2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝ナナ留年!!】マモノ part2【解散しません!!】

1 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:27:51 ID:eu/sePfm0

|\_/ ̄ ̄\_/|  
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)

2 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:28:42 ID:eu/sePfm0
オフィhttp://mamono.jp/

3 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:18:37 ID:QUgH8OtbO
3げと

4 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:36:19 ID:iJwRhnQUO
4ゲトならチュッパ食べる

5 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:42:19 ID:rH8TwvisO
>>1乙!
テンプレにこれ入れて欲しかったなぁ

女・ファンネタ・なりすまし禁止
煽り荒らしはスルー対象

6 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:14:38 ID:eu/sePfm0
>>5
次からそうしよう

前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152840465/l50

7 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:52:47 ID:p1FoPoJrO
>>4
つ●

8 :整理番号774:2009/03/03(火) 00:11:27 ID:HfGoGSfdO
あのマモノのAAがどことなくナムさんに見えるのは自分だけだろうか

9 :整理番号774:2009/03/03(火) 00:31:12 ID:hWRpJA7fO
>>8
どう見てもナムさんw

死村の卵で床がぬるぬるぽだったな

10 :整理番号774:2009/03/03(火) 01:32:13 ID:YaI6+mm3O
ガッ

11 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:47:47 ID:ddc4Aie+O
チャーさんの日記見てまた泣けた
脱退で上がろうと思ってたけど、やっぱりマモノについて行くよ

12 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:46:15 ID:Mci4Dcbv0
>>1のAAってなんなの?
いや可愛いけどさ

13 :整理番号774:2009/03/04(水) 07:53:17 ID:4MBUtVg6O
「マモノ」でググれ

14 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:01:01 ID:VHqKfvQr0
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜

15 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:58:26 ID:jJR2eteA0
AAは無視でいい?
バンドと関係ねーしウザイ

16 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:20:30 ID:fb0sfBr40
無視したきゃ無視しとけばいいだろ
いちいち書くなよウゼー

17 :整理番号774:2009/03/06(金) 10:03:09 ID:EAdyBmok0
age

18 :整理番号774:2009/03/08(日) 06:51:53 ID:PO81rS0t0
せっかく立ったのに過疎ってるね

19 :整理番号774:2009/03/08(日) 08:22:45 ID:Gv9IMBkkO
元々ここはこんな感じじゃん

20 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:58:11 ID:YsWL3SB7O
つくね

21 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:16:18 ID:7VI0PqCz0
落ちそうだな

22 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:32:25 ID:E+vDL+llO
最近ライブ少ないしな

23 :整理番号774:2009/03/13(金) 09:35:33 ID:JfAbT84q0
まだ一か月以上先だ

24 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:53:57 ID:GBQCRiNN0
なんか書き込めない

25 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:58:25 ID:DpDD97G/0
じゃ今のところ特に話題もないってことで前々から気になってた質問を・・・

みんなマモノに出会う前ってどんなバンド聴いてきた?
ちなみに私はルナシースレイブだったという恥ずかしい過去が・・・

26 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:59:17 ID:95lkFdhP0
>>25
>恥ずかしい過去
テメーは俺を怒らせた

27 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:18:44 ID:DpDD97G/0
いや恥ずかしいだろ・・・

28 :整理番号774:2009/03/16(月) 08:30:35 ID:lWYnokqh0
お前にはほかに恥ずべき過去が星の数ほどあるだろ

29 :整理番号774:2009/03/17(火) 10:34:53 ID:5WksbhOxO
>>25
ちょww失礼すぎるwwww

自分はマモノの前はaikoとかコブクロとか普通のJPOPしか聴いたことなかったなぁ
白塗りもメタルも全く知らなかったのに…

30 :整理番号774:2009/03/18(水) 10:20:38 ID:TgBE+uViO
そこからマモノって飛びすぎw

私はセクアンとかガーゴイルとかで順当にV系の中の白塗りやメタル好きだった。今も好きだけど

31 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:03:29 ID:nt8WbvRVO
マモノは白塗り学園の初回で知りますた。その後はあの界隈の胎盤などで

32 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:06:06 ID:nt8WbvRVO
つーか>>29がいきなりマモノにとんだワケ教えてくれw

33 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:00:23 ID:gsZqidSc0
aikoならお母さんにもいい感じねって言われるよね。
なのに何で突然の白塗りに転向?その後のお母さんの反応が知りたいw

34 :29:2009/03/21(土) 21:45:01 ID:CDC411xbO
遅レスすまん
マモノを知ったのは、一時期AAにハマって>>1のAAのマモノを探してて検索したら最初に魔物館のHPを見つけて、
その時は「うわぁ‥なんだこれ‥」とスルーしたけど、その後にNHKでKISSのライブビデオを見て
「そういえばこないだこんなの見たなぁ」と気になってMySpaceで試聴してみて、
メタルSUGEEEEEEE!!!1!見た目KOEEEEEEE!!!!と衝撃を受けてCDを注文してしまったww
だから>>1のAAには本当に感謝してる。

親はなにも言わなかったけど、部屋でヘドバンの練習をしてるのを見られて
「aikoのライブでもそんなことするの?」と怪訝な顔をされた。

35 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:52:26 ID:q0CrkWtC0
マモノのAAから入った人自分以外にもいたのか・・・w

36 :整理番号774:2009/03/23(月) 12:52:45 ID:k5qC//T+O
>>34
詳しい内容をありがとう。
どんどんメタルの虜になってくれw

37 :整理番号774:2009/03/27(金) 12:34:12 ID:ylbRV3FJ0
マモノってメタルなの?

38 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:26:55 ID:zAckscdaO
ホラーパンクメタル

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)