nldxO
>>618
安が好きなんだが
生粥見たら倒れそうなくらい
カッコヨカッタ!
安もいたんだけどw


627 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:11:42 ID:+hw2yoqGO
刺青とかぬかしたら、一番まともなのは粥。
あの麺の中ではスタイルいいから、服がださくてもまともに見える。

628 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:28:11 ID:WYygo9XJO
不細工かもしんないけどかっこいいよ
生でみれば安の魅力わかるよ

629 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:56:21 ID:3kwcvvleO
テレビ越しで見るのと生は全然違うよな。生安は半端なかった

630 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:12:05 ID:mtUQgg8dO
一応
粥と湯さんが邪のビジュアル代表みたくなってるけど、
生の湯さんはカッコいいってより、ふわふわした雰囲気がそのまますぎて "生"って感じがしないw

粥はギラギラしてそうだな

631 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:13:50 ID:Z42ZSJT3O
このスレで久々に安への好意的なレスを見た


632 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:38:48 ID:23zO7N+iO
みんな安、てか麺のことが好きなんだな。
いいことだ。

633 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:51:28 ID:uEc3nwwWO
だがしかし安の生はガチ

634 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:06:50 ID:SABZU5B6O
>>623
自分はジグソーが一番いいと思う。
もちくるくるパーマじゃない方だけどw

635 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:30:52 ID:NXhd6G3oO
金パの安が良いな(´・ω・`)

636 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:37:06 ID:mMlOLz5NO
JOKERの粥めちゃくちゃ格好いいな!
長髪もいいけど短髪も似合う。

637 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:46:39 ID:zbdfXaAM0
老けてきての長髪はきついのう

638 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:54:20 ID:3kwcvvleO
ジョーカーの寄与ってスーパーアリーナの時より痩せてる。当然時間たちゃ太るだろうが、違いがハッキリ分かるって事は相当太ったって事かな

639 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:44:21 ID:+3mPZSzBO
>>613
そんなに入ってたんだ
今日再放送見てみる!

640 :名無し:2009/03/29(日) 22:13:19 ID:M/gnjXaAO
未だ会報来ず…
どーなってるんだ…

641 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:39:01 ID:/q+r4+Wx0
>3/31(火)までに届かない場合はSave Us!までご連絡下さい。

まあまあ、落ち着け。
そういう自分も届いてない@札幌

ていうか、日曜だしな。

642 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:49:14 ID:Z42ZSJT3O
>>634
自分もジグソーの頃が好きだな
安は前髪作った方が断然恰好良い
デコ出してるとオバハンにしか見えないし

643 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:05:29 ID:o1r+Y0KV0
スルー覚悟で聞きたいんだが
結局ソロってのは粥と安の確執が原因なの?
ちょっと156オタが行き過ぎてる情緒不安定ギミな安がオナニーしたくなったから
バンドや商業的に不可能な活動なのでソロでオナニーってこと?
んで粥がそんな安に耐え切れなくなったみたいな?んで残りの3人は見守ってる感じ?

ABCで夢だの愛だの過去だの歌詞が出まくりだけどそれもオナニーなんだよね?
深読みするだけ無駄って感じだと諦めたんだが

眠り姫のパーマは最高に失敗じゃね?wwwww

644 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:07:19 ID:3kwcvvleO
>>642同意
ようつべにあるMUSICJAPANの「愛してない」の時の髪型は正直見てられないくらいババアヘアーだった

645 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:29:42 ID:tVZAa8A2O
安も湯も寄与も習字も、オフ時に間近で見てもそのまんま。
粥はカコイイ。
邪麺は基本オーラなし。
一番イケてたのは最上 w
by 乙

646 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:39:26 ID:e9thIPlpO
>>643
不仲とか確執とかってのは具体的なソースがある訳じゃないし、安易にそう思うのはどうかと思う
こないだのライブパンフのインタビューで湯も言ってたけど、バンド活動する上での行き詰まりもあっての事だと自分は思ってる

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)