2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOVER】MURASAKI【SOUL】

1 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:26:39 ID:fxYbIGEk0
サロンでちょこちょこ出てたので立ててみた。

◆荒らし、叩き、晒し禁止

オフィ→http://purplecrow.suichu-ka.com/

またーりと

2 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:48:34 ID:Y+Ig9m15O
>>1
MURASAKI好きー

3 :整理番号774:2009/03/05(木) 03:34:31 ID:2xcjCDky0
3

4 :整理番号774:2009/03/05(木) 06:13:36 ID:M5pOTjOmO
なべあつのグループ?

5 :整理番号774:2009/03/05(木) 16:39:39 ID:JZuhWT4cO


6 :整理番号774:2009/03/05(木) 17:47:35 ID:ESml8VghO
この前観たけど、ボーカルが何かGLAYっぽかった記憶がある。

歌が上手かったのは確かだ。

7 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:34:51 ID:DM82zCZzO
曲良いよね

8 :整理番号774:2009/03/07(土) 16:59:21 ID:LhNdIlV7O
LOVER SOUL好き!
元気貰える

皆に知ってもらいたいage

9 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:43:19 ID:9T9PRTWCO
とし。誕生日おめでとう!

10 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:32:01 ID:VgeWtTIv0
とし。さん誕生日おめ☆

11 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:45:52 ID:u5W+l/FGO
鹿鳴館良かったー


12 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:57:13 ID:osuLG6EaO
>>6がGLAYっぽいって書いてあったから、試しに鹿鳴館行ってみたよ。

初めて見たんだけど、確かに書いてあったから通りボーカルは上手いわ。
序盤は声出てなくて何かキツそうだったけどな。

あと、今日誕生日だったらしいドラムが何か可愛らしかったw
ドラムの人おめ。

13 :12:2009/03/09(月) 00:04:29 ID:osuLG6EaO
あ、何か文章にいらん文字がはいっちゃった。
ゴメス…orz

余談ですが、個人的にはモッシュの曲と拳をクロスさせるフリがある曲が気に入りました。

14 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:52:19 ID:QFEREwFRO
みんな、>>12の行動力に拍手しよう

15 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:04:24 ID:mPlkkBlXO
>>12
MURASAKI一緒に応援しましょww

16 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:35:43 ID:5wIzEwD0O
バラードやんないかな

17 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:49:20 ID:Fra+3rEtO
いつかバラードだけのLIVEやってほしいw

18 :整理番号774:2009/03/10(火) 14:41:42 ID:r4PC/k2QO
良い詩書くよね

19 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:39:12 ID:eTV8LZm7O
昨日サイバーで見たけどバラードやってた!初めて見たけどよかった

20 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:24:59 ID:sIkfZnbQO
小倉から入るサポートの冬馬くんとやらが今から楽しみなんだが。

21 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:25:53 ID:zhFFC2LjO
読み方「とうま」?
楽しみだね。主催まで行けないから画像だけでもうpされるのを待つw

22 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:03:44 ID:2uELAlXrO
主催の重大発表wktk

23 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:00:51 ID:OhqGgguHO


24 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:08:33 ID:WZWE1t/CO


25 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:32:11 ID:BAQzKpGkO
ツアー頑張って!

26 :整理番号774:2009/03/18(水) 08:54:10 ID:O0y2QiCVO
このバンドには頑張って欲しいな

27 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:10:13 ID:pwrpRz4vO
小倉age
頑張って!!行く人楽しんで(*´∀`*)

28 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:11:09 ID:/fjeUGM2O
既に常連が萎えてるらしいけど?w

29 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:49:58 ID:MZNIFqcKO
ここのファンどれくらいいるの?

30 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:00:43 ID:RcQDqBfOO
都内だと20くらい?
明日ろくめーだよね

31 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:35:56 ID:0C0n8fTfO
>>30
そんなに増えてるの?

鹿鳴館で見掛けた時は、最前が3人だったんだが。

32 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:02:52 ID:gZLVeeRlO
>>31別だが
都内だと動員それくらいだと思う、少ないときは過疎ってるけど。

主催期待age

33 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:30:20 ID:KRjLl9ErO
1回ライブ見て、CDも買ったけど、凄く良いよね!
見た目は一応V系だけど、曲調はコテでもなく、かといって可愛い訳でもなくて聞きやすいからリピしまくってるw
曲がしっかりしてるしライブでも良い意味でCDと一緒。
↑に最前3人だったとか書いてあるけど、音源ファン多いんじゃない?自分もだしw
ギャよりパンピに受けそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)